• 90'+4'Fine partita di SPAL-UDINESE: 0-3. Al Mazza, l'Udinese travolge 3-0 la Spal.
  • 90'+2'Esce Fofana entra Ballarini. Esordio in serie A per il giovane giocatore dell'Udinese.
  • 90'L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
  • 88'Partita virtualmente chiusa. Le due squadre aspettano il triplice fischio di Chiffi.
  • 86'Sala calcia nuovamente in diagonale. Il pallone finisce non distante dalla porta difesa da Musso.
  • 83'Esce Cerri entra Petagna. Quinta sostituzione per la Spal.
  • 82'Esce Okaka entra Teodorczyk. Quarta sostituzione per l'Udinese.
  • 82'Esce Lasagna entra Nestorovski. Terza sostituzione per l'Udinese.
  • 81'GOL! Spal-UDINESE 0-3! Rete di Lasagna. Fofana imbuca in area per Lasagna. Il centravanti dell'Udinese aggira in velocità Letica  e deposita il pallone in rete.
  • 80'L'Udinese continua a gestire il pallone senza pressione della Spal. I ferraresi non riescono a produrre azioni degne di nota.
  • 76'Esce Zeegelaar entra ter Avest. Seconda sostituzione per l'Udinese.
  • 76'Esce De Maio entra Samir. Prima sostituzione per l'Udinese.
  • 76'Strefezza rientra da destra in area e prova il piazzato sul secondo palo. Il pallone esce di poco sulla destra.
  • 73'Riprende il gioco. Udinese in possesso palla.
  • 72'Esce Castro entra Floccari. Quarta sostituzione per la Spal.
  • 72'Esce D'Alessandro entra Reca. Terza sostituzione per la Spal.
  • 71'Cooling break per le due compagini.
  • 68'PILLOLA STATISTICA: La SPAL è imbattuta da cinque partite casalinghe contro l’Udinese in Serie A (3V, 2N): tra le squadre attualmente in Serie A solamente contro il Genoa (sei) i ferraresi hanno una striscia di imbattibilità interna più lunga.
  • 65'De Paul effettua un traversone dalla destra per l'inserimento in area di Okaka. Il centravanti viene anticipato da Vicari che prolunga di testa il pallone oltre la linea di fondo campo.
  • 63'Esce Murgia entra Strefezza. Seconda sostituzione per la Spal.
  • 62'Punizione dalla destra in area di Valdifiori. Walace svetta ed anticipa i giocatori biancazzurri.
  • 59'La squadra di Gotti non ha alcun problema a neutralizzare gli attacchi della Spal. Gli ospiti gestiscono il doppio vantaggio.
  • 56'Diagonale velenoso dai venticinque metri di Sala con la sfera di gioco che sfiora il palo alla destra di Musso.
  • 55'Murgia rientra da sinistra e calcia dal limite dell'area. La palla finisce sul fondo alla sinistra di Musso.
  • 53'Petagna, imbeccato spalle alla porta in area di rigore da Valdifiori, si gira e calcia. La conclusione dell'attaccante ex Atalanta finisce ben oltre la traversa.
  • 52'Strygen Larsen si spinge e sul fondo e la mette in mezzo dalla destra. Bonifazi anticipa Lasagna sul primo palo.
  • 49'Punizione dalla trequarti destra sul secondo palo di De Paul. La difesa biancazzurra si difende egregiamente.
  • 47'Strygen Larsen imbuca sulla destra in area per De Paul. Il cross dalla linea di fondo campo dell'argentino finisce tra le braccia di Letica.
  • 46'Esce Missiroli entra Dabo. Prima sostituzione per la Spal.
  • 45'Inizia il secondo tempo di SPAL-UDINESE: 0-2. Primo pallone giocato dalla Spal.

• Nella ripresa, i due tecnici potrebbero optare per qualche cambio, soprattutto Di Biagio con la Spal che deve assolutamente cercare di ribaltare il risultato.
  • Primo tempo a senso unico al Mazza. L’Udinese, grazie ad un ottimo giro palla, sfrutta al meglio le occasioni avute trasformandole in rete prima con De Paul e poi sul finire di frazione con Okaka. La Spal, sin dai primi minuti di gioco, è apparsa in difficoltà nel gestire le iniziative offensive dei bianconeri e nel proporsi con continuità dalle parti di Musso.
  • 45'+2'Fine primo tempo di SPAL-UDINESE: 0-2. L'Udinese conclude la prima frazione in vantaggio di due reti grazie a De Paul ed Okaka.
  • 45'L'arbitro concede due minuti di recupero.
  • 44'Sala, servito al limite dell'area da Petagna, calcia potente ma centrale verso Musso che devia in calcio d'angolo.
  • 41'Castro prova il colpo di testa su un cross dalla destra di D'Alessandro. L'ex Cagliari commette fallo in attacco.
