• 90'+7'FINITA! Brescia-Verona 2-0, triplice fischio di Piccinini.
  • 90'+6'PILLOLA STATISTICA: Alfredo Donnarumma è andato a segno in due match interni consecutivi in Serie A per la prima volta da settembre scorso (vs Juventus e Bologna).
  • 90'+6'GOL! BRESCIA-Verona 2-0! Rete di Donnarumma. Contropiede di Spalek, Torregrossa vince un contrasto con Rrahmani, Donnarumma spara sotto la traversa.
  • 90'+3'Pazzini controlla per Dimarco, sinistro violento poco oltre l'incrocio.
  • 90'+2'Traversone di Faraoni, Stepinski commette fallo in attacco su Sabelli.
  • 90'Sei minuti di recupero.
  • 89'Filtrante di Torregrossa, Donnarumma impegna Silvestri ma è in fuorigioco.
  • 88'TRAVERSA BRESCIA! Sinistro teso di Torregrossa, Silvestri la tocca, la palla si infrange sul montante.
  • 86'Rrahmani avanza centralmente, sinistro debole, nessun problema per Joronen.
  • 85'Forcing dei gialloblu, il Brescia chiude gli spazi.
  • 83'SOSTITUZIONE BRESCIA. Fuori Bjarnason, spezzone per Zmrhal.
  • 81'SOSTITUZIONE BRESCIA. Tonali lascia il campo a favore di Viviani.
  • 80'AMMONITO Spalek, steso Lazovic al limite dell'area.
  • 79'Cross basso e teso di Faraoni, Joronen respinge centralmente, Dessena evita ulteriori pericoli.
  • 77'L'azione prosegue, sinistro di Lucas dal limite, palla in orbita.
  • 76'OCCASIONE VERONA! Pazzini apre per Lazovic, tocco dietro per Verre, sinistro parato da Joronen.
  • 74'Cooling break, i due allenatori danno indicazioni ai giocatori.
  • 72'SOSTITUZIONE VERONA. Finisce la gara di Di Carmine, è il momento di Pazzini.
  • 72'ULTIMO CAMBIO VERONA. Juric aumenta il carico offensivo: Stepinski per Empereur.
  • 71'AMMONITO Di Carmine, fallo su Papetti.
  • 70'I lombardi alzano il baricentro, i gialloblu faticano a tenere palla in avanti.
  • 68'SOSTITUZIONE BRESCIA. Semprini prende il posto di Martella.
  • 67'SOSTITUZIONE VERONA. Juric richiama Zaccagni e manda in campo Dimarco.
  • 67'SOSTITUZIONE VERONA. Esordio in Serie A per il giovane Lucas, esce Badu.
  • 66'Scontro aereo tra Badu e Tonali, gioco nuovamente interrotto.
  • 65'Sabelli porta scompiglio in area gialloblu, Torregrossa non trova spazio per il tiro.
  • 64'Da corner, colpo di testa di Rrahmani tra le braccia di Joronen.
  • 63'Joronen a terra, entrano i sanitari. Nessun particolare problema per il portiere.
  • 62'OCCASIONE VERONA! Verre calibra dalla destra, colpo di testa di Rrahmani, Joronen smanaccia, Dessena spazza in angolo.
  • 61'Di Carmine rincorre una palla persa, guadagnando angolo.
  • 60'Faraoni dalla destra, cross troppo profondo per tutti.
  • 58'Cross di Lazovic, Rrahmani e Faraoni si ostacolano, Martella libera.
  • 57'Lazovic penetra in area dalla sinistra, conclusione deviata in angolo da Papetti.
  • 56'Torregrossa lascia sul posto Rrahmani, Donnarumma sbaglia il controllo in area, Silvestri ringrazia.
  • 54'PILLOLA STATISTICA: Andrea Papetti è il terzo marcatore più giovane in questa Serie A (18 anni e 2 giorni), dopo Amad Diallo Traore e Sebastiano Esposito.
  • 52'GOL! BRESCIA-Verona 1-0! Rete di Papetti. Corner di Tonali, Papetti svetta in area, girata di testa oltre Silvestri.
  • 52'Torregrossa dialoga con Donnarumma, sinistro sporcato in angolo da Kumbulla.
  • 51'Da corner, palla fuori per Faraoni, conclusione da dimenticare.
  • 50'Zaccagni scende sulla fascia, cross messo in angolo da Martella.
  • 48'Spalek centra dal fondo, Rrahmani allontana di testa.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Brescia-Verona 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.

• Diego Lopez ha bisogno di estro sulla trequarti ma non ha molte alternative; Juric ha bisogno di alzare i ritmi nel giro palla e trovare maggiore concretezza negli ultimi metri.
  • Veneti più propositivi, lombardi pericolosi solo grazie alle incertezze di Silvestri - traversa di Torregrossa a porta vuota - Joronen si fa trovare pronto su Zaccagni e Di Carmine. Infortunio per Borini.
