• 90'+4'Fine partita di ATALANTA-SASSUOLO: 4-1. L'Atalanta travolge il Sassuolo tra le mura amiche.
  • 90'+2'GOL! Atalanta-SASSUOLO 4-1! Rete di Bourabia. Punizione splendida dal limite dell'area di rigore del centrocampista marocchino che si insacca potentemente in rete alla sinistra di Gollini.
  • 90'+1'AMMONITO Toloi. Il difensore brasiliano abbatte Caputo al limite dell'area di rigore.
  • 90'L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
  • 88'Esce Gomez entra Colley. Quinta ed ultima sostituzione dell'Atalanta.
  • 86'Esce Djimisiti entra Toloi. Quarta sostituzione per l'Atalanta.
  • 85'L'Atalanta continua a far girare il pallone in attesa del triplice fischio di Chiffi. I neroverdi appaiono molto stanchi e rassegnati alla sconfitta.
  • 82'AMMONITO Muriel. Fallo a centrocampo ai danni di Bourabia.
  • 81'Djuricic pesca sul secondo palo Haraslin. Il giovane attaccante neroverde non riesce a colpire bene di testa la sfera di gioco che finisce distante dalla porta difesa da Gollini.
  • 80'PILLOLA STATISTICA: L’Atalanta ha segnato 74 gol finora in campionato: in un’intera stagione di Serie A ha fatto meglio solamente nel 2018/19, quando ha chiuso con 77 reti in 38 partite.
  • 77'Esce Locatelli entra Obiang. Quinta ed ultima sostituzione per il Sassuolo.
  • 76'Castagne si spinge sul fondo sulla sinistra e la mette in mezzo per Pasalic. Il croato impatta di testa il pallone senza riuscire ad inquadrare la porta.
  • 76'Punizione dalla trequarti destra di Kyriakopoulos. Il pallone finisce lentamente tra le braccia di Gollini.
  • 75'AMMONITO Djimsiti. Fallo sulla trequarti ai danni di Muldur.
  • 72'Gasperini, dopo le tante proteste, viene allontanato dalla panchina da Chiffi. Il tecnico dei nerazzurri seguirà il resto della gara dagli spogliatoi.
  • 69'Esce Marlon entra Magnani. Quarta sostituzione per il Sassuolo.
  • 69'Esce Freuler entra Malinovskiy. Terza sostituzione per l'Atalanta.
  • 69'Esce Gosens entra Castagne. Seconda sostituzione per l'Atalanta.
  • 69'Esce Zapata entra Muriel. Prima sostituzione per l'Atalanta.
  • 66'GOL! ATALANTA-Sassuolo 4-0! Rete di Zapata. Punizione tagliata dalla sinistra di Gomez per l'inserimento a centro area di Zapata. Il colombiano realizza la personale doppietta deviando di testa il pallone oltre le spalle di Consigli.
  • 65'AMMONITO Marlon. Fallo sulla corsia laterale sinistra ai danni di Zapata.
  • 63'Dopo una prima frazione giocata a ritmi molto alti, le due squadre sono calate in intensità. I nerazzurri gesticono il risultato limitandosi a sfruttare gli errori in fase di impostazione degli emiliani.
  • 61'Esce Boga entra Djuricic. Seconda sostituzione per il Sassuolo.
  • 59'Gli ospiti si stanno spingendo in avanti alla ricerca del gol per riaprire la partita. I bergamaschi continuano a contenere le iniziative offensive dei neroverdi.
  • 56'Lancio lungo dalle retrovie neroverdi per lo scatto in profondità di Defrel. Il francese calcia a botta sicura dal limite dell'area di rigore ma Gollini, in uscita bassa, si oppone deviando il pallone oltre la traversa.
  • 54'La squadra di Gasperini continua a gestire il possesso palla. I neroverdi faticano a rendersi pericolosi dalle parti di Gollini.
  • 51'Calcio d'angolo dalla sinistra di Gomez. Djimsiti, ben appostato sul primo palo, colpisce di testa il pallone ma commettendo fallo ai danni di Peluso.
  • 50'Cross basso dalla sinistra a centro area di Defrel per Caputo che anticipa i difensori nerazzurri senza riuscire a trovare lo specchio della porta.
  • 48'Consigli lancia Boga sulla sinistra. L'ivoriano si accentra e penetra in area di rigore ma viene contratto da Caldara prima di poter calciare a rete.
  • 46'Esce Toljan entra Muldur. Prima sostituzione per il Sassuolo.
  • 45'Inizia il secondo tempo di ATALANTA-SASSUOLO. Primo pallone della ripresa giocato dagli emiliani.

• Vedremo se durante l'intervallo, De Zerbi opterà per alcune sostituzioni per provare a ribaltare il risultato nel secondo tempo.
  • La squadra di Gian Piero Gasperini, dopo un avvio lento, annichilisce il Sassuolo segnando tre reti. La Dea domina il primo tempo concedendo pochissimo ai neroverdi. Gli ospiti, nonostante un buon approccio alla gara, non hanno sfruttato le poche occasioni avute con Caputo e Berardi subendo le iniziative offensive dei bergamaschi ispirate dall'argentino Gomez e dal colombiano Zapata.
  • 45'+3'Fine primo tempo di ATALANTA-SASSUOLO: 3-0. L'Atalanta conclude il primo tempo in vantaggio di tre reti sul Sassuolo. Oltre all'autogol di Bourabia, le reti dei bergamaschi portano la firma di Djimsiti e Zapata.
  • 45'+2'AMMONITO Peluso. Fallo a centrocampo ai danni di Gomez.
  • 45'+1'Berardi suggerisce in area di rigore per Caputo. L'attaccante degli emiliani calcia trovando l'ottima opposizione di Gollini. L'estremo difensore dei padroni di casa impedisce agli ospiti di riaprire la gara.
  • 45'L'arbitro concede tre minuti di recupero.
  • 44'Berardi si incunea in area di rigore dalla destra e conclude a rete. Gollini si oppone e respinge il tiro del giocatore neroverde.
  • 43'L'Atalanta è in pieno controllo della partita. Gli ospiti non riescono a reagire e stanno subendo le iniziative dei padroni di casa.
  • 40'AMMONITO Pasalic. Il centrocampista croato stende Kyriakopoulos a centrocampo.
  • 37'GOL! ATALANTA-Sassuolo 3-0! Autogol di Bourabia. Il centrocampista marocchino del Sassuolo, nel tentativo di anticipare gli attaccanti della Dea a centro area sul cross di Gosens dalla sinistra, spinge il pallone nella propria porta.
  • 36'Azione in velocità dell'Atalanta con Pasalic che trova al centro dell'area Zapata. Il colpo di testa del centravanti dei padroni di casa si infrange sulla traversa.
  • 33'Berardi, dopo aver dribblato un paio di avversari, prova a cercare lo spazio per concludere. Palomino, ben posizionato al limite dell'area, gli sradica la sfera di gioco.
  • 31'Assist Robin Gosens
  • 31'GOL! ATALANTA-Sassuolo 2-0! Rete di Zapata. Lancio meraviglioso di Gomez per l'inserimento sul secondo palo di Gosens. Il tedesco serve di testa al limite dell'area piccola Zapata che di testa batte Consigli.
  • 28'Conclusione improvvisa dal limite dell'area di rigore di Gomez. La palla sfiora il palo alla destra di Consigli e finisce sul fondo.
  • 27'Hateboer entra in area di rigore dalla destra e la mette in mezzo per Zapata. L'attaccante della Dea, in ritardo, non riesce ad impattare il pallone.
  • 25'Locatelli prova la verticalizzazione per Caputo. Il pallone finisce preda di Gollini che fa ripartire i suoi.
  • 22'Dopo un buon avvio, gli emiliani stanno subendo le iniziative offensive dell'Atalanta. La squadra di Gasperini continua a produrre diversi grattacapi alla retroguardia neroverde.
  • 19'Gol annullato all'Atalanta! Chiffi dopo aver consultato il VAR, annulla il gol del raddoppio nerazzurro realizzato da Gomez, dopo un presunto tocco di mano in area di rigore di Gosens.
  • 16'GOL! ATALANTA-Sassuolo 1-0! Rete di Djimsiti. Calcio d'angolo dalla destra di Gomez per Caldara che ben posizionato sul secondo palo, serve con un preciso colpo di testa Djimsiti. Il centrale difensivo albanese anticipa a centro area Peluso realizzando il gol del vantaggio nerazzurro.
  • 14'Zapata, dopo una serie di rimpalli al limite dell'area di rigore, si impossessa della palla ma viene contrattato al momento di concludere a rete dall'uscita bassa di Consigli. Il pallone finisce a Peluso che perfeziona il rinvio allontandolo.
  • 13'Traversone dalla destra di Gomez per il colpo di testa a centro area di Zapata. Il colombiano non inquadra la porta.
  • 12'Gosens, servito sulla sinistra da Gomez, si spinge sul fondo e crossa. Consigli, in traiettoria, fa sua la sfera di gioco.
  • 11'Lancio lungo dalle retrovie neroverdi per lo scatto di Defrel. Gollini, costretto ad uscire dalla propria area di rigore, anticipa l'attaccante ex Sampdoria.
  • 9'AMMONITO Toljan. Fallo a centrocampo ai danni di Gosens.
  • 7'La squadra di De Zerbi si sta spingendo in avanti con continuità. Gli emiliani stanno cercando con insistenza il gol del vantaggio.
  • 5'Berardi lancia in profondità Caputo. Il centravanti degli ospiti si presenta a tu per tu con Gollini ma in chiara posizione di fuorigioco.
  • 3'Percussione centrale di Berardi che serve Defrel al limite dell'area di rigore. L'attaccante neroverde calcia ma Caldara si oppone deviando il suo tiro in calcio d'angolo.
  • 1'Inizia il primo tempo di ATALANTA-SASSUOLO. Dirige la sfida l’arbitro Daniele Chiffi della sezione AIA di Padova.

• De Zerbi sceglie come centrali difensivi Marlon e Peluso con Toljan e Kyriakopoulos sulle fasce laterali. In mezzo al campo, l’allenatore degli dei neroverdi si affida a Bourabia e Locatelli con Boga, Berardi e Defrel sulla trequarti pronti a servire Caputo, unico terminale offensivo.
  • Le scelte di Gasperini: In difesa, Caldara viene confermato al fianco di Djimsiti e Palomino a discapito di Toloi che si accomoda in panchina. A centrocampo, de Roon verrà affiancato da Freuler con Gosens e Hateboer a presidiare le corsie laterali. Davanti, Gomez e Pasalic avranno il compito di innescare il tandem offensivo formato da Ilicic e Zapata.
  • Sassuolo in campo con il 4-2-3-1: Consigli - Toljan, Marlon, Peluso, Kyriakopoulos - Bourabia, Locatelli - Berardi, Defrel, Boga - Caputo. A disposizione: Pegolo, Muldur, Magnani, Ferrari, Rogerio, Chiriches, Magnanelli, Obiang, Traoré, Djuricic, Haraslin, Raspadori.
  • Ecco le formazioni. 3-4-2-1 per l’Atalanta: Gollini - Caldara, Djimsiti, Palomino - Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens - Gomez, Pasalic - Zapata. A disposizione: Sportiello, Rossi, Toloi, Sutalo, Castagne, Bellanova, Malinovskyi, Tameze, Muriel, Colley.
  • La squadra di Gian Piero Gasperini, dopo i mesi di lockdown, vuole conquistare nuovamente la vittoria e portare il vantaggio sulla Roma, quinta e diretta inseguitrice della Dea, a sei punti. I neroverdi, guidati da Roberto De Zerbi, cercheranno di consolidare in trasferta la propria posizione di metà classifica, allontandosi sempre di più dalla zona retrocessione.
  • Dopo la sosta forzata a causa del coronavirus, l’Atalanta riprende il proprio cammino ospitando il Sassuolo tra le mura amiche.
  • Al Gewiss Stadium di Bergamo, tutto pronto per Atalanta-Sassuolo, recupero della venticinquesima giornata di serie A.