• 90'+5'Finisce qui, Sampdoria-Inter 1-3.
  • 90'+4'Calcio d'angolo che Lukaku spizza involontariamente sul secondo palo per Quagliarella che in equilibrio precario conclude sull'esterno della rete.
  • 90'+3'Calcio di punizione guadagnato da Colley, sugli sviluppi del piazzato conclusione dalla distanza di Vieira che trova la deviazione di Handanovic in corner.
  • 90'+1'Quattro minuti di recupero.
  • 90'Traversone di Murru per Quagliarella che stacca indisturbato in area ma conclude sopra la traversa.
  • 89'Attacca a pieno organico la Sampdoria a pochi minuti dal fischio finale.
  • 87'Azione pericolosa di Quagliarella che controlla in area ma trova l'opposizione di Bastoni, corner per i doriani.
  • 86'Occasione Inter! Lukaku entra in area di rigore ma a tu per tu col portiere cerca un debole pallonetto che Audero blocca in uscita bassa.
  • 84'Azione personale di Gagliardini che sfrutta lo spazio sulla trequarti ed entra in area, controllo di palla però difettoso e azione che sfuma.
  • 82'Calcio di punizione di Caprari che aggira la barriera ma termina a lato della porta difesa da Handanovic.
  • 81'Cartellino giallo per Skriniar autore di un fallo al limite dell'area su Jankto.
  • 79'Lunga azione dei doriani che però non produce esiti. Prova a tenere il ritmo alto la samp.
  • 76'Asamoah e Lukaku guadagnano due preziosi corner, minuti che passano per la squadra di Conte.
  • 74'Rigoni guadagna il fondo e mette palla al centro, interviene coi pugni Handanovic e concede la rimessa laterale.
  • 73'Sostituzione per la Sampdoria entra Caprari esce Linetty.
  • 72'Rigoni scodella per Jankto sul secondo palo, il 14 doriano sovrasta in gioco aereo D'Ambrosio ma spedisce il pallone sopra la traversa.
  • 71'Bonazzoli allarga per Murru, traversone in area allontanato da Skriniar.
  • 69'Sostituzione per la Sampdoria entra Vieira esce Ekdal.
  • 67'Ancora movimento sulla panchina doriana con Di Francesco che chiede una manovra più veloce ai suoi.
  • 65'Sostituzione per l'Inter entra Barella esce Sensi.
  • 63'Continua a spingere la Sampdoria nonostante il gol appena subito.
  • 61'GOL! Sampdoria-INTER 1-3! Rete di Gagliardini. Verticalizzazione di Brozovic per il taglio in area di Gagliardini, il cinque nerazzurro sfiora la sfera che Audero non trattiene, pallone buono per lo stesso Gagliardini che da pochi passi ribatte in rete.
  • 60'Importante calcio di punizione guadagnato da Sensi, alza il baricentro l'Inter.
  • 58'Partita completamente cambiata a Marassi con la Sampdoria rinvigorita e stabilmente nella metà campo nerazzurra.
  • 57'Sostituzione per l'Inter entra D'Ambrosio esce Candreva.
  • 56'Sostituzione per l'Inter entra Lukaku esce Lautaro.
  • 56'Sostituzione per la Sampdoria entra Bonazzoli esce Depaoli.
  • 55'GOL! SAMPDORIA-Inter 1-2! Rete di Jankto. Linetty trova Jankto in area che controlla e calcia sul secondo palo, pallone deviato da Skriniar che non da scampo ad Handanovic e padroni di casa che accorciano le distanze.
  • 53'Lancio di Colley per Murru che guadagna il fondo ma con un precario equilibrio non riesce poi a crossare la sfera a centro area.
  • 51'Inserimento in area di Sensi che controlla un lancio di Asamoah e crossa a centro area, mette in corner la difesa di casa.
  • 49'Conte non sembra voler mutare il suo schieramento tattico mentre Di Franscesco ridisegna i suoi con la difesa a quattro.
  • 47'Ingenuità di Sanchez che raccoglie un rimpallo in area dopo un tiro di Lautaro e si lascia cadere a pochi passi da Calvarese.
  • 46'Secondo cartellino giallo e conseguente rosso per Sanchez autore di una simulazione in area.
  • 46'Occasione Inter! Lautaro entra in area dalla sinistra e si presenta solo davanti ad Audero, conclusione dell'argentino ribattuta dall'estremo difensore doriano in uscita.
  • 45'Inizia il secondo tempo, primo pallone giocato dai nerazzurri.

• Pochi minuti al via della ripresa, vedremo se gli uomini di Conte continueranno a giocare con la stessa intensità della prima frazione e quali contromisure adotterà Di Francesco per riaprire un match al momento piuttosto indirizzato.
  • Primo tempo ben giocato dai nerazzurri che vanno al riposo in vantaggio grazie ai gol di Sensi e Sanchez. Inter che approccia bene il match, controlla il gioco e nel giro di due minuti indirizza la partita con l'uno-due che mette in ginocchio una Sampdoria troppo timorosa ed opaca anche in fase offensiva.
  • 45'+4'Termina il primo tempo, Sampdoria-Inter 0-2.
  • 45'+3'Gagliardini pesca in area Asamoah che perde il tempo per la conclusione ma serve Brozovic, conclusione del croato deviata in corner dalla difesa di casa.
  • 45'+1'Tre minuti di recupero.
  • 44'Doppia conclusione della Sampdoria! Quagliarella si libera in area ma la seguente conclusione trova il corpo di Bastoni, sul pallone vagante Linetty calcia sopra la traversa.
  • 43'Cartellino giallo per Sanchez autore di un fallo da tergo su Ekdal.
  • 42'Asamoah libera Sensi al limite dell'area, conclusione in porta che questa volta trova l'attenta risposta di Audero.
