• 90'+7'FINISCE LA PARTITA! CROTONE-JUVENTUS 1-1!
  • 90'+6'Cerca di attaccare a testa bassa la Juventus, si difende con ordine il Crotone.
  • 90'+5'Palla trattenuta di Morata, calcio di punizione per il Crotone.
  • 90'+3'Reca arma il mancino da fuori area, nessun problema per la Juventus.
  • 90'+1'Fallo di Reca su Cuadrado, punizione per la Juventus.
  • 90'Ci saranno sette minuti di recupero.
  • 88'Sostituzione Crotone: esce Salvatore Molina, entra Jacopo Petriccione.
  • 88'Magallan affonda il tackle su Morata, per Fourneau l'intervento è sulla palla: proteste nelle fila della Juventus.
  • 86'Cross tagliato di Rispoli per Siligardi, che anticipa tutti sul primo palo e colpisce di testa: para Buffon.
  • 85'Possesso Crotone, cerca di alzare il pressing la Juventus.
  • 84'AMMONITO MAGALLAN! Intervento falloso ai danni di Bernardeschi.
  • 83'Sostituzione Crotone: esce Sebastiano Luperto, entra Vladimir Golemić.
  • 80'GOL ANNULLATO A MORATA! Fourneau viene richiamato dal VAR per annullare il gol di Morata, in quanto l'attaccante spagnolo si trovava in posizione di offside al momento del tiro-cross di Cuadrado.
  • 74'Sostituzione Crotone: esce Miloš Vulić, entra Luca Siligardi.
  • 73'Sostituzione Crotone: esce Pedro Pereira, entra Andrea Rispoli.
  • 71'Cigarini ci prova col destro da fuori area, palla sul fondo.
  • 70'Sostituzione Juventus: esce Arthur, entra Adrien Rabiot.
  • 70'Sostituzione Juventus: esce Dejan Kulusevski, entra Federico Bernardeschi.
  • 68'Cerca di affacciarsi in avanti il Crotone, non concede spazi la Juventus.
  • 67'AMMONITO RECA! Intervento duro ai danni di Cuadrado.
  • 66'Cross basso di Cuadrado per Kulusevski, che svirgola e non riesce a calciare il pallone.
  • 64'Gestisce il possesso palla la compagine di Pirlo, si chiude dietro e aspetta quella di Stroppa.
  • 63'OCCASIONE JUVENTUS! Da punizione, Kulusevski pennella per Morata che anticipa tutti sul primo palo ed incorna di testa: Cordaz immobile e palla sul palo. Crotone graziato.
  • 62'Fallo di Magallan su Kulusevski, punizione da posizione defilata sulla sinistra per i bianconeri.
  • 60'ESPULSO CHIESA! Intervento duro ai danni di Cigarini, per Fourneau non ci sono dubbi: è rosso diretto. Juventus in dieci uomini.
  • 59'Messias batte la punizione sul secondo palo, Luperto prova la deviazione di testa, ma non inquadra lo specchio della porta.
  • 58'Messias sfida Demiral, lo salta e conquista un calcio di punizione da posizione spostata sulla destra.
  • 56'Sostituzione Juventus: esce Manolo Portanova, entra Juan Guillermo Cuadrado.
  • 55'OCCASIONE CROTONE! Messias appoggia per Cigarini che calcia di prima intenzione col destro dal limite dell'area di rigore, palla di poco alta sopra la traversa di Buffon.
  • 53'Il Crotone guadagna un buon calcio d'angolo, salgono le torri dei calabresi.
  • 51'Fallo di Arthur su Messias, punizione Crotone.
  • 49'Reca serve Messias che calcia male, riparte la Juventus.
  • 47'Vulic si libera di Bentancur, entra in area di rigore e al momento del traversone viene chiuso proprio dal ritorno dell'uruguaiano.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO! Il Crotone gioca il primo pallone della ripresa.

• Primo tempo in archivio, si torna negli spogliatoi con Crotone e Juventus in parità sul risultato di 1-1. Decidono, per il momento, i gol di Simy e Morata.
  • 45'+1'AMMONITO KULUSEVSKI! Terzo bianconero a finire sul taccuino dell'arbitro.
  • 45'+1'FINISCE IL PRIMO TEMPO! CROTONE-JUVENTUS 1-1!
  • 44'OCCASIONE CROTONE! Pereira controlla in area di rigore della Juventus il traversone di Reca e calcia col mancino da ottima posizione, Buffon respinge e salva il risultato.
  • 43'Messias semina il panico nella retroguardia bianconera e lascia partire un traversone tagliato in area, allontana di testa Bonucci.
  • 42'OCCASIONE JUVENTUS! Morata imbuca per Portanova, che esplode il destro e trova l'ottima risposta di Cordaz.
