• 90'+3'Fine partita: VERONA-SAMPDORIA 2-0 (9' Kumbulla, 81' aut. Murru).
  • 90'+2'OCCASIONE SAMPDORIA! Rigoni conclude di sinistro dal limite dell'area, pallone non distante dal palo.
  • 90'+1'L'arbitro Fabbri ha concesso tre minuti di recupero.
  • 90'Silvestri con una puntuale uscita bassa anticipa Gabbiadini dopo un passaggio di Quagliarella.
  • 88'Azione personale di Rigoni, ma la difesa del Verona si chiude anche questa volta con Rrahmani.
  • 86'Sostituzione VERONA: entra Henderson esce Pessina.
  • 85'Stop e tiro di Caprari, pallone alto oltre la traversa.
  • 83'La Sampdoria, dopo la rete del raddoppio subita, si riporta in avanti.
  • 81'GOL! VERONA-Sampdoria 2-0! Autorete di Murru. Calcio piazzato da posizione defilata battuto da Veloso, la deviazione di testa di Murru inganna Audero, pallone in fondo al sacco.
  • 80'Sampdoria sbilanciata in avanti, alla ricerca della rete del pareggio.
  • 78'Caprari entra in area, ma il suo tiro-cross termina direttamente sul fondo.
  • 76'Sostituzione SAMPDORIA: entra Gabbiadini esce Bereszynski.
  • 76'Di Francesco si gioca l'ultimo cambio, entra Gabbiadini.
  • 74'OCCASIONE SAMPDORIA! Cross di Depaoli, colpo di testa di Quagliarella: Silvestri reattivo sul primo palo mette in corner.
  • 73'Verre ha spazio, tiro da fuori area deviato in calcio d'angolo.
  • 73'Kumbulla anticipa nettamente Quagliarella, sfuma l'azione dei liguri.
  • 70'Sostituzione VERONA: entra Verre esce Salcedo.
  • 68'OCCASIONE SAMPDORIA! Tiro rasoterra velenoso da dentro l'area di Caprari, ottima la risposta in tuffo di Silvestri.
  • 67'Salcedo perde palla, poi contrasta con efficacia Depaoli.
  • 65'Crossa da sinistra di Murru, rimette al centro Depaoli, respinge Vitale.
  • 63'Sostituzione SAMPDORIA: entra Caprari esce Bonazzoli.
  • 62'Rigoni si è piazzato largo a sinistra, si prepara a entrare in campo anche Caprari.
  • 60'Salcedo crossa verso l'area, Ferrari in spaccata anticipa Stepinski.
  • 58'Sostituzione VERONA: entra Vitale esce Lazovic.
  • 57'Sostituzione SAMPDORIA: entra Rigoni esce Jankto.
  • 56'OCCASIONE VERONA! Ci prova Pessina di sinistro da fuori area, Audero c'è.
  • 55'Chabot in area in scivolata anticipa Salcedo, dopo un passaggio di Lazovic.
  • 54'Cambio tattico per la Sampdoria, ospiti in campo con il 4-4-2.
  • 52'Traversone di Jankto troppo sul portiere, blocca Silvestri.
  • 50'Quagliarella cerca di dialogare con Bonazzoli, Gunter fa buona guardia.
  • 48'Pressing alto della Sampdoria, Rrahmani spazza in fallo laterale.
  • 46'Inizio secondo tempo di VERONA-SAMPDORIA. Nessun cambio durante l'intervallo.

• Nel secondo tempo si attende la reazione della Sampdoria, liguri finora poco incisivi in avanti.
  • Verona avanti di misura all'intervallo grazie a Kumbulla. Il giovane difensore al 9' di testa su corner di Veloso batte Audero. Stepinski vicino al raddoppio. La Sampdoria si vede poco in avanti.
  • 45'+4'Fine primo tempo: VERONA-SAMPDORIA 1-0. Kumbulla al 9' di testa sblocca il risultato.
  • 45'+2'OCCASIONE VERONA! Azione personale di Amrabat che poi allarga per Stepinski, l'attaccante conclude da posizione defilata: Audero sul primo palo si rifugia in corner.
  • 45'+1'L'arbitro Fabbri ha concesso tre minuti di recupero.
  • 45'Cross debole di Lazovic, Audero non trattiene la sfera, poi la riprende prima che arrivi Salcedo.
  • 44'Bonazzoli protegge palla, Gunter lo ferma in modo irregolare.
  • 43'Salcedo per due volte consecutive commette fallo in attacco.
  • 41'Ammonito BONAZZOLI per gioco scorretto su Stepinski.
  • 39'Problema alla caviglia per Ekdal, sanitari di nuovo in campo.
