• 90'+6'E' FINITA! SASSUOLO-JUVENTUS 3-3! Reti di Danilo, Higuain, Djuricic, Berardi, Caputo e Alex Sandro.
  • 90'+5'AMMONITO RAMSEY: fallo su Traore.
  • 90'+5'Cross in area, Consigli blocca la sfera.
  • 90'+3'Bentancur accusa un problema fisico all'inguine e deve lasciare momentaneamente il campo.
  • 90'+3'BOURABIA! Gran destro che Szczesny alza in corner.
  • 90'+2'Cross di Muldur, Ferrari anticipato al momento di colpire di testa.
  • 90'+1'Si gioca il primo dei cinque minuti di recupero.
  • 90'AMMONITO BOURABIA: fallo su Rabiot.
  • 88'Cross basso di Rabiot, Marlon intercetta e concede un fallo laterale.
  • 86'ULTIMO CAMBIO NEL SASSUOLO: entra Raspadori, esce Boga.
  • 86'QUARTO CAMBIO NEL SASSUOLO: entra Ferrari, esce Berardi.
  • 84'GRANDE OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Destro di Traore respinto da Szczesny, poi la conclusione di Boga è murata quasi sulla linea!
  • 83'Qualche rischio da parte dei neroverdi nel possesso palla.
  • 81'ULTIMO CAMBIO NELLA JUVENTUS: entra Ramsey, esce Matuidi.
  • 81'AMMONITO BONUCCI: battibecco dalla panchina del difensore ospite.
  • 81'Rimpallo che favorisce Dybala, ma il destro dell'argentino è largo.
  • 80'Pressing dei bianconeri.
  • 78'DESTRO DI CRISTIANO RONALDO! Pallone invitante sull'assist di Alex Sandro, Consigli respinge con i piedi.
  • 77'Azione prolungata del Sassuolo che però non arriva alla conclusione.
  • 75'TERZO CAMBIO NEL SASSUOLO: entra Marlon, esce Chiriches.
  • 74'Kyriakopoulos ferma Dybala con un fallo.
  • 73'L'arbitro Valeri sembra accusare un piccolo fastidio muscolare all'adduttore: in ogni caso sembra in grado di poter proseguire.
  • 72'Traore sventaglia per Boga, Danilo prolunga la sfera in fallo laterale.
  • 70'GIOCO FERMO: cooling break.
  • 69'Cross di Alex Sandro a centro area, Peluso svetta e concede un tiro dalla bandierina.
  • 67'SECONDO CAMBIO NEL SASSUOLO: entra Bourabia, esce Magnanelli.
  • 66'PRIMO CAMBIO NEL SASSUOLO: entra Traore, esce Djuricic.
  • 64'GOL! Sassuolo-JUVENTUS 3-3! Pareggio ospite. Corner di Bentancur e colpo di testa sul primo palo di Alex Sandro.
  • 64'Cross di Danilo stoppato in calcio d'angolo.
  • 62'QUARTO CAMBIO NELLA JUVENTUS: entra Douglas Costa, esce Bernardeschi.
  • 61'AMMONITO CRISTIANO RONALDO: fallo su Magnanelli.
  • 60'CRISTIANO RONALDO SPRECA! Gran palla per il portoghese che però impatta male e consente a Consigli la parata.
  • 59'COLPO DI TESTA DI RABIOT! Stacco imperioso del francese fuori di poco.
  • 58'AMMONITO BERARDI: fallo su Dybala.
  • 57'TERZO CAMBIO NELLA JUVENTUS: entra Rabiot, esce Pjanic.
  • 57'SECONDO CAMBIO NELLA JUVENTUS: entra Dybala, esce Higuain.
  • 55'PILLOLA STATISTICA: 17 gol per Francesco Caputo in questo campionato, il massimo per un giocatore del Sassuolo in una stagione di Serie A.
  • 54'GOL! SASSUOLO-Juventus 3-2! Rete di Caputo. Sorpasso neroverde: Berardi mette un pallone sul secondo palo, dove Caputo incassa da due passi.
