• 90'+5'FINISCE LAZIO - LECCE! 4-2 il finale, una doppietta di Correa, Milinkovic Savic e Immobile affondano i salentini di Lapadula e La Mantia.
  • 90'+4'PALO DI LA MANTIA! Colpo di testa della punta che prende il palo, incredibile riflesso di Strakosha sul tap in di Lapadula.
  • 90'+3'Continua a spingere il Lecce, cross di Rispoli sul secondo palo che La Mantia non devia per pochi centimetri.
  • 90'+2'Punizione di Petriccione, Rossettini di testa manda ampiamente a lato.
  • 90'+1'Lancio lungo per Lapadula, ottima la chiusura di Luiz Felipe.
  • 90'Quattro i minuti di recupero.
  • 89'TACHTSIDIS! Conclusione volante del greco, gran intervento di Strakosha che si distende e respinge.
  • 88'Ci crede ancora il Lecce, salentini tutti in attacco alla ricerca del terzo gol.
  • 86'Sostituzione LECCE: esce Biagio Meccariello, entra Andrea Rispoli.
  • 86'Sostituzione LAZIO: esce Joaquín Correa, entra Valon Berisha.
  • 85'GOL! Lazio - Lecce 4-2! Rete di Andrea La Mantia. Gran colpo di testa della punta sul secondo palo sul traversone di Petriccione.
  • 84'Meccariello entra in area e crossa al centro, pallone deviato che arriva tra le braccia di Strakosha.
  • 83'Cross di Mancosu per La Mantia, la punta non trova lo spazio per la conclusione.
  • 81'Colpo del Ko della Lazio con un contropiede ben gestito da Immobile e concluso ottimamente da uno scatenato Correa, autore di una doppietta.
  • 80'GOL! LAZIO - Lecce 4-1! Rete di Joaquín Correa. Contropiede da manuale della squadra di Inzaghi, Immobile mette l'argentino davanti alla porta, sinistro imprendibile per Gabriel.
  • 78'Lecce che passa dal pareggio annullato di Lapadula al gol del 3-1 su rigore di Immobile: salentini che comunque cercano la reazione.
  • 77'GOL! LAZIO - Lecce 3-1! Rete su rigore di Ciro Immobile. Immobile spiazza Gabriel, portiere sulla sinistra, pallone sulla destra.
  • 76'RIGORE PER LA LAZIO! Che partita all'Olimpico: Lazzari entra in area, cross dell'esterno che Tachtsidis, fuori equilibrio, tocca con la mano.
  • 75'LA MANTIA! Conclusione anche per la punta, blocca Strakosha.
  • 74'LUIS ALBERTO! Conclusione potente dello spagnolo che non trova la porta.
  • 73'Sostituzione LECCE: esce Khouma Babacar, entra Andrea La Mantia.
  • 72'Sostituzione LAZIO: esce Patric, entra Bastos.
  • 70'Sostituzione LECCE: esce Žan Majer, entra Evgeniy Shakhov.
  • 68'AMMONITO Fabio Lucioni. Giallo al difensore per proteste dopo il gol annullato a Lapadula.
  • 68'ANNULLATO IL GOL A LAPADULA! La punta realizza il gol sul tap in del rigore parato da Strakosha, ma dopo il controllo del VAR Manganiello fischia l'ingresso anticipato in area dell'ex Milan.
  • 67'AMMONITO Ciro Immobile. Giallo anche per la punta per proteste.
  • 67'BABACAR SBAGLIA IL RIGORE! La punta calcia di potenza ma Strakosha intuisce e respinge!
  • 66'RIGORE PER IL LECCE! Su azione di angolo, scontro tra Milinkovic Savic e Mancosu: Manganiello, molto vicino, indica il dischetto.
  • 65'Contropiede Lecce, Lapadula super Strakosha con il cross ma, sul palo lontano, Patric anticipa l'accorrente Calderoni.
  • 63'Bellissima palla di Acerbi ma difesa del Lecce decisamente poco attenta, con Calderoni che non segue il serbo e Lucioni che lascia passare il pallone.
  • 62'GOL! LAZIO - Lecce 2-1! Rete di Sergej Milinković-Savić. Cross dalla trequarti di Acerbi, sul primo palo spunta il serbo che di potenza manda sotto la traversa.
  • 60'Angolo di Cataldi, deviazione sul primo palo di Luiz Felipe che temrina direttamente sul fondo.
  • 59'AMMONITO Gianluca Lapadula. Scontro aereo tra la punta e Acerbi, gomito largo per l'ex Milan che si prende il giallo.
  • 57'Conclusione di Immobile dopo l'assist di Correa, attento Lucioni in chiusura. Angolo per la Lazio.
  • 56'Secondo tempo che rispecchia la prima frazione, tante occasioni e squadre che si affrontano a viso aperto.
  • 55'MILINKOVIC SAVIC! Colpo di testa del serbo che sfiora il palo, azione nata da un colpo di tacco errato di Majer in area.
