• 90'+3'Fine partita: ROMA-PARMA 3-0 (28' Borja Mayoral, 32' e 40' Mkhitaryan).
  • 90'+1'L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
  • 89'Tentativo di Carles Perez dopo un cross di Karsdorp, tiro murato.
  • 86'Infortunio da valutare per Pezzella, costretto a uscire dal campo.
  • 85'Sostituzione PARMA: entra Iacoponi esce Pezzella.
  • 84'Gagliolo e Pezzella a terra doloranti, sanitari in campo.
  • 82'Sostituzione PARMA: entra Busi esce Grassi.
  • 80'Sostituzione ROMA: entra Pellegrini esce Pedro.
  • 79'Sostituzione ROMA: entra Diawara esce Villar.
  • 79'Sostituzione ROMA: entra Bruno Peres esce Spinazzola.
  • 79'TRAVERSA ROMA! Tacco di Mkhitaryan, tocca Pedro, conclusione di Spinazzola: Sepe si supera e devia il pallone sulla traversa.
  • 77'Brunetta in area di rigore perde l'attimo per concludere verso la porta, nulla di fatto per il Parma.
  • 75'PILLOLA STATISTICA: Mkhitaryan ha preso parte a 23 gol nelle sue prime 30 presenze in Serie A con la Roma.
  • 73'Roma ancora in avanti, Sepe riesce ad anticipare in tempo Veretout.
  • 72'OCCASIONE ROMA! Mkhitaryan serve Carles Perez che può concludere da posizione favorevole, tiro respinto.
  • 71'Villar chiude bene su Brunetta e guadagna anche una punizione.
  • 69'Tiro di Mkhitaryan da posizione defilata, Sepe è attento sul primo