• 90'+10'FINISCE CAGLIARI - SAMPDORIA! Partita pazzesca alla Sardegna Arena, sardi che si impongono in pieno recupero per 4-3.
  • 90'+9'Tutta la Sampdoria in avanti, la Sardegna Arena è una bolgia.
  • 90'+8'AMMONITO Alberto Cerri. Giallo per l'attaccante che si è tolto la maglia per festeggiare.
  • 90'+7'Si giocherà un altro minuto.
  • 90'+6'GOL! CAGLIARI - Sampdoria 4-3! Rete di Alberto Cerri. Cross dalla sinistra di Pellegrini, stacco imperioso della punta che mette la palla sotto la traversa!
  • 90'+6'Rigoni mette al centro, palla che termina tra le braccia di Rafael.
  • 90'+5'Problemi per Jankto che deve uscire dal campo con una vistosa fasciatura alla testa.
  • 90'+4'Scontro volante tra Nandez e Jankto, ha la peggio il doriano che rimane a terra per un colpo alla testa.
  • 90'+2'Sostituzione CAGLIARI: esce Giovanni Simeone, entra Alberto Cerri.
  • 90'+2'Protesta il Cagliari perché la Samp tarda a riprendere il gioco, doriani che riescono a mantenere la sfera lontano dalla loro porta.
  • 90'AMMONITO Omar Colley. Giallo al difensore per perdite di tempo.
  • 90'Cinque i minuti di recupero.
  • 89'AMMONITO Paolo Faragò. Intervento in ritardo su Jankto, giallo per il terzino del Cagliari.
  • 88'Nandez prova il cross ma è chiuso da Murru: pochissimi spazi per il Cagliari.
  • 87'Sampdoria ora molto più coperta, tutti i blucerchiati nella propria metà campo a difendere il risultato.
  • 85'Spinge il Cagliari, i sardi alla ricerca del gol del vantaggio.
  • 84'Sostituzione CAGLIARI: esce Marko Rog, entra Artur Ioniţă.
  • 83'Contatto in area tra Rog e Linetty, Aureliano è molto vicino e dice che si può continuare.
  • 82'QUAGLIARELLA! Destro preciso della punta, Rafael capisce e blocca in tuffo.
  • 81'Sostituzione SAMPDORIA: esce Manolo Gabbiadini, entra Emiliano Ariel Rigoni.
  • 80'Punizione dal limite per la Sampdoria: Caprari prova la conclusione a giro, palla che colpisce in pieno la barriera.
  • 78'Che partita! Cagliari che dimostra tantissimo cuore, due i gol di Joao Pedro in due minuti che permettono ai sardi di tornare in parità.
  • 77'Sostituzione SAMPDORIA: esce Gastón Ramírez, entra Gianluca Caprari.
  • 76'GOL! CAGLIARI - Sampdoria 3-3! Rete di João Pedro. Cross a giro di Nainggolan, il brasiliano si inserisce in area e trova la deviazione vincente.
  • 74'GOL! CAGLIARI - Sampdoria 2-3! Rete di João Pedro. Cross di Pellegrini, deviazione di tacco sul primo palo della punta che riavvicina ancora il Cagliari.
  • 74'Sostituzione SAMPDORIA: esce Albin Ekdal, entra Karol Linetty.
  • 73'Conclusione di Rog dalla distanza, palla che termina ampiamente a lato.
  • 73'Cagliari di nuovo all'assalto, cross di Pellegrini ma ottima la chiusura di Thorsby.
  • 71'Minuto pazzo alla Sardegna Arena, Nainggolan accorcia con un gran destro ma, meno di 60 secondi dopo, Quagliarella riporta a due i gol di vantaggio della Samp.
  • 70'GOL! Cagliari - SAMPDORIA 1-3! Rete di Fabio Quagliarella. Cross di Gabbiadini, incredibile conclusione al volo della punta che sorpende Rafael sul suo palo.
  • 69'GOL! CAGLIARI - Sampdoria 1-2! Rete di Radja Nainggolan. Il belga rientra sul destro e scarica un diagonale imprendibile per Audero: si riapre la partita.
  • 67'Cagliari che sembra aver subito il contraccolpo psicologico del 0-2, faticano ora i sardi a trovare la reazione.
  • 66'GABBIADINI! Stop e conclusione della punta, palla di pochissimo a lato.
  • 65'Punizione Sampdoria, Gabbiadini mette in mezzo per Colley che devia al centro: Joao Pedro mette in angolo.
  • 64'AMMONITO Nahitan Nández. Quagliarella fermato con le cattive dal mediano, a terra la punta doriana.
  • 62'ANNULLATO IL GOL A GABBIADINI! Contropiede Samp, Ramirez serve la punta che realizza di potenza, azione ferma per fuorigioco.
