• 90'+3'Fine partita: INTER-REAL MADRID 0-1 (89' Rodrygo).
  • 90'+1'Sostituzione REAL MADRID: entra Asensio esce Vinicius.
  • 90'L'arbitro concede due minuti di recupero.
  • 89'GOL! Inter-REAL MADRID 0-1! Rete di Rodrygo. Assist di Camavinga, Rodrygo di sinistro da distanza ravvicinata batte Handanovic.
  • 87'OCCASIONE REAL MADRID! Benzema smista per Vinicius che calcia di sinistro da dentro l'area, decisiva la chiusura in scivolata di Skriniar.
  • 86'L'Inter gestisce il pallone, il Real Madrid attende nella propria metà campo.
  • 84'Sostituzione INTER: entra Vecino esce Barella.
  • 83'Casemiro resta a terra dopo un contrasto con Dumfries, gioco fermo per qualche istante.
  • 82'Vinicius ha spazio in area e conclude di destro, tiro murato da Skriniar.
  • 80'Sostituzione REAL MADRID: entra Camavinga esce Modric.
  • 79'Benzema in fuorgioco sul cross di Valverde, azione fermata.
  • 77'Vidal in area va al tiro, murato dalla difesa ospite.
  • 76'L'Inter si riporta in avanti, ma Dzeko viene pescato in fuorigioco.
  • 73'Vinicius accelera, arriva De Vrij che concede solo un corner.
  • 72'Vinicius entra in area, salta Dumfries ma non l'arcigno Skriniar.
  • 70'De Vrij sgambetta Rodrygo, punizione per il Real Madrid da posizione decentrata.
  • 68'Dumfries arriva sul fondo, Alaba in spaccata anticipa Dzeko.
  • 67'Rodrygo subito in evidenza, calcio d'angolo per il Real Madrid (battuto senza esito).
  • 66'Sostituzione REAL MADRID: entra Rodrygo esce Lucas Vazquez.
  • 65'Sostituzione INTER: entra Correa esce Lautaro.
  • 65'Sostituzione INTER: entra Calhanoglu esce Vidal.
  • 64'Si preparano a entrare in campo Vidal e Correa.
  • 63'Fallo in attacco di Dumfries, fermata l'azione dell'Inter.
  • 60'Ammonito ALABA per gioco scorretto su Dzeko.
  • 59'Vinicius crossa verso l'area, troppo alto per Lucas Vazquez.
  • 57'OCCASIONE REAL MADRID! Carvajal impegna Handanovic con un tiro da posizione defilata.
  • 55'Sostituzione INTER: entra Dimarco esce Perisic.
  • 55'Sostituzione INTER: entra Dumfries esce Darmian.
  • 54'OCCASIONE INTER! Corner di Calhanoglu, colpo di testa Dzeko, Courtois si oppone con un grande intervento.
  • 53'Tiro-cross di Valverde, il pallone abbondantemente a lato.
  • 51'Attacca il Real Madrid, Benzema guadagna un corner.
  • 48'Cross di Carvajal deviato, Skriniar in area anticipa Vinicius con l'aiuto di Darmian.
  • 46'Inizio secondo tempo di INTER-REAL MADRID. Nessun cambio durante l'intervallo.

• Già 14 tiri totali dell'Inter nel primo tempo, 4 nello specchio.
  • Termina in parità il primo tempo tra Inter e Real Madrid, ma non sono mancate le occasioni da rete: nerazzurri pericolosi con Brozovic, Lautaro e Dzeko. Chance anche per gli ospiti con Militao e Casemiro.
  • 45'+1'Fine primo tempo: INTER-REAL MADRID 0-0. Si va al riposo senza reti.
  • 45'+1'Ammonito LAUTARO per comportamento non regolamentare.
  • 45'L'arbitro concede un minutio di recupero.
  • 43'Tentativo al volo dal limite di Brozovic, tiro respinto dal corpo di Militao.
  • 43'OCCASIONE INTER! Perisic al volo mette al centro, c'è una deviazione, irrompe Dzeko di destro: Courtois c'è.
  • 41'Contropiede condotto da Calhanoglu, il turco non riesce a servire Lautaro in area.
  • 40'Valverde rientra sul sinistro e calcia verso la porta, il pallone sbatte sulla schiena di Skriniar.
  • 38'Resta in attacco l'Inter, il tiro di Perisic viene murato dalla difesa spagnola.
