• 90'+5'FINISCE TORINO - JUVENTUS! E' bianconero il Derby della Mole: 0-1 il finale, decide il gol di de Ligt.
  • 90'+4'ANNULLATO IL GOL A BREMER! Il difensore si coordina in area e insacca, azione ferma per fuorigioco.
  • 90'+3'Cartellino Giallo Tomás Eduardo Rincón Hernández
  • 90'+3'AMMONITO Andrea Belotti. Contrasto con Khedira sull'out, per Doveri è giallo.
  • 90'+2'Izzo non riesce nel colpo di testa, palla a Cuadrado che subisce il fallo di Millico.
  • 90'+2'Szczesny non riesce ad evitare l'angolo, spazzando comunque il pallone lontano. Corner per il Torino.
  • 90'+1'Cinque i minuti di recupero.
  • 90'Fallo di Cuadrado su Millico: lo stesso esterno calcia la punizione, palla direttamente tra le braccia di Szczesny.
  • 89'Cross di Ramsey, ancora attento Sirigu che fa suo il pallone.
  • 87'A terra Belotti dopo un contrasto con Cuadrado: gioco fermo.
  • 86'Cinque minuti più recupero per il Torino per trovare il pareggio, Juve che cerca il gol che chiuderebbe la gara.
  • 85'Sostituzione TORINO: esce Daniele Baselli, entra Vincenzo Millico.
  • 85'RAMSEY! Palla per il gallese che, a tu per tu con Sirigu, calcia sul portiere!
  • 84'Ancora scintille tra Izzo e Ronaldo, fallo del portoghese.
  • 83'Ansaldi palla al piede in area: esperienza di Bonucci che rinvia lontano subendo anche il fallo dell'argentino.
  • 82'Matuidi con il corpo a corpo con Belotti: per Doveri è fallo del francese.
  • 81'Higuain in area per Khedira, cross del tedesco messo in angolo da Lyanco.
  • 80'Sostituzione TORINO: esce Simone Verdi, entra Saša Lukić.
  • 79'Torino che ha alzato il baricentro, lasciando però spazio al contropiede della Juventus.
  • 78'RONALDO! Punizione potente del portoghese, palla centrale bloccata al petto da Sirigu.
  • 77'Mazzarri con la doppia prima punta, Verdi da mezzala, Baselli in mediana al posto di Rincon.
  • 76'Sostituzione JUVENTUS: esce Rodrigo Bentancur, entra Sami Khedira.
  • 75'Subito protagonista Zaza: l'ex della partita calcia in porta, respinge Cuadrado in out.
  • 74'Sostituzione TORINO:esce Tomás Rincón, entra Simone Zaza.
  • 74'HIGUAIN! Si è accesa la partita, Ramsey trova il Pipita in area: la deviazione dell'argentino non sorprende Sirigu.
  • 73'Juventus che spreca un ottimo contropiede, nel frattempo problemi fisici per Rincon.
  • 72'Cross basso di Verdi che taglia tutta l'area piccola, nessun compagno è pronto alla deviazione.
  • 71'ANSALDI! Gran conclusione dell'esterno, attento Szczesny che mette in angolo! Che reazione del Toro!
  • 70'GOL! Torino - JUVENTUS 0-1! Rete di Matthijs de Ligt. Corner sul secondo palo, Higuain rimette in mezzo per il difensore che, da due passi, insacca di potenza.
  • 69'HIGUAIN! Punizione di Bentancur, conclusione in semirovesciata del Pipita che punta al sette: gran intervento di Sirigu.
  • 68'AMMONITO Daniele Baselli. Giallo per proteste per la mezzala granata.
  • 68'Copertura di de Ligt su Ola Aina, dopo che l'esterno aveva provato a lanciarsi sulla fascia.
  • 67'Sostituzione JUVENTUS: esce Federico Bernardeschi, entra Aaron Ramsey.
  • 65'A terra Izzo dopo un contatto minimo con Cristiano Ronaldo. Gioco fermo.
  • 64'Juventus imbattuta negli ultimi 13 derby di Torino terminati 0-0 all'intervallo: 8 vittorie e 5 pareggi.
  • 63'AMMONITO Cristian Ansaldi. Intervento duro del quinto del Torino in scivolata su Bentancur.
  • 62'Ronaldo ci prova dai 35 metri, palla che termina ampiamente a lato.
  • 61'Juventus che fatica a trovare il varco contro una difesa del Torino ottimamente schierata da Mazzarri.
  • 60'Sostituzione JUVENTUS: esce Paulo Dybala, entra Gonzalo Higuaín.
  • 59'Rincon palla al piede punta l'area, de Ligt costretto al fallo.
  • 58'Belotti prova la grande rovesciata in area ma non trova il pallone, blocca la sfera Szczesny.
  • 57'AMMONITO Juan Cuadrado. Trattenuta su Belotti, giallo anche per il colombiano.