  • 61'NAINGGOLAN! Punizione a giro del belga, Audero respinge con i pugni.
  • 60'Punizione pericolosa a favore del Cagliari, sul punto di battuta Nainggolan.
  • 58'Faragò cerca lo scarico arretrato per il rimorchio di Nainggolan, non capisce il belga che aveva tagliato in area.
  • 57'Sostituzione CAGLIARI: esce Lucas Castro, entra Michel Nández.
  • 56'Nainggolan serve Rog sulla corsa, cross di prima intenzione del croato che termina però sul fondo.
  • 55'Sardi sbilanciatissimi, praterie per i contropiedi della Sampdoria.
  • 53'Cagliari punito in contropiede ma da rivedere la difesa rossoblù che, in sovrannumero, si è fatta beffare da Ramirez.
  • 52'GOL! Cagliari - SAMPDORIA 0-2! Rete di Gastón Ramírez. Contropiede Sampdoria, Quagliarella serve il fantasista che, da posizione defilata, scarica la palla sotto il sette.
  • 51'Spinge il Cagliari: Nainggolan serve Faragò, cross potente ma troppo alto per tutti.
  • 49'Angolo per il Cagliari: Cigarini mette in mezzo, Pisacane e Castro si ostacolano sul secondo palo.
  • 48'Jankto si distende sulla sinistra, cross troppo profondo che si perde sul fondo.
  • 47'Cross di Pellegrini, respinge Colley sui piedi di Nainggolan: botta fortissima del belga, palla alta sopra la traversa.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CAGLIARI - SAMPDORIA! Si riparte dal 0-1 della prima frazione.

• Quagliarella tocca quota 155 gol nella massima serie, raggiungendo Vinicius e Reguzzoni tra i migliori marcatori all-time in Serie A.
  • La squadra di Maran dopo il gol subito attacca a testa bassa ma non trova l'occasione per il pareggio, nel finale anche nervosismo soprattutto tra Simeone e Ferrari.
  • Cagliari che parte fortissimo, sfiora il gol in più occasioni ma non approfitta delle varie palle gol create: ringrazia la Samp che prima va vincino al vantaggio con una bellissima rovesciata di Quagliarella, poi passa su rigore sempre della punta campana.
  • 45'+3'FINISCE IL PRIMO TEMPO DI CAGLIARI - SAMPDORIA! 0-1 il risultato parziale, decide il rigore di Quagliarella.
  • 45'+2'NAINGGOLAN! Conclusione potente del belga, palla smorzata da Murru e facile presa per Audero.
  • 45'+1'Assalto finale del Cagliari, Sampdoria tutta davanti alla propria area.
  • 45'+1'Tre i minuti di recupero.
  • 45'Si scaldano gli animi tra Simeone e Ferrari, interviene Aureliano a calmare la situazione.
  • 44'Rischia molto Klavan che lascia un pallone rimbalzare in area: Quagliarella si avventa sulla sfera ma viene anticipato da Rafael.
  • 43'Cross di Ramirez, Pisacane alza sul fondo: corner per la Sampdoria.
  • 42'Cross basso di Pellegrini che taglia tutta l'area piccola, nessun compagno è pronto per la deviazione.
  • 41'Nainggolan prova ad inserirsi in area ma viene fermato al limite: Aureliano è molto vicino e dice che si può continuare.
  • 40'Nainggolan scarica su Castro, conclusione potente dell'argentino respinta da Murru.
  • 39'Dopo una prima mezzora dominata dal Cagliari, la Sampdoria esce piano piano fino al gol del vantaggio realizzato da Quagliarella su rigore.
  • 38'GOL! Cagliari - SAMPDORIA 0-1! Rete su Rigore di Fabio Quagliarella. Conclusione potentissima della punta, Rafael non può fare altro che raccogliere la palla dalla rete.
  • 37'RIGORE PER LA SAMPDORIA! Pellegrini stende in area Gabbiadini, Aureliano non ha dubbi ed indica gli 11 metri.
  • 36'Ci prova anche Ramirez, la conclusione al volo dell'ex Bologna termina alta sopra la traversa.
  • 35'INCREDIBILE ACROBAZIA DI QUAGLIARELLA! Stupenda rovesciata della punta, altrettanto spettacolare risposta di Rafael che mette in angolo.
  • 34'Thorsby entra in area e cerca il cross per Quagliarella, attento Klavan che respinge lontano il pallone.
  • 33'Klavan strappa la palla dai piedi di Gabbiadini che si era lanciato in profondità.
  • 32'Fiscale Aureliano in questo primo tempo, molti i fischi del direttore di gara.
  • 31'Cross di Joao Pedro, Simeone non ci arriva ma azione ferma per fuorigioco del brasiliano.
  • 30'Grande intensità del Cagliari, sardi sempre pronti a pressare alto i portatori di palla della Sampdoria.
