• 90'+6'Finisce qui! Torino-Cagliari 2-3.
  • 90'+4'Occasione Torino! Rovesciata spettacolare di Belotti che chiama Cragno alla deviazione sul primo palo. SI rammarica il capitano granata protagonista di un gesto tecnico di rilievo.
  • 90'+3'Occasione Torino! Singo sfonda a destra e mette al centro per Verdi che addomestica la sfera ma da ottima posizione calcia sopra la traversa.
  • 90'+1'Cinque minuti di recupero.
  • 90'Cambio nel Cagliari, entra Klavan ed esce Rog.
  • 89'Cartellino giallo per Pavoletti, autore di un fallo a centrocampo ai danni di Nkoulou.
  • 88'Cambio nel Torino, entra Murru ed esce Rodriguez.
  • 88'Sostituzione nel Torino, dentro Ansaldi per Linetty.
  • 87'Cartellino rosso a Milinkovic-Savic che protesta dalla panchina per la deviazione in corner di Caligara giudicata dubbia dai granata.
  • 86'Calcio piazzato di Linetty e deviazione in corner di Caligara. Sugli sviluppi spazza l'area di rigore la difesa sarda.
  • 85'Cambio nel Cagliari, spazio per Caligara al posto di Joao Pedro.
  • 84'Sostituzione nel Cagliari, entra Ounas ed esce Sottil.
  • 83'Occasione Torino! Colpo di testa di Belotti che termina alto sopra la traversa dopo una bel traversone sul secondo palo di Rincon.
  • 82'Stop a seguire di Belotti che per poco non trova lo spazio per la conclusione in area di rigore. Questa volta è attento Zappa nella diagonale difensiva.
  • 80'Doppio cambio di Giampaolo che cerca più velocità in fascia e qualità tra le linee alle spalle di Belotti e Bonazzoli.
  • 79'Cambio nel Torino, entra Verdi ed esce Meité.
  • 79'Sostituzione nel Torino, entra Singo ed esce Vojvoda.
  • 78'Cross profondo di Vojvoda ed intervento provvidenziale di Cragno che devia la sfera e la toglie dalla disponibilità di Belotti che già pregustava il gol.
  • 76'Primo cambio nel Cagliari, entra Pavoletti ed esce Simeone.
  • 75'Cartellino giallo a Lykogiannis per gioco falloso.
  • 73'GOL! Torino-CAGLIARI 2-3! Rete di Simeone. Cross dal fondo di Nandez che Sirigu devia in modo goffo, sul pallone vagante si avventa Simeone che corregge in rete e riporta in vantaggio i suoi.
  • 71'Destro dalla distanza di Meité che termina di poco fuori bersaglio. Soluzione interessante che riceve gli applausi del pubblico di casa.
  • 70'Lancio di Lyanco per Bonazzoli che devia in area ma non trova forza e precisione per impensierire Cragno.
  • 67'Squadre lunghe in questa fase e match che si mantiene equilibrato e aperto a qualsiasi esito.
  • 64'Cartellino giallo per Bonazzoli, autore di un intervento falloso ai danni di Marin.
  • 64'Sottil premia la sovrapposizione in area di Lykogiannis che però sbaglia il cross ben rimpallato da Vojvoda.
  • 62'Occasione Cagliari! Pallone recuperato da Nandez che innesca Sottil in campo aperto, l'esterno rossoblù si presenta in area ma prima viene rimpallato e poi calcia direttamente sul fondo.
  • 60'Problemi alla caviglia per Joao Pedro toccato duro da Rincon. Staff medico rossoblù in campo.
  • 59'Conclusione sballata di Rincon dal limite dell'area sugli sviluppi di un corner calciato da Lukic. Buon momento però del Torino che chiude il Cagliari nella propria metà campo.
  • 58'Imbucata di Rodriguez a cercare l'inserimento centrale di Linetty. Ancora attento Godin in chiusura ma Torino che rimane in possesso palla.
  • 56'Primi movimenti per le due panchine con Verdi e Pavoletti principali candidati ad entrare in campo.
