• 90'+6'Finisce qui, Milan-Lazio 1-2.
  • 90'+5'Calcio di punizione prezioso guadagnato da Bastos, ultimo minuto di partita.
  • 90'+4'Scontro in area tra Bastos e Piatek, lascia correre Calvarese.
  • 90'+3'Giro palla del Milan che però non guadagna metri.
  • 90'+1'Cinque minuti di recupero.
  • 90'Doppio cross di Bonaventura che non crea pericoli, Milan che attacca senza troppa convinzione.
  • 88'Cartellino giallo a Cataldi per perdita di tempo.
  • 87'Cartellino giallo per Bennacer autore di un intervento falloso ai danni di Correa.
  • 85'Sostituzione nel Milan entra Bonaventura esce Krunic.
  • 83'GOL! Milan-LAZIO 1-2! Rete di Correa. Luis Alberto imbuca per Correa che entra in area dalla destra e solo davanti a Donnarumma lo batte con una conclusione potente e precisa che vale il nuovo vantaggio biancoceleste.
  • 82'Sostituzione nella Lazio entra Cataldi ed esce Caicedo per infortunio.
  • 80'Ultimi dieci minuti di gioco a San Siro col risultato sempre in bilico.
  • 78'Problema alla spalla destra per Caicedo e medici biancocelesti in campo, tante pause in questa fase.
  • 78'Sugli sviluppi di un corner, uscita sbagliata di Donnarumma che favorisce Acerbi, conclusione in porta del difensore laziale su cui interviene Donnarumma in recupero.
  • 77'Problemi per Rebic dolorante a terra e assistito dallo staff medico rossonero.
  • 76'Lazzari per Luis Alberto che entra in area e da posizione defilata conclude sul primo palo, si oppone di piede Donnarumma.
  • 74'Tanti errori in questa fase, prima è il Milan a sciupare una buona ripartenza poi è Caicedo a non controllare la sfera e permettere il recupero ai rossoneri.
  • 72'Ritmi ora decisamente più bassi con le due squadre che sembrano accusare un po' di stanchezza.
  • 70'Cartellino giallo per Lucas Leiva che stende Leao e interrompe una ripartenza rossonera.
  • 68'Cross basso di Lazzari, attento Romagnoli che allontana in anticipo nei pressi del primo palo.
  • 66'Potente calcio di punizione dai 30 metri di Calhanoglu, attento Strakosha che si oppone a mani aperte.
  • 64'Cartellino giallo per Radu autore di un intervento falloso ai danni di Calhanoglu.
  • 63'Cartellino giallo per Parolo autore di un fallo tattico ai danni di Hernandez.
  • 62'Calhanoglu ruba palla a Lulic e lancia Leao in campo aperto, anticipo provvidenziale di Acerbi ben piazzato.
  • 60'Sostituzione per la Lazio entra Caicedo esce Immobile.
  • 60'Sostituzione per la Lazio entra Parolo ed esce Milinkovic-Savic.
  • 59'Leao si libera in area ma Piatek anticipa il compagno e calcia sul primo palo, pallone a lato.
  • 58'Corner guadagnato da Calhanoglu dopo uno spunto personale di Rebic; sugli sviluppi del calcio d'angolo torsione aerea di Romagnoli che termina sopra la traversa.
  • 56'Combinazione al limite dell'area tra Immobile e Luis Alberto, ottima chiusura difensiva di Calabria che allontana in corner.
  • 55'Cartellino giallo a Krunic per intervento falloso.
  • 54'Cambio offensivo per Pioli, con Leao alto a sinistra nel tridente e Calhanoglu che arretra nei tre di centrocampo.
  • 53'Sostituzione nel Milan entra Leao ed esce Paqueta'.
  • 51'Cartellino giallo per Duarte autore del fallo su Luis Alberto appena descritto.
  • 50'Calcio di punizione guadagnato da Luis Alberto ai 25 metri. Posizione interessante per i biancocelesti.
