• 90'+8'FINITA! Benevento-Napoli 1-2, triplice fischio di Doveri.
  • 90'+8'OCCASIONE BENEVENTO! Batte Sau, Meret si allunga e tocca oltre la traversa.
  • 90'+7'AMMONITO Politano, steso Letizia al limite, sale anche Montipo.
  • 90'+5'Tuia la butta in area, Meret libera coi pugni.
  • 90'+4'PALO NAPOLI! Osimhen lavora palla al limite, Politano di sinistro scheggia l'incrocio.
  • 90'+2'Punizione di Tuia, direttamente contro la barriera.
  • 90'Sei minuti di recupero.
  • 88'ULTIMO CAMBIO NAPOLI. Presenza per Ghoulam, esce anche Lorenzo Insigne.
  • 88'SOSTITUZIONE NAPOLI. Lobotka prende il posto di Fabian Ruiz.
  • 87'Tre contro due a favore dei giallorossi, Sau in area per Di Serio, Manolas decisivo in chiusura.
  • 85'AMMONITO Glik, fuori tempo su Osimhen.
  • 84'OCCASIONE BENEVENTO! Cross profondo di Letizia, Maggio in tuffo da posizione ravvicinata, Mario Rui salva con il corpo.
  • 83'Montipo rischia sulla pressione di Osimhen ma riesce a liberare prima del suo arrivo.
  • 81'Percussione centrale di Politano, sinistro sporcato in angolo da Glik.
  • 79'Contropiede di Politano, non c'è intesa con Osimhen e l'azione sfuma.
  • 77'ULTIMO CAMBIO BENEVENTO. Finisce la gara di Roberto Insigne, spazio a Di Serio.
  • 76'Gioco spezzettato, Ionita a terra.
  • 74'SOSTITUZIONE NAPOLI. Bakayoko non ce la fa a continuare, entra Demme.
  • 73'Bakayoko rimane a terra, problemi al ginocchio, gioco fermo.
  • 72'Improta accelera, Bakayoko lo ferma in angolo.
  • 70'Letizia dalla distanza, conclusione alzata da Manolas, primo corner per i giallorossi.
  • 69'Petagna scatta sulla destra, Caldirola regge con il fisico.
  • 68'PILLOLA STATISTICA: Matteo Politano ha servito due assist in una singola partita di Serie A per la seconda volta - ci era riuscito con il Sassuolo contro il Pescara nel gennaio 2017.
  • 67'GOL! Benevento-NAPOLI 1-2! Rete di Petagna. Politano sfonda sulla destra, rigore in movimento per Petagna, mani piegate a Montipo.
  • 66'OCCASIONE NAPOLI! Bakayoko scodella in area, Lorenzo Insigne in tuffo sfiora il montante.
  • 64'SOSTITUZIONE BENEVENTO. Esce Foulon, spezzone per l'ex Maggio.
  • 64'SOSTITUZIONE BENEVENTO. Lapadula lascia il campo a favore di Sau.
  • 64'SOSTITUZIONE BENEVENTO. Inzaghi ripropone i tre davanti: Improta per Dabo.
  • 63'Fabian Ruiz prova ad emulare Lorenzo Insigne, sinistro ampiamente a lato.
  • 62'Lorenzo Insigne cerca il taglio in area di Petagna, Montipo arriva prima.
  • 61'PILLOLA STATISTICA: Dei 16 gol da fuori segnati da Lorenzo Insigne in Serie A, quello di oggi è il primo di sinistro.
  • 60'GOL! Benevento-NAPOLI 1-1! Rete di Lorenzo Insigne. Ancora Insigne riceve al limite da angolo e calibra un sinistro a giro perfetto: traversa-gol, imparabile per Montipo.
  • 60'OCCASIONE NAPOLI! Da corner, palla fuori per Lorenzo Insigne, Montipo vola.
  • 58'Punizione di Lorenzo Insigne, Letizia alza in angolo.
  • 58'SOSTITUZIONE NAPOLI. Staffetta tra Lozano e Politano.
  • 58'SOSTITUZIONE NAPOLI. Gattuso si gioca la carta Petagna, fuori Mertens.
  • 57'AMMONITO Foulon, in ritardo su Lozano.
  • 55'Di Lorenzo centra basso per Lorenzo Insigne, rasoterra a lato.
  • 53'SOSTITUZIONE BENEVENTO. Inzaghi rinuncia a Caprari ed inserisce Tuia passando alla difesa a tre.
  • 52'Cross di Di Lorenzo dalla trequarti, Osimhen impatta malamente di testa.
  • 51'Errore di Lorenzo Insigne, sinistro inguardabile di Lapadula.
  • 50'Gli azzurri si mantengono in avanti, dodicesimo corner a favore.
  • 49'Doveri non convalida il pareggio degli azzurri dopo il check del VAR.
  • 48'GOL ANNULLATO NAPOLI! Schiattarella perde una palla sanguinosa davanti alla propria area, Lorenzo Insigne piazza il piatto alle spalle di Montipo, Doveri annulla per fuorigioco.
  • 47'OCCASIONE NAPOLI! Ancora su corner, girata di testa di Mertens, Montipo reattivo.
  • 46'Da corner, un rimpallo favorisce Lorenzo Insigne, destro deviato in angolo da Caldirola.