  • 45'+4'FINE PRIMO TEMPO. Brescia-Verona 0-0, reti bianche all'intervallo.
  • 45'+2'Torregrossa cerca il taglio di Bjarnason che travolge Kumbulla, fallo in attacco.
  • 45'Tre minuti di recupero.
  • 44'OCCASIONE VERONA! Di Carmine esplode il destro dai 20 metri, Joronen alza sopra la traversa.
  • 43'AMMONITO Papetti, in ritardo su Di Carmine.
  • 41'Ripartenza di Sabelli, Empereur chiude su Torregrossa.
  • 39'Veloso dai 25 metri, rasoterra debole e centrale, facile preda di Joronen.
  • 38'Ancora Lazovic attivo sulla fascia, Spalek lo controlla.
  • 36'Punizione di Martella, sinistro ampiamente a lato.
  • 35'OCCASIONE VERONA! Lazovic scappa a Papetti ed entra in area, destro da posizione defilata, esterno della rete.
  • 34'SOSTITUZIONE VERONA. Borini non ce la fa a continuare, Juric inserisce Verre.
  • 33'Problemi per Borini, gioco fermo.
  • 31'Veloso in verticale per Zaccagni, Mateju spazza in angolo.
  • 29'Tentativo velleitario di Bjarnason, destro sul fondo.
  • 27'Dopo un paio di minuti di pausa, riprende il gioco.
  • 25'Cooling break, Piccinini consente ai giocatori di dissetarsi.
  • 23'OCCASIONE VERONA! Zaccagni si fa spazio ai 25 metri, destro angolato, Joronen la tocca oltre il palo.
  • 21'Da corner, palla al limite per Borini, destro in curva.
  • 20'OCCASIONE VERONA! Percussione offensiva di Empereur, cross tagliato, Martella determinante in anticipo su Faraoni.
  • 18'OCCASIONE VERONA! Accelerazione di Borini, rasoterra mancino respinto da Joronen.
  • 17'AMMONITO Martella, fallo tattico su Zaccagni.
  • 16'OCCASIONE BRESCIA! Da corner, Silvestri esce malissimo, Dessena non riesce ad approfittarne.
  • 16'TRAVERSA BRESCIA! Punizione di Tonali, papera di Silvestri che non trattiene la palla, Torregrossa colpisce il montante a porta sguarnita.
  • 13'Tiro cross di Faraoni, Joronen osserva la sfera sfilare sul fondo.
  • 11'Veloso cambia gioco per Lazovic, Mateju si rifugia in angolo.
  • 9'Torregrossa cerca spazio sulla destra, Zaccagni lo ferma in angolo.
  • 8'Veloso dalla sinistra, sponda di Faraoni, Joronen libera coi pugni.
  • 6'Cross di Faraoni, Zaccagni impatta male di testa.
  • 5'Traversone di Kumbulla, Martella prolunga in angolo.
  • 4'Di Carmine si sposta sulla destra, Papetti concede il primo corner della gara.
  • 3'Lazovic si accentra dalla sinistra, destro bloccato in due tempi da Joronen.
  • 2'Subito Martella in avanti, scontro tra Bjarnason e Kumbulla, gioco fermo per qualche istante.
  • 1'INIZIA Brescia-Verona, palla ai padroni di casa.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Piccinini.
  • Juric ritrova Kumbulla in difesa e si affida al tridente Borini-Di Carmine-Zaccagni. Out Amrabat, gioca Badu. Lazovic preferito a Dimarco sulla fascia sinistra.
  • Diego Lopez opta per il tandem Torregrossa-Donnarumma con Spalek a supporto. Bjarnason torna titolare in mediana, Martella al posto di Semprini sull'out sinistro.
  • 3-4-3 per il Verona: Silvestri - Rrahmani, Kumbulla, Empereur - Faraoni, Badu, Veloso, Lazovic - Borini, Di Carmine, Zaccagni.  A disp.: Berardi, Radunovic, Lovato, Terracciano, Bocchetti, Gunter, Verre, Dimarco, Stepinski, Pazzini, Lucas, Saveljevs.
  • Ecco le formazioni. Brescia con il 4-3-1-2: Joronen - Sabelli, Papetti, Mateju, Martella - Bjarnason, Tonali, Dessena - Spalek - Torregrossa, Donnarumma. A disp.: Andrenacci, Gastaldello, Chancellor, Zmrhal, Aye, Ghezzi, Mangraviti, Viviani, Semprini, Skrabb.
  • Lombardi, ultimi in classifica e in crisi di risultati, affrontano i veneti, ancora in corsa per un posto in Europa League ma capaci di raccogliere appena cinque pareggi nelle ultime sei trasferte.
  • Al Mario Rigamonti tutto pronto per il derby del Garda, Brescia-Verona, trentesima giornata di Serie A.