• 90'+7'FINITA! Roma-Verona 2-1, triplice fischio di Maresca.
  • 90'+6'AMMONITO Villar, fallo tattico su Pessina.
  • 90'+4'AMMONITO Eysseric, in ritardo su Mancini.
  • 90'+2'ULTIMO CAMBIO ROMA. Crampi per uno stremato Ibanez, scampoli per Villar.
  • 90'+1'Filtrante di Badu per Stepinski, Ibanez rischia in scivolata.
  • 90'Cinque minuti di recupero.
  • 88'SOSTITUZIONE ROMA. Finisce la gara di Mkhitaryan, presenza per Perotti.
  • 86'Ripartenza dei giallorossi, Gunter chiude in angolo Mkhitaryan.
  • 84'Percussione di Zaniolo, sinistro tra le braccia di Silvestri.
  • 83'SOSTITUZIONE VERONA. Badu fa rifiatare Amrabat.
  • 83'ULTIMO CAMBIO VERONA. Finale ultra-offensivo: Stepinski per Veloso.
  • 81'Azione personale di Mkhitaryan, sinistro violento ma impreciso.
  • 80'Pessina in verticale per Salcedo, suggerimento troppo profondo.
  • 78'AMMONITO Cristante, ostruzione su Salcedo.
  • 76'Un rimpallo favorisce Eysseric che cade in area con Ibanez, Maresca fischia fallo in attacco.
  • 75'Cross di Spinazzola, Empereur di testa anticipa Zappacosta.
  • 73'OCCASIONE ROMA! Spinazzola libera in area Dzeko che manca lo specchio da ottima posizione.
  • 72'Empereur ancora a terra, gioco fermo.
  • 71'AMMONITO Zaniolo, gioco pericoloso su Empereur.
  • 70'Lancio lungo, Pau Lopez esce dalla propria area, Kolarov spazza in fallo laterale.
  • 69'Sugli sviluppi del corner, destro dalla distanza di Mkhitaryan, palla in curva.
  • 68'OCCASIONE ROMA! Azione prolungata dei giallorossi, Mancini in proiezione offensiva, destro violento respinto in angolo da Silvestri.
  • 67'AMMONITO Pessina, fallo su Kolarov.
  • 66'SOSTITUZIONE ROMA. Paulo Fonseca richiama anche Bruno Peres e inserisce Zappacosta.
  • 66'SOSTITUZIONE ROMA. Esce Pellegrini, è il momento di Zaniolo.
  • 66'SOSTITUZIONE ROMA. Staffetta in mediana tra Cristante e Diawara.
  • 64'OCCASIONE ROMA! Empereur scivola, Pellegrini vince un rimpallo su Silvestri in uscita, Lazovic salva sulla linea il destro a colpo sicuro di Mkhitaryan.
  • 64'SOSTITUZIONE VERONA. Zaccagni lascia il campo a favore di Salcedo.
  • 63'SOSTITUZIONE VERONA. Eysseric prende il posto di Verre.
  • 63'AMMONITO Mancini, braccio alto su Zaccagni.
  • 62'Lazovic sfiora il pareggio ma l'azione era ferma per un fuorigioco di Dimarco.
  • 60'Lazovic dentro per Zaccagni, Ibanez è attento in chiusura.
  • 58'OCCASIONE ROMA! Azione di Bruno Peres, tocco dietro per Dzeko, girata di destro che sfiora il montante.
  • 56'I gialloblu continuano a premere, i giallorossi faticano a ripartire.
  • 54'Faraoni cerca il taglio in area di Verre, Mancini prolunga in angolo.
  • 52'Ancora Zaccagni imprendibile sulla sinistra, Ibanez mette in angolo.
  • 50'Faraoni mette in mezzo dalla destra, Bruno Peres anticipa Verre pronto alla battuta al volo.
  • 49'PILLOLA STATISTICA: Matteo Pessina è il secondo giocatore italiano più giovane ad aver messo a segno più di cinque gol in questo campionato, più anziano solo di Federico Chiesa.
  • 47'GOL! Roma-VERONA 2-1! Rete di Pessina. Veloso in area per Zaccagni che crossa basso, Pessina batte Pau Lopez con un gran colpo di tacco.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Roma-Verona 2-0, nessun cambio durante l'intervallo.

• Paulo Fonseca può dirsi soddisfatto del risultato, deve evitare cali di concentrazione; Juric ha bisogno di aumentare il carico offensivo, manca finalizzazione negli ultimi metri.
  • Giallorossi spietati, lasciano il pallino del gioco ai gialloblu e sfruttano al meglio le occasioni: un rigore dubbio trasformato da Veretout, un palo colpito da Mkhitaryan, il raddoppio allo scadere di Dzeko su errore di Amrabat. L'Hellas protesta per le decisioni arbitrali (ammonito Veloso, espulso Juric).
  • 45'+5'FINE PRIMO TEMPO. Roma-Verona 2-0, doppio vantaggio dei giallorossi.
  • 45'+4'GOL! ROMA-Verona 2-0! Rete di Dzeko. Errore di Amrabat, Spinazzola sfonda a sinistra, cross per Dzeko che schiaccia di testa alle spalle di Silvestri.