  • 54'Prova a reagire il Cagliari anche se il Torino di questo secondo tempo appare più determinato e aggressivo.
  • 52'Giocata da terra di Belotti che serve a rimorchio Meité al limite dell'area di rigore. Conclusione centrale del centrocampista granata che non preoccupa Cragno.
  • 49'GOL! TORINO-Cagliari 2-2! Rete di Belotti. Traversone di Vojvoda e spizzata sul secondo palo di Bonazzoli che favorisce l'inserimento e la conclusione vincente di Belotti bravo a sbucare alle spalle di Zappa.
  • 47'Combinazione tra Rodriguez e Belotti che favorisce il cross a centro area del capitano granata. Attento Godin in chiusura.
  • 46'Nessun cambio per i due tecnici durante l'intervallo.
  • 45'Inizia la ripresa! Primo pallone giocato dal Cagliari.

• Problemi sia in fase di possesso che in fase di non possesso per il Torino che muove palla troppo lentamente e fatica a contenere l'asse di destra Zappa-Nandez, fino a questo momento chiave tattica del vantaggio rossoblù.
  • Si chiude col Cagliari in vantaggio la prima frazione di gioco allo Stadio Olimpico Grande Torino. Dopo l'iniziale vantaggio granata siglato da Belotti su rigore i rossoblù trovano le reti di Joao Pedro e Simeone che ribaltano una partita piacevole e ben giocata dagli ospiti.
  • 45'+2'Finisce il primo tempo, Torino-Cagliari 1-2.
  • 45'Un minuto di recupero.
  • 44'Doppio traversone in area di Rodriguez e Meité, allontana senza troppi patemi la difesa di Di Francesco.
  • 42'Occasione Cagliari! Nandez semina il panico in area e mette al centro per Sottil che si coordina bene ma non trova la porta da ottima posizione.
  • 41'Ci avviciniamo al termine del primo tempo col Cagliari in vantaggio e in gestione della partita.
  • 39'Altro lancio dalle retrovie a cercare Belotti e Bonazzoli. Ancora una volta la difesa sarda fa buona guardia e recupera la sfera.
  • 37'Prolungato possesso palla del Cagliari che sembra aver preso in mano le redini del centrocampo.
  • 35'Giampaolo chiede ai suoi più velocità di manovra. Sembrano palesi le difficoltà dei padroni di casa nel trovare più ritmo ed incisività.
  • 33'Problema alla gamba sinistra per Rincon che rimane a terra dolorante. Sembra comunque poter proseguire il centrocampista granata.
  • 31'Cartellino giallo per Rincon, autore di un intervento falloso su Rog.
  • 31'Cartellino giallo per Rog, autore di un intervento falloso ai danni di Lukic.
  • 30'Triangolazione fuori misura tra Linetty e Lukic che interrompe una lunga azione manovrata dei granata. Poca lucidità per gli uomini di Giampaolo nei pressi dell'area di rigore sarda.
  • 29'Cross dal fondo di Zappa che costringe Nkoulou alla chiusura in calcio d'angolo. Molto attivo il terzino rossoblù, autentica spina nel fianco dei granata.
  • 27'Conclusione dalla distanza violenta ma centrale di Rodriguez che non preoccupa Cragno, attento a difesa della propria porta.
  • 24'Azione ubriacante di Belotti che arriva sul fondo ma sbaglia il cross a centro area. Squadre lunghe in questa fase.
  • 23'Ripartenza di Bonazzoli che punta l'area di rigore ma viene fermato da Godin. Qualche mugugno da parte del pubblico di casa.
  • 21'Rimonta completata per il Cagliari che sfrutta alla perfezione l'asse di destra formata da Zappa e Nandez.
  • 19'GOL! Torino-CAGLIARI 1-2! Rete di Simeone. Combinazione tra Zappa e Nandez che porta quest'ultimo al cross basso in area, Lyanco non allontana la sfera e favorisce Simeone che da ottima posizione sigla il vantaggio del Cagliari.