  • 54'TACHTSIDIS! Rimessa laterale di Lulic direttamente sui piedi del greco, conclusione potente ma bloccata da Strakosha.
  • 53'Intervento duro di Lulic su Lapadula, richiamo di Manganiello per il capitano della Lazio.
  • 52'CHE PARATA DI STRAKOSHA! Conclusione a botta sicura di Babacar, riflesso incredibile del portiere che salva la Lazio.
  • 51'Sostituzione LAZIO: esce Lucas Leiva, entra Danilo Cataldi.
  • 50'LUIS ALBERTO! Cross di Lazzari, colpo di testa dello spagnolo che manda a lato.
  • 49'Conclusione da fuori area di Patric, palla che viene allontanata da Rossettini.
  • 48'Contropiede del Lecce, Babacar porta palla e cerca Lapadula, chiude Luiz Felipe.
  • 47'Conclusione di Luis Alberto, lo spagnolo non trova lo specchio della porta.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI LAZIO - LECCE! Si riparte dal 1-1 della prima frazione.

• Quattro gol nelle ultime cinque gare di Serie A per Joaquin Correa, Per la prima volta da quando gioca in Serie A, Gianluca Lapadula è andato a segno per tre gare consecutive.
  • Partita ricca di emozioni, Lazio che attacca con continuità ma Lecce sempre pericoloso: Aquile in vantaggio con una conclusione di Correa ben servito dal solito Luis Alberto, Lecce che risponde con il tap in da pochi passi di Lapadula.
  • 45'+2'FINSICE IL PRIMO TEMPO DI LAZIO - LECCE! 1-1 il risultato parziale, a Correa risponde Lapadula.
  • 45'+1'Ci prova Milinkovic Savic, palla che colpisce la barriera.
  • 45'Rischia tantissimo Petriccione che stende Immobile praticamente sulla linea dell'area: Manganiello fischia la punizione per la Lazio.
  • 43'Mancosu prova il velo in area per Lapadula, attento Patric che allontana: gara apertissima in questo finale.
  • 42'COSA SBAGLIA LUIS ALBERTO! Tocco di Correa per lo spagnolo che, da pochi passi, calcia incredibilmente alto.
  • 41'Dura 10 minuti il vantaggio della Lazio, Lecce che trova il pareggio grazie ad una ottima spizzata di testa di Rossettini che libera Lapadula sul secondo palo.
  • 40'GOL! Lazio - LECCE 1-1! Rete di Gianluca Lapadula. Angolo di Calderoni, spizzata di testa di Rossettini che trova la punta sul secondo palo: per l'ex Milan è semplice insaccare il pareggio.
  • 39'Babacar stoppa con il petto in area, Luiz Felipe mette la palla in angolo.
  • 38'Correa prova la percussione in area ma è Petriccione a fermare l'avanzata dell'ex Sampdoria.
  • 37'Lecce che sta provando ad alzare il baricentro, spazio per i contropiedi della Lazio.
  • 35'LAZZARI! L'ex Spal si getta su un pallone vagante in area e calcia di potenza: palla di poco alta.
  • 34'AMMONITO Lucas Leiva. Fallo tattico del brasiliano che stende Mancosu per fermare un contropiede del Lecce.
  • 34'IMMOBILE! Cross di Lulic, conclusione con la punta dell'attaccante che trova la risposta coi pugni di Gabriel.
  • 33'Sponda di testa di Babacar per Lapadula, la punta tenuta in gioco da Patric conclude al volo, mandando la palla sopra la trasversa.
  • 31'Azione nata dalla classica invenzione di Luis Alberto, abilissimo nel girarsi in un fazzoletto e trovare il filtrante per Correa.
  • 30'GOL! LAZIO - Lecce 1-0! Rete di Joaquín Correa. Luis Alberto pesca l'argentino in area, diagonale chirurgico per il Tucu che batte Gabriel.
  • 29'Fermato in fuorigioco Babacar: le punte del Lecce stanno svariando moltissimo su tutto il fronte offensivo.
  • 28'Cross di Mancosu sul secondo palo, attento Lazzari che controlla la sfera e anticipa Babacar.
  • 27'Intercetto di Tachtsidis in mediana, fino a questo momento gran lavoro del greco per limitare le avanzate della Lazio.
  • 25'Superata la prima metà del primo tempo, partita che sta regalando tantissime emozioni ma incredibilmente è ancora bloccata sullo 0-0.
  • 24'LULIC! Angolo per la Lazio, colpo di testa del bosniaco che manda di poco alto sopra la traversa.
  • 23'Mancosu prova il destro a giro, palla che colpisce in pieno la barriera.
  • 22'Lapadula steso al limite dell'area: adesso è il Lecce ad avere una buona occasione da calcio piazzato.
  • 20'Ancora una conclusione di Mancosu dal limite, palla che termina ampiamente a lato.