  • 57'RONALDO! Diagonale del portoghese, ancora grande intervento di Sirigu che respinge a mano aperta.
  • 56'Rincon apre per Ola Aina, tocco per Belotti al volo intercettato da De Sciglio.
  • 55'Scintille in campo tra Cuadrado e Rincon, Doveri chiede calma ai due giocatori.
  • 54'AMMONITO Rodrigo Bentancur. Fallo tattico della mezzala che ferma in scivolata Belotti.
  • 54'Cross di Ronaldo per Dybala, conclusione sporca dell'argentino respinta da Izzo.
  • 53'Pjanic trova Bernardeschi in area, l'ex viola fermato in fuorigioco.
  • 52'Cross di Ansaldi, de Ligt anticipa Belotti che si era avventato sul secondo palo.
  • 51'Torino più basso rispetto alla prima frazione, spinge la Juventus.
  • 50'Ottima diagonale di Izzo che anticipa Bentancur, subendo anche il fallo dell'uruguayo.
  • 49'Dybala cerca il secondo palo, nessuno dei suoi compagni è pronto alla deviazione.
  • 48'Fallo di Izzo su Cristiano Ronaldo: punizione dalla trequarti per la Juventus.
  • 47'Possesso palla della Juventus, Ronaldo cerca Bernardeschi in profondità ma attento Izzo che intercetta il pallone.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI TORINO - JUVENTUS! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.

• Quattro tiri nello specchio per la Juventus in questo primo tempo, mai di più in una prima frazione di Serie A 2019/20.
  • Torino che reclama un rigore per un tocco di mano di de Ligt, per la Vecchia Signora occasioni per Dybala e Ronaldo, nel finale miracolo di Sirigu sull'ex Ajax.
  • Molto equilibrio in questo primo tempo di Torino - Juventus, granata che iniziano molto bene la gara ma bianconeri che guadagnano campo con il passare dei minuti.
  • 45'+2'FINISCE IL PRIMO TEMPO DI TORINO - JUVENTUS! Partita ancora ferma sullo 0-0.
  • 45'+1'Due i minuti di recupero.
  • 45'MIRACOLO DI SIRIGU! Riflesso del difensore su una deviazione sottoporta di de Ligt!
  • 45'BONUCCI! Punizione di Pjanic, sul secondo palo colpo di testa del difensore deviata in angolo da Sirigu.
  • 44'AMMONITO Ola Aina. Spinta da dietro su De Sciglio che lo aveva superato in velocità.
  • 43'Conclusione di Ronaldo da dentro l'area, pallone rasoterra sul primo palo intuito da Sirigu.
  • 42'De Sciglio in scivolata ferma un pallone destinato a Belotti, dopo che il Gallo si era inserito alle sue spalle.
  • 41'Giro palla della Juventus, lancio di Bonucci per Dybala troppo potente e che si perde in out.
  • 40'Si distende la Juventus, Bernardeschi in area prova il pallone in mezzo ma Lyanco, in scivolata, intercetta la sfera.
  • 39'Punizione di Dybala, respinge Lyanco: parte il contropiede del Torino, Cuadrado anticipa però Belotti.
  • 38'Ronaldo con le sue finte prova a superare Izzo, fallo del difensore azzurro. Punizione per la Juventus.
  • 37'Cuadrado con il doppio passo in area prova a superare Ansaldi, l'argentino non si fa sorprendere e mette in angolo.
  • 36'MEITE! Belotti supera con un bel tocco De Sciglio e mette in mezzo, conclusione del centrocampista che termina di poco alta sopra la traversa.
  • 35'Verdi guadagna l'ennesimo angolo per il Torino: palla forte di Baselli, Szczesny respinge con i pugni.
  • 34'A terra De Sciglio dopo un contatto con Ola Aina, Juventus momentaneamente in dieci.
  • 33'Ola Aina di potenza trova il fondo e crossa al centro, ancora diagonale di Cuadrado che allontana di testa.
  • 32'DYBALA! Percussione palla al piede dell'argentino che conclude di potenza, respinge Sirigu con i pugni.
  • 31'Ancora un angolo battuto corto, palla morbida di Verdi per Bremer: uscita di Szczesny che subisce anche fallo.
  • 30'Punizione per il Torino battuta rapida per Verdi, cross al centro per Izzo anticipato da Cuadrado.
  • 29'Fallo di de Ligt su Verdi, giocata della punta che anticipa l'avversario con un bel tocco.
  • 27'RONALDO! Stop e conclusione di controbalzo del portoghese, palla di poco alta sopra la traversa.
  • 26'Errore di Cuadrado, Baselli non ne approfitta sbagliando il tocco per Verdi.
  • 25'Belotti si sposta il pallone sul sinistro e calcia, palla debole che termina tra le braccia di Szczesny.
  • 24'Ingresso dello staff medico del Torino, si rialzano i due difensori granata: si ritorna a giocare.
