• 90'+6'FINISCE ATALANTA - MIDTJYLLAND! 1-1 il risultato finale, al gol di Scholz risponde Romero.
  • 90'+5'ROMERO! Colpo di testa del centrale sul cross di Ruggeri, palla alta sopra la traversa.
  • 90'+4'Hoegh anticipa Romero in area, con il centrale argentino ora stabile nell'area del Midtjylland.
  • 90'+3'Palla di Ilicic sul secondo palo, Hoegh anticipa tutti e allontana di testa.
  • 90'+2'Pessina guadagna una punizione dal limite sinistro dell'area del Midtjylland: salgono le torri dalla difesa.
  • 90'+1'Cinque i minuti di recupero.
  • 90'Angolo per il Midtjylland: doppia conclusione di Andersson, con il secondo tiro che termina sul fondo.
  • 89'AMMONITO Paulinho. Giallo al terzino per proteste.
  • 87'Cambi azzeccati dal Gasperini, con de Roon e Diallo che hanno dato decisamente piú vitalità all'attacco bergamasco.
  • 86'Sostituzione ATALANTA: esce Robin Gosens, entra Matteo Ruggeri.
  • 85'Conclusione di Zapata deviata da James: angolo per la Dea.
  • 84'Cross di Ilicic, buona uscita di Hansen che si lancia sul secondo palo ed anticipa Gosens.
  • 83'Adesso l'Atalanta cerca la vittoria che darebbe tre punti fondamentali per la corsa al secondo posto, vista il risultato di Anfield con il Liverpool in vantaggio sull'Ajax.
  • 82'Sostituzione MIDTJYLLAND: esce Anders Dreyer, entra Gustav Isaksen.
  • 82'Sostituzione MIDTJYLLAND: esce Sory Kaba, entra Nicolas Madsen.
  • 81'ZAPATA! Cross morbido con il sinistro dello sloveno, il colombiano in spaccata non trova la deviazione sul secondo palo!
  • 80'Atalanta che si é accesa improvvisamente e ha trovato il pareggio con Romero, dopo che il difensore si era sganciato a fare la prima punta.
  • 79'GOL! ATALANTA - Midtjylland 1-1! Rete di Cristian Romero. Cross di Hateboer, il centrale di testa manda sul sette dove Hansen non puó arrivare.
  • 78'ANCORA DIALLO! Conclusione a giro dell'attaccante, Hansen con un colpo di reni respinge.
  • 77'Romero si sgancia in attacco e viene servito da Diallo, James in scivolata riesce a fermare il cross dell'argentino.
  • 75'DIALLO! La giovane punta entra in area e calcia di potenza, risponde Hansen su Zapata: il colombiano manda alto sopra la traversa.
  • 74'Velo di Zapata per Diallo, non si capiscono le due punte con la palla che termina tra le braccia di Hansen.
  • 73'Zapata cerca l'imbucata per Pessina, ferma l'azione ONyeka che sembra essersi ripreso dopo il problema al ginocchio.
  • 72'GOSENS! Zapata pesca il suo esterno in area, conclusione di prima intenzione altissima sopra la traversa.
  • 71'Andersson con uno strano retropassaggio che quasi sorprende Hansen, il portiere salva il suo terzino da un incredibile autogol.
  • 70'Punizione di Ilicic, lo sloveno con potenza ma contro la barriera.
  • 69'Triplice cambio di Gasperini che cerca una scossa alla sua squadra: dentro anche il giovanissimo Diallo.
  • 68'Sostituzione ATALANTA: esce Luis Muriel, entra Amad Diallo Traoré.
  • 68'Sostituzione ATALANTA: esce Remo Freuler, entra Marten de Roon.
  • 68'Sostituzione ATALANTA: esce José Palomino, entra Rafael Tolói.
  • 67'Sostituzione MIDTJYLLAND: esce Awerl Mabil, entra Lasse Vibe.
  • 66'Ospiti ora in dieci perché Mabil é uscito per un cambio ma Vibe non puó ancora entrare per degli anelli non tolti.
  • 65'Atalanta che non riesce a rendersi pericolosa, Midtjylland in controllo del match.
  • 64'Altra punizione per il Midtjylland, Dreyer mette in mezzo ma Sportiello blocca in presa alta.
  • 63'TRAVERSA DI KABA! Colpo di testa di Hoegh, la punta a pochi passi dalla porta con il tacco batte Sportiello ma colpisce il legno!
  • 62'AMMONITO Cristian Romero. Il centrale alza troppo il gomito su Kaba e stende l'avversario: giallo per lui.
  • 60'Palomino trova il corridoio giusto per Ilicic, gran anticipo di Scholz che recupera il pallone e rilancia l'azione dei suoi.
  • 59'Hoegh in anticipo su Zapata sbaglia il controllo e regala la rimessa all'Atalanta: palla veloce per Muriel che peró é subito fermato da James.
  • 57'Zapata sbaglia l'apertura per Gosens: molti errori da parte della Dea in questo secondo tempo.
