• 90'+6'FINISCE LAZIO - INTER! Aquile che si impongono per 2-1, decide il gol di Milinkovic Savic.
  • 90'+5'Punizione di Eriksen che non si capisce con Lukaku, palla che termina sul fondo.
  • 90'+4'AMMONITO Sergej Milinković-Savić. Trattenuta della mezzala sul chileno, giallo anche per lui.
  • 90'+3'AMMONITO Simone Inzaghi. Giallo all'allenatore per proteste.
  • 90'+2'Rocchi indica che si giocherà un minuto in più.
  • 90'+2'Problemi per Strakosha dopo un intervento di Lautaro: il Toro era entrato su un pallone folle dato da Luiz Felipe al suo portiere, costretto all'uscita fuori dalla sua area.
  • 90'+1'Quattro i minuti di recupero.
  • 90'LUKAKU! Eriksen serve il belga che calcia da ottima posizione, Acerbi si immola e respinge il tiro.
  • 90'AMMONITO Manuel Lazzari. Perdite di tempo per il quinto di destra della Lazio.
  • 89'Cross di Young, Acerbi di testa anticipa Lukaku: fatica l'Inter a creare occasioni per il pareggio.
  • 88'Applausi per Milinkovic Savic per un sombrero a Barella che stava cercando di pressarlo.
  • 87'4-3-1-2 per l'Inter, con Conte che si gioca tutte le sue carte offensive.
  • 86'Sostituzione INTER: esce Diego Godín, entra Alexis Sánchez.
  • 86'Corner basso di Cataldi, Luiz Felipe sul primo palo manda ampiamente a lato.
  • 85'IMMOBILE! Incredibile stop a seguire della punta che salta con un tocco due difensori: gran uscita di Padelli che devia in angolo la conclusione da pochi passi.
  • 84'Squadre ora lunghe, si sente la stanchezza dopo una partita di grande sacrificio da parte di tutti i giocatori in campo.
  • 83'Contropiede Lazio, Immobile tocca per Correa fermato dal recupero di Moses.
  • 82'Angolo battuto da Eriksen, palla troppo su Strakosha che la blocca in presa alta.
  • 81'Cross di Moses, Luiz Felipe anticipa Lautaro sul secondo palo: angolo per l'Inter.
  • 80'Sostituzione LAZIO: esce Lucas Leiva, entra Danilo Cataldi.
  • 79'AMMONITO Diego Godín. Giallo all'ex Atlético per una trattenuta su Lazzari.
  • 78'ANNULLATO IL GOL A LAUTARO! Dopo una gran conclusione di Eriksen respinta da Strakosha, cross di Young per il Toro che insacca da posizione di fuorigioco.
  • 77'Sostituzione INTER: esce Marcelo Brozović, entra Christian Eriksen.
  • 76'Sostituzione INTER: esce Antonio Candreva, entra Victor Moses.
  • 76'Strakosha con i pugni anticipa Lukaku: ora tutta l'Inter nella metà campo della Lazio.
  • 75'Lukaku prova il sinistro potente da dentro l'area, pallone che si trasforma in un cross che nessun compagno riesce a deviare.
  • 74'Correa supera Candreva ma non Skriniar, il centrale spazza lontano.
  • 73'Cross di Young che supera anche Lukaku, attento Strakosha che blocca a terra sul secondo palo.
  • 71'Tutti i quattro gol di Sergej Milinkovic-Savic in questo campionato con la Lazio sono stati in casa.
  • 70'Inter che si trova sotto nel punteggio dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo: reazione da grande squadra per la Lazio.
  • 69'GOL! LAZIO - Inter 2-1! Rete di Sergej Milinković-Savić. Il serbo riesce in area ad addomesticare il pallone e metterlo sul secondo palo, dove Padelli non può arrivare.
  • 69'MARUSIC! Sull'azione d'angolo, conclusione a botta sicura del quinto che però vede la respinta sulla linea di Brozovic.
