• 90'+4'FINITA! Genoa-Crotone 4-1. Destro, Pandev, Zappacosta e Pjaca regalano i tre punti a Maran. Inutile il gol di Riviere.
  • 90'Saranno 3 i minuti di recupero.
  • 89'Continua l'infinito valzer di cambi: fuori un deludente Simy, dentro Dragus.
  • 86'Stroppa inserisce Gomelt al posto di Cigarini.
  • 86'Maran sostituisce Lerager con il giovane Melegoni.
  • 85'Bella palla di Pjaca per Destro che conclude di sinistro e impegna Cordaz. L'estremo difensore devia in calcio d'angolo.
  • 83'Zapata recupera un intervento impreciso di testa per stoppare la conclusione di Simy. Il capocannoniere della scorsa Serie B non ha disputato un match indimenticabile.
  • 80'10' al termine.
  • 76'Czyborra quello di Zappacosta.
  • 76'Altri due cambi per il Genoa: Behrami prende il posto di Zajc.
  • 75'GOL! GENOA-Crotone 4-1! Un altro esordio con gol, questa volta ad opera di Marko Pjaca. Ghiglione ruba palla a metà campo e serve in profondità l'ex Juve che con un preciso diagonale chiude forse definitivamente il match.
  • 70'Ghiglione viene ammonito per una gomitata ai danni di Kargbo.
  • 68'Radovanovic prende invece il posto di un positivo Badelj.
  • 68'Doppio cambio anche in casa Genoa. Fuori Pandev ed esordio per Pjaca.
  • 67'Cross di Ghiglione e girata di Destro rimpallata da Marrone. Prima occasione del Genoa nella ripresa.
  • 63'Azione di Messias che si accentra dalla destra e calcia di poco fuori di sinistro. Esordio positivo in Serie A per il 29enne brasiliano.
  • 58'E Riviere, autore del momentaneo 2-1, sostituito da Kargbo.
  • 58'Doppio cambio nel Crotone: Zanellato fuori per Eduardo Henrique.
  • 56'Marrone sventa un'azione pericolosa di Pandev.
  • 52'Primi minuti giocati con più attenzione da parte delle due squadre.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI GENOA-CROTONE! Si riparte dal risultato di 3-1.
  • 46'Stroppa effettua subito un cambio: fuori Mazzotta, dentro Rispoli.

• Ci ritroviamo qui per la seconda frazione di gioco.
  • Nell'intervallo Stroppa dovrà lavorare sulla difesa se vorrà dare qualche chance alla sua formazione di rientrare in partita.
  • Primo tempo dal ritmo non elevato ma condito da moltissime occasioni. Il Genoa approfitta di una difesa per niente ermetica del Crotone per portarsi sul 2-0 dopo appena 9' di gioco. Ci pensano Destro e Pandev a siglare le marcature. Lo stesso ex Bologna, al 26', vede negarsi la doppietta personale dalla traversa. Al 28' Riviere è bravo invece ad accorciare le distanze battendo Perin su un assist dalla destra di Molina, ma dopo appena 6' è Zappacosta ad inventarsi un gran gol per il momentaneo 3-1. Sul finire della prima frazione sono da segnalare anche il palo colto di testa da Simy e la gran parata di Cordaz su Ghiglione.
  • 45'+3'FINE PRIMO TEMPO. Genoa-Crotone 3-1. In gol Destro, Pandev e Zappacosta da una parte, Riviere dall'altra.
  • 45'2' di recupero.
  • 44'Altro giallo "guadagnato" da Magallan che subisce un'entrata in ritardo da Pandev.
  • 44'CORDAZ SUPER! Difesa del Crotone in difficoltà e salvata da un gran intervento di piede di Cordaz ad impedire a Ghiglione di siglare il quarto gol per il Genoa.
  • 42'PALO DEL CROTONE! Cross di Cigarini, colpo di testa di Simy col legno a negargli la gioia del gol con Perin già battuto.