  • 48'Giro palla del MIlan che pesca Hernandez libero ai 30 metri, conclusione del terzino sinistro abbondantemente sopra la traversa.
  • 46'Nessun cambio durante l'intervallo per i due allenatori con Pioli già costretto ad una sostituzione nel corso della prima frazione per l'infortunio di Castillejo.
  • 45'Inizia il secondo tempo, primo pallone giocato dal Milan.

• Pioli può ritenersi soddisfatto della prima frazione dei suoi ma ha bisogno di più filtro dalla mediana per arginare gli attacchi di una Lazio che ha buone soluzioni sulle fasce con Lulic e Lazzari e centralmente grazie alla qualità di Luis Alberto e Immobile.
  • Bel primo tempo a San Siro con le due squadre che si affrontano a viso aperto e giocano a buon ritmo. Milan subito aggressivo e manovriero ma Immobile dopo una traversa colpita porta in vantaggio i suoi, la reazione rossonera è decisa e si concretizza grazie all'autogol di Bastos.
  • 45'+2'Finisce il primo tempo, MIlan-Lazio 1-1.
  • 45'Un minuto di recupero.
  • 45'Correa si libera in area ma perde il tempo per la conclusione e favorisce l'intervento difensivo di Romagnoli.
  • 43'Cartellino giallo a MIlinkovic-Savic autore di un intervento falloso ai danni di Hernandez.
  • 42'Ultimi minuti del primo tempo con la Lazio che ora prova a gestire il possesso palla.
  • 40'Occasione Milan! Calcio d'angolo a giro di Calhanoglu indirizzato direttamente in porta, Strakosha salva sulla linea.
  • 38'Giocata di Immobile che attira su di se la difesa e imbuca per Correa, conclusione di quest'utimo su cui si oppone Donnarumma ma gioco fermo per il fuorigioco del numero 11 laziale.
  • 37'Cross dal fondo di Bennacer per Rebic che cerca di piazzarla di testa da buona posizione, pallone a lato.
  • 36'Sostituzione nel Milan entra Rebic ed esce Castillejo.
  • 35'Staff medico rossonero in campo per Castillejo che dopo alcuni minuti alza bandiera bianca.
  • 33'Problema muscolare per Castillejo, inizia a scaldarsi Rebic.
  • 32'Corner di Bennacer, allontana Luis Alberto ma rossoneri ancora in possesso palla.
  • 30'Mezz'ora di gioco a San Siro, bella partita e buon ritmo in campo.
  • 28'GOL! MILAN-Lazio 1-1! Autogol di Bastos. Cross morbido di Hernandez per Piatek che cerca l'intervento acrobatico, pallone che sbatte poi sul petto di Bastos e si deposita alle spalle di Strakosha.
  • 28'Cross dalla sinistra di Lulic ma prima Immobile e poi Milinkovic-Savic non riescono nella deviazione verso la porta.
  • 27'Prova a riorganizzarsi il MIlan col pubblico che assiste in silenzio a questa fase del match.
  • 24'GOL! Milan-LAZIO 0-1! Rete di Immobile. Cross dal fondo di Lazzari per Immobile che anticipa Duarte a centro area e con un preciso colpo di testa batte Donnarumma per il vantaggio dei biancocelesti.
  • 23'Spunto personale di Castillejo che converge verso il centro e calcia col mancino dalla distanza, rasoterra insidioso deviato in corner da Strakosha.
  • 22'Traversa della Lazio! Luis Alberto imbuca in area per Immobile che conclude di prima intenzione sul secondo palo, la traversa nega la gioia del gol al capocannoniere campano.
  • 21'Occasione Milan! Castillejo controlla al limite dell'area e premia la sovrapposizione di Paqueta', conclusione debole bloccata da Strakosha.
  • 20'Buon momento del Milan che complice il pressing organizzato recupera diversi palloni già nella metà campo avversaria.
  • 18'Bastos si libera di Calhanoglu e arrivato ai 30 metri cerca la conclusione verso la porta, pallone abbondantemente sopra la traversa.
