• 90'+7'Finisce qui! Borussia Monchengladbach-Inter 2-3.
  • 90'+6'Ultimi concitati minuti con l'Inter a difesa del risultato.
  • 90'+5'Cartellino giallo per Plea, autore di un fallo da tergo ai danni di Barella.
  • 90'+4'Cartellino giallo per Bastoni, autore di un fallo tattico ai danni di Wolf.
  • 90'+3'Anticipo provvidenziale di Bastoni che poi porta palla e guadagna un prezioso calcio di punizione. Alza il baricentro l'Inter.
  • 90'+1'Cartellino giallo a Gagliardini che protesta animatamente dopo un suo fallo ai danni di Kramer.
  • 90'+1'Sei minuti di recupero.
  • 90'Brozovic combina in area con Sanchez e va alla conclusione, corner per i nerazzurri e secondi preziosi che scorrono.
  • 89'Finale carico di tensione e cartellino giallo anche per Lukaku.
  • 87'Sostituzione per l'Inter, entra Perisic ed esce Young.
  • 86'Cartellino giallo a Rose per proteste.
  • 85'Cartellino giallo per Conte che ha abbandonato la propria area tecnica dopo la rete annullata al Borussia.
  • 84'Makkelie annulla la rete di Plea! Rete viziata, secondo il direttore di gara, dal fuorigioco attivo di Embolo che posizionato sulla traiettoria della sfera disturba l'intervento di Handanovic.
  • 84'Controllo VAR per Makkelie che va a verificare la posizione di Embolo a pochi passi da Handanovic durante la conclusione di Plea.
  • 83'Lainer guadagna il fondo e mette a rimorchio per Plea che controlla in area e batte Handanovic con un destro sporco che spunta tra una selva di gambe. Makkelie però attende il consulto VAR per verificare la posizione di Embolo che in fuorigioco potrebbe aver ostruito Handanovic.
  • 81'Scontro di fisico tra Lukaku e Zakaria che lascia a terra quest'ultimo. Piccolo break in campo per le due squadre.
  • 80'Cartellino giallo per Young, autore di un intervento falloso da tergo ai danni di Plea.
  • 78'Sostituzione nel Borussia Monchengladbach, entra Wolf ed esce Wendt.
  • 77'Altra occasione per l'Inter con Young che favorito da uno spunto in area di Sanchez per poco non trova la deviazione vincente a pochi passi dalla linea di porta.
  • 75'GOL! BORUSSIA MONCHENGLADBACH-Inter 2-3! Rete di Plea. Sanchez perde palla e favorisce la ripartenza dei tedeschi, Thuram imbuca per Plea che calcia in diagonale e complice il montante accorcia le distanze.
  • 74'Cartellino giallo a Lainer per gioco falloso.
  • 73'GOL! Borussia Monchengladbach-INTER 1-3! Rete di Lukaku. Sanchez lancia Hakimi sul filo del fuorigioco, il marocchino controlla in velocità e mette al centro per Lukaku che con un comodo piatto sinistro sigla il tris.
  • 71'Sostituzione nell'Inter, entra Sanchez ed esce Lautaro.
  • 71'Cartellino giallo a Barella che allontana la palla a gioco fermo.
  • 70'Sostituzione nel Borussia Monchengladbach, entra Embolo ed esce Stindl.
  • 68'Buon momento dei nerazzurri che cercano di sfruttare il momento favorevole e un Lukaku ora davvero in partita.
  • 66'Nuovo vantaggio dell'Inter che trova la rete appena due minuti dopo la grande occasione creata da Lautaro.
  • 64'GOL! Borussia Monchengladbach-INTER 1-2! Rete di Lukaku. Brozovic recupera palla e imbuca per Lukaku che entra in area di rigore e dopo aver tenuto a distanza Zakaria col fisico lascia partire un diagonale che si insacca sul palo lontano.
  • 62'Palo dell'Inter! Lukaku appoggia per l'accorrente Lautaro che controlla e calcia dal limite dell'area, il montante alla sinistra di Sommer nega la gioia del gol ai nerazzurri.
  • 62'Skriniar libera Hakimi al cross, sfera rimpallata e poi è attento Zakaria sul successivo suggerimento nel cuore dell'area di rigore di Barella
  • 60'Primo cambio per l'Inter, entra Hakimi ed esce Darmian.