  • 56'Rientra Onyeka, che zoppica peró vistosamente: probabile il cambio per lui.
  • 55'Problemi per Onyeka che richiama il suo staff medico: il centrocampista esce dal campo aiutato lasciando momentaneamente la sua squadra in dieci.
  • 54'Dea che guadagna metri, Midtjylland che si sta chiudendo sempre piú nella propria trequarti.
  • 53'Onyeka in scivolata ferma Zapata ma viene colpito poi dal colombiano, centrocampista dei danesi si rialza con fatica.
  • 52'Cross morbido di Ilicic, Zapata taglia bene al centro ma é anticipato da James.
  • 50'Atalanta che non sembra riuscire a prendere ritmo, la Dea sta subendo molto il pressing degli avversari.
  • 49'Attento Hansen sul tiro cross di Ilicic, con Zapata che non é arrivato in tempo per la deviazione vincente.
  • 48'Muriel serve l'inserimento di Pessina, l'ex Verona fermato da James al limite dell'area.
  • 47'Sorpresa nell'intervallo, Gasperini decide di lasciare negli spogliatoi Gomez, dentro Ilicic dal primo minuto di questo secondo tempo.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ATALANTA - MIDTJYLLAND! Si riparte dallo 0-1 della prima frazione.
  • 46'Sostituzione ATALANTA: esce Alejandro Gómez, entra Josip Iličić.

• 11 tiri per l'Atalanta, che nelle precedenti due occasioni in cui aveva tentato almeno 10 conclusioni in un primo tempo di CL aveva segnato.
  • Partita ricca di emozioni, occasioni non sfruttate da Muriel, Zapata e Pessina, ma anche palle gol concesse agli ospiti pericolosi soprattutto con Mabil.
  • Midtjylland che si é presentato a Bergamo per giocarsi la partita a viso aperto, molte le occasioni per entrambe le formazioni con la Dea particolarmente imprecisa sottoporta.
  • Atalanta che va negli spogliatoi sorprendentemente in svantaggio, decide fino a questo momento una gran conclusione al volo di Scholz che ha sorpreso Sportiello.
  • 45'FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ATALANTA - MIDTJYLLAND! 0-1 il risultato parziale, danesi in vantaggio grazie al gol di Scholz.
  • 45'Muriel cade in area, Sidiropoulos é molto vicino e dice che il colombiano é solo scivolato.
  • 44'Tutta l'Atalanta nella metà campo del Midtjylland alla ricerca del pareggio prima dell'intervallo.
  • 43'Gomez cerca ancora Zapata, pallone troppo lungo che il colombiano non puó controllare.
  • 42'ZAPATA! Atalanta che spinge, Gomez trova il colombiano che calcia di prima intenzione ma troppo su Hansen.
  • 40'MURIEL! Destro secco del colombiano, attento Hansen sul suo palo.
  • 39'Zapata difende bene un pallone in area ma sbaglia il tocco per Pessina che si stava preparando per il tiro.
  • 38'MABIL! Destro secco dal limite, palla che termina di poco alta sopra la traversa.
  • 37'Mabil prova a superare Freuler sulla sinistra, attento il mediano della Dea che recupera il pallone ed evita l'angolo.
  • 36'Ritmi che rimangono molto alti, Atalanta che sta faticando contro un Midtjylland sempre aggressivo.
  • 34'Kaba entra in area e cerca il tiro, la punta si allunga il pallone e non trova piú il momento adeguato per calciare.
  • 33'Altra punizione dalla trequarti per il Midtjylland: Scholz prova la torre per Kaba, palla allontanata da Palomino.
  • 32'PESSINA! Inserimento in area del centrocampista che calcia un sinistro ad incrociare che termina di poco a alto.
  • 31'MABIL! Punizione potente ma centrale, Sportiello blocca in due tempi.
  • 30'AMMONITO Berat Djimsiti. Intervento molto duro su Kaba, ospiti che chiedono il cartellino rosso diretto.
  • 29'Cross di Gosens, la palla supera Hansen ma Scholz anticipa Muriel sul secondo palo.
  • 28'AMMONITO Sory Kaba. Romero anticipa la punta che lo travolge, primo giallo del match.
  • 27'Gosens di testa manda di poco a lato, azione ferma peró per il fallo in attacco del quinto di sinistra dell'Atalanta.
  • 26'Gran giocata di Gomez che lascia sul posto James e crossa al centro: invitando Zapata che viene anticipato da Scholz.
  • 25'Paulinho con un anticipo netto su Zapata, ripartenza Midtjylland che viene fermata da Palomino.
  • 24'Bella chiusura di Romero che, in scivolata, ferma Kaba e fa ripartire l'azione di Hateboer.
  • 23'Midtjylland che lascia molti uno contro uno tra i suoi centrali e le punte dell'Atalanta: per ora ha ragione il tecnico dei danesi Priske.
