• 90'+4'Fine partita di CAGLIARi-LAZIO: 0-2. La Lazio conquista in trasferta i primi tre punti della stagione grazie ai gol di Lazzari ed Immobile.
  • 90'L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
  • 89'Esce Radu entra Parolo. Quinta sostituzione per la Lazio.
  • 89'Esce Luis Alberto entra Cataldi. Quarta sostituzione per la Lazio.
  • 87'Esce Lykogiannis entra Tripaldelli. Quinta sostituzione per il Cagliari.
  • 85'Punizione dalla sinistra in area di Joao Pedro per Pavoletti. L'attaccante rossoblu colpisce la palla di testa ma in chiara posizione di fuorigioco.
  • 82'Il Cagliari non riesce più a reagire dopo il gol del raddoppio biancoceleste. La Lazio è in totale controllo della gara.
  • 80'Esce Simeone entra Despodov. Quarta sostituzione per il Cagliari.
  • 79'Esce Faragò entra Zappa. Terza sostituzione per il Cagliari.
  • 79'Esce Sottil entra Pavoletti. Seconda sostituzione per il Cagliari.
  • 76'Ciro Immobile ha realizzato sette reti negli ultimi otto esordi stagionali in Serie A, di cui tre negli ultimi due debutti in campionato.
  • 74'GOL! Cagliari-LAZIO 0-2! Rete di Immobile. Grandissima azione in progressione di Marusic che entra in area dalla sinistra e la mette in mezzo per Immobile. Il centravanti laziale calcia rasoterra trovando l'angolino basso alla sinistra di Cragno.
  • 73'Punizione dalla trequarti destra in area di Joao Pedro. Il pallone finisce direttamente sul fondo.
  • 70'Esce Milinkovic-Savic entra Akpa Akpro. Terza sostituzione per la Lazio.
  • 70'Esce Correa entra Caicedo. Seconda sostituzione per la Lazio.
  • 70'Esce Marin entra Caligara. Prima sostituzione per il Cagliari.
  • 69'La squadra di Di Francesco sta lottando alla ricerca del gol del pareggio. I rossoblu hanno alzato il proprio baricentro e pressano i biancocelesti nella loro metà campo.
  • 67'Punizione dalla fascia sinistra sul secondo palo di Lykogiannis per Walukiewicz. Il giovane difensore polacco devia la palla sul fondo a due passi dalla porta.
  • 65'Immobile trova Milinkovic-Savic al limite dell'area. Il centrocampista serbo calcia a giro sul secondo palo chiamando Cragno al grande intervento. L'estremo difensore del Cagliari respinge la palla rifugiandosi in corner.
  • 63'Esce Lucas Leiva entra Escalante. Prima sostituzione per la Lazio.
  • 61'AMMONITO Lucas Leiva. Fallo al limite dell'area rossoblu ai danni di Sottil.
  • 60'Punizione dalla trequarti sinistra in area di Luis Alberto. Walukiewicz svetta rifugiandosi in corner.
  • 58'Rog scippa la palla a Milinkovic-Savic e si incunea in area di rigore. Il centrocampista ex Napoli mette in mezzo il pallone che diviene preda di Acerbi.
  • 56'Acerbi prova ad innescare Immobile in profondità. Il passaggio del difensore biancoceleste è impreciso e la sfera di gioco finisce in rimessa laterale.
  • 53'Nandez prova a tenere vivo il pallone sull'out di destra. Il centrocampista uruguayano si trascina la palla oltre la linea di fondo campo.
  • 51'AMMONITO Marin. Fallo a centrocampo ai danni di Correa.
  • 51'I padroni di casa hanno iniziato la seconda frazione con un'altro piglio. I rossoblu stanno cercando con insistenza il gol del pareggio.
  • 48'Joao Pedro calcia dai trenta metri. Strakosha respinge la palla sui piedi di Simeone che dal limite dell'area piccola spara la palla ben oltre la traversa. Errore clamoroso dell'argentino.
  • 47'Marin si spinge palla al piede fino al limite dell'area biancoceleste. Il centrocampista romeno sbaglia il passaggio per Simeone consegnando palla a Patric.
  • 45'Inizia il secondo tempo di CAGLIARI-LAZIO: 0-1. Primo pallone della ripresa giocato dai biancocelesti.

• Vedremo se nell'intervallo ambo i tecnici effettueranno qualche sostituzione o apporteranno modifiche all'assetto iniziale del proprio undici titolare.
  • Primo tempo molto intenso alla Sardegna Arena. I biancocelesti, dopo essere andati subito in gol con Lazzari, hanno amministrato il vantaggio gestendo al meglio il pallone, ripartendo in contropiede con continuità e sfiorando la rete del raddoppio con Immobile nel finale di frazione. D'altro canto, il Cagliari ha faticato a proporsi con iniziative offensive dalle parti di Strakosha subendo anche a causa di una fase difensiva non ottimale le incursioni dei giocatori d'attacco laziali.
  • 45'Fine primo tempo di CAGLIARI-LAZIO: 0-1. Gli ospiti chiudono in vantaggio la prima frazione grazie al gol nei primi minuti di gioco di Lazzari.
  • 45'Punizione a giro dal limite dell'area di Joao Pedro. Il pallone finisce distante dalla porta difesa da Strakosha.
  • 42'Luis Alberto imbuca in area sulla sinistra per Immobile che fa partire un ottimo diagonale. Cragno si distende alla sua sinistra impedendo il raddoppio biancoceleste.
  • 39'Contropiede della Lazio in campo aperto con Lazzari che si spinge fino al limite dell'area. L'esterno ex Spal sbaglia l'ultimo passaggio consegnando il pallone a Walukiewicz.
  • 38'Calcio d'angolo dalla destra in area di Lykogiannis. Strakosha esce sul pallone senza riuscire a bloccarlo. Patric perfeziona il rinvio evitando ulteriori pericoli.
  • 37'La Lazio cerca con continuità i propri esterni. La squadra di Inzaghi sta mettendo in difficoltà i padroni di casa grazie alle incursioni di Lazzari e Marusic.
  • 34'Conclusione potente ma centrale dal limite dell'area di Immobile. Cragno blocca la palla in due tempi.
  • 32'Azione di contropiede della Lazio. Milinkovic-Savic, lanciato a rete da Correa, si fa ipnotizzare da Cragno in uscita bassa.
  • 30'Lykogiannis prova a mettere al centro il pallone dalla sinistra. Acerbi anticipa in scivolata Simeone a centro area.
  • 28'Lazzari si incunea in area di rigore e la mette in mezzo dalla destra. Klavan, in traiettoria, allontana nuovamente la palla.
  • 25'Patric consegna la palla a Rog al limite dell'area di rigore che di prima intenzione calcia in porta. Strakosha neutralizza la conclusione angolata del croato con un buon intervento.
  • 24'La squadra di Simone Inzaghi effettua un pressing costante nei confronti dei centrocampisti rossoblu. Il Cagliari fatica a mantenere il possesso palla.
  • 22'Punizione dalla fascia destra verso la porta di Lykogiannis. Il pallone sorvola la traversa.
  • 18'Milinkovic-Savic effettua un cross in area per Immobile che si coordina in rovesciata. La palla finisce sopra la traversa.
  • 16'Traversone dalla trequarti in area di Luis Alberto. Cragno fa sua la sfera di gioco in due tempi anticipando Immobile sul secondo palo.
  • 14'Calcio d'angolo dalla destra in area di Luis Alberto. Joao Pedro anticipa di testa Immobile allontanando il pallone dall'area.
  • 13'Luis Alberto innesca Correa in area di rigore. L'argentino prova il dribbling ma viene chiuso da Klavan in calcio d'angolo.
  • 10'Iniziativa di Lazzari sulla destra che serve Immobile al centro dell'area. L'attaccante biancoceleste non riesce a calciare verso la porta difesa da Cragno.
  • 8'Il Cagliari fatica a reagire al gol dello svantaggio. Gli ospiti stanno gestendo al meglio il pallone.
  • 6'Primo gol di Lazzari con la Lazio in Serie A, che non andava a segno nella massima serie dal marzo 2018 con la maglia della SPAL.
  • 4'GOL! Cagliari-LAZIO 0-1! Rete di Lazzari. Marusic si spinge sul fondo e la mette in mezzo per Lazzari. L'esterno biancoceleste, tutto solo in area piccola, appoggia il pallone in rete realizzando il gol del vantaggio.
  • 2'Cross dalla fascia sinistra a centro area di Lykogiannis. Strakosha, in traiettoria, fa suo il pallone.
  • 1'Inizia il primo tempo di CAGLIARI-LAZIO. Dirige la sfida l’arbitro Davide Massa della sezione AIA di Imperia.

• Le scelte di Inzaghi: In difesa, Patric affianca Acerbi e Radu venendo preferito al giovane Armini per completare il reparto. In mediana, Leiva verrà affiancato da Milinkovic-Savic e Luis Alberto con Lazzari e Marusic a presidiare le corsie laterali. Davanti, spazio ai soliti Correa ed Immobile.
  • Di Francesco propone il modulo 4-3-3 con il tridente formato da Sottil, Joao Pedro e Simeone. In difesa, Klavan guida il reparto coadiuvato da Walukiewicz con Faragò e Lykogiannis sugli esterni.  A centrocampo, l’allenatore pescarese sceglie di affidarsi a Nandez, Marin e Rog. Solo panchina per il nuovo acquisto Godin.
  • 3-5-2 per la Lazio: Strakosha - Patric, Acerbi, Radu - Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Marusic - Correa, Immobile. A disposizione: Alia, Reina, Armini, Akpa Akpro, D. Anderson, Cataldi, Escalante, Kiyine, Parolo, Adekanye, Caicedo.
  • Ecco le formazioni. 4-3-3 per il Cagliari: Cragno - Faragò, Walukiewicz, Klavan, Lykogiannis - Nandez, Marin, Rog - Sottil, Simeone, Joao Pedro.  A disposizione: Aresti, Vicario, Godin, Tripaldelli, Pinna, Pisacane , Zappa, Caligara, Tramoni, Oliva, Pavoletti, Despodov.
  • Entrambe le squadre hanno trovato il gol negli ultimi cinque incontri di Serie A tra Cagliari e Lazio, per un totale di 17 reti (3.4 di media a match).
  • Il Cagliari ha perso le ultime due partite interne di Serie A contro la Lazio e non è mai arrivato a tre di fila contro i biancocelesti nel massimo campionato.
  • I biancocelesti, che recupereranno la prima giornata di campionato mercoledì contro l’Atalanta, sono all'esordio stagionale.
  • La squadra di Eusebio Di Francesco, dopo il pareggio contro il Sassuolo, ospita la Lazio tra le mura amiche.
  • Alla Sardegna Arena, tutto pronto per Cagliari-Lazio, anticipo della seconda giornata della Serie A 2020/2021.