  • 58'Cartellino giallo per De Vrij, autore di un intervento falloso ai danni di Thuram.
  • 56'Contrasto tra Lainer e Lautaro che lascia il centravanti argentino a terra dolorante. Chiamato in campo lo staff medico nerazzurro.
  • 54'Plea guida palla al limite dell'area e imbuca per Thuram, interviene De Vrij e devia in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner, fallo in attacco subito da Skriniar.
  • 51'Sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di un liberissimo Thuram che termina a lato. Grande chance sciupata dai padroni di casa.
  • 50'Lancio errato di Sommer che favorisce Gagliardini, il centrocampista nerazzurro riesce nell'intercetto senza però indirizzare la sfera verso la porta.
  • 48'Qualche errore di troppo in questi primi minuti di ripresa, intensità e aggressività notevolmente aumentate sul terreno di gioco del Borussia Park.
  • 46'Inizia la ripresa! Primo pallone giocato dall'Inter.
  • 46'Sostituzione nel Borussia Monchengladbach, entra Zakaria ed esce Jantschke.

• Pareggio che al momento condanna i nerazzurri all'eliminazione e al definitivo ultimo posto del girone; nerazzurri pienamente in partita ma chiamati nella ripresa a migliorare l'interdizione tra le linee e cercare di sfruttare con più concretezza le azioni offensive.
  • Termina in parità il primo tempo del Borussia Park. Buona frazione dei nerazzurri che trovano il vantaggio con Darmian e poi sfiorano il raddoppio con Lautaro in campo aperto, col passare dei minuti però il Borussia alza i giri del motore e prima costruisce alcune azioni interessanti e poi in pieno recupero trova la rete del pareggio con Plea.
  • 45'+2'Finisce il primo tempo! Borussia Monchengladbach-Inter 1-1.
  • 45'+1'GOL! BORUSSIA MONCHENGLADBACH-Inter 1-1! Rete di Plea. Cross dal fondo di Lazaro che pesca a centro area un indisturbato Plea, freddo nello schiacciare di testa alle spalle di Handanovic.
  • 44'Palla pericolosa persa da Bastoni in impostazione, lo stesso centrale italiano entra poi a contatto con Stindl in area di rigore ma Makkelie lascia correre.
  • 42'Grazie all'asse Lainer-Lazaro alza il baricentro il Borussia che sembra aver trovato lo sviluppo giusto per impensierire la retroguardia nerazzurra.
  • 40'Azione caparbia di Brozovic che recupera palla a centrocampo e imbuca per Lautaro, l'argentino entra in area ma perde il tempo per la conclusione e sbaglia l'appoggio per Lukaku.
  • 39'Azione di prima del Borussia che libera Lazaro al cross, si oppone in fallo laterale Bastoni.
  • 37'Spunto di Thuram che calcia da dentro l'area di rigore e chiama Handanovic alla parata in tuffo. Sembra alzare i giri del motore la squadra di Rose.
  • 36'Lainer sfrutta la sovrapposizone di Lazaro ed esplode un potente mancino ribattuto da Handanovic, sugli sviluppi ancora bravo il portiere sloveno sul colpo di testa di Stindl.
  • 35'Buon momento dei nerazzurri che muovono bene palla e sviluppano interessanti trame sia in campo aperto che tra le linee.
  • 33'Occasione Inter! Lukaku imbuca per Lautaro che prima si vede ribattere il destro da Lainer e poi sul pallone vagante lo stesso argentino calcia sul primo palo trovando la risposta di Sommer.
  • 32'Stindl allarga per Lazaro che entra in area da destra e opera un insidioso cross su cui è attento Handanovic in uscita bassa.
  • 31'Progressione palla al piede di Thuram che contrastato da Barella e Skriniar guadagna un calcio di punizione. Occupano l'area di rigore i saltatori di Rose.
  • 30'Mezz'ora di gioco al Borussia Park con l'Inter in vantaggio grazie alla rete siglata da Darmian.
  • 29'Altro fallo subito da Barella in zona mediana. Makkelie non estrae cartellini ma predica calma.
  • 27'Problemi per Barella che rimane a terra dolorante dopo un contrasto aereo con Thuram. Sembra comunque poter proseguire il centrocampista ex Cagliari.
  • 25'Atteggiamento molto compatto dei nerazzurri che in questa fase si chiudono nella propria metà campo e una volta recuperata palla cercano fraseggi veloci a liberare le punte in campo aperto.
