• 90'+6'Fine partita di BRESCIA-GENOA: 2-2. Al Rigamonti, le due squadre si dividono la posta in palio.
  • 90'+4'La squadra di Lopez si spinge nuovamente in avanti. Le Rondinelle cercano la vittoria per alimentare le speranze di salvezza.
  • 90'+2'Traversone dalla fascia sinistra in area di rigore di Martella. Il pallone finisce direttamente sul fondo.
  • 90'L'arbitro concede sette minuti di recupero.
  • 89'La squadra rossoblu spinge alla ricerca del gol vittoria. I padroni di casa faticano a rendersi pericolosi dalle parti di Perin.
  • 86'AMMONITO Sabelli per proteste.
  • 86'Sturaro prova a lanciare sulla sinistra Pinamonti. Il passaggio del centrocampista ex Juve finisce direttamente sul fondo.
  • 83'Esce Tonali entra Ghezzi. Quinta ed ultima sostituzione per il Brescia.
  • 83'Esce Bjarnason entra Romulo. Quarta sostituzione per il Brescia.
  • 82'Sturaro, servito da Pandev al limite dell'area, calcia potente ma centrale. Joronen si distende e para.
  • 79'Pandev, dopo una discesa centrale, prova ad imbeccare Pinamonti in area di rigore. Joronen anticipa l'attaccante ed in uscita bassa fa sua la sfera di gioco.
  • 78'Riprende il gioco. Genoa in possesso palla.
  • 76'Gioco fermo. Cooling break per le due compagini.
  • 75'AMMONITO Bjarnason. Fallo a centrocampo ai danni di Pinamonti.
  • 73'Esce Zmrhal entra Aye. Terza sostituzione per il Brescia.
  • 71'AMMONITO Biraschi. Fallo al limite dell'area del difensore rossoblu ai danni di Tonali.
  • 70'GOL! Brescia-GENOA 2-2! Rete di Pinamonti. Il giovane attaccante calcia dal dischetto alla destra di Joronen che intuisce ma non riesce a trattenere il pallone che si infila in rete.
  • 69'AMMONITO Dessena. Fallo di mano in area di rigore del centrocampista del Brescia
  • 69'Conclusione potente dal limite dell'area di Behrami. Il tiro del centrocampista svizzero deviato da Papetti sfiora il palo e finisce fuori.
  • 67'Esce Semprini entra Martella. Seconda sostituzione per il Brescia.
  • 67'Esce Torregrossa entra Skrabb. Prima sostituzione per il Brescia.
  • 66'Esce Behrami entra Lerager. Quinta sostituzione per il Genoa.
  • 63'Bjarnason effettua un traversone dalla trequarti. Il passaggio dell'islandese è sbagliato e finisce preda dei difensori rossoblu.
  • 61'Punizione dalla fascia destra sul secondo palo di Tonali. Mateju prova a fare la torre ma la difesa genoana sventa la minaccia.
  • 59'Esce Barreca entra Ghiglione. Quarta sostituzione per il Genoa.
  • 59'Esce Destro entra Sanabria. Terza sostituzione per il Genoa.
  • 58'AMMONITO Zapata. Fallo da dietro ai danni di Donnarumma.
  • 57'Cross dalla fascia destra in area di rigore di Sturaro per Pinamonti. Il giovane attaccante si coordina al volo e calcia senza riuscire ad inquadrare la porta.
  • 56'La squadra di Lopez continua ad amministrare il vantaggio. Il Genoa si propone in avanti ma la retroguardia dei padroni di casa fa buona guardia.
  • 53'Esce Soumaoro entra Schone. Seconda sostituzione per il Genoa.
  • 53'Esce Iago Falque entra Pandev. Prima sostituzione per il Genoa.
  • 52'Azione insistita del Brescia con Torregrossa e Donnarumma. Romero si impossessa del pallone e lo rinvia dalla propria area.
  • 51'Donnarumma riprende il suo posto in campo dopo le cure dello staff medico.
  • 49'Donnarumma rimane a terra dopo una pallonata in pieno volto. Lo staff medico delle Rondinelle entra in campo. Gioco fermo.
  • 46'Calcio d'angolo dalla destra verso la porta di Iago Falque. Joronen devia la palla oltre la traversa.
  • 45'Inizia il secondo tempo di BRESCIA-GENOA: 2-1. Primo pallone della ripresa giocato dai rossoblu.

• Vedremo se nell'intervallo i due allenatori opteranno per qualche sostituzione. Soprattutto i rossoblu che devono ribaltare la gara.
  • Al Rigamonti, la squadra di Lopez conclude in vantaggio il primo tempo grazie ai due gol segnati ad inizio gara da Donnarumma e Semprini. Gli ospiti, nonostante il maggior possesso palla, hanno subito nella prima parte di gara le iniziative offensive delle Rondinelle, reagendo nel finale di frazione e trovando il gol dal dischetto con Iago Falque.
  • 45'+3'Fine primo tempo di BRESCIA-GENOA: 2-1. Il Brescia va in riposo in vantaggio di una rete sul Genoa.
  • 45'+2'Behrami calcia potentemente dal limite ma Joronen respinge. Il pallone giunge a Iago Falque che da buona posizione non riesce a battere l'estremo difensore bresciano calciando tra le sue braccia.