  • 45'+1'Mkhitaryan tenta la magia dalla trequarti, sinistro alto.
  • 45'Quattro minuti di recupero.
  • 43'Percussione di Pellegrini, Dimarco non si fa superare.
  • 42'Possesso dei gialloblu, i giallorossi attendono nella propria metà campo.
  • 40'Quarto stop, è Ibanez ad aver bisogno dell'assistenza dei sanitari.
  • 39'Zaccagni centra basso dalla sinistra, ottima chiusura di Ibanez.
  • 37'Zaccagni s'incunea in area cercando il contatto con Ibanez, palla sul fondo.
  • 36'Spinazzola si accentra dalla sinistra, destro murato da Faraoni.
  • 34'Kolarov rientra in campo, si gioca.
  • 32'Problemi alla caviglia per Kolarov, gioco nuovamente fermo.
  • 31'Traversone di Lazovic, troppo alto per Pessina.
  • 30'Verre cerca nel corridoio Dimarco, Bruno Peres si frappone.
  • 28'PALO ROMA! Mkhitaryan dialoga con Dzeko e scarica il sinistro da posizione defilata, il legno salva Silvestri.
  • 27'Destro di Verre che impatta in area sulla mano di Dzeko, Maresca fa proseguire.
  • 26'Bruno Peres a terra, gioco fermo per qualche istante.
  • 25'Verre premia la sovrapposizione di Dimarco, Kolarov spazza in angolo.
  • 23'Lancio di Mancini, Mkhitaryan tenta la difficile conclusione al volo, palla sul fondo.
  • 22'Sinistro di Veloso dai 25 metri, Pau Lopez blocca senza problemi.
  • 20'Faraoni viene spostato in difesa, Lazovic e Dimarco si scambiano di fascia.
  • 19'SOSTITUZIONE VERONA. Kumbulla non ce la fa a continuare, entra Dimarco.
  • 18'Problemi per Kumbulla, gioco fermo.
  • 17'Ancora Lazovic attivo sulla sinistra, Bruno Peres lo ferma in angolo.
  • 15'Dzeko penetra in area dalla sinistra e cade sulla pressione di Kumbulla, Maresca gli fischia fallo contro.
  • 14'OCCASIONE ROMA! Ripartenza di Spinazzola che scatta fino al limite dell'area, il destro sporcato da Gunter sfila poco oltre il palo.
  • 13'OCCASIONE VERONA! Da corner, colpo di testa di Pessina, palla sull'esterno della rete.
  • 13'Lazovic arriva sul fondo, Kolarov si rifugia in angolo.
  • 12'PILLOLA STATISTICA: Jordan Veretout ha messo a segno 10 dei 12 tiri dal dischetto effettuati in Serie A.
  • 10'GOL! ROMA-Verona 1-0! Rigore di Veretout. Silvestri spiazzato, Veretout non sbaglia dagli 11 metri.
  • 9'Maresca allontana anche Juric per proteste.
  • 9'AMMONITO Veloso per proteste.
  • 8'RIGORE ROMA! Empereur contrasta Pellegrini in area, Maresca indica il dischetto.
  • 7'OCCASIONE VERONA! Lancio per Zaccagni, Pau Lopez in uscita bassa lo anticipa per un soffio.
  • 5'OCCASIONE ROMA! Sugli sviluppi del corner, sponda di Spinazzola per Mancini che spara alto da ottima posizione.
  • 4'Dzeko cerca spazio sulla destra, Empereur concede il primo angolo della gara.
  • 3'Punizione di Veloso, Dzeko allontana di testa.
  • 1'INIZIA Roma-Verona, palla ai gialloblu.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Maresca.
  • Juric sorprende affidandosi ad un tridente senza punte di ruolo: Pessina-Verre-Zaccagni, Lazovic scala sulla fascia, Empereur in difesa al posto di Rrahmani.
  • Paulo Fonseca ritrova Pau Lopez tra i pali e Dzeko in attacco con Pellegrini e Mkhitaryan a supporto, schiera Kolarov nella difesa a tre, Spinazzola sull'out di sinistra.
  • 3-4-3 per il Verona: Silvestri - Empereur, Gunter, Kumbulla - Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic - Pessina, Verre, Zaccagni. A disp.: Berardi, Radunovic, Lovato, Rrahmani, Dimarco, Badu, Salcedo, Di Carmine, Lucas, Eysseric, Borini, Stepinski.
  • Ecco le formazioni. Roma con il 3-4-2-1: Pau Lopez - Mancini, Ibanez, Kolarov - Bruno Peres, Veretout, Diawara, Spinazzola - Pellegrini, Mkhitaryan - Dzeko. A disp.: Fuzato, Perez, Villar, Zappacosta, Cristante, Zaniolo, Cetin, Under, Kalinic, Perotti, Kluivert, Pastore.
  • I giallorossi, per consolidare la zona Europa League, cercano il terzo successo di fila; di fronte, i gialloblu, appena due punti conquistati nelle ultime tre gare.
  • Allo stadio Olimpico tutto pronto per Roma-Verona, trentatresima giornata di Serie A.