• 90'+4'FINISCE BRESCIA - LECCE! 3-0 per le Rondinelle che riaprono con la seconda vittoria consecutiva la corsa salvezza.
  • 90'+3'Angolo per il Lecce, Alfonso con i pugni allontana.
  • 90'+2'Romulo ancora vicinissimo al gol, azione ferma per fuorigioco di Balotelli.
  • 90'+1'Conclusione di Balotelli deviato da Rossettini, palla che si impenna e termina sulla parte superiore della traversa.
  • 90'Tre i minuti di recupero.
  • 89'ANCORA ROMULO! Altro uno contro uno tra il centrocampista e Gabriel, vince ancora il portiere che respinge la conclusione.
  • 88'Punizione a giro di Balotelli, deviazione della barriera che manda la palla in angolo.
  • 87'Doppio passo di Balotelli su Rossettini, il centrale lo stende regalando una punizione da buona posizione per l'ex Manchester City.
  • 85'ROMULO! Contropiede Brescia, l'ex Verona entra in area e calcia un diagonale potente, Gabriel mette in angolo!
  • 84'Cross di Tachtsidis, Martella non si fida e mette in angolo: praticamente tutto il Lecce nell'area del Brescia.
  • 83'Nikolas Spalek è il quarto giocatore sia a segnare che a fornire assist da subentrato in un match di questo campionato, dopo Kouamé, Perotti e Falco.
  • 81'Sostituzione BRESCIA: esce Sandro Tonali, entra Mattia Viviani.
  • 80'Tutto il Lecce nella metà campo del Brescia, salentini che non mollano.
  • 79'Farias cerca la profondità per Lapadula, pallone troppo potente con Alfonso che lo lascia scorrere sul fondo.
  • 77'Babacar prova l'azione personale ma non riesce a mantenere il campo il pallone, respira il Brescia.
  • 76'AMMONITO Diego Farias. Intervento inutile della punta che stende Romulo su un pallone vagante.
  • 75'Angolo per il Lecce, pallone in mezzo di Falco respinto da Romulo.
  • 74'Brescia che si schiera a cinque in difesa, Lecce da parte sua con cinque attaccanti veri in campo.
  • 73'BABACAR! Subito una occasione per la punta, ancora attento Alfonso!
  • 71'SostituzioneLECCE: esce Marco Calderoni, entra Khouma El Hadji Babacar.
  • 71'LA MANTIA! Occasionissima per la punta, gran parata di Alfonso che nega al Lecce il gol che avrebbe riaperto la gara.
  • 70'Sostituzione BRESCIA: esce Ernesto Torregrossa, entra Bruno Martella.
  • 70'FALCO! Punizione a giro del numero 10, palla che termina di pochi centimetri a lato!
  • 69'Falco guadagna una buona posizione dal limite: il fantasista sistema il pallone per la battuta.
  • 68'Conclusione di Tachtsidis, una deviazione facilita la presa di Alfonso.
  • 68'Spinge ora il Lecce, che cerca il gol per riaprire la gara: cross di Rispoli, Alfonso respinge con i pugni.
  • 66'Scontro durissimo tra Alfonso e Chancellor, con il portiere che, in uscita, travolge il suo compagno.
  • 65'Falco mette in mezzo, stacco di Balotelli che allontana di testa.
  • 64'Tabanelli subisce un fallo sulla trequarti, punizione da buona posizione per il Leccce.
  • 63'Lecce che ha subito il gol con l'uomo in meno, Majer, sostituito poi da Liverani.
  • 62'Sostituzione LECCE: esce Žan Majer, entra Diego Farias.
  • 61'GOL! BRESCIA - Lecce 3-0! Rete di Nikolas Špalek. Contropiede Brescia, Torregrossa serve Bisoli che mette al centro per il suo fantasista, tocco facile per il numero 7 del Brescia.
  • 59'Problemi per Majer, il giocatore uscito dal campo aiutato dai compagni dopo uno scontro di gioco.
  • 58'AMMONITO Marco Calderoni. Giallo anche al terzino per la discussione con Spalek.
  • 58'AMMONITO Nikolas Špalek. Giallo per il fantasista dopo una reazione su Calderoni.
  • 57'Cross di Falco, Alfonso con coraggio anticipa Tabanelli che si era inserito centralmente.
  • 56'BALOTELLI! Cross di Bisoli, intervento in acrobazia della punta che trova pronto Gabriel.
  • 56'Partita di grande generosità di Torregrossa, sempre in aiuto dei suoi in fase difensiva e primo nelle ripartenze.
  • 54'BALOTELLI! Conclusione dal limite della punta, palla che termina a pochi centimetri dal palo.
  • 53'Brescia che non si limita a difendersi, Rondinelle che vogliono il gol per chiudere la partita.
