• 90'+7'Fine partita: PARMA-FIORENTINA 1-2 (19' e 31' Pulgar su rigore, 50' rig. Kucka).
  • 90'+6'Ci prova Sprocati, Terracciano in tuffo devia in corner.
  • 90'+6'Contropiede in superiorità numerica della Fiorentina, ma i viola non concretizzano.
  • 90'+5'Ammonito SOTTIL per gioco scorretto su Darmian.
  • 90'+4'Il Parma in avanti alla ricerca della rete del pareggio.
  • 90'+2'OCCASIONE FIORENTINA! Azione personale di Sottil che va al tiro da dentro l'area, Sepe c'è.
  • 90'+1'L'arbitro ha concesso sette minuti di recupero.
  • 90'Tiro debole di Cornelius, nessun problema per Terracciano.
  • 89'Ammonito KURTIC per proteste.
  • 88'Contatto in area viola tra Kucka e Ceccherini, l'arbitro lascia correre.
  • 88'Girandola di cambi, due miniuti più recupero alla fine del match.
  • 87'Sostituzione FIORENTINA: entra Ceccherini esce Cutrone.
  • 86'Sostituzione FIORENTINA: entra Sottil esce Dalbert.
  • 86'Sostituzione PARMA: entra Sprocati esce Gervinho.
  • 84'OCCASIONE FIORENTINA! Destro a giro di Chiesa da dentro l'area, il pallone termina largo.
  • 82'Sostituzione PARMA: entra Siligardi esce Kulusevski.
  • 81'Pulgar per Chiesa che conclude da posizione defilata, tiro fuori misura.
  • 79'Ammonito CUTRONE per comportamento non regolamentare.
  • 79'Fiorentina in avanti, ma i viola non riescono ad arrivare al tiro.
  • 76'Cooilng break, il risultato resta in bilico.
  • 74'Sostituzione PARMA: entra Pezzella esce Gagliolo.
  • 74'Sostituzione PARMA: entra Grassi esce Brugman.
  • 74'Castrovilli entra in area e conclude di destro, tiro impreciso.
  • 72'Traversone di Brugman, Terracciano fa sua la sfera.
  • 70'OCCASIONE FIORENTINA! Chance per Cutrone su assist di Chiesa, Sepe si oppone in tuffo.
  • 69'Gervinho impegna Terracciano, ma l'attaccante del Parma è in fuorigioco.
  • 68'Cross basso di Brugman, respinto da Pulgar in scivolata.
  • 67'Infortunio da valutare di Ribery, problemi alla caviglia.
  • 66'Sostituzione FIORENTINA: entra Chiesa esce Ribery.
  • 65'Problemi per Ribery, sanitari in campo.
  • 63'Ammonito MILENKOVIC per gioco scorretto su Gagliolo.
  • 62'Cornelius mette al centro, cross respinto da Pezzella.
  • 60'Fallo in attacco di Kucka, nulla di fatto per i padroni di casa.
  • 57'OCCASIONE PARMA! Calcio di punizione battuto da Bruno Alves, pallone non distante dal palo.
  • 56'Contrasto ruvido tra Castrovilli e Gagliolo, punizione per il Parma da posizione invitante.
  • 54'Lancio di Brugman per Gervinho, pallone direttamente dalle parti di Terracciano.
  • 52'Ammonito IGOR per gioco scorretto su Kulusevski.
  • 49'GOL! PARMA-Fiorentina 1-2! Rete di Kucka. Calcio di rigore trasformato da Kucka, tiro sotto la traversa.
  • 49'Ammonito PEZZELLA per gioco scorretto su Kucka.
  • 49'RIGORE PER IL PARMA! L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini al Var, concede un rigore per il fallo di Pezzella su Kucka (gomito largo).
  • 48'Controllo Var in corso per il contrasto tra Kucka e Pezzella.
  • 47'Contrasto in area viola tra Kucka e Pezzella, entrambi restano a terra.
  • 46'Inizio secondo tempo di PARMA-FIORENTINA. Si riparte dal risultato di 2-0 per i viola.
  • 46'Sostituzione PARMA: entra Cornelius esce Karamoh.
  • 46'Sostituzione FIORENTINA: entra Lirola esce Venuti.

• Nel secondo tempo si attende la reazione del Parma, la Fiorentina dovrà difendere un prezioso vantaggio.
  • Fiorentina in vantaggio all'intervallo, Parma sotto di due reti. Sblocca il risultato al 19' Pulgar dal dischetto. Il cileno concede il bis al 31'. Traversa di Venuti, infortunio per Benassi.
  • 45'+8'Fine primo tempo: PARMA-FIORENTINA 0-2. Doppietta di Pulgar dal dischetto, viola avanti di due reti all'intervallo.
  • 45'+7'Recupero allungato, si gioco ancora per un altro minuto.
