• 90'+4'FINISCE JUVENTUS - NAPOLI! 2-1 il finale, ai bianconeri questa sfida fondamentale per la corsa alla Champions League.
  • 90'+3'Corner di Zielinski, Danilo travolto da Osimhen: fallo in attacco della punta del Napoli.
  • 90'+2'OSIMHEN! Stop in area e conclusione potente, deviazione di de Ligt in angolo!
  • 90'+2'Tutto il Napoli nella metà campo della Juventus, assedio della squadra di Gattuso.
  • 90'+1'Quattro i minuti di recupero.
  • 90'GOL! Juventus - NAPOLI 2-1! Rete su Rigore di Lorenzo Insigne. Il fantasista calcia alla sua sinistra e spiazza Buffon: i partenopei riaprono la partita.
  • 89'Sostituzione NAPOLI: esce Fabián Ruiz, entra Andrea Petagna.
  • 88'CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Osimhen in area si libera di de Ligt ma viene steso da Chiellini: Mariani indica il dischetto.
  • 87'Napoli con gli ultimi assalti alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita, Juventus ben posizionata nella propria trequarti.
  • 85'Alex Sandro in scivolata chiude Insigne ma sfiora l'autogol, attento Buffon nel bloccare la sfera.
  • 84'Ci prova Mario Rui su punizione, palla che colpisce in pieno la barriera posizionata da Buffon.
  • 83'Politano steso al limite dell'area da Dybala, punizione pericolosa a favore del Napoli.
  • 82'Juventus quasi a cinque in difesa, con McKennie che scende sulla linea dei difensori.
  • 81'AMMONITO Amir Rrahmani. Intervento in ritardo su Dybala, Napoli con entrambi i centrali ammoniti.
  • 80'Sostituzione JUVENTUS: esce Federico Chiesa, entra Arthur.
  • 79'Cross di Di Lorenzo deviato da Alex Sandro, Buffon non riesce ad evitare l'angolo per il Napoli.
  • 78'Cross di Mario Rui, Osimhen salta bene ma é anticipato da Chiellini al momento del colpo di testa.
  • 76'Sostituzione NAPOLI: esce Elseid Hysaj, entra Mário Rui.
  • 76'Sostituzione NAPOLI: esce Dries Mertens, entra Eljif Elmas.
  • 75'Juventus ora molto alta alla ricerca del terzo gol che chiuderebbe la partita, Napoli in difficoltà.
  • 74'Sono bastati quattro minuti alla Joya per ritornare al gol, abile l'argentino a girarsi sullo stretto e trovare un sinistro imprendibile per Meret.
  • 73'GOL! JUVENTUS - Napoli 2-0! Rete di Paulo Dybala. L'argentino riceve in area un pallone difficile, lo mette sul sinistro e calcia a giro sul palo lontano dove Meret non puó arrivare.
  • 72'Chiesa, ora a sinistra, verticalizza per Ronaldo: chiude in diagonale Di Lorenzo.
  • 71'FABIAN RUIZ! Conclusione potente dalla distanza dell'ex Betis, Buffon in tuffo respinge.
  • 70'Dybala entra in area e cerca un cross sul secondo palo per Ronaldo, attento Koulibaly in chiusura.
  • 69'Sostituzione JUVENTUS: esce Juan Cuadrado, entra Weston McKennie.
  • 69'Sostituzione JUVENTUS: esce Álvaro Morata, entra Paulo Dybala.
  • 67'Zielinski con una gran finta in area lascia sul posto Chiellini, attento Buffon in uscita per bloccare il pallone.
  • 66'Ripartenza Juventus, cross di Danilo per Ronaldo: il portoghese stoppa e carica il destro, lo chiude Di Lorenzo.
  • 65'Insigne cerca il cross per Di Lorenzo, in costante appoggio offensivo: palla troppo alta che termina sul fondo.
  • 64'Chiusura con il tacco di Chiesa sul cross di Di Lorenzo, che ritmo in campo all'Allianz Stadium.
  • 62'Sfida molto fisica tra Osimhen e de Ligt, fallo dell'olandese mentre la punta difendeva palla.
  • 61'Angolo per il Napoli: Politano mette al centro, Buffon in uscita alta allontana.
  • 60'Contropiede di Morata, palla per Chiesa che calcia su Meret: azione ferma per il fuorigioco dell'ex Fiorentina.
  • 59'INSIGNE! Dribbling secco in area su De Ligt e sinistro potente, Buffon con i piedi mette in angolo.
  • 58'Lancio per Osimhen che scatta alle spalle di De Ligt, la punta sbaglia peró il controllo in velocità.
  • 57'Mariani aspetta il check del VAR per un tocco di mano di Alex Sandro, poi indica di ripartire dal calcio d'angolo.
