• 90'+3'Fine partita di HELLAS VERONA-ROMA: 0-0. Triplice fischio di Chiffi. Finisce in parità.
  • 90'L'arbitro concede tre minuti di recupero.
  • 89'Esce Diawara entra Villar. Terza sostituzione per la Roma.
  • 86'Conclusione potente dal limite dell'area di Spinazzola. L'esterno giallorosso si coordina e calcia cogliendo la traversa.
  • 85'Ci avviciniamo al finale di gara con il risultato inchiodato sullo zero a zero. Entrambe le squadre sono andate più volte vicine al gol del vantaggio.
  • 82'Pallonetto dal limite dell'area di Dimarco con il pallone che sbatte sulla traversa e poi sul palo. Secondo legno della gara per l'Hellas Verona.
  • 80'Punizione dalla fascia destra di Miguel Veloso direttamente in porta. Mirante respinge con i pugni la palla.
  • 79'Esce Pellegrini entra Kluivert. Seconda sostituzione per la Roma.
  • 78'Esce Di Carmine entra Ilic. Quinta sostituzione per l'Hellas Verona.
  • 76'In questa fase di gara, le squadre appaiono abbastanza stanche. I ritmi di gioco si sono notevolmente abbassati.
  • 74'Veretout trova al limite dell'area Pellegrini che calcia a giro sul secondo palo. Silvestri è attento e devia la palla destinata all'angolo basso alla sua sinistra in corner.
  • 73'Esce Santon entra Karsdrop. Prima sostituzione per la Roma.
  • 70'Zaccagni lancia in profondità Dimarco. Karsdrop intuisce le intenzioni del centrocampista scaligero anticipandolo.
  • 67'Esce Gunter entra Ruegg. Quarta sostituzione per l'Hellas Verona.
  • 66'Esce Tameze entra Barak. Terza sostituzione per l'Hellas Verona.
  • 66'Traversone dalla fascia destra sul primo palo di Tameze per Di Carmine. Il colpo di testa dell'attaccante dei padroni di casa non è preciso e finisce oltre la traversa.
  • 63'Nuovamente Spinazzola sulla sinistra. L'esterno sinistro giallorosso entra in area e la mette in mezzo per l'accorrente Mkhitaryan che calcia venendo murato da Cetin.
  • 60'Pedro prova ad accentrarsi e calciare a giro dal limite dell'area. La palla finisce ben distante dalla porta.
  • 57'La squadra giallorossa sta subendo l'intensità e la verve della squadra di Juric. I gialloblu hanno alzato il proprio baricentro costringendo i giallorossi nella propria metà campo.
  • 55'Ottima iniziativa di Faraoni che si incunea in area di rigore. L'esterno gialloblu salta addirittura Mirante allungandosi però il pallone sulla linea di fondo campo e non riuscendo a servire nessun compagno in area. La difesa giallorossa sventa con qualche difficoltà la minaccia.
  • 53'In questi primi minuti della ripresa, i padroni di casa sembrano più aggressivi pressando alto i giocatori giallorossi.
  • 50'Lovato innesca in profondità Di Carmine. Il centravanti scaligero, contrastato da Cristante, calcia debolmente sul primo palo rendendo facile l'intervento di Mirante.
  • 48'Ottima verticalizzazione di Faraoni per Dimarco ma Karsdrop intuisce ed anticipa l'esterno gialloblu. Il guardalinee, finita l'azione, segnala la posizione di fuorigioco del centrocampista ex Inter.
  • 46'Esce Tupta entra Zaccagni. Seconda sostituzione per l'Hellas Verona.
  • 45'Inizia il secondo tempo di HELLAS VERONA-ROMA: 0-0.

• Vedremo se durante l'intervallo, i due tecnici sceglieranno di apportare modifiche all'undici iniziali per cercare di sbloccare la gara.
  • Primo tempo ricco di occasioni al Bentegodi. La squadra di Fonseca ha cercato con continuità il gol vantaggio mettendo pressione alla retroguardia difensiva scaligera soprattutto con le incursioni sulla sinistra di Spinazzola e gli spunti sulla trequarti di Mkhitaryan. D'altro canto, l'Hellas Verona, nonostante abbia lasciato il pallino del gioco ai giallorossi, ha sfiorato in due occasioni il gol del vantaggio con Tupta e Tameze.
  • 45'+3'Fine primo tempo di HELLAS VERONA-ROMA: 0-0. Al Bentegodi, la prima frazione termina a reti bianche.
  • 45'+1'AMMONITO Di Carmine. Fallo in area di rigore avversaria ai danni di Mancini.
  • 45'Uno due in area di rigore ospite tra Faraoni e Tameze. Il centrocampista ex Atalanta calcia cogliendo la traversa dopo una deviazione strepitosa di Mirante. Hellas Verona vicinissimo al gol del vantaggio.
  • 44'La squadra di Fonseca si sta spingendo in avanti con continuità cercando di sbloccare il risultato.
  • 41'Veretout prova a calciare di controbalzo dal limite dell'area. La sfera di gioco finisce distante dalla porta.
  • 39'Pellegrini lancia in campo aperto Mkhitaryan che entra in area e calcia. Il trequartista della Roma viene murato dall'ottima uscita bassa di Silvestri.
  • 38'Pedro si accentra e calcia dai 25 metri. Conclusione troppo centrale per poter impensierire Silvestri.
  • 37'Lancio lungo dalle retrovie in area di rigore di Cetin. La palla giunge direttamente a Mirante.
  • 34'Spinazzola penetra in area dalla sinistra e la mette in mezzo trovando Pedro. Lo spagnolo si divora il gol del possibile vantaggio giallorosso mandando il pallone a lato.