  • 23'Sponda di prima intenzione di Lautaro per Barella che calcia di controbalzo dal limite dell'area ma non trova la porta.
  • 22'Non sembra riuscire ad alzare i ritmi il Borussia che gira palla senza però guadagnare metri.
  • 20'Cartellino giallo per Lautaro, autore di un intervento falloso ai danni di Neuhaus.
  • 19'Vantaggio importante per i nerazzurri che già dalle prime battute sembravano trovare terreno fertile sulla fascia destra.
  • 17'GOL! Borussia Monchengladbach-INTER 0-1! Rete di Darmian. Gagliardini controlla al limite una palla lavorata da Lukaku e allarga in area per l'accorrente Darmian che calcia di prima intenzione tra le gambe di Sommer e trova la rete del vantaggio.
  • 15'Lukaku scappa sull'out di destra e una volta in area crossa a rimorchio per Young che calcia trovando la deviazione in corner della difesa tedesca.
  • 14'Traversone di Lainer su cui fa buona guardia Bastoni, sul rimpallo è poi Young a pulire l'area di rigore.
  • 12'Ritmi bassi in questi primi minuti di gioco con le due squadre che ora si affrontano prevalentemente in zona mediana.
  • 10'Cartellino giallo per Stindl, autore di un fallo tattico a centrocampo ai danni di Barella.
  • 8'Gestisce il possesso la squadra di Rose che in questi primi minuti sembra soffrire l'intraprendenza di Darmian.
  • 6'Doppio tentativo di Lautaro che arriva alla conclusione sugli sviluppi di una bella discesa di Darmian, in entrambi i casi attento Jantschke in opposizione.
  • 5'Break palla al piede di Barella che sfrutta lo spazio centrale ma sbaglia la successiva rifinitura per Lautaro che si allargava alla sua sinistra.
  • 3'Lautaro controlla e allarga per Darmian che guadagna campo e opera un cross a centro area impreciso e lungo per gli avanti nerazzurri.
  • 1'Inizia il match! Primo pallone giocato dal Borussia Monchengladbach.

• Le squadre terminano le operazioni di riscaldamento e rientrano negli spogliatoi. Pochi minuti al fischio d'inizio dell'olandese Makkelie.
  • Rose lancia dal primo minuto l'ex Lazaro nel trio di trequartisti alle spalle della punta centrale Plea. In mediana diga a due formata da Kramer e Neuhaus mentre nel reparto arretrato complice l'indisponibilità di Elvedi gioca Jantschke in coppia con Ginter.
  • Dopo il turnover di Sassuolo Conte rilancia dal primo minuto Lukaku al fianco di Lautaro e sorride per il pieno recupero di Brozovic che, complice la squalifica di Vidal, ritrova il suo posto in cabina di regia con Barella e Gagliardini. Sulle fasce Darmian e Young vengono preferiti ad Hakimi e Perisic mentre in difesa consolidato terzetto con Skriniar e Bastoni ai lati di De Vrij.
  • L'Inter si schiera con un 3-5-2: Handanovic - Skriniar, De Vrij, Bastoni - Darmian, Barella, Brozovic, Gagliardini, Young - Lukaku, Lautaro. A disposizione: Stankovic, Radu, D'Ambrosio, Ranocchia, Hakimi, Sensi, Perisic, Eriksen, Sanchez.
  • Formazioni ufficiali e Borussia Monchengladbach in campo col 4-2-3-1: Sommer - Lainer, Jantschke, Ginter, Wendt - Kramer, Neuhaus - Lazaro, Stindl, Thuram - Plea. A disposizione: Sippel, Grun, Traoré, Poulsen, Lang, Benes, Beyer, Zakaria, Herrmann, Wolf, Embolo.
  • Perfetta parità nei precedenti tra le due squadre con una vittoria per parte e tre pareggi; segno x maturato anche nel match di San Siro chiuso sul risultato di due a due.
  • Al Borussia Park si gioca l'attesissimo testa-coda del Gruppo B tra padroni di casa e nerazzurri, ultimi a due punti e con un solo risultato utile a disposizione, la vittoria, per mantenere accese le flebili speranza di qualificazione alla fase successiva.
  • Benvenuti alla diretta scritta della partita tra Borussia Monchengladbach e Inter, incontro valido per la quinta giornata della fase a gironi di Champions League.