  • 19'LUIS ALBERTO! Angolo per la Lazio, lo spagnolo calcia direttamente in porta, Gabriel tocca quel tanto per mandare il pallone sul fondo.
  • 18'Calcia Luis Alberto, palla che colpisce in pieno la barriera del Lecce.
  • 17'Fallo di Petriccione su Correa al limite dell'area del Lecce: punizione da posizione molto favorevole per i tiratori della Lazio.
  • 16'INCREDIBILE OCCASIONE PER MANCOSU! Babacar pesca Lapadula in area, tocco per il fantasista che calcia alto un rigore in movimento.
  • 16'Partita ricca di occasioni, Lazio sempre pericolosa ma che lascia spazio alle ripartenze del Lecce.
  • 15'LUIS ALBERTO! Scarico di Immobile per lo spagnolo che calcia di poco alto dal limite dell'area.
  • 14'BABACAR! L'attaccante rientra e calcia ad incrociare: Strakosha non blocca ma è rapido nel far suo il pallone.
  • 13'MILINKOVIC SAVIC! Palla in verticale di Leiva per il serbo che, in precario equilibrio, calcia alto da buona posizione.
  • 12'Cross di Meccariello, Patric anticipa Babacar ma serve Tachtsidis: conclusione del greco troppo debole per impensierire Strakosha.
  • 11'MANCOSU! Conclusione potente dalla distanza, palla che esce di poco sopra la traversa.
  • 10'Chiaro il tema della partita: Lazio che spinge alla ricerca del vantaggio, Lecce in difesa pronto per la ripartenza.
  • 9'Contropiede del Lecce: Mancosu porta palla e cerca Babacar, attenta la chiusura di Patric.
  • 8'Angolo per la Lazio: Luis Alberto forte al centro, Gabriel blocca in presa alta.
  • 7'Immobile stoppa un difficile pallone in area e conclude di potenza, Rossettini con il corpo respinge la sfera.
  • 6'Cross basso di Lazzari che taglia tutta l'area piccola, in ritardo Immobile che non arriva per la deviazione vincente.
  • 5'Azione personale di Babacar, l'ex viola prova la conclusione da posizione defilata ma serve la sfera a Strakosha.
  • 4'AMMONITO Marco Mancosu. Il fantasista rincorre Lazzari e lo ferma con una vistosa trattenuta: primo giallo del match.
  • 3'LUIS ALBERTO! Che inizio dello spagnolo: percussione palla al piede, destro a giro con Gabriel costretto ancora in angolo.
  • 2'Angolo di Luis Alberto, Gabriel con i pugni respinge lontano: spinge fin da subito la Lazio.
  • 1'CORREA! Palla in verticale di Luis Alberto per l'argentino che prova la conclusione sul primo palo: Gabriel in angolo.
  • 1'INIZIA LAZIO - LECCE! Primo pallone per gli ospiti.

• Dirige il match l'arbitro Gianluca Manganiello.
  • Liverani contro la sua ex squadra opta per un Lecce offensivo, Lapadula e Babacar in attacco con Mancosu alle loro spalle, solo panchina per La Mantia. Centrocampo che vede il ritorno di Tachtsidis dopo la squalifica, in difesa Meccariello preferito a Rispoli.
  • Inzaghi schiera Correa come spalla di Immobile, centrocampo classico con Lazzari e Lulic sulle fasce, in difesa Acerbi si sposta sulla sinistra per sostituire Radu, Luiz Felipe agirà da centrale.
  • A disposizione del LECCE: Vigorito, Bleve, Riccardi, Vera, Benzar, Rispoli, Gallo, Imbula, Shakhov, Dubickas, Lo Faso, La Mantia.
  • La formazione del LECCE: 4-3-1-2 per i salentini, Gabriel - Meccariello, Rossettini, Lucioni, Calderoni - Patriccione, Tachtsidis, Majer - Mancosu - Lapadula, Babacar.
  • A disposizione della LAZIO: Proto, Guerrieri, Bastos, Vavro, Parolo, Cataldi, André Anderson, Lukaku, Jony, Berisha, Caicedo, Adekanye.
  • Sono ufficiali le formazioni del match: LAZIO che si schiera con il 3-5-2, Strakosha - Patric, Luiz Felipe, Acerbi - Lazzari, Milinkovic Savic, Leiva, Luis Alberto, Lulic - Correa, Immobile.
  • La squadra di Inzaghi è ad un punto dalla zona Champions, in campionato arriva dalle vittorie contro Fiorentina, Torino e Milan; Lecce invece che non perde ma fatica a vincere, quattro i pareggi consecutivi per i salentini.
  • La Lazio torna all'Olimpico dopo la pesante sconfitta contro il Celtic e, proprio davanti ai propri tifosi, vuole ritornare alla vittoria: di fronte però un avversario non certo da sottovalutare, il sorprendente Lecce di Liverani.