  • 56'SUBITO OSIMHEN! Conclusione di destro da dentro l'area della punta, Alex Sandro devia in angolo.
  • 54'AMMONITO Alex Sandro. Intervento falloso sul neo entrato Politano.
  • 54'Sostituzione NAPOLi: esce Diego Demme, entra Victor Osimhen.
  • 54'Sostituzione NAPOLI: esce Hirving Lozano, entra Matteo Politano.
  • 54'CUADRADO! Ripartenza della Juventus, Morata scarica per il colombiano che calcia di poco a lato.
  • 53'Fabian Ruiz prova la conclusione potente dal limite, respinge con il corpo Rabiot.
  • 51'Secondo tempo che é iniziato con i ritmi del primo: giá due occasioni da gol in questi primi cinque minuti di gioco.
  • 50'CHIESA! Cross di Cuadrado, palla al centro per l'esterno che di testa manda a lato.
  • 49'DI LORENZO! Bella apertura di Insigne per il terzino che calcia di potenza: risponde Buffon con i pugni.
  • 48'Cuadrado fermato da un fallo da Mertens: il colombiano difende bene un pallone molto difficile fornitogli da Alex Sandro al limite dell'area.
  • 47'Nessun cambio nell'intervallo, allenatori che confermano i due undici di partenza.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI JUVENTUS - NAPOLI! Si riparte dal 1-0 della prima frazione.

• Federico Chiesa è il giocatore più giovane dei top-5 campionati europei 2020/21 tra quelli con almeno otto gol e otto assist.
  • Napoli che ha pressato alto e cercato di tenere il baricentro alto, partenopei che peró non sono riusciti a rendersi pericolosi se non con una conclusione di Insigne terminata alta sopra la traversa.
  • Primo tempo ricco di emozioni all'Allianz Stadium, Ronaldo prima spreca un ottimo cross di Danilo, poi insacca un bel pallone di uno scatenato Chiesa.
  • 45'+2'FINISCE IL PRIMO TEMPO DI JUVENTUS - NAPOLI! 1-0 il risultato parziale, in gol Ronaldo.
  • 45'+1'Zielinski entra in area e cerca il dribbling su Alex Sandro, palla in angolo con il Napoli che protesta per un tocco del brasiliano sul polacco.
  • 45'Ci sará un minuto di recupero.
  • 43'Partita che si é infiammata nel finale, Juventus che quando riesce a velocizzare l'azione trova spesso la conclusione.
  • 42'Zielinski cerca il lancio per Lozano, il messicano prova un difficile stop volante con la sfera che arriva tra le braccia di Buffon.
  • 41'CHIESA! Morata con un cross arretrato per l'esterno, conclusione a giro da buona posizione che termina alta.
  • 40'INSIGNE! Conclusione a giro del fantasista, palla che termina di poco alta sopra la traversa con Buffon in controllo.
  • 38'Buon momento della Juventus, che sta trovano l'area del Napoli con continuità: partenopei che invece stanno faticando a rendersi pericolosi dalle parti di Buffon.
  • 37'CUADRADO! Scambio tra Danilo e il colombiano, l'ex Fiorentina salta Demme e conclude di potenza: attento Meret in due tempi.
  • 35'Si rialza Chiesa, Mariani dopo un check con il VAR fa riprendere il gioco senza indicare il rigore.
  • 34'Gran percussione di Danilo, il brasiliano supera due uomini e scarica in area per Chiesa: scontro tra l'italiano e Lozano, a terra l'esterno bianconero.
  • 32'Danio cerca la verticale per Morata, lo spagnolo prova a superare Hjsay ma commette fallo sul terzino del Napoli.
  • 31'Chiesa in chiusura su Lozano, messicano che sta faticando a trovare spazi contro i continui raddoppi portati dal nazionale italiano.
  • 29'Non si abbassano i ritmi, Napoli sempre in pressing con Gattuso che chiama la pressione a tutti i portatori di palla juventini.
  • 28'Cross a giro di Cuadrado che taglia tutta l'area piccola, non ci arriva Chiesa sul secondo palo.
  • 26'Rabiot pesca Morata in profonditá, cross per Ronaldo intercettato da Koulibaly: il portoghese era suffisso alla marcatura di Hjsay ed era pronto alla doppietta.
  • 25'Cross di Mertens, Lozano taglia al centro ma é anticipato dall'uscita di Buffon.
  • 24'Sta alzando il baricentro il Napoli, Juventus ora che attende gli avversari.
  • 23'Demme cerca l'imbucata per Zielinski, capisce tutto Chiellini che intercetta il pallone.
  • 21'AMMONITO Kalidou Koulibaly. Intervento molto duro del centrale su Bentancur, primo giallo del match.
  • 21'Cross di Alex Sandro deviato da Di Lorenzo, Chiesa anticipa tutti ma non ha lo spazio per il tiro, facendo ripartire l'azione della Juventus.