  • 23'Scontro tra Bremer e Izzo, a terra i due difensori del Torino.
  • 22'Ansaldi prova a sorprendere Szczesny dal limite, palla che termina ampiamente a lato.
  • 21'Spunto di Belotti fermato da Bonucci in angolo: ancora un corner per il Torino.
  • 21'Dybala con la sponda per Dybala, conclusione al volo della Joya che termina altissima sopra la traversa.
  • 20'Partita molto fisica ma non cattiva, Torino che ha iniziato con buona personalità ma la Juventus sta uscendo negli ultimi minuti.
  • 19'Colpo di testa di Ronaldo in acrobazia, palla che termina a lato con Sirigu in controllo.
  • 18'Mazzarri chiede ai suoi di alzare il baricentro, Torino troppo schiacciato vicino alla sua area.
  • 17'Conclusione di Rincon dal limite, pallone troppo centrale per impensierire Szczesny.
  • 16'Doppio dribbling di Belotti su Cuadrado, Bentancur in aiuto manda il pallone in angolo.
  • 15'Altissima la pressione della Juventus, tutti i bianconeri nella metà campo del Toro.
  • 14'Entrata dura di Verdi su Pjanic: richiamo di Doveri alla punta granata.
  • 13'Per Doveri, dopo il consulto con il VAR, non è rigore, si riparte dall'angolo di Ansaldi che termina direttamente in out.
  • 12'Proteste anche per il Torino per un tocco di mano di de Ligt in area: Doveri aspetta il VAR.
  • 11'Uscita di Szczesny in scivolata fuori dall'area per anticipare Belotti, lanciato in profondità da Verdi.
  • 10'Angolo respinto, conclusione di Matuidi che colpisce Meite: i bianconeri chiedono il rigore, Doveri lascia correre.
  • 9'Conclusione di Dybala, il suo sinistro è deviato da Bremer in angolo.
  • 8'VERDI! Sugli sviluppi dell'azione, conclusione potente dell'ex Napoli che termina alta sopra la traversa.
  • 7'Si lotta a centrocampo: entrata in ritardo di Bernardeschi su Meite, punizione per il Torino.
  • 6'Ronaldo con un bel pallone in profondità per De Sciglio: il cross dell'ex Milan smorzato da Izzo.
  • 5'Granata che provano lo schema su angolo, palla di Baselli deviata da Cuadrado: facile l'uscita per Szczesny.
  • 4'Retropassaggio sbagliato di De Sciglio: altro angolo per il Torino.
  • 3'Intervento falloso di de Ligt su Belotti: il difensore olandese fa sentire il fisico.
  • 2'Verticale di Pjanic per l'inserimento di Bernardeschi, attento Sirigu che blocca il pallone.
  • 1'BREMER! Colpo di testa del difensore, comoda la presa di Szczesny.
  • 1'Torino subito aggressivo, i granata guadagnano un angolo.
  • 1'INIZIA TORINO - JUVENTUS! Primo pallone per i granata.

• La Juventus ha perso solo uno degli ultimi 26 derby di Serie A contro il Torino: completano il parziale 19 successi bianconeri e sei pareggi.
  • Dirige il match l'arbitro Daniele Doveri.
  • Sarri opta per Pjanic dal primo minuto, Bernardeschi preferito a Ramsey, Dybala in coppia a Ronaldo in avanti con Higuain che parte dalla panchina.
  • Mazzarri deve fare a meno di Nkoulou e Iago Falqué, dal primo minuto Lyanco al centro della difesa e Verdi come spalla di Belotti. Recupera invece Rincon, che sarà in mediana con Meite e Baselli.
  • A disposizione della JUVENTUS: Pinsoglio, Buffon, Alex Sandro, Danilo, Rugani, Demiral, Khedira, Ramsey, Douglas Costa, Emre Can, Higuain.
  • Formazione della JUVENTUS: 4-3-1-2 per Sarri, Szczesny - Cuadrado, Bonucci, de Ligt, De Sciglio - Bentancur, Pjanic, Matuidi - Bernardeschi - Dybala, Ronaldo.
  • A disposizione del TORINO: Ujkani, Rosati, Djidji, Lukic, Berenguer, De Silvestri, Laxalt, Zaza, Milico.
  • Sono ufficiali le formazioni del match: TORINO che si schiera con il 3-5-2, Sirigu - Izzo, Lyanco, Bremer - Aina, Rincon, Meité, Baselli, Ansaldi - Verdi, Belotti.
  • Squadre che arrivano alla sfida in momenti di forma completamente diversi ma entrambe bisognose di punti: la Juventus, a quota 26, vuole rispondere all'Inter vittorioso a Bologna, solo due punti nelle ultime cinque per il Torino.
  • Big match dell'undicesima giornata di Serie A, allo Stadio Olimpico Grande Torino i granata ospitano la Juventus per il derby della Mole numero 149 in Serie A.