  • 45'+2'Punizione dal limite dell'area di Iago Falque. Il pallone si infrange sulla barriera.
  • 45'AMMONITO Mateju. Fallo al limite dell'area ai danni di Romero.
  • 45'L'arbitro concede tre minuti di recupero.
  • 42'Iago Falque prende palla sulla trequarti sinistra e la mette in mezzo. Mateju anticipa di testa Destro e si rifugia in corner.
  • 40'Traversone dalla destra in area di Sturaro. Joronen, in traiettoria, agguanta il pallone.
  • 38'GOL! Brescia-GENOA 2-1! Rete di Iago Falque. Lo spagnolo trasforma il rigore spiazzando Joronen. Il Genoa accorcia le distanze.
  • 36'Scontro aereo tra Romero e Papetti in area di rigore. Irrati assegna il rigore agli ospiti tra le proteste dei giocatori del Brescia.
  • 34'In questa fase di gara, i padroni di casa gestiscono il doppio vantaggio senza alcuna difficoltà. I rossoblu non creano grattacapi alla retroguardia bresciana.
  • 31'Riprende il gioco. Rondinelle in possesso palla.
  • 30'Gioco fermo. Cooling break per le due squadre.
  • 28'Biraschi si spinge sul fondo e crossa in mezzo. Papetti, ben posizionato al limite dell'area piccola, scaglia la palla distante dalla propria area.
  • 27'Destro calcia potentemente dal limite dell'area. Il pallone finisce oltre la traversa.
  • 26'Punizione dalla fascia sinistra in area di Iago Falque. Sabelli controlla e rinvia il pallone dalla propria area di rigore.
  • 24'Calcio d'angolo dalla sinistra in area di Tonali. Pinamonti svetta ed allontana di testa la sfera di gioco.
  • 22'Sabelli lancia lungo per lo scatto di Donnarumma. Perin esce e fa suo il pallone.
  • 21'La squadra di Nicola fatica a riorganizzarsi dopo lo svantaggio. I rossoblu non riescono a spingersi in avanti con continuità.
  • 18'Torregrossa prova ad innescare Zmrhal sulla trequarti. Il centrocampista ceco commette fallo in attacco ai danni di Biraschi.
  • 16'I padroni di casa hanno inflitto un uno-due micidiale al Genoa. Vedremo se i rossoblu saranno in grado di reagire al doppio svantaggio.
  • 13'GOL! BRESCIA-Genoa 2-0! Rete di Semprini. Cross basso arretrato dalla destra a centro area di Sabelli per l'accorrente Bjarnason che calcia debolmente sul secondo palo trovando in traiettoria Semprini. Il giovane difensore realizza il raddoppio a pochi passi dalla porta.
  • 10'GOL! BRESCIA-Genoa 1-0! Rete di Donnarumma. Torregrossa serve Sabelli sulla destra. Il terzino la mette in mezzo per Donnarumma che di prima calcia imparabilmente rasoterra all'angolino alla destra di Perin.
  • 7'Destro si invola sulla destra ed entra in area diagonale. Il diagonale dell'attacccante rossoblu viene deviato in corner da Joronen. L'estremo difensore finlandese si allunga alla sua destra ed impedisce il gol del vantaggio agli ospiti.
  • 5'I padroni di casa cercano di mantenere il possesso palla nonostante il pressing dei giocatori del Grifone.
  • 3'Cross dalla destra in area di rigore di Biraschi. Sabelli, ben posizionato sul secondo palo, si rifugia di testa in corner.
  • 1'Inizia il primo tempo di BRESCIA-GENOA. Dirige la sfida l’arbitro Massimiliano Irrati della sezione AIA di Pistoia.

• Nicola, dopo la pesante sconfitta casalinga contro il Parma, decide di puntare su Iago Falque alle spalle della coppia offensiva formata da Destro e Pinamonti. In difesa, Soumaoro viene confermato con Zapata e Romero. A centrocampo Barreca sostituisce l’indisponibile Criscito.
  • Lopez sceglie il modulo 4-3-1-2 con il tandem Torregrossa-Donnarumma. In difesa, Papetti affianca Mateju mentre a centrocampo vengono scelti Bjarnason, Tonali e Dessena con Zmrhal trequartista.
  • 3-4-1-2 per il Genoa: Perin - Romero, Soumaoro, Zapata - Biraschi, Sturaro, Behrami, Barreca - Iago Falque - Destro, Pinamonti. A disposizione: Ichazo, Ankersen, Masiello, Ghiglione, Pajac, Cassata, Lerager, Schone, Jagiello, Sanabria, Favilli, Pandev.
  • Ecco le formazioni: 4-3-1-2 per il Brescia: Joronen - Sabelli, Papetti, Mateju, Semprini - Dessena, Tonali, Bjarnason - Zmrhal - Torregrossa, Donnarumma. A disposizione: Andrenacci, Mangraviti, Gastaldello, Martella, Romulo, Viviani M., Spalek, Ndoj, Skrabb, Aye.
  • La squadra di Diego Lopez, dopo il pareggio esterno contro la Fiorentina, affronta il Genoa tra le mura amiche.
  • Al Rigamonti, tutto pronto per Brescia-Genoa, incontro valevole per la ventottotesima giornata di Serie A.