  • 53'AMMONITO KYRIAKOPOULOS: fallo su Bernardeschi.
  • 51'GOL! SASSUOLO-Juventus 2-2! Rete di Berardi. Pareggio dei padroni di casa: punizione perfetta all'incrocio, non può nulla Szczesny.
  • 50'Bentancur perde palla in uscita dall'area di rigore e commette fallo su Caputo.
  • 48'BOTTA DI CRISTIANO RONALDO! Pjanic tocca per il portoghese, destro contro il muro neroverde.
  • 47'Fitta la barriera davanti alla linea di porta.
  • 46'CALCIO DI PUNIZIONE A DUE PER LA JUVENTUS! Consigli blocca la sfera con le mani sul retropassaggio di Magnanelli: occasionissima per i bianconeri.
  • 46'PRIMO CAMBIO NELLA JUVENTUS: entra Rugani, esce Chiellini.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SASSUOLO-JUVENTUS! Si riparte dal risultato di 1-2.

• Squadre negli spogliatoi: De Zerbi e Sarri studiano le mosse in vista della ripresa.
  • Grande prima frazione di gioco al ''Mapei Stadium'': avvio di marca bianconera con il doppio vantaggio, poi i neroverdi hanno riaperto il risultato.
  • 45'+6'FINE PRIMO TEMPO! SASSUOLO-JUVENTUS 1-2! Reti di Danilo, Higuain, Djuricic.
  • 45'+5'Sinistro di Berardi un po' scarico, direttamente sul fondo.
  • 45'+4'Colpo di testa di Cristiano Ronaldo alto.
  • 45'+3'CRISTIANO RONALDO! Combinazione Higuain-Bernardeschi, sinistro del portoghese deviato in corner da Chiriches.
  • 45'+2'AMMONITO BERNARDESCHI: fallo su Berardi.
  • 45'Cinque minuti di recupero.
  • 44'Corner per la Juventus, fallo in attacco di Cristiano Ronaldo.
  • 42'AMMONITO MAGNANELLI: fallo su Cristiano Ronaldo.
  • 41'Boga si accentra lungo l'arco del limite dell'area di rigore, poi conclude ma il destro è alto.
  • 39'Ripartenza del Sassuolo: sinistro di Boga da posizione defilata, libera in qualche modo la difesa ospite. Poi ci prova anche Djuricic, destro smorzato.
  • 38'Tiro di Cristiano Ronaldo murato.
  • 36'Berardi calcia di destro, rasoterra che trova la parata dell'estremo difensore bianconero.
  • 34'Gioco ancora fermo per de Ligt. Anche Chiellini sembra aver comunicato alla propria panchina di accusare qualche problema. Bonucci pronto a subentrare.
  • 33'Sinistro a giro di Berardi a metà tra il tiro e il cross, pallone sul fondo.
  • 32'Colpo di testa di Peluso alto sopra la traversa.
  • 31'Fallo di Danilo su Kyriakopoulos sulla trequarti campo.
  • 30'PILLOLA STATISTICA: Filip Djuricic non andava a segno da sette partite di campionato.
  • 29'GOL! SASSUOLO-Juventus 1-2! Rete di Djuricic. Accorciano i padroni di casa: sgroppata di Muldur, poi la palla arriva a Caputo che serve per il destro vincente di Djuricic.
  • 27'BERARDI! Spinge il Sassuolo: Caputo mette Berardi davanti a Szczesny, destro murato dal portiere!
  • 25'Cooling break: le due squadre si rinfrescano.
  • 24'GRANDE PARATA DI SZCZESNY! Tiro di Muldur leggermente deviato, riflesso del portiere che devia la sfera.
  • 23'Gioco fermo: de Ligt lamenta un problema alla spalla. I sanitari della Juventus rimettono a posto l'articolazione.