  • 22'Muriel, ancora con molta libertà, supera dopo un doppio passo Scholz ma viene fermato dal ritorno di Andersson.
  • 21'Angolo per l'Atalanta: Gomez sul primo palo, Scholz allontana di testa anticipando Djimsiti.
  • 20'Gomez per Muriel, il colombiano prova uno strano stop a seguire bloccato da Scholz.
  • 19'Il Midtjylland si trova in vantaggio per la prima volta in Champions League.
  • 18'Zapata di forza sposta James e prova la conclusione di sinistro, ritorna il difensore che blocca la sfera.
  • 17'Midtjylland ora che si difende nella sua trequarti, lasciando pochi spazi all'Atalanta.
  • 16'ROMERO! Colpo di testa del difensore da buona posizione, palla che termina tra le braccia di Hansen.
  • 14'Reazione dell'Atalanta sui piedi di Gomez: il sinistro dell'argentino deviato in angolo.
  • 13'GOL! Atalanta - MIDTJYLLAND 0-1! Rete di Alexander Scholz. Sugli sviluppi di una punizone dalla trequarti, sponda di petto di Kaba per la conclusione di controbalzo del tedesco: palla che fulmina Sportiello sul suo palo.
  • 12'Ritmi molto alti in questo inizio di partita, le due formazioni si stanno affrontando a viso aperto creando giá varie occasioni da rete.
  • 11'Zapata calcia su Hansen, azione comunque ferma per fuorigioco del colombiano.
  • 10'ZAPATA! Azione travolgente di Muriel che entra in area e serve un pallone d'oro per il connazionale: conclusione potente da pochi passi che termina alta sopra la traversa.
  • 9'HATEBOER! Muriel pesca l'esterno in area, conclusione potente che Hansen che respinge con i pugni.
  • 8'Kaba apre il corridoio per Dreyer, due contro uno per gli ospiti con Djimsiti che riesce a chiudere l'esterno del Midtjylland.
  • 7'Gran chiusura di Djimsiti su Mabil, Midtjylland che é venuto a giocarsela a Bergamo.
  • 6'Cross di Palomino che si é sganciato sulla sinistra: non arriva per il colpo di testa Hateboer.
  • 5'ANDERSSON! Conclusione dal limite del centrocampista, Sportiello é attento e blocca a terra.
  • 4'Romero calcia lontano per anticipare Kaba: sfida molto fisica tra il centrale ed il forte centroavanti ospite.
  • 3'Pressione molto alta dei danesi che non vogliono permettere alla Dea di sviluppare il suo classico gioco in profondità.
  • 2'Prima indicazione tattica del match, Midtjylland con la difesa a tre e non con Hoegh a centrocampo.
  • 1'Atalanta con la classica maglia nerazzurra, ospiti in completo bianco.
  • 1'INIZIA ATALANTA - MIDTJYLLAND! Primo pallone per gli ospiti.

• Dirige il match l'arbitro greco Anastasios Sidiropoulos.
  • L'unico precedente tra Atalanta e Midtjylland risale alla prima giornata di questa stagione di Champions League: successo per 4-0 della Dea in trasferta.
  • Danesi con un centrocampo molto coperto visto anche le molte assenze: Kaba unica punta con Dreyer e Mabil pronti ad affondare sulle fasce, assente forse il miglior talento del Midtjylland, Pione Sisto.
  • Gasperini opta per la doppia prima punta, Zapata e Muriel saranno supportati da Gomez. A centrocampo Pessina prende il posto di De Roon, Palomino e non Toloi in difesa. Sportiello titolare visto i problemi fisici di Gollini.
  • A disposizione del MIDTJYLLAND: Larsen, Vibe, Schwartz, Thorsen, Kraev, Sorensen, Madsen, Cools, Pfeiffer, Dyhr, Isaksen, Ottesen.
  • La formazione del MIDTJYLLAND: 4-1-4-1 per gli ospiti, Hansen - Andersson, James, Scholz, Paulinho - Hoegh - Dreyer, Anderson, Onyeka, Mabil - Kaba.
  • A disposizione dell'ATALANTA: Gelmi, Mojica, Tolói, Rossi, Traore, de Roon, Ruggeri, Panada, Scalvini, Piccini, Ilicic, Depaoli.
  • Sono ufficiali le formazioni del match: ATALANTA che si schiera con il classico 3-4-1-2, Sportiello - Djimsiti, Romero, Palomino - Hateboer, Pessina, Freuler, Gosens - Gomez - Muriel, Zapata.
  • La squadra di Gasperini deve vincere per raggiungere quota 10 e provare a distanziare la squadra olandese, cercando di sfruttare il turno piú semplice contro un Midtjylland ultimo del girone e ancora a quota zero.
  • Sfida fondamentale per l'Atalanta che ospita nel suo Gewiss Stadium il Midtjylland in questa quinta giornata del Gruppo D: una vittoria avvicinerebbe il secondo posto del girone, visto che l'Ajax dovrà vedersela con il Liverpool.