  • 38'Veloso dalla bandierina, Viera libera l'area di rigore.
  • 36'Ammonito JURIC dalla panchina per proteste.
  • 35'Rimpallo sfavorevole per Bonazzoli, si riparte da una rimessa dal fondo per i padroni di casa.
  • 34'Calcio di punizione battuto da Veloso, tiro deviato in corner dalla folta barriera.
  • 33'Chabot trattiene Salcedo, punizione dal limite dell'area per il Verona.
  • 33'Ammonito CHABOT per gioco scorretto su Salcedo.
  • 32'Lungo possesso palla del Verona, la Sampdoria non riesca ad alzare il baricentro.
  • 30'Sugli sviluppi di un corner, Salcedo ci prova in acrobazia senza successo.
  • 29'Chabot fuori tempo su Veloso, punizione per il Verona.
  • 28'Bonazzoli tocca il pallone con il braccio, si ferma l'azione della squadra ospite.
  • 26'In evidenza Salcedo: prima un pregevole passaggio di tacco al volo, poi un tiro-cross deviato in corner da Audero.
  • 24'Ammonito LAZOVIC per gioco scorretto su Depaoli.
  • 23'Dopo quasi due minuti di stop, riprende il gioco. Chabot rientra in campo con una vistosa fasciatura.
  • 21'Scontro aereo tra Chabot e Pessina, sanitari in campo per le cure del caso.
  • 20'Depaoli mette teso al centro, sfiora Bonazzoli, allontana la difesa del Verona.
  • 19'Cross dalla sinistra di Lazovic, Audero fa sua la sfera.
  • 18'Stepinski, al limite dell'area, non trova lo spazio per andare al tiro.
  • 16'Intervento molto duro di Ferrari su Stepinski, l'arbitro estrae il primo cartellino della partita.
  • 15'Ammonito FERRARI per gioco scorretto su Stepinski.
  • 14'Kumbulla in area anticipa Bonazzoli, pronto a calciare verso la porta.
  • 13'PILLOLA STATISTICA: Kumbulla (classe 2000) è il più giovane difensore ad aver segnato almeno un gol nei Top-5 campionati europei 2019/20.
  • 11'Reazione della Sampdoria, ma Bonazzoli non riesce ad addomesticare la sfera.
  • 9'GOL! VERONA-Sampdoria 1-0! Rete di Kumbulla. Corner di Veloso, stacco imperioso di Kumbulla che di testa batte Audero.
  • 8'Amrabat prolunga per Stepinski, la difesa ospite si chiude in corner.
  • 6'Retropassaggio pigro di Bereszynski, rimedia con i piedi Audero che anticipa Stepinski.
  • 5'Lazovic di tacco per Pessina, pallone in fallo laterale.
  • 4'Ferrari imposta da dietro, lancio troppo lungo per Depaoli.
  • 3'Incursione di Lazovic in area, l'esterno del Verona parte in posizione irregolare.
  • 1'Inizio primo tempo di VERONA-SAMPDORIA. Dirige la gara l'arbitro Fabbri.

• La Sampdoria ha perso cinque delle prime sei partite di questo campionato, peggior partenza nella storia della Serie A per la squadra blucerchiata.
  • Di Francesco in attacco si affida a Quagliarella e Bonazzoli. In mediana spazio a Viera con Ekdal e Jankto. Difesa a tre composta da Bereszynski, Chabot e Ferrari. Gabbiadini in panchina.
  • Juric lancia dal primo minuto Salcedo e Pessina in appoggio a Stepinski. Lazovic e Faraoni gli esterni, in difesa rientra Kumbulla. Verre parte dall panchina.
  • Panchina SAMDORIA: Falcone, Caprari, Ramirez, Regini, Murillo, Colley, Gabbiadini, Augello, Leris, Seculin, Rigoni.
  • Panchina VERONA: Zaccagni, Dawidowicz, Henderson, Pazzini, Danzi, Bocchetti, Verre, Tutino, Adjapong, Vitale, Empereur, A. Berardi.
  • Formazione SAMPDORIA (3-5-2): Audero - Bereszynski, Chabot, Ferrari - Depaoli, Vieira, Ekdal, Jankto, Murru - Quagliarella, Bonazzoli.
  • Formazione VERONA (3-4-2-1): Silvestri - Rrahmani, Kumbulla, Gunter - Faraoni, Veloso, Amrabat, Lazovic - Pessina, Salcedo - Stepinski.
  • Manca poco all'inizio di Verona-Sampdoria. Delicata sfida salvezza, in palio punti preziosi per le due squadre.
  • Benvenuti alla diretta della partita della 7^ giornata di Serie A, si affrontano Verona e Sampdoria.