  • 69'Primo squillo anche di Lazzari, che parte sulla fascia e crossa di potenza: deviazione di Barella in angolo.
  • 68'Luis Alberto cerca l'imbucata per Correa, capisce tutto Brozovic che intercetta la sfera.
  • 66'CORREA! L'argentino si presenta alla partita con un violento destro: palla alta sopra la traversa.
  • 65'Young cade in area dopo il contatto con Luiz Felipe, Rocchi da due passi indica che si può continuare.
  • 64'Doppio cambio di Inzaghi che inserisce il Tucu Correa per giocare alle spalle di Immobile e Lazzari sulla destra, con Marusic che passa a sinistra.
  • 63'Sostituzione LAZIO: esce Jony, entra Manuel Lazzari.
  • 63'Sostituzione LAZIO: esce Felipe Caicedo, entra Joaquín Correa.
  • 62'Vecino di forza trova il fondo ed il cross, pallone allontanato da Acerbi.
  • 61'Cross di Candreva, libera Radu: molti traversoni per l'Inter ma pochi che arrivano alle punte.
  • 59'Milinkovic Savic prima perde il pallone, poi con la sua strapotenza fisica lo strappa a Lautaro, subendo anche fallo.
  • 58'LUKAKU! Sinistro del belga, Acerbi in scivolata riesce a mettere in angolo.
  • 57'AMMONITO Luiz Felipe. Tackle in ritarso su Lauraro Martinez, con il Toro che lo aveva anticipato in velocità.
  • 56'Conte inverte i suoi terzi di difesa, con Godin che passa a sinistra e Skriniar a destra.
  • 55'14 rigori per la Lazio in questo campionato: dal 2005/06 nessuna squadra ne ha calciati di più in una singola stagione di Serie A.
  • 54'Doppio intervento di Candreva che ferma in due occasioni Jony: Lazio che ora sta spingendo con continuità per cercare il gol del vantaggio.
  • 53'Ci prova Lukaku, pallone che termina alto sopra la traversa.
  • 52'Fallo di Milinkovic Savic su Vecino al limite dell'area: punizione da posizione pericolosa per l'Inter.
  • 51'AMMONITO Lucas Leiva. Il mediano travolge Lautaro Martinez che lo aveva anticipato a centrocampo.
  • 50'GOL! LAZIO - Inter 1-1! Rete su rigore di Ciro Immobile. La punta dagli undici metri spiazza Padelli: pareggio della Lazio.
  • 50'Check del VAR per valutare sue l'intervento di de Vrij è da rosso: Rocchi mantiene l'ammonizione.
  • 48'AMMONITO Stefan de Vrij. Giallo al difensore per l'intervento su Immobile.
  • 48'CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! De Vrij travolge Immobile in area, dopo che la punta si era avventata su un pallone a pochi passi dalla porta.
  • 48'Milinkovic Savic in gioco pericoloso su Young: scuse immediate della mezzala della Lazio che ha colpito in pieno volto l'avversario.
  • 47'Nessun cambio nell'intervallo, allenatori che si affidano agli stessi 22 della prima frazione.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI LAZIO - INTER! Si riparte dal 0-1 della prima frazione.

• Primo gol in Serie A per Ashley Young, l'esterno dell'Inter non segnava in campionato dal 27 febbraio 2019 contro il Crystal Palace con la maglia del Manchester United.
  • In precedenza una occasione per parte: una traversa di Milinkovic Savic con un tiro dalla distanza e una conclusione ravvicinata di Lukaku respinta da Strakosha.
  • Primo tempo molto tattico all'Olimpico, tanto equilibrio rotto al 44' da Young, abile nel realizzare il tap in vincente sulla parata di Strakosha sull'ex Candreva.
  • 45'+2'FINISCE IL PRIMO TEMPO DI LAZIO - INTER! 0-1 il risultato parziale, per i neroazzurri in gol Young.