  • 39'Fallo di Reca su Chiesa, punizione per la Juventus.
  • 37'AMMONITO PORTANOVA! Fallo ai danni di Messias, calcio di punizione per il Crotone.
  • 35'Traversone di mancino di Chiesa per Frabotta, che colpisce male e manda il pallone sul fondo.
  • 34'Insiste la Juventus, non concede spazi il Crotone.
  • 32'Affondo falloso di Luperto su Kulusevski, punizione Juve.
  • 30'Tanta confusione in mezzo al campo, nessuna delle due squadre riesce a creare occasioni degne di nota.
  • 28'Intervento irregolare di Bentancur su Vulic, punizione Crotone.
  • 27'Pressing alto della Juventus, non rinuncia a giocare il pallone il Crotone.
  • 25'Kulusevski cerca la conclusione a giro col mancino, palla sul fondo.
  • 23'Continua ad attaccare la Juventus, ora non riesce ad uscire il Crotone.
  • 21'GOL! Crotone-JUVENTUS 1-1! Rete di Morata. Azione tutta in verticale della Juventus, alla fine, Chiesa tocca in area per Morata che a porta spalancata scaraventa il pallone in rete. Pareggio Juventus.
  • 21'Cigarini calcia col destro da lunga distanza, palla in curva.
  • 19'Tocco in profondità di Bentancur per Chiesa, che scatta in anticipo e finisce in offside.
  • 18'Da calcio d'angolo, Kulusevski trova Morata che calcia col mancino, ma non trova lo specchio della porta.
  • 17'Tanti falli, gioco continuamente spezzettato.
  • 15'Calcio piazzato battuto male dalla Juventus, riparte in contropiede il Crotone.
  • 14'AMMONITO CIGARINI! Intervento falloso ai danni di Chiesa, calcio di punizione da posizione defilata sulla destra per i bianconeri.
  • 13'Cerca di reagire subito la Juventus, si difende il Crotone.
  • 12'GOL! CROTONE-Juventus 1-0! Rete di Simy. Dal dischetto, Simy apre il piatto destro e spiazza Buffon. Crotone in vantaggio.
  • 11'AMMONITO BONUCCI! Intervento in ritardo ai danni di Reca, per Fourneau non ci sono dubbi: è penalty.
  • 11'CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE!
  • 10'Fallo in attacco di Morata su Molina, altro calcio di punizione per il Crotone.
  • 9'Intervento duro di Bentancur ai danni di Vulic, punizione Crotone.
  • 8'Arthur verticalizza per Chiesa, che scatta coi tempi giusti e viene chiuso in corner dall'intervento di Reca.
  • 7'Possesso palla Crotone, si chiude dietro e si affida alle ripartenze la Juventus.
  • 5'Vulic lascia partire un tiro da fuori area, Bonucci ci mette la gamba e concede un altro angolo ai padroni di casa.
  • 4'Attacca con insistenza il Crotone, che guadagna il suo primo calcio d'angolo dell'incontro.
  • 2'Reca serve Simy, che si gira in un fazzoletto e calcia ad incrociare col destro: palla sul fondo.
  • 2'Fallo di Frabotta su Pereira, punizione per il Crotone.
  • 1'INIZIA LA PARTITA! La Juventus gioca il primo pallone del match.

• Manca sempre meno al fischio d'inizio del match, dirigerà l'incontro il signor Francesco Fourneau della sezione di Roma 1.
  • 3-4-3 per la Juventus: Buffon - Danilo, Bonucci, Demiral - Chiesa, Bentancur, Arthur, Frabotta - Kulusevski, Morata, Portanova. A disposizione: Szczesny, Chiellini, Dybala, Cuadrado, Rabiot, Pinsoglio, Bernardeschi, Vrioni, Peeters.
  • Crotone in campo col 3-5-2: Cordaz - Magallan, Luperto, Marrone - Pedro Pereira, Molina, Cigarini, Vulic, Reca - Simy, Messias. A disposizione: Cuomo, Golemic, Crociata, Festa, Rojas, Crespi, Siligardi, Rispoli, Petriccione, Eduardo Henrique.
  • La Juventus è rimasta imbattuta nelle prime tre gare stagionali di Serie A in otto delle precedenti nove stagioni (dal 2011/12): l’unica eccezione nel parziale è stata nel 2015/16 (due sconfitte), sotto la guida di Massimiliano Allegri.
  • Il Crotone ha perso le prime tre partite di questo campionato: in entrambe le precedenti partecipazioni alla Serie A, la squadra calabrese ha iniziato la stagione ottenendo un punto nelle prime quattro giornate.
  • Lo Stadio Ezio Scida sarà il teatro di Crotone-Juventus, sfida valevole per la quarta giornata di Serie A TIM 2020/21.