  • 46'Subito Lozano in area per Mertens, anticipato in angolo da Dabo.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Benevento-Napoli 1-0, nessun cambio durante l'intervallo.

• Pippo Inzaghi ha bisogno di mantenere alta l'aggressività nel pressing che ha ben funzionato per larga parte della prima frazione; Gattuso viceversa deve chiedere ai suoi un giro palla molto più veloce, Mertens e Osimhen sono stati finora raramente innescati.
  • Lorenzo Insigne inventa e spaventa Montipo, Roberto Insigne trova il gol del vantaggio. I partenopei crescono di ritmo solo nel finale, Manolas di testa colpisce il montante.
  • 45'+2'FINE PRIMO TEMPO. Benevento-Napoli 1-0, sblocca Roberto Insigne.
  • 45'+1'Fabian Ruiz centra per Lorenzo Insigne, piattone sporcato in angolo da Glik.
  • 45'Un minuto di recupero.
  • 45'AMMONITO Caprari per proteste.
  • 44'TRAVERSA NAPOLI! Da corner, Manolas svetta in area, traversa interna, Schiattarella spazza in angolo.
  • 43'Lozano crossa basso da destra, Caldirola devia sull'esterno della rete.
  • 42'Da corner, sinistro di Koulibaly sul fondo.
  • 41'OCCASIONE NAPOLI! Lorenzo Insigne riceve da Mertens, destro a giro dai 20 metri, Montipo tocca oltre il palo.
  • 39'Traversone di Mario Rui, Caldirola svirgola in angolo.
  • 38'Lorenzo Insigne sfonda sulla sinistra, Fabian Ruiz spara alle stelle da ottima posizione.
  • 37'Sugli sviluppi del corner, Mertens viene fermato al limite da Ionita.
  • 35'Ancora Lozano sulla destra, Foulon si rifugia in angolo.
  • 34'Cross di Lozano, Caldirola salta più in alto di Osimhen.
  • 32'PILLOLA STATISTICA: Quello di Roberto è il primo dei 68 gol di un "Insigne" in Serie A subito dal Napoli.
  • 30'GOL! BENEVENTO-Napoli 1-0! Rete di Roberto Insigne. Lapadula si decentra e serve Roberto Insigne che fulmina Meret con un sinistro violento sul primo palo.
  • 28'Punizione di Mertens, Lapadula allontana di testa.
  • 26'Lozano scende sulla fascia, Caldirola lo ferma in angolo.
  • 24'Caprari in area per Lapadula, suggerimento troppo profondo.
  • 22'Sventagliata di Lorenzo Insigne, Lozano lamenta la spinta di Foulon, Doveri fa proseguire.
  • 21'Mario Rui cerca Fabian Ruiz al limite, controllo mancato.
  • 19'Accelerazione di Foulon, Roberto Insigne impreciso di testa, alto.
  • 17'GOL ANNULLATO NAPOLI! Lorenzo Insigne di tacco per Fabian Ruiz, Osimhen insacca in posizione irregolare.
  • 16'Fasi di studio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
  • 14'Batte Caprari, destro oltre il montante.
  • 13'Lapadula si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Bakayoko.
  • 11'Ripartenza di Roberto Insigne, rifinitura sbagliata per Lapadula.
  • 9'Trattenuta di Foulon su Lozano, Doveri lo grazia.
  • 7'Traversone di Mario Rui, sponda imprencisa di Lozano per Osimhen.
  • 6'Lorenzo Insigne cerca spazio sulla sinistra, Roberto lo contiene.
  • 4'Fraseggio dei partenopei, pressing alto dei giallorossi.
  • 2'Lozano arriva sul fondo, Foulon concede il primo angolo della gara.
  • 1'INIZIA Benevento-Napoli, palla agli azzurri.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Doveri.
  • Gattuso ritrova Lorenzo Insigne che, insieme a Mertens e Lozano, agirà alle spalle di Osimhen. Continua la staffetta tra i pali (gioca Meret), Mario Rui al posto di Hysaj.
  • Pippo Inzaghi conferma dieci undicesimi della squadra sconfitta a Roma: Roberto Insigne preferito a Iago Falque nel tridente con Caprari e Lapadula.
  • 4-2-3-1 per il Napoli: Meret - Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui - Fabian Ruiz, Bakayoko - Lozano, Mertens, Lorenzo Insigne - Osimhen. A disp.: Ospina, Contini, Maksimovic, Malcuit, Rrahmani, Ghoulam, Demme, Lobotka, Politano, Hysaj, Petagna.
  • Ecco le formazioni. Benevento con il 4-3-3: Montipo - Letizia, Glik, Caldirola, Foulon - Ionita, Schiattarella, Dabo - Roberto Insigne, Lapadula, Caprari. A disp.: Manfredini, Lucatelli, Hetemaj, Di Serio, Maggio, Tello, Viola, Sau, Tuia, Improta, Pastina, Basit.
  • Derby campano tra giallorossi e azzurri, sfida nella sfida anche tra Pippo Inzaghi e Gennaro Gattuso, compagni di tante battaglie in maglia rossonera e con la Nazionale e confronto in famiglia Insigne tra Roberto nel Benevento e Lorenzo nel Napoli.
  • Al Vigorito tutto pronto per Benevento-Napoli, quinta giornata di Serie A.