  • 21'CRISTIANO RONALDO! Consigli esce alto di testa, il portoghese calcia di prima intenzione a porta vuota, pallone sull'esterno della rete.
  • 20'Muldur e Djuricic tentano la triangolazione ma Alex Sandro chiude in diagonale.
  • 18'Controlla male Peluso, la sfera esce in fallo laterale.
  • 16'Silent check su un eventuale tocco di braccio in area bianconera, tutto regolare.
  • 15'Conclusione di prima intenzione di Berardi, deviazione di Matuidi in corner.
  • 13'OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Caputo solo davanti a Szczesny, il portiere polacco respinge la conclusione.
  • 12'GOL! Sassuolo-JUVENTUS 0-2! Rete di Higuain. Raddoppio ospite: Pjanic lancia in profondità, scatto di Higuain e destro che batte Consigli.
  • 10'Sinistro a giro di Berardi, Szczesny blocca in presa sicura.
  • 9'La trasformazione di Cristiano Ronaldo viene deviata dalla barriera in corner.
  • 8'Punizione conquistata da Bernardeschi al limite dell'area.
  • 8'Higuain riceve da Bernardeschi, botta dell'argentino murato dalla retroguardia neroverde.
  • 6'PILLOLA STATISTICA: Danilo è il secondo giocatore a segnare nel giorno del suo compleanno in questo campionato, dopo Gaston Ramirez a dicembre.
  • 5'GOL! Sassuolo-JUVENTUS 0-1! Rete di Danilo. Ospiti in vantaggio. Pjanic batte all'indietro, destro di Danilo che sorprende Consigli.
  • 5'Anticipo di Chiriches su Higuain, tiro dalla bandierina per gli ospiti.
  • 4'CAPUTO! Locatelli conquista palla, arriva al limite e serve il centravanti, la cui girata esce fuori di poco.
  • 3'Colpo di testa di de Ligt largo sul fondo ma il difensore olandese commette fallo su Djuricic.
  • 2'Cristiano Ronaldo da fuori area va alla conclusione, sinistro deviato in calcio d'angolo.
  • 1'INIZIA SASSUOLO-JUVENTUS! Primo pallone giocato da Higuain.

• Squadre sul terreno di gioco agli ordini di Valeri: padroni di casa in casacca neroverde, ospiti in maglia a fasce bianconere.
  • Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla sfida.
  • De Zerbi punta sull'attacco titolare, con Caputo supportato da Berardi, Djuricic e Boga; in difesa Peluso preferito a Ferrari. Sarri è senza lo squalificato Cuadrado, oltre a De Sciglio, gioca Danilo; Bonucci in panchina come Dybala, Higuain centravanti.
  • FORMAZIONE JUVENTUS (4-3-3): Szczesny - Danilo, de Ligt, Chiellini, Alex Sandro - Bentancur, Pjanic, Matuidi - Bernardeschi, Higuain, Cristiano Ronaldo. A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Bonucci, Rugani, Demiral, Olivieri, Muratore, Rabiot, Ramsey, Douglas Costa, Dybala.
  • FORMAZIONE SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Muldur, Chiriches, Peluso, Kyriakopoulos - Magnanelli, Locatelli - Berardi, Djuricic, Boga - Caputo. A disposizione: Pegolo, Marlon, Raspadori, Traore, Haraslin, Ferrari, Magnani, Piccinini, Ghion, Manzari, Mercati, Bourabia.
  • Nel turno precedente, il Sassuolo ha espugnato il campo della Lazio mentre la Juventus ha pareggiato in casa contro l'Atalanta.
  • Arbitra l'incontro il signor Paolo Valeri di Roma. Al Var Chiffi.
  • La sfida del ''Mapei Stadium'' oppone i padroni di casa, all'inseguimento dell'Europa, agli ospiti, i quali cercano punti importanti per blindare la vetta. All'andata i neroverdi hanno imposto il 2 a 2 ai bianconeri.
  • Benvenuti alla diretta di Sassuolo-Juventus, gara valida per il 33° turno di Serie A.