  • 37'OCCASIONE INTER! Conclusione velenosa di Brozovic dal limite, pallone fuori di un soffio.
  • 36'Risponde l'Inter: traversone di Barella, Lautaro gira di testa, il pallone termina largo.
  • 36'OCCASIONE REAL MADRID! Modric dalla bandierina, Militao di testa sfiora il bersaglio.
  • 35'Disimpegno elaborato dell'Inter, Bastoni concede un corner.
  • 34'Vinicius avanza palla al piede, chiudono in tandem Skriniar e Brozovic.
  • 33'Combinazione tra Lautaro e Dzeko, intercetta la sfera Militao.
  • 31'Cross di esterno destro di Carvajal troppo sul portiere, Handanovic raccoglie il pallone.
  • 29'Ci prova di nuovo Benzema, ma Brozovic non gli concede spazio.
  • 28'Richiamo verbale dell'arbitro a Nacho, dopo un intervento in gioco pericoloso.
  • 27'Valverde serve Benzema, il francese in area non riesce a domare il pallone.
  • 25'Lautaro in area non trova spazio, Carvajal non si fa saltare.
  • 24'Malinteso tra De Vrij e Barella, nulla di fatto per l'Inter.
  • 22'Ripartenza del Real Madrid, Perisic rimonta Lucas Vazquez e chiude con efficacia.
  • 21'Fraseggio prolungato dei nerazzurri, gli ospiti concedono pochi varchi.
  • 19'OCCASIONE INTER! Cross di Perisic, svetta Lautaro, Courtois fa ancora buona guardia.
  • 17'Lucas Vazquez mette al centro, stop e tiro da dentro l'area di rigore di Benzema, respinge De Vrij.
  • 16'Nacho in ritardo su Darmian, punizione Inter da posizione decentrata.
  • 14'OCCASIONE REAL MADRID! Conclusione da fuori area di Casemiro, pallone non troppo distante dal palo.
  • 12'Traversone di Brozovic dopo un'azione prolungata, Perisic sul secondo palo non arriva sulla sfera.
  • 10'Insiste l'Inter da corner, colpo di testa di Skriniar di poco alto sopra la traversa.
  • 9'OCCASIONE INTER! Lautaro per Dezko, Courtois in uscita bassa chiude lo specchio della porta al bosniaco.
  • 8'Calcio da fermo battuto da Modric, allontana di testa Dzeko.
  • 6'Barella prolunga per Lautaro che conclude debolmente, nessun problema per Courtois.
  • 5'Baricentro dell'Inter basso, il Real Madrid gestisce il pallone.
  • 3'Calhanoglu di prima per Lautaro, il pallone rotola in fallo laterale.
  • 2'Nacho agisce da terzino sinistro, Alaba centrale in difesa.
  • 1'Inizio primo tempo di INTER-REAL MADRID. Dirige il match l'arbitro tedesco Siebert.

• Tabù da sfatare per l'Inter che ha perso quattro delle ultime cinque partite contro il Real Madrid in competizioni europee.
  • Le scelte di Ancelotti: Benzema guida l'attacco, Vinicius e Lucas Vazquez ai suoi lati. Recuperano Modric e Alaba, Nacho e Militao i centrali in difesa.
  • Le scelte di Inzaghi: in avanti fiducia a Lautaro e Dzeko, Darmian preferito a Dumfries, Brozovic in regia. In difesa rientra Bastoni, Correa in panchina.
  • Panchina REAL MADRID: Lunin, Toni Fuidias, Vallejo, Miguel Gutierrez, Hazard, Isco, Camavinga, Antonio Blanco, Asensio, Jovic, Rodrygo, Mariano.
  • Panchina INTER: Radu, Cordaz, Ranocchia, D'Ambrosio, Kolarov, Dimarco, Dumfries, Gagliardini, Vecino, Vidal, Sanchez, Correa.
  • Formazione REAL MADRID (4-3-3): Courtois - Carvajal, Nacho, Militao, Alaba - Valverde, Casemiro, Modric - Lucas Vazquez, Benzema, Vinicius.
  • Formazione INTER (3-5-2): Handanovic - Skriniar, De Vrij, Bastoni - Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic - Dzeko, Lautaro.
  • Manca poco all'inizio di Inter-Real Madrid. Tornano le emozioni della Champions League, subito un test impegnativo per i nerazzurri.
  • Benvenuti alla diretta della partita della 1^ giornata dei gironi di Champions League, si affrontano Inter e Real Madrid.