  • 40'Problemi per Lautaro, a terra dolorante dopo un contrasto con Colley.
  • 38'Verticalizzazione di Bastoni per Lautaro che entra in area dalla destra e calcia in diagonale, pallone largo alla destra della porta difesa da Audero.
  • 36'Combinazione in velocità tra Sanchez e Candreva che porta l'esterno al diagonale vincente, rete però annullata per fuorigioco.
  • 35'Prolungato possesso palla dell'Inter che cerca di stanare la linea difensiva doriana.
  • 33'Cartellino giallo per Linetty autore di un fallo tattico su Sensi.
  • 31'Cerca di prendere ritmo la squadra di Di Francesco.
  • 30'Sventagliata di Depaoli per Jankto che poco dentro l'area di rigore conclude di sinistro al volo, pallone abbondantemente sopra la traversa.
  • 28'Sanchez si libera tra le linee e prova il lancio per Lautaro, pallone lungo ma Inter ancora in possesso palla.
  • 26'Prova subito a reagire la Sampdoria dopo il doppio vantaggio nerazzurro firmato Sensi-Sanchez.
  • 24'Errore di Candreva che lancia il contropiede di Quagliarella, il napoletano porta palla sulla trequarti e calcia in porta, intervento provvidenziale di De Vrij che si immola e ribatte la conclusione.
  • 22'GOL! Sampdoria-INTER 0-2! Rete di Sanchez. Sensi sbuccia la conclusione dal limite dell'area, pallone che diventa buono per Sanchez che da pochi passi batte Audero per la seconda volta.
  • 20'GOL! Sampdoria-INTER 0-1! Rete di Sensi. Azione personale di Sensi che raggiunge la trequarti e calcia in porta, conclusione dalla distanza che sorprende Audero e porta in vantaggio i nerazzurri.
  • 18'Lunga azione offensiva dell'Inter che, in questa fase, sembra aver preso in mano le redini del gioco.
  • 16'Cartellino giallo per Rigoni autore di un intervento da tergo su Candreva.
  • 15'Altro lancio dalle retrovie a cercare lo scatto di Lautaro alle spalle della linea difensiva, pallone però impreciso.
  • 13'Cross velenoso di Candreva che supera Colley sul primo palo ma termina direttamente tra le braccia di Audero.
  • 12'Sugli sviluppi di un corner traversone da sinistra di Sensi che trova Bastoni a centro area, colpo di testa del giovane nerazzurro di poco a lato.
  • 10'Cartellino giallo per Bastoni autore di un intervento falloso su Rigoni.
  • 9'Attacca principalmente sulla destra la squadra di Conte anche se la Sampdoria gioca con aggressività ed attenzione e non concede spazi.
  • 7'Lancio di Candreva a cercare Lautaro in profondità, passaggio troppo lungo dell'esterno di Conte e facile preda di Audero.
  • 5'Linetty imbuca per Quagliarella ma è attento Bastoni in chiusura poco dentro l'area di rigore.
  • 4'Jankto sfugge a Skriniar e guadagna un calcio di punizione interessante nei pressi del lato corto dell'area di rigore.
  • 3'Possesso palla dell'Inter in questi primi minuti di gioco, uomini di Di Francesco invece ordinati e attendisti nella propria metà campo.
  • 1'Inizia il match del Ferraris. Primo pallone giocato dalla Sampdoria.

• Le squadre terminano le operazioni di riscaldamento e rientrano negli spogliatoi, pochi minuti al fischio d'inizio del signor Calvarese.
  • Turnover ragionato per Conte che in attacco fa rifiatare Lukaku e lancia Sanchez dal primo minuto al fianco di Lautaro; in mediana rientrano Candreva e Asamoah sulle fasce e Sensi al centro con Gagliardini al posto di Barella mentre nel terzetto difensivo debutto per Bastoni che concede un turno di riposo a Godin.
  • Qualche problema di formazione per Di Francesco che rinuncia a Gabbiadini per infortunio ma recupera Quagliarella che torna dal primo minuto al fianco di Rigoni nel tandem offensivo; Sulla trequarti Jankto preferito a Ramirez mentre in mediana gioca Linetty e non Vieira al fianco di Ekdal. In difesa con Murillo squalificato e Ferrari recuperato solo per la panchina dentro il giovane Chabot.
  • L'Inter si schiera col 3-5-2: Handanovic - Skriniar, De Vrij, Bastoni - Candreva, Gagliardini, Brozovic, Sensi, Asamoah - Lautaro, Sanchez. A disposizione: Padelli, Ranocchia, Godin, Lazaro, Biraghi, D'Ambrosio, Dimarco, Borja Valero, Barella, Vecino, Politano, Lukaku.
  • Formazioni ufficiali e Sampdoria in campo col 3-4-1-2: Audero - Bereszynski, Colley, Chabot - Depaoli, Linetty, Ekdal, Murru - Jankto - Rigoni, Quagliarella. A disposizione: Raspa, Falcone, Augello, Vieira, Barreto, Bonazzoli, Ramirez, Caprari, Thorsby, Regini, Ferrari, Léris.
  • Sfida prima contro ultima anche in tema di gol subiti; l'Inter vanta la miglior difesa di questo inizio campionato con una sola rete subita mentre la Sampdoria chiude questa speciale classifica, insieme a SPAL e Lecce, con 11 reti incassate nelle prime cinque giornate di campionato.
  • L'anticipo del sabato al Ferraris è al momento testacoda del nostro campionato con l'Inter capolista e a punteggio pieno ospite di una Sampdoria ultima in classifica a quota tre punti e reduce dal ko di FIrenze nel turno infrasettimanale.
  • Benvenuti alla diretta della partita tra Sampdoria e Inter, incontro valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A.