  • 45'+5'Primo cambio forzato per Iachini, infortunio per Benassi.
  • 45'+4'Sostituzione FIORENTINA: entra Castrovilli esce Benassi.
  • 45'+3'Problemi per Benassi che resta a terra dolorante, gioco fermo.
  • 45'+1'L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
  • 44'Kucka travolge Duncan, punizione a metà campo per la Fiorentina.
  • 43'Fraseggio della Fiorentina, due minuti dal termine della prima frazione.
  • 41'Ammonito KUCKA per gioco scorretto su Ribery.
  • 39'Rimessa laterale lunga di Gagliolo, allontana di testa Milenkovic.
  • 37'Ammonito KULUSEVSKI per proteste.
  • 37'Ammonito BRUGMAN per gioco scorretto su Venuti.
  • 35'Riprende il gioco, in avanti c'è il Parma.
  • 33'Cooling break, viola avanti di due reti (doppietta di Pulgar dal dischetto).
  • 32'Ammonito VENUTI per gioco scorretto su Gagliolo.
  • 31'GOL! Parma-FIORENTINA 0-2! Rete di Pulgar. Calcio di rigore trasformato da Pulgar, Sepe di nuovo spiazzato.
  • 31'RIGORE PER LA FIORENTINA! L'arbitro assegna il penalty per il tocco di braccio in area di Darmian.
  • 29'Controllo Var in corso per un tocco di braccio di Darmian in area.
  • 28'Calcio piazzato battuto da Dalbert, Darmian mette in corner.
  • 26'OCCASIONE PARMA! Cross morbido di Kulusevski, Gagliolo da dentro l'area piccola di testa non trova la porta.Azione avviata da un numero di Karamoh.
  • 24'Dalbert resta a terra dopo un contrasto con Kucka, sanitari in campo.
  • 22'PILLOLA STATISTICA: Pulgar ha segnato tutti i cinque rigori calciati in questo campionato.
  • 20'Ci prova Duncan da fuori area, blocca agevolmente Sepe.
  • 19'GOL! Parma-FIORENTINA 0-1! Rete di Pulgar. Impeccabile dal dischetto Pulgar, Sepe spiazzato.
  • 18'RIGORE PER LA FIORENTINA! Contatto in area tra Venuti e Gagliolo, l'arbitro indica il dischetto.
  • 17'Ribery cerca di servire Cutrone, Sepe è in netto anticipo.
  • 15'Lancio da dietro di Bruno Alves, Kucka non può arrivare sul pallone.
  • 13'Vicinissimi al gol i viola, la traversa nega la rete a Venuti.
  • 12'TRAVERSA FIORENTINA! Tiro di sinistro a giro insidioso di Venuti, sfiora Sepe, pallone sul montante.
  • 11'Kulusevski si accentra, Pulgar gli soffia il pallone.
  • 10'Azione insistita della Fiorentina, cross di Venuti respinto da Gagliolo.
  • 8'Possesso del pallone prolungato del Parma, Pezzella anticipa Karamoh.
  • 6'Traversone di Pulgar verso l'area, allontana di testa Kucka.
  • 4'Fase di studio, la Fiorentina attende nella propria metà campo.
  • 2'Karamoh punta centrale, Gervinho e Kulusevski ai suoi lati.
  • 1'Inizio primo tempo di PARMA-FIORENTINA. Dirige la sfida l'arbitro Abisso.

• Il Parma ha perso le ultime tre partite interne di Serie A.
  • Le scelte di Iachini: in attacco chance per Cutrone, Chiesa in panchina. Difesa a tre guidata da Pezzella. Pulgar preferito a Badelj, in porta c'è Terracciano.
  • Le scelte di D'Aversa: in avanti il tridente composto da Kulusevski, Karamoh e Gervinho. Brugman davanti alla difesa, Darmian e Gagliolo i terzini.
  • Panchina FIORENTINA: Dragowski, Lirola, Caceres, Ceccherini, Terzic, Badelj, Castrovilli, Agudelo, Sottil, Ghezzal, Kouamè, Chiesa.
  • Panchina PARMA: Colombi, Radu, Laurini, Pezzella, Regini, Dermaku, Scozzarella, Barillà, Sprocati, Siligardi, Caprari, Cornelius.
  • Formazione FIORENTINA (3-5-2): Terracciano- Milenkovic, Pezzella, Igor - Venuti, Benassi, Pulgar, Duncan, Dalbert - Cutrone, Ribery.
  • Formazione PARMA (4-3-3): Sepe - Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo - Kucka, Brugman, Kurtic - Kulusevski, Karamoh, Gervinho.
  • Manca poco all'inizio di Parma-Fiorentina. I viola, reduci da due sconfitte consecutive, alla ricerca di un riscatto.
  • Benvenuti alla diretta della partita della 30^ giornata di Serie A, si affrontano Parma e Fiorentina.