  • 20'Fitta rete di passaggi della Juventus, Napoli che continua a rincorrere il pallone in possesso dei bianconeri.
  • 18'Koulibaly in pressing di de Ligt, dopo che il centrale era andato alla ricerca di un pallone dato da Bentancur verso la difesa.
  • 17'Cross di Di Lorenzo, blocca in presa alta di Buffon: buona la reazione dopo il gol da parte del Napoli.
  • 16'FABIAN RUIZ! Passaggio di Hysaj, velo di Mertens per l'ex Betis che calcia di prima intenzione: palla alta sopra la traversa.
  • 15'Gattuso chiama i suoi ad alzare il pressing, praticamente tutto il Napoli nella metà campo bianconera.
  • 14'Grande azione di Chiesa, appena spostato da Pirlo sulla fascia destra, conclusione perfetta di Ronaldo che si fa perdonare il precedente errore.
  • 13'GOL! JUVENTUS - Napoli 1-0! Rete di Cristiano Ronaldo. Doppio dribbling di Chiesa che lascia su posto Hysaj e Demme, cross basso per il portoghese che, con il destro, batte Meret.
  • 11'Cross basso di Insigne, Alex Sandro in scivolata anticipa Mertens e spazza un pericoloso pallone rimasto nell'area piccola.
  • 10'Sugli sviluppi dell'angolo, colpo di testa di Rabiot che termina ampiamente a lato.
  • 9'CHIESA! Koulibaly spazza male un cross di Alex Sandro, la palla arriva all'esterno che calcia di prima intenzione: Rrahmani devia ancora in angolo.
  • 7'Ritmi altissimi in questo inizio di gara, due formazioni che si stanno affrontando a viso aperto alla ricerca della vittoria.
  • 6'Uscita palla al piede del Napoli, Insigne cerca il pallone sul secondo palo per Lozano con Alex Sandro che allontana di testa.
  • 5'Errore nel retropassaggio di Lozano, Morata prova il diagonale improvviso con Rrahmani che mette in angolo.
  • 4'ZIELINSKI! Discesa di Lozano che cross basso arretrato per il polacco: il fantasista, dal dischetto, calcia alto sopra la traversa.
  • 3'Partita molto forte la Juventus, pressing alto dei bianconeri sui portatori di palla del Napoli.
  • 2'INCREDIBILE ERRORE DI RONALDO! Cross perfetto di Danilo, il portoghese da due due passi, di testa, manda ampiamente a lato!
  • 1'Juventus con la classica divisa bianconera, Napoli in completo blu scuro da trasferta.
  • 1'INIZIA JUVENTUS - NAPOLI! Primo pallone per i partenopei.

• Dirige il match l'arbitro Maurizio Mariani.
  • Gattuso ha sciolto i suoi dubbi con Meret e non Ospina in porta, Rrahmani preferito a Manolas, a centrocampo Demme e non Bakayoko. Attacco leggero con Mertens prima punta, Lozano ed Insigne ai lati di Zielinski sulla trequarti.
  • Pirlo deve fare i conti con assenze pesanti, il tecnico bianconero opta per Buffon in porta, Cuadrado da esterno di centrocampo con Chiesa a sinistra in un solido 4-4-2. In attacco Morata accompagna Ronaldo, con Dybala che partirà dalla panchina.
  • A disposizione del NAPOLI: Ospina, Contini, Maksimovic, Manolas, Mario Rui, Lobotka, Elmas, Bakayoko, Politano, Osimhen, Petagna, Cioffi.
  • La formazione del NAPOLI: 4-2-3-1 per Gattuso che opta per Meret - Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Hysaj - Fabian Ruiz, Demme; - Lozano, Zielinski, Insigne - Mertens.
  • A disposizione della JUVENTUS: Szczesny, Pinsoglio, Demiral, Frabotta, Dragusin, Di Pardo, Arthur, McKennie, Fagioli, Ramsey, Kulusevski, Dybala
  • Sono ufficiali le formazioni del match: JUVENTUS che si schiera con il 4-4-2, Buffon - Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro - Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Chiesa - Morata, Ronaldo
  • l Napoli ha vinto entrambe le ultime due gare di Serie A contro la Juventus: l’ultima volta che ha ottenuto tre successi consecutivi contro i bianconeri risale al 2011, con Walter Mazzarri in panchina.
  • Una vittoria permetterebbe ad entrambe le formazioni un salto in avanti importante in classifica, avvicinandosi ad un solo punto alla seconda posizione del Milan; di contro, una sconfitta significherebbe la uscita dalla zona Champions.
  • Recupero della Terza Giornata di Serie A, all'Allianz Stadium di Torino la Juventus ospita il Napoli in una sfida fondamentale per le due formazioni appaiate a quota 56 punti.