  • 52'Falco subito nel centro del gioco del Lecce, il fantasista ha grande libertà di svariare su tutto il fronte offensivo dei salentini.
  • 50'Piccolo problema per Rispoli, che chiede l'aiuto del suo staff medico.
  • 49'Punizione per il Lecce: Falco mette al centro, allontana Chancellor.
  • 48'DOPPIO INTERVENTO DI GABRIEL! Discesa di Sabelli che serve Balotelli, conclusione della punta respinta dal portiere, il brasiliano si supera anche sul tap in dello stesso terzino.
  • 47'Un cambio per Liverano nell'intervallo, Shakhov rimane negli spogliatoi con Falco che agirà tra le linee.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BRESCIA - LECCE! Si riparte dal 2-0 della prima frazione.
  • 46'Sostituzione LECCE: esce Evgeniy Shakhov, entra Filippo Falco.

• Tante prime volte per i giocatori del Brescia: primo gol di Chancellor e Torregrossa in Serie A, primo assist sia per Spalek che Sabelli.
  • Nel finale tanto nervosismo, già otto i cartellini gialli del match (compreso quello a Liverani).
  • Lecce che non è riuscito a rendersi pericoloso se non con una conclusione di Calderoni, respinta da Alfonso: tanti i palloni dentro dei terzini, poche le deviazioni in porta.
  • Brescia che va negli spogliatoi in vantaggio di due reti, passa in vantaggio la squadra di Corini grazie ad colpo sottoporta di Chancellor, raddoppio di Torregrossa a porta vuota dopo un erroraccio di Gabriel in uscita su Sabelli.
  • 45'+3'FINISCE IL PRIMO TEMPO DI BRESCIA - LECCE! 2-0 per le Rondinelle, in gol Chancellor e Torregrossa.
  • 45'+2'AMMONITO Andrea Tabanelli. Partita che si è incattivita, intervento del mediano su Sabelli in ritardo.
  • 45'+1'Tre i minuti di recupero.
  • 45'AMMONITO Fabio Liverani. Giallo anche per l'allenatore del Lecce, proteste dalla panchina per il cartellino a Lapadula.
  • 45'AMMONITO Gianluca Lapadula. La punta apre il gomito per difendere il pallone, colpendo Tonali.
  • 44'GOL! BRESCIA - Lecce 2-0! Rete di Ernesto Torregrossa. Lancio per Sabelli, Gabriel lascia scorrere ma il terzino trova il cross al centro: per la punta è facile insaccare da pochi passi.
  • 43'Partita dura ma non cattiva, fallo di Bisoli su Calderoni con i due che si stringono poi la mano.
  • 42'Lecce in avanti in questo finale di tempo, Brescia tutto nella propria metà campo.
  • 40'AMMONITO Ernesto Torregrossa. Giallo alla punta per una trattenuta su Tachtsidis.
  • 39'Tonali rischia ancora ma esce bene dal pressing alto del Lecce: gran personalità per il giovane regista delle Rondinelle.
  • 38'Bisticcio tra Liverani e Balotelli, interviene il quarto uomo a calmare l'allenatore del Lecce.
  • 37'AMMONITO Mario Balotelli. Sgambetto della punta a Rispoli, dopo che il terzino se ne era andato in velocità sulla fascia.
  • 36'Bella sfida tra Calderoni e Sabelli, l'ex Bari riesce a chiudere l'avversario che si era lanciato sulla fascia.
  • 35'AMMONITO Jhon Chancellor. Ostruzione vistosa del venezuelano che ferma un La Mantia lanciato in velocità.
  • 33'Brescia che spezza l'equilibrio della gara su calcio da fermo: gran palla di Torregrossa sul secondo palo per Spalek, sponda che beffa il Lecce e regala la prima rete del campionato di Chancellor.
  • 32'GOL! BRESCIA - Lecce 1-0! Rete di Jhon Chancellor. Gran sponda di testa di Spalek per il centrale che, sul secondo palo, insacca di coscia.
  • 31'Spalek da trequartista, è Romulo che si è abbassato a centrocampo per coprire il buco lasciato da Ndoj.
  • 30'CALDERONI! Conclusione potente del terzino, Alfonso con i pugni respinge.
  • 29'Sostituzione BRESCIA: esce Emanuele Ndoj, entra Nikolas Špalek.
  • 28'Cross di Rispoli, La Mantia e Tabanelli non arrivano in tempo per la deviazione.
  • 26'A terra la mezzala che chiede l'aiuto dei medici: Brescia momentaneamente in dieci uomini.
  • 25'Non sembra stare bene Ndoj dopo l'intervento di Shakhov, Corini forse costretto al primo cambio.
  • 24'Cross di Rispoli, Alfonso non trattiene ma nessun giocatore del Lecce è pronto ad approfittarne.
  • 23'BALOTELLI! Punizione sul palo del portiere per l'ex Inter e Milan, Gabriel è attento e blocca a terra.