  • 38'L'Udinese è in totale controllo della gara. La Spal, sotto di due gol, non riesce a riconquistare velocemente la palla anche a causa dell'ottimo giro palla friuliano.
  • 35'GOL! Spal-UDINESE 0-2! Rete di Okaka. Contropiede dell'Udinese con discesa centrale di De Paul fino al limite dell'area. Il tiro dell'argentino deviato da dalla schiena di Bonifazi diventa un assist per Okaka che a porta sguarnita batte Letica.
  • 34'La Spal non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Musso. I padroni di casa sembrano sfiduciati.
  • 31'Cross dalla sinistra sul primo palo di Zeegelaar. Vicari, ben appostato in area, rinvia la sfera di gioco.
  • 29'Petagna libera il mancino dal limite dell'area. Il tiro debole e centrale viene neutralizzato senza alcun problema da Musso.
  • 28'Riprende la partita. Possesso palla per la Spal.
  • 26'Cooling break per le due squadre.
  • 26'Lasagna, ben imbeccato sul secondo palo, calcia al volo malamente a lato.
  • 23'Walace lancia in profondità Lasagna. L'attaccante ex Carpi non riesce a servire Okaka a centro area.
  • 21'Murgia calcia nuovamente a giro da venticinque metri ma anche questa volta la palla finisce distante dalla porta.
  • 18'GOL! Spal-UDINESE 0-1! Rete di De Paul. Cross dalla destra di Strygen Larsen, respinta corta di Bonifazi e conclusione potente di De Paul che batte imparabilmente Letica.
  • 17'Murgia prova il tiro a giro sul secondo palo. Letica accompagna il pallone sul fondo.
  • 15'La squadra di Di Biagio continua a mantenere il baricentro molto basso. L'Udinese fatica a penetrare tra le maglie biancazzurre.
  • 12'Castro cerca di servire Murgia in area di rigore. Nuytinck intercetta di testa la palla anticipando il centrocampista spallino.
  • 10'La squadra di Gotti ha il pallino del gioco. I padroni di casa faticano a recuperare palla.
  • 8'Cross meraviglioso dalla fascia destra in area di De Paul per Lasagna. Il centravanti friuliano devia di testa sopra la traversa a pochi passi da Letica.
  • 6'In questi primi minuti, le due squadre giocano a ritmi bassi. Il caldo non aiuta le due squadre.
  • 3'Conclusione dalla distanza di Walace. Il tiro finisce ben distante dalla porta difesa da Letica.
  • 1'Inizia il primo tempo di SPAL-UDINESE. Dirige la sfida l’arbitro Daniele Chiffi della sezione AIA di Padova.

• Gotti, ripropone il modulo 3-5-2 con il tandem offensivo formato da Lasagna ed Okaka con quest’ultimo che viene schierato al posto del macedone Nestorovski, che si accomoda in panchina. A centrocampo, Zeegelaar sostituisce lo squalificato Sema sulla fascia sinistra mentre in difesa, Becao vince il ballottaggio della vigilia con Troost-Ekong.
  • Di Biagio sceglie il modulo 3-5-2 con Castro ad affiancare Petagna nel reparto offensivo. In difesa, Felipe ritrova una maglia da titolare ed affianca Vicari e Bonifazi davanti a Letica. In mezzo al campo, Murgia Valdifiori e Missiroli con D’Alessandro e Sala sulle corsie laterali.
  • 3-5-2 anche per l’Udinese: Musso - De Maio, Nuytinck, Becao - Larsen, Fofana, Walace, de Paul, Zeegelaar - Lasagna, Okaka. A disposizione: Nicolas, Perisan, Samir, Troost-Ekong, Mazzolo, Ballarini, ter Avest, Palumbo, Nestorovski, Teodorczyk.
  • Ecco le formazioni. 3-5-2 per la Spal: Letica - Felipe, Vicari, Bonifazi - D’Alessandro, Valdifiori, Missiroli, Murgia, Sala - Castro, Petagna. A disposizione: Thiam, Tomovic, Salamon, Dabo, Tunjov, Strefezza, Dabo, Reca, Cuellar, Meneghetti, Di Francesco, Floccari, Cerri.
  • I friulani, dopo il pareggio interno contro il Genoa, vogliono la vittoria per poter scavalcare il Torino e la Fiorentina e staccarsi definitivamente dalla zona retrocessione.
  • I ferraresi vogliono fortemente i tre punti per rilanciarsi in chiave salvezza. I biancazzurri, ultimi ed a nove punti dal Lecce, devono vincere e sperare nei passi falsi delle concorrenti Lecce, Brescia e Genoa nelle prossime giornate di Serie A.
  • La squadra di Luigi Di Biagio, dopo la sconfitta rimediata contro la Sampdoria, ospita l’Udinese tra le mura amiche.
  • Al Mazza, tutto pronto per Spal-Udinese, incontro valevole per la trentunesima giornata di serie A.