  • 31'Punizione centrale dai 30 metri di Veretout. Silvestri si distende alla sua destra e devia la palla in calcio d'angolo.
  • 28'Dimarco si spinge sulla sinistra e la mette in mezzo trovando la respinta corta della difesa giallorossa. Il pallone giunge al limite dell'area piccola a Tupta che non riesce a battere Mirante. Il tiro debole del giovane slovacco finisce direttamente tra le braccia dell'estremo difensore ospite.
  • 27'Traversone dalla fascia destra in area di Faraoni. Cristante, ben posizionato in area di rigore, allontana di testa la sfera di gioco.
  • 25'Cross basso dalla fascia sinistra di Spinazzola per l'inserimento sul primo palo di Mkhitaryan. Il trequartista armeno non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
  • 24'Dopo la respinta corta della difesa giallorossa, Danzi si coordina e calcia dal limite dell'area. Il tiro del giovane centrocampista gialloblu finisce non distante dalla porta difesa da Mirante.
  • 22'In questa prima parte di gara, il gioco è spezzettato dai tanti falli in mezzo al campo. I ritmi di gioco sono molto alti.
  • 19'Esce Empereur entra Lovato. Problemi fisici per il difensore brasiliano. Prima sostituzione per l'Hellas Verona.
  • 17'Pedro ci prova dal limite dell'area. La conclusione dello spagnolo finisce ben distante dalla porta difesa da Silvestri.
  • 16'Lancio dalle retrovie di Cristante per lo scatto centrale di Karsdrop. Dimarco effettua un'ottima copertura anticipando l'esterno olandese.
  • 15'Conclusione centrale dalla trequarti di Tameze. Mirante fa sua la palla senza alcuna difficoltà.
  • 14'La squadra di Juric sta cercando di prendere le misure ai giallorossi che sembrano a loro agio con il nuovo modulo proposto da Fonseca.
  • 12'Calcio d'angolo insidioso dalla destra sul primo palo di Pellegrini. La difesa dei padroni di casa riesce a sventare la possibile minaccia.
  • 11'Punizione dalla fascia sinistra in area di Pellegrini. Di Carmine svetta scagliando il pallone oltre la linea di fondo campo.
  • 9'AMMONITO Danzi. Fallo ai danni di Veretout.
  • 8'In questa prima fase di gara, entrambe le squadre faticano a verticalizzare per innescare i propri attaccanti.
  • 6'La squadra di Fonseca cerca di gestire il pallone e conseguentemente i ritmi di gioco.
  • 3'Iniziativa sulla fascia destra di Pedro che penetra in area di rigore e crossa. Sulla respinta della difesa scaligera, il pallone giunge al limite dell'area a Diawara che conclude di prima intenzione ben oltre la traversa.
  • 1'Inizia il primo tempo di HELLAS VERONA-ROMA. Dirige la sfida l’arbitro Daniele Chiffi della sezione AIA di Padova.

• Le scelte di Fonseca: In difesa, Cristante affianca Ibanez e Mancini e viene preferito al nuovo arrivato Kumbulla per completare il reparto. A centrocampo, Veretout verrà affiancato da Diawara con Karsdorp e Spinazzola a presidiare le corsie laterali. Davanti, Pedro e Pellegrini avranno il compito di innescare Mkhitaryan. In panchina per scelta tecnica il centravanti bosniaco Edin Dzeko, al centro delle tanti voci di mercato che lo vedono vicinissimo al trasferimento alla Juventus.
  • Juric propone il modulo 3-4-2-1 con i giovani Tupta e Danzi alle spalle del centravanti Di Carmine. In difesa, Gunter guida il reparto coadiuvato da Cetin ed Empereur davanti a Silvestri.  A centrocampo, scelti Veloso e Tameze Fofana con  Faraoni e Dimarco sugli esterni. Solo panchina per il nuovo acquisto Barak e per Zaccagni, in ritardo di condizione.
  • 3-4-2-1 per la Roma: Mirante - Ibanez, Mancini, Cristante - Karsdorp, Diawara, Veretout, Spinazzola - Pedro, Pellegrini - Mkhitaryan. A disposizione: Pau Lopez, Kumbulla, Santon, Villar, Boer, Carles Perez, Calafiori, Kluivert, Antonucci, Dzeko.
  • Ecco le formazioni ufficiali. 3-4-2-1 per l’Hellas Verona: Silvestri - Cetin, Empereur, Gunter - Faraoni, Miguel Veloso, Tameze, Dimarco - Tupta, Danzi - Di Carmine. A disposizione: Berardi, Lovato, Casale, Ilic, Zaccagni, Bocchetti, Pandur, Stepinski, Ruegg, Barak, Udogie.
  • La Roma è rimasta imbattuta in tutti gli ultimi otto esordi stagionali di Serie A mentre l’ultima sconfitta risale al 2011, in casa contro il Cagliari.
  • Il Verona è rimasto imbattuto in sei degli ultimi sette esordi stagionali in Serie A (1V, 5N) - l’unica sconfitta nel parziale è un 1-3 contro il Napoli nel 2017. In più, per la sua quarta stagione consecutiva di Serie A, l’Hellas giocherà la prima giornata in casa.
  • Sono cinque i precedenti tra Roma e Verona alla 1ª giornata di Serie A, tutti in casa dei veneti: quattro pareggi e un successo giallorosso.
  • La squadra di Ivan Juric affronta la Roma di Fonseca all’esordio tra le mura amiche.
  • Al Bentegodi, tutto pronto per Hellas Verona-Fiorentina, prima giornata della Serie A 2020/2021.