• 90'+4'Fine partita: ATALANTA-SAMPDORIA 1-3 (13' Quagliarella, 59' Thorsby, 80' rig. Zapata, 92' Jankto).
  • 90'+1'GOL! Atalanta-SAMPDORIA 1-3! Rete di Jankto. Azione di contropiede: assist di Keita, Jankto da dentro l'area di rigore con freddezza supera Sportiello.
  • 90'L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
  • 88'Animi accesi in campo dopo un contrasto tra Jankto e Gomez.
  • 87'Traversone di Ilicic, troppo alto per Pasalic.
  • 86'Ammonito PALOMINO per gioco scorretto su Keita.
  • 84'Tentativo di Gomez da fuori area, pallone alto oltre il montante.
  • 82'Gomez prolunga per Malinovskiy, Audero fa sua la sfera.
  • 80'GOL! ATALANTA-Sampdoria 1-2! Rete di Zapata. Calcio di rigore trasformato da Zapata, Audero spiazzato.
  • 79'Calcio di rigore confermato dall'arbitro anche dopo aver rivisto le immagini.
  • 78'Verifica Var in corso per il presunto contatto in area tra Keita e Zapata.
  • 76'RIGORE PER L'ATALANTA! Fallo in area di Keita su Zapata, l'arbitro subito indica il dischetto.
  • 75'Duello in velocità tra Keita e Palomino, il difensore non si fa saltare.
  • 72'Sostituzione SAMPDORIA: entra Leris esce Damsgaard.
  • 71'Ammonito JANKTO per comportamento non regolamentare.
  • 70'Pasalic libera Ilicic, cross al centro ma Zapata non arriva sul pallone.
  • 69'Ammonito KEITA per gioco scorretto su Djimsiti.
  • 68'Tiro in diagonale da dentro l'area di Gosens, pallone distante dal palo.
  • 67'Nuova coppia in attacco per la Sampdoria, Verre in appoggio a Keita.
  • 66'Ammonito MALINOVSKYI per gioco scorretto su Keita.
  • 66'Sostituzione SAMPDORIA: entra Keita esce Quagliarella.
  • 65'Sostituzione SAMPDORIA: entra Verre esce Ramirez.
  • 65'Ilicic non sfonda sulla destra, Tonelli lo ferma con mestiere.
  • 63'Sostituzione ATALANTA: entra Malinovskyi esce De Roon.
  • 62'Problema all'inguine per De Roon, chiesto il cambio.
  • 61'Ilicic mette al centro, Gomez non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.
  • 60'Sostituzione ATALANTA: entra Hateboer esce Depaoli.
  • 59'GOL! Atalanta-SAMPDORIA 0-2! Rete di Thorsby. Jankto pennella in area, Thorsby di testa in tuffo batte Sportiello.
  • 56'Ilicic carica il sinistro da fuori area, tiro sballato.
  • 55'Ilicic fa tutto da solo, rimpallo sfavorevole, pallone a fondo campo.
  • 52'Zapata ci prova di destro, ma la difesa ospite fa muro.
  • 50'Azione prolungata dell'Atalanta: tiro fiacco di Gomez, blocca Audero.
  • 48'Calcio da fermo battuto da Ilicic, Tonelli di testa libera l'area di rigore.
  • 47'Ammonito YOSHIDA per gioco scorretto su Gosens.
  • 47'Triplo cambio di Gasperini, non cambia nulla dal punta di vista tattico.
  • 46'Inizio secondo tempo di ATALANTA-SAMPDORIA. Si riparte dal risultato di 1-0 per gli ospiti.
  • 46'Sostituzione ATALANTA: entra Gosens esce Mojica.
  • 46'Sostituzione ATALANTA: entra Toloi esce Sutalo.
  • 46'Sostituzione ATALANTA: entra Zapata esce Lammers.

• Primo tempo equilibrato e con occasioni da entrambe le parti, il risultato resta in bilico.
  • Sampdoria avanti di misura all'intervallo grazie a una rete di Quagliarella al 13'. L'attaccante sbaglia un calcio di rigore al 45', parato da Sportiello. Atalanta pericolosa con Gomez e Ilicic, ma non trova il gol.
  • 45'+2'Fine primo tempo: ATALANTA-SAMPDORIA 0-1. In gol Quagliarella al 13', l'attaccante sbaglia anche un calcio di rigore.
  • 45'+1'L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
  • 45'RIGORE PARATO! Sportiello intuisce l'angolo e neutralizza il rigore calciato da Quagliarella.
  • 44'Ammonito MOJICA per comportamento non regolamentare.
  • 44'RIGORE PER LA SAMPDORIA! L'arbitro assegna il penalty per un tocco di mano di Mojica, dopo aver rivisto le immagini.