  • 41'Continua a fioccare i cartellini: Zajc entra col piede a martello su Magallan e viene ammonito.
  • 37'Lo stesso Zappacosta entra a far parte del taccuino dei cattivi per un fallo da dietro su Messias.
  • 34'GOL! GENOA-Crotone 3-1! Zappacosta bagna l'esordio con una rete che permette al Grifone di riportarsi sul doppio vantaggio. L'ex Roma salta due uomini e fa partire un tiro angolato sul primo palo che non lascia scampo a Cordaz.
  • 34'Assist Milan Badelj
  • 32'Giallo anche per Mazzotta che interviene in ritardo su Ghiglione.
  • 29'Molina dopo l'assist diventa anche il primo ammonito del match per un fallo a metà campo.
  • 28'GOL! Genoa-CROTONE 2-1! I calabresi riaprono la partita con Riviere. L'ex Cosenza attacca il primo palo e al volo supera Perin su un assist perfetto di Molina.
  • 26'TRAVERSA DI DESTRO! Marrone viene saltato troppo facilmente dall'ex Bologna che con un tiro a giro va vicinissimo alla doppietta personale.
  • 24'Palla persa da Zajc in ripartenza: Riviere ne approfitta per calciare verso la porta. La conclusione è però imprecisa e termina qualche metro da Perin.
  • 22'BRIVIDO PER IL CROTONE! Cordaz sbaglia il passaggio per Magallan e Pandev per poco non riesce a rubare il pallone.
  • 15'CHE ERRORE DI SIMY! Cross al bacio di Molina con l'attaccante del Crotone che da due passi da Perin non trova la deviazione vincente.
  • 9'GOL! GENOA-Crotone 2-0! Raddoppio dei padroni di casa con un pregevolissimo pallonetto di Pandev a superare Cordaz. Il macedone approfittando di un lancio di Goldaniga e di un retroguardia del Crotone piuttosto distratta, si invola verso la porta avversaria per siglare il 2-0 dopo nemmeno 10' di gioco.
  • 6'GOL! GENOA-Crotone 1-0! Mattia Destro dopo oltre 1 anno ritrova il gol e porta avanti il Grifone. Cambia gioco per Ghiglione che approfitta del liscio di Mazzotta e mette in mezzo un bel pallone che Destro può comodamente insaccare.
  • 5'Brutto fallo di Zajc che rifila una tacchettata sul polpaccio di Simy. Il direttore di gara non estrae il giallo.
  • 2'Subito un tiro dalla distanza di Junior Messias. Perin blocca ma accusa un leggero problema alla spalla dopo il tuffo.
  • 1'INIZIA Genoa-Crotone. Palla ai padroni di casa.

• Il match sarà diretto da Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta. Gli assistenti saranno Giallatini e Macaddino, quarto ufficiale Manganiello. VAR Banti, AVAR Ranghetti.
  • Nessun tifoso sugli spalti visto il pochissimo preavviso dalla decisione del Governo di permettere l'ingresso a 1000 persone.
  • Tra i calabresi primo gettone per il veterano Cigarini e per Emmanuel Riviere, una delle rivelazione della scorsa Serie B con la maglia del Cosenza. Questa la formazione di partenza del Crotone (3-4-1-2): Cordaz; Golemic, Marrone, Magallan; Molina, Cigarini, Zanellato, Mazzotta; Messias; Simy, Riviere.
  • Per i padroni di casa c'è subito l'esordio dal 1' per Zappacosta, Badelj e Zajc. Ecco l'11 titolare scelto da Maran (3-4-1-2): Perin; Biraschi, Zapata, Goldaniga; Ghiglione, Badelj, Lerager, Zappacosta; Zajc; Destro, Pandev.
  • Grande interesse sia per l'esordio in panchina con il Grifone per Rolando Maran, sia per il ritorno in Serie A degli squali guidati da Giovanni Stroppa.
  • Finalmente riparte la Serie A: benvenuti al Marassi di Genova per la sfida tra il Genoa e il Crotone.