• 90'+5'FINITA! Inter-Sampdoria 2-1, triplice fischio di Mariani.
  • 90'+3'AMMONITO Vieira, intervento rude su Barella.
  • 90'+2'Sponda di Sanchez per Barella, Yoshida spazza in angolo.
  • 90'Quattro minuti di recupero.
  • 90'AMMONITO Gagliardini per simulazione.
  • 89'Lukaku lavora palla per Moses, destro alto.
  • 88'Barella fa scattare in contropiede Moses, cross impreciso per Sanchez.
  • 87'OCCASIONE SAMPDORIA! Punizione di Leris, Handanovic ci mette i pugni.
  • 86'AMMONITO Borja Valero, fuori tempo su Bereszynski.
  • 86'Moses centra dalla destra, le conclusioni di Sanchez e Borja Valero sono ribattute dalla difesa blucerchiata.
  • 84'Sanchez ci prova appena entrato, conclusione da dimenticare.
  • 83'SOSTITUZIONE INTER. Staffetta in attacco tra Lautaro e Sanchez.
  • 82'ULTIMO CAMBIO SAMPDORIA. Seconda presenza per Askildsen, fuori Bertolacci.
  • 81'SOSTITUZIONE SAMPDORIA. Esce Linetty, entra Vieira.
  • 80'Cross profondo di Lukaku, Biraghi in spaccata spedisce a lato.
  • 78'SOSTITUZIONE INTER. Conte richiama Eriksen, dentro Borja Valero.
  • 78'OCCASIONE SAMPDORIA! Bonazzoli tocca fuori per Murru, bolide mancino, Handanovic guarda la palla sfilare oltre l'incrocio.
  • 76'SOSTITUZIONE SAMPDORIA. Finisce la gara di La Gumina, spazio a Bonazzoli.
  • 75'OCCASIONE INTER! Sugli sviluppi del corner, destro tagliato di Eriksen, Audero si salva in qualche modo.
  • 75'Biraghi in avanti, Yoshida si rifugia in angolo.
  • 73'SOSTITUZIONE INTER. Young lascia il campo a favore di Biraghi.
  • 73'SOSTITUZIONE INTER. Anche Conte mette energie fresche sulle fasce: Moses per Candreva.
  • 69'SOSTITUZIONE SAMPDORIA. Ranieri rinuncia a Ramirez e inserisce Depaoli.
  • 69'SOSTITUZIONE SAMPDORIA. Leris prende il posto di Jankto.
  • 69'Batte Ramirez, Colley stacca più alto di Bastoni ma non inquadra la porta.
  • 68'La Gumina si guadagna una punizione sulla sinistra, fallo di Skriniar.
  • 66'Fase interlocutoria, ritmi calati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
  • 64'AMMONITO Thorsby, braccio alto su Bastoni.
  • 62'Lancio di Candreva per Eriksen, Audero arriva prima.
  • 60'I blucerchiati provano ad alzare il baricentro, aumentando il pressing sui primi portatori nerazzurri.
  • 58'PILLOLA STATISTICA: Morten Thorsby é il settimo norvegese a segnare almeno un gol in Serie A dal 2000 ad oggi, dopo Flo, Riise, Carew, Berg, Huseklepp, Aleesami.
  • 56'Gagliardini in verticale per Lautaro, cross basso, Yoshida è ben posizionato.
  • 54'Lukaku si sposta sulla destra, Yoshida allontana di testa.
  • 52'GOL! Inter-SAMPDORIA 2-1! Rete di Thorsby. Da corner, Colley svetta e incorna sulla traversa, Thorsby è il più lesto a ribadire in porta.
  • 52'Cross di Murru smorzato da Candreva, primo angolo per i blucerchiati.
  • 50'Ancora Eriksen, vince un contrasto al limite con Thorsby, sinistro tra le braccia di Audero.
  • 49'OCCASIONE INTER! Eriksen s'incunea in area, mette a sedere Audero e serve Lukaku che ciabatta fuori a porta vuota.
  • 48'AMMONITO Lautaro, intervento rude su Bertolacci.
  • 46'Subito Eriksen in avanti, destro neutralizzato da Colley.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Inter-Sampdoria 2-0, nessun cambio durante l'intervallo.

• Conte può dirsi soddisfatto sia per il gioco espresso che per il risultato e gestire a piacere le forze grazie alle cinque sostituzioni possibili; Ranieri ha bisogno di rivoluzionare la squadra, cercando risorse caratteriali e qualitative diverse da quelle mostrate finora.
  • Eriksen si vede annullare un gol dopo 80 secondi ma si gioca ad una sola porta e i nerazzurri confezionano due ottime reti con azioni corali e di prima, a segno la premiata coppia Lautaro-Lukaku. Blucerchiati non pervenuti.
  • 45'+1'FINE PRIMO TEMPO. Inter-Sampdoria 2-0, Lukaku e Lautaro firmano il doppio vantaggio.
  • 45'Erroraccio di Gagliardini, primo tiro della Samp: sinistro di Ramirez, palla in curva.
  • 42'Da corner, colpo di testa di Skriniar, alto.
  • 41'Candreva spinge sulla destra, Murru lo chiude in angolo.
  • 39'Eriksen apre per Gagliardini, Ramirez recupera, guadagnando fallo.
  • 37'Lancio di Candreva, Lautaro è pescato in offside.
  • 35'PILLOLA STATISTICA: Lautaro Martínez é il primo giocatore dell’Inter a trovare il gol in almeno tre gare casalinghe di fila in Serie A da Mauro Icardi, ad aprile 2018
  • 33'GOL! INTER-Sampdoria 2-0! Rete di Lautaro. Altra ottima azione corale, filtrante di Lukaku per Candreva che serve Lautaro, palla in fondo al sacco.
  • 31'I doriani faticano a superare la metà campo, gara finora a senso unico.
  • 29'OCCASIONE INTER! Skriniar in proiezione offensiva libera Lukaku che spara alto da ottima posizione.
  • 28'Lancio per Lautaro, cross basso troppo arretrato per Lukaku.
  • 26'OCCASIONE INTER! Candreva esplode il destro in drop dai 20 metri, palla fuori non di molto.
  • 24'Lautaro punta l'area, Bereszynski concede il primo angolo della gara.
  • 22'AMMONITO Bertolacci, gioco pericoloso su Barella.
  • 20'La Gumina scatta in campo aperto, de Vrij resiste con il fisico.
  • 19'Candreva rischia in contrasto con Jankto, Mariani fa ripartire dalla rimessa dal fondo.
  • 17'Traversone di Barella, incomprensione tra Lukaku e Gagliardini, l'azione sfuma.
  • 15'Ramirez a terra, gioco fermo per qualche istante.
  • 13'Candreva riceve al limite da Barella, destro strozzato ampiamente a lato.
  • 12'PILLOLA STATISTICA: Lukaku é il QUARTO giocatore dell'Inter che negli ultimi 30 anni riesce a segnare almeno 18 gol nel suo primo campionato di A in nerazzurro, dopo Milito nel 2009/10, Ronaldo nel 1997/98 e Ruben Sosa nel 1992/93.
  • 10'GOL! INTER-Sampdoria 1-0! Rete di Lukaku. Grande azione del trio offensivo: Lautaro di tacco per Lukaku, uno-due con Eriksen e piatto oltre Audero.
  • 8'Lukaku si gira in area, murato da Yoshida, ci prova anche Eriksen, Bertolacci allontana.
  • 6'Ancora un dialogo Young-Eriksen, destro dal limite, debole e centrale, nessun problema per Audero.
  • 4'Azione prolungata dei nerazzurri, Eriksen allarga per Young, Yoshida spazza.
  • 2'GOL ANNULLATO INTER! Eriksen insacca sottoporta ma la rete viene annullata per fuorigioco di Candreva, artefice dell'assist.
  • 1'INIZIA Inter-Sampdoria, palla ai blucerchiati.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Mariani.
  • Out Quagliarella, Ranieri opta per Ramirez a supporto di La Gumina. Gabbiadini e l'ex Bonazzoli partono dalla panchina. Colley preferito a Tonelli in difesa, Bertolacci-Linetty al posto di Ekdal-Vieira a centrocampo.
  • Conte dà continuità a Eriksen alle spalle del tandem Lautaro-Lukaku, chance in mediana per Gagliardini al fianco di Barella.
  • 4-4-2 per la Sampdoria: Audero - Bereszynski, Yoshida, Colley, Murru - Thorsby, Linetty, Bertolacci, Jankto - Ramirez, La Gumina. A disp.: Falcone, Augello, Vieira, Chabot, Ekdal, Bonazzoli, De Paoli, Askildsen, Tonelli, Gabbiadini, Leris, Rocha.
  • Ecco le formazioni. Inter con il 3-4-1-2: Handanovic - Skriniar, de Vrij, Bastoni - Candreva, Gagliardini, Barella, Young - Eriksen - Lautaro, Lukaku. A disp.: Berni, Godin, Sanchez, Moses, Ranocchia, Asamoah, Borja Valero, Esposito, Pirola, Agoume, D'Ambrosio, Biraghi.
  • I nerazzurri provano a riavvicinare la vetta dopo le sconfitte negli scontri diretti contro Lazio e Juventus; i blucerchiati cercano punti salvezza.
  • Al Meazza tutto pronto per Inter-Sampdoria, recupero della venticinquesima giornata di Serie A.