  • 28'FARAGO'! Sugli sviluppi di un angolo, palla dentro di Cigarini che taglia tutta l'area piccola, il terzino non trova la deviazione vincente.
  • 27'Sampdoria che prova a rendersi pericolosa con i calci da fermo, Ferrari di testa trova la deviazione ma non la porta di Rafael.
  • 26'ANCORA JOAO PEDRO! Cross perfetto di Pellegrini, colpo di testa del brasiliano che sfiora il palo.
  • 25'Pellegrini prova a servire Simeone in area, Colley fa sentire il fisico ed anticipa l'argentino.
  • 23'JOAO PEDRO! Azione tutta di prima del Cagliari che porta il brasiliano al tiro: diagonale debole che Audero blocca in tuffo.
  • 22'Tanti palloni per Rog, l'ex Napoli sempre nel centro dell'azione in questo inizio di partita.
  • 21'Dopo un ottimo inizio del Cagliari, sta uscendo la Sampdoria: Ranieri con il 4-3-1-2, Ramirez dietro le punte.
  • 19'Punizione per la Sampdoria, Pellegrini anticipa Ferrari che si era liberato sul secondo palo: corner per la Samp.
  • 18'Gran palla di Rog per il taglio di Castro alle spalle di Murru, la conclusione del Pata termina ampiamente a lato.
  • 17'Si riparte dalla palla a due, Sampdoria che sportivamente lascia la sfera al Cagliari.
  • 16'Conclusione potentissima di Nainggolan dalla distanza, Ferrari respinge di testa: rimane a terra il difensore doriano.
  • 14'Castro con la palla dentro per Joao Pedro, il brasiliano cerca la sponda di testa senza guardare la porta.
  • 13'Cagliari che cerca di sfondare sulla destra con la coppia Faragò - Castro molto attiva in questo inizio di partita.
  • 11'Spinge il Cagliari, Nainggolan si vede respingere in angolo il cross: corner per i sardi.
  • 10'Gran giocata sull'asse Simeone - Joao Pedro, attento Thorsby che, in diagonale, chiude l'argentino.
  • 10'Nainggolan cerca un gran cross al volo dopo l'apertura di Rog, respinge Colley.
  • 9'FARAGO'! Conclusione potentissima del terzino, Audero si distende e mette in angolo.
  • 8'Ancora una palla in verticale di Faragò per Castro, attento l'ex Murru che mette in angolo.
  • 6'Cross di Faragò che colpisce in pieno la schiena di Castro, rimessa dal fondo per la Sampdoria.
  • 5'Samp molto aggressiva, Cagliari che fa girare il pallone cercando il varco.
  • 4'Jankto, servito da Thorsby, prova la conclusione di prima intenzione: palla altissima sopra la traversa.
  • 3'Simeone in pressing su Ekdal, fallo per Aureliano: il fischio ferma il contropiede dei rossoblù.
  • 2'Conclusione di Joao Pedro dalla distanza, palla che termina a lato con Audero che ne controlla l'uscita.
  • 1'INIZIA CAGLIARI - SAMPDORIA! Primo pallone per i locali.

• Dirige il match l'arbitro Gianluca Aureliano.
  • Ranieri punta tutto sul duo Gabbiadini - Quagliarella, Ramirez partirà inizialmente dalla destra con la possibilità di accentrarsi. Panchina per Caprari, Rigoni, dal primo minuto Thorsby in difesa.
  • Nel Cagliari la grande novità è l'assenza di Nandez, l'ex Boca parte solo dalla panchina, con Maran che dà fiducia a centrocampo a Castro e Rog ai lati di Cigarini. In attacco, Nainggolan a supporto di Joao Pedro e El Cholito Simeone.
  • A disposizione della SAMPDORIA: Regini, Rigoni, Maroni, Seculin, Augello, Falcone, Caprari, Murillo,Linetty, Léris, Chabot.
  • La formazione della SAMPDORIA: 4-4-2 per Ranieri, Audero - Thorsby, Ferrari, Colley, Murru - Ramirez, Vieira, Ekdal, Jankto - Gabbiadini, Quagliarella.
  • A disposizione del CAGLIARI: Walukiewicz, Nández, Ragatzu, Deiola, Mattiello, Cerri, Aresti, Lykogiannis, Ciocci, Ionita, Pinna, Oliva.
  • Sono ufficiali le formazioni del match: 4-3-1-2 per Maran che schiera Rafael - Faragò, Pisacane, Klavan, Pellegrini - Castro, Cigarini, Rog - Nainggolan - Joao Pedro, Simeone.
  • Il Cagliari non vuole fermarsi e continuare la sua corsa alla Champions League, che dista solo tre punti: alla Sardegna Arena arriva però una Sampdoria in piena lotta salvezza, allenata dall'ex Ranieri.