  • 43'Var in corso per valutare il tocco di mano di Mojica.
  • 43'Problemi per Ramirez, sanitari in campo per le cure del caso.
  • 42'Proteste della Sampdoria per un tocco di mano di Mojica in area, il colombiano era girato di spalle.
  • 41'Ripartenza della Sampdoria, Palomino fa buona guardia su Quagliarella.
  • 39'Insiste l'Atalanta: sponda di Pasalic, tiro di Ilicic murato.
  • 38'Ilicic di prima per De Roon, passaggio impreciso.
  • 35'Cross di Damsgaard dalla trequarti, Mojica spazza senza fronzoli.
  • 33'OCCASIONE SAMPDORIA! Calcio piazzato di Ramirez, Tonelli sfiora il bersaglio con una deviazione da distanza ravvicinata.
  • 32'Calcio di punizione di Gomez, pallone alto di molto oltre la traversa.
  • 31'Ammonito TONELLI per gioco scorretto su Gomez.
  • 30'Traversone di Mojica, respinge in uscita Audero, tiro di Ilicic respinto dalla difesa ospite.
  • 27'Ilicic si allunga troppo il pallone, sfuma l'azione dell'Atalanta.
  • 25'Cross morbido di Ilicic, Lammers svetta ma commette fallo in attacco.
  • 23'Calcio da fermo di Gomez, Thorsby di testa allontana la sfera.
  • 22'Ancora un numero di Ilicic, Ekdal lo stende.
  • 21'Atalanta pericolosa: Ilicic ha una chance da posizione favorevole ma il suo tiro è debole, nessun problema per Audero.
  • 20'Gomez in area perde l'attimo per andare al tiro, il successivo tentativo di Lammers viene murato dalla difesa.
  • 18'PILLOLA STATISTICA: Quagliarella ha eguagliato Savoldi (168 gol), al 15º posto nella classifica dei migliori marcatori all-time in Serie A.
  • 17'Ilicic lotta, Tonelli non gli concede spazio.
  • 15'Resta in attacco la Sampdoria, c'è un fallo di De Roon su Ramirez.
  • 13'GOL! Atalanta-SAMPDORIA 0-1! Rete di Quagliarella. Damsgaard serve Quagliarella, l'attaccante entra in area e di sinistro infila Sportiello con un tiro sotto la traversa.
  • 12'Lungo possesso del pallone dell'Atalanta, Gomez regista a tutto campo.
  • 9'Avvio di gara positivo di Ilicic, già autore di due tunnel.
  • 7'OCCASIONE ATALANTA! Gomez calcia da terra da dentro l'area, tiro deviato, pallone fuori non di molto.
  • 6'Conclusione nello specchio della porta di Gomez, comoda la presa di Audero.
  • 5'Calcio di punizione battuto da Ilicic, pallone sulla barriera, poi ci prova anche Gomez senza successo.
  • 4'Fallo di Thorsby su Gomez, punizione da posizione invitante per l'Atalanta.
  • 3'Ilicic in verticale per Lammers, si chiude la difesa ospite.
  • 1'Inizio primo tempo di ATALANTA-SAMPDORIA. Dirige la sfida l'arbitro Calvarese.

• L’Atalanta non perde due gare di fila in Serie A da febbraio 2019.
  • Le scelte di Ranieri: in avanti fiducia a Quagliarella e Ramirez, Keita in panchina. Out Candreva, a destra c'è Damsgaard. Tonelli e Yoshida i centrali in difesa.
  • Le scelte di Gasperini: in attacco il tridente con Lammers, Ilicic e Gomez. Pasalic e De Roon in mediana, Depaoli e Mojica gli esterni, in difesa spazio a Sutalo.
  • Panchina SAMPDORIA: Ravaglia, Letica, Regini, Colley, A. Silva, Verre, Leris, Ferrari, Askildsen, Keita, La Gumina, Prelec.
  • Panchina ATALANTA: Radunovic, Rossi, Toloi, Romero, Hateboer, Gosens, Freuler, Pessina, Malinovskyi, Miranchuk, Muriel, Zapata.
  • Formazione SAMPDORIA (4-4-2): Audero - Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello - Damsgaard, Thorsby, Ekdal, Jankto - Quagliarella, Ramirez.
  • Formazione ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello - Sutalo, Palomino, Djimsiti - Depaoli, Pasalic, De Roon, Mojica - Gomez - Ilicic, Lammers.
  • Manca poco all'inizio di Atalanta-Sampdoria. I bergamaschi in cerca di riscatto in campionato dopo la pesante sconfitta rimediata a Napoli.
  • Benvenuti alla diretta della partita della 5^ giornata di Serie A, si affrontano Atalanta e Sampdoria.