  • 19'Imbucata di Rodriguez per Linetty che manca il controllo poco dentro l'area di rigore. Riparte la squadra di Di Francesco.
  • 16'Calcio piazzato di Lukic che Nandez allontana in fallo laterale. Rimane in possesso palla il Torino.
  • 14'Riprende in mano le redini del gioco la squadra di Giampaolo dopo la reazione rossoblù che ha generato il gol di Joao Pedro.
  • 12'GOL! Torino-CAGLIARI 1-1! Rete di Joao Pedro. Sugli sviluppi del corner, azione confusa in area che premia Joao Pedro bravo a correggere in rete una conclusione imprecisa di Walukiewicz.
  • 11'Combinazione tra Zappa e Nandez che genera un corner. Occupano l'area di rigore i saltatori rossoblù.
  • 9'Occasione Cagliari! Conclusione dal limite dell'area di Marin che impegna Sirigu. Sul pallone vagante Simeone contrastato da Lyanco non trova la porta da pochi passi.
  • 8'Calcio di punizione guadagnato da Nandez che consente ai rossoblù di alzare il baricentro e riorganizzarsi.
  • 6'Lancio di Lyanco per Belotti che semina il panico in area. Gioco però interrotto per la posizione di fuorigioco del numero 9 granata.
  • 4'GOL! TORINO-Cagliari 1-0! Rete di Belotti. Esecuzione glaciale del capitano granata che spiazza Cragno con una forte conclusione ad incrociare.
  • 3'Calcio di rigore per il Torino! Uscita bassa di Cragno che frana su Lukic in area di rigore. Nessun dubbio per La Penna che indica il dischetto.
  • 1'Inizia il match! Primo pallone giocato dal Torino.

• Le squadre terminano le operazioni di riscaldamento e rientrano momentaneamente negli spogliatoi. Pochi minuti al fischio d'inizio del signor La Penna.
  • Di Francesco conferma l'undici sconfitto a Bergamo prima della pausa per le nazionali con Simeone riferimento centrale supportato da Joao Pedro. In mediana chiavi del gioco ancora affidate all'ex Ajax Marin mentre in difesa al fianco di Godin fiducia al giovane polacco Walukiewicz. Prima panchina per il nuovo arrivato Ounas.
  • Modulo confermato ma qualche novità nell'undici di Giampaolo che lancia dal primo minuto l'ex Sampdoria Bonazzoli al fianco di Belotti con Lukic, preferito a Verdi, ad agire tra le linee. Mediana a tre con Rincon supportato da Meité e Linetty mentre in difesa Lyanco-Nkoulou coppia centrale ed esordio a sinistra per Rodriguez al posto di Murru.
  • Il Cagliari si schiera con un 4-4-2: Cragno - Zappa, Walukiewicz, Godin, Lykogiannis - Sottil, Marin, Rog, Nandez, Joao Pedro, Simeone. A disposizione: Vicario, Aresti, Pisacane, Carboni, Farago', Klavan, Caligara, Oliva, Tramoni, Ounas, Cerri, Pavoletti.
  • Formazioni ufficiali e Torino in campo col 4-3-1-2: Sirigu - Vojvoda, Nkoulou, Lyanco, Rodriguez - Meité, Rincon, Linetty - Lukic - Bonazzoli, Belotti. A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Ansaldi, Segre, Bremer, Edera, Murru, Singo, Gojak, Buongiorno, Verdi.
  • Statistiche favorevoli al Toro che è reduce da tre vittorie e altrettanti pareggi nelle ultime sei sfide casalinghe contro i rossoblù che di contro hanno vinto l'ultimo scontro diretto della scorsa stagione disputato in terra sarda.
  • Dopo il rinvio della partita col Genoa e la sosta per le nazionali i granata tornano tra le mura amiche con l'obiettivo di raccogliere i primi punti della stagione al cospetto di un Cagliari anch'esso a caccia della prima vittoria dopo il pari all'esordio e i ko contro Lazio e Atalanta.
  • Benvenuti alla diretta scritta della partita tra Torino e Cagliari, incontro valido per la quarta giornata del campionato di Serie A.