  • 17'Azione personale di Krunic che dopo una serie di finte prova la conclusione dal limite dell'area, sfera deviata in corner dalla difesa biancoceleste.
  • 16'Calhanoglu sceglie il palo del portiere ma la sua conclusione dai 20 metri termina a lato.
  • 15'Calcio di punizione guadagnato da Piatek al termine di un interessante azione in velocità, Calhanoglu si avvicina sul punto di battuta.
  • 13'Traversone di Lulic a cercare Milinkovic-Savic, diagonale difensiva di Hernandez che in gioco aereo anticipa il centrocampista laziale.
  • 11'Qualche errore tecnico di troppo in questi minuti favoriti dal grande pressing dei due reparti di centrocampo.
  • 9'Buon ritmo e squadre che si affrontano a viso aperto in questa prima fase di partita.
  • 7'Errore in impostazione di Strakosha che favorisce l'inserimento in area di Piatek, conclusione del polacco schermata da Acerbi in calcio d'angolo.
  • 7'Cross profondo di Calabria a cercare Hernandez sul secondo palo, fallo del terzino rossonero ai danni di Lazzari e gioco fermo.
  • 5'Occasione Lazio! Ripartenza di Lulic che porta palla fino al limite dell'area e allarga per Immobile che controlla e calcia di destro verso il secondo palo, risponde presente Donnarumma.
  • 4'Calcio di punizione di Calhanoglu che spiove in area, allontana Milinkovic-Savic in corner.
  • 3'Fase di studio in avvio con le due squadre che si affrontano a centrocampo.
  • 1'Inizia la partita a San Siro. Primo pallone giocato dalla Lazio.

• Le squadre terminano il riscaldamento e rientrano negli spogliatoi, pochi minuti al fischio d'inizio del signor Calvarese.
  • Poche sorprese nell'undici laziale con Correa che torna titolare alle spalle di Immobile così come Leiva che riprende il suo posto in regia nel classico centrocampo a cinque; in difesa vicino ai confermati Acerbi e Radu spazio a Bastos con Patric che si accomoda in panchina.
  • Pioli, complice l'indisponibilità di Suso, conferma il tridente visto contro la Spal con Piatek riferimento centrale e Leao in panchina; a centrocampo fiducia in cabina di regia a Bennacer supportato da Paqueta e Krunic preferito a Kessié mentre in difesa, con Musacchio ko, Duarte affianca Romagnoli al centro con Calabria titolare a destra.
  • La Lazio si schiera col 3-5-1-1: Strakosha - Bastos, Acerbi, Radu - Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Lulic - Correa - Immobile. A disposizione: Guerrieri, Jony, Vavro, Berisha, Cataldi, Luiz Felipe, Patric, Adekanye, Lukaku, Parolo, Marusic, Caicedo.
  • Formazioni ufficiali e Milan in campo col 4-3-3: G.Donnarumma - Calabria, Duarte, Romagnoli, Hernandez - Paqueta', Bennacer, Krunic - Castillejo, Piatek, Calhanoglu. A disposizione: A.Donnarumma, Reina, Conti, Gabbia, Kessié, Biglia, Rodriguez, Bonaventura, Borini, Caldara, Rebic, Leao.
  • Statistiche favorevoli ai rossoneri che non perdono in Serie A in casa contro la Lazio dal lontano 1989, da allora 18 successi del Milan e 11 pareggi.
  • Attesa e curiosità a San Siro per un match in cui si affrontano due squadre reduci da una vittoria nel turno infrasettimanale ma dallo stato d'animo diametralmente opposto; La Lazio viene da due vittorie consecutive e viaggia spedita nelle zone alte della classifica mentre il Milan, nonostante la vittoria sulla Spal di giovedì, ha bisogno di una vittoria che risollevi il morale e una classifica al momento deludente.
  • Benvenuti alla diretta della partita tra Milan e Lazio, posticipo domenicale dell'undicesima giornata del campionato di Serie A.