  • 22'Fallo di Rossettini su Torregrossa, punizione da posizione pericolosa per il Brescia.
  • 21'Romulo e Dell'Orco in area, trattenuta tra i due sotto lo sguardo di Irrati: per l'arbitro si può continuare a giocare.
  • 20'Ancora un cambio campo di Balotelli che pesca libero Bisoli: cross al centro, Torregrossa non trova però la deviazione vincente.
  • 19'Lancio di 50 metri di Balotelli per Torregrossa, la punta controlla e cerca il cross per Bisoli: attento Dell'Orco che spazza via.
  • 18'Tanto equilibrio in questi primi minuti, Lecce che sta facendo la partita, Brescia che aspetta per ripartire.
  • 16'A terra Ndoj dopo l'intervento di Shakhov, si rialza zoppicando la mezzala delle Rondinelle.
  • 15'AMMONITO Evgeniy Shakhov. Intervento con il piede a martello del fantasista su Ndoj, Irrati decide per il giallo.
  • 14'Molta pressione del Brescia su Tachtsidis, il greco fatica a far girare la sua squadra.
  • 12'Irrati non vuole perdere il controllo del match, molti i fischi per l'arbitro in questo inizio gara.
  • 11'AMMONITO Žan Majer. Trattenuta vistosa su Ndoj, primo giallo del match.
  • 11'TONALI! Punizione del regista che prova a sorprendere Gabriel, il portiere è attento e blocca in presa alta.
  • 10'Scintille tra Lapadula e Balotelli dopo un intervento in ritardo del salentino.
  • 9'Punizione per il Brescia: Tonali mette per Chancellor, sponda in mezzo con Rossettini che allontana.
  • 8'Brescia pericoloso quanto trova spazi in profondità, con Torregrossa sempre abile tra le linee.
  • 7'ROMULO! Palla in area per l'ex Verona che calcia di prima intenzione, ottimo intervento di Gabriel che respinge in spaccata.
  • 6'Calderoni mette in mezzo, Balotelli controlla e fa partite il contropiede del Brescia.
  • 5'Mangraviti anticipa tutti e mette in angolo: spinge il Lecce in questi primi minuti.
  • 4'Cross di Tooregrossa forte sul secondo palo, Balotelli taglia sul primo legno non capendo le intenzioni del compagno.
  • 3'Tabanelli per Calderoni, cross sul secondo palo dove Shakhov non ci arriva.
  • 2'Contatto in area tra Mangraviti e Lapadula, per Irrati è fallo in attacco della punta salentina.
  • 2'Brescia con la classica maglia azzurra con la V bianca sul petto, Lecce in giallorosso.
  • 1'INIZIA BRESCIA LECCE! Primo pallone per gli ospiti.

• Dirige il match l'arbitro Massimiliano Irrati.
  • Il Brescia non ha vinto nessuna delle ultime cinque partite di Serie A contro il Lecce (1N, 4P) - nella scorsa stagione le due sfide di Serie B tra queste due squadre hanno visto un successo per parte.
  • Liverani punta su un attacco con La Mantia e Lapadula accompagnati da Shakhov, in panchina Farias, Falco e Babacar. Tachtsidis in regia, doppio terzino di spinta con Rispoli e Calderoni.
  • Undici confermato da Corini che punta sulla coppia Balotelli - Torregrossa in avanti, Romulo sulla trequarti da incursore: solo panchina per Donnarumma e Morosini.
  • A disposizione del LECCE: Farias, Benzar, Vera, Falco, Gallo, Vigorito, Dubickas, Lo Faso, Monterisi, Bleve, Riccardi, Babacar.
  • La formazione del LECCE: 4-3-1-2 anche per Liverani, Gabriel - Rispoli, Rossettini, Dell'Orco, Calderoni - Tabanelli, Tachtsidis, Majer - Shakhov - Lapadula, La Mantia.
  • A disposizione del BRESCIA: Morosini, Aye, Zmrhal, Magnani, Matri, Martella, Joronen, Gastaldello, Donnarumma, Spalek.
  • Sono ufficiali le formazioni del match: 4-3-1-2 per il BRESCIA di Corini che schiera Alfonso - Sabelli, Mangraviti, Chancellor, Mateju - Bisoli, Tonali, Ndoj - Romulo - Balotelli, Torregrossa.
  • Le Rondinelle sono penultime in classifica a quota 10 punti, due però dalla quota salvezza: Lecce ancora in sicurezza, a quota 15, ma una sconfitta potrebbe complicare terribilmente i piani della truppa di Liverani.
  • Sabato di Serie A che si apre con un importantissimo scontro salvezza, al Rigamonti il Brescia ospita il Lecce in una sfida vitale per le speranze delle due squadre di rimanere nella massima divisione italiana.