  • 45'+2'Cross di Lukaku, Acerbi di testa allontana: ancora pericoloso l'Inter quando ha lo spazio per ripartire.
  • 45'+1'Punizione per la Lazio: Jony mette al centro, palla a Young che parte in contropiede.
  • 45'+1'Cross di Radu, sfida molto fisica tra Skriniar e Milinkovic Savic, vinta dal difensore neroazzurro che allontana.
  • 45'Due i minuti di recupero.
  • 44'GOL! Lazio - INTER 0.1! Rete di Ashley Young. Contropiede Inter, Candreva conclude di potenza con Strakosha che respinge: l'inglese è il primo sul tap in, mettendo la palla sotto la traversa.
  • 43'Lukaku parte palla al piede ma è subito triplicato: palla che finisce in out e belga che travolge il guardalinee.
  • 42'Padelli in uscita allontana il pallone: spinge la Lazio in questo finale di primo tempo.
  • 41'Milinkovic Savic in area prova il tacco per Immobile: attento de Vrij che mette in angolo.
  • 39'Cross di Jony, Young sul secondo palo anticipa Milinkovic Savic pronto alla deviazione vincente.
  • 38'Barella in pressione su Luis Alberto gli blocca il tentativo di traversone, angolo sprecato dalla Lazio.
  • 37'Cross di Jony, Padelli anticipato da de Vrij che mette in angolo.
  • 35'Lancio di Candreva per Lukaku, che crossa al centro: azione fermata, con un leggero ritardo, per fuorigioco.
  • 34'Caicedo prova un tacco in area per Immobile, capisce tutto de Vrij che allontana.
  • 33'Uscita alta di Padelli, che anticipa Milinkovic Savic: ritmi ora molto più alti rispetto ad inizio partita.
  • 32'Barella cerca la palla alta per Lukaku, traversone troppo potente che si perde sul fondo.
  • 31'Gran chiusura di Candreva in scivolata su Jony, bel duello sulla fascia tra i due quinti di centrocampo.
  • 30'Traversone di Young, Jony in diagonale anticipa Vecino sul secondo palo.
  • 29'Verticalizzazione per Vecino che scarica su Lukaku, palla a Candreva che prova il tiro: una deviazione manda ancora in angolo.
  • 28'Gara corretta ma molto fisica, giocatori che lottano su ogni pallone.
  • 27'Cross di Candreva, fallo in attacco di Lautaro Martinez che travolge Radu.
  • 26'Triangolo Candreva - Vecino, l'uruguayo entra in area ma viene fermato da Radu.
  • 25'IMMOBILE! Buon momento della Lazio, conclusione di potenza della punta che manda alto.
  • 24'LEIVA! Stop in area di Immobile che scarica per l'ex Liverpool: conclusione potente ma alta sopra la traversa.
  • 23'Tocco di mano di Candreva, fischia Rocchi: ancora proteste della Lazio che chiedeva il cartellino.
  • 22'Lancio per Marusic che rientra sul sinistro e calcia: palla debole che termina tra le braccia di Padelli.
  • 20'Intervento duro di Brozovic su Jony: Rocchi richiama il giocatore, la Lazio chiedeva il cartellino.
  • 19'A terra Barella per uno scontro con Milinkovic Savic: l'ex Cagliari ha bisogno dell'aiuto dei suoi medici.
  • 18'LUKAKU! Contropiede Inter, Brozovic porta palla e scarica sul belga: conclusione potente respinta da Strakosha.
  • 17'Candreva entra in area, trova il fondo e crossa basso per Lautaro: Luiz Felipe anticipa il Toro e allontana.
  • 16'Angolo teso di Candreva, allontana Luiz Felipe ben appostato sul primo palo.
  • 16'Si rivede l'Inter: cross di Candreva, altra deviazione di Jony, altro corner per i neroazzurri.
  • 15'Tredicesimo legno per la Lazio in questo campionato, solo il Napoli (17) ne conta di più.
  • 14'Angolo di Jony, Milinkovic Savic riesce a colpire di testa senza però trovare la porta di Padelli.
  • 13'Jony punta Candreva, l'ex della partita tocca il pallone mandandolo in angolo.
  • 11'Lazio che sta guadagnando metri, molti palloni per Acerbi che inizia l'azione al posto di Leiva, marcato a uomo da Lukaku o Lautaro.
  • 10'Contropiede Lazio, Immobile cerca Luis Alberto ma capisce tutto Godin che gli arpiona il pallone.
  • 9'INCROCIO DEI PALI DI MILINKOVIC SAVIC! Conclusione improvvisa della mezzala, Padelli è battuto ma il legno della porta nega la gioia del gol alla Lazio.
  • 8'Ritmi molto bassi in questo inizio di partita, fase prolungata di studio tra le due formazioni.
  • 7'Cross di Luiz Felipe, Skriniar anticipa Caicedo e allontana di testa.
  • 6'Milinkovic Savic cerca la verticale per Marusic, pallone troppo forte che si perde sul fondo.
  • 5'Funziona il pressing alto dell'Inter, Lautaro recupera ma non riesce a servire Lukaku.
  • 4'GODIN! Corner di Candreva, colpo di testa del "Faraon" che manda di poco alto!
  • 3'Azione elaborata dell'Inter, il cross di Candreva è messo in angolo da Jony.
  • 2'Entrambe le squadre con un atteggiamento molto aggressivo, pressing alto già dai difensori avversari.
  • 1'Primo pallone per l'Inter, in completo scuro, Lazio con la classica maglia azzurra e pantaloncini bianchi.
  • 1'INIZIA LAZIO - INTER! Tutto esaurito all'Olimpico per questa sfida scudetto.

• Dirige il match l'arbitro Gianluca Rocchi.
  • L'Inter ha perso soltanto una delle ultime sette sfide di Serie A contro la Lazio (5V, 1N), parziale in cui ha tenuto ben quattro volte la porta inviolata.
  • Conte ritrova Lautaro Martinez, di ritorno dalla squalifica, subito inserito in coppia con Lukaku, in difesa Godin preferito a Bastoni, Padelli ancora titolare visto l'infortunio di Handanovic. Solo panchina per Eriksen.
  • Inzaghi che deve fare fronte all'assenza di Lulic, al suo posto l'ex Alavés Jony, preferito a Lukaku. Marusic vince il ballottaggio con Lazzari, coppia d'attacco Caicedo Immobile, parte dalla panchina Correa.
  • A disposizione dell'INTER: Handanovic, Stankovic, Berni, Ranocchia, D'Ambrosio, Biraghi, Bastoni, Moses, Borja Valero, Eriksen, Agoume, Sanchez.
  • La formazione dell'INTER: 3-5-2 classico per Conte, Padelli - Godin, de Vrij, Skriniar - Candreva, Vecino, Brozovic, Barella, Young - Lukaku, Martinez.
  • A disposizione della LAZIO: Guerrieri, Proto, Lukaku, Bastos, Vavro, Patric, Anderson, Correa, Parolo, Lazzari, Cataldi, Adenkanye.
  • Sono ufficiali le formazioni del match: LAZIO che si schiera con il 3-5-2, Strakosha - Luiz Felipe, Acerbi, Radu - Marusic, Milinkovic Savic, Leiva, Luis Alberto, Jony - Caicedo, Immobile.
  • 53 i punti per le Aquile, vera sorpresa di questo campionato, uno in meno dei neroazzurri che arrivano a questa sfida forti della vittoria nel derby con il Milan ma sconfitti in Coppa Italia dal Napoli.
  • Big match di questa ventiquattresima giornata di Serie A, la Lazio di Inzaghi ospita all'Olimpico l'Inter di Conte, nella sfida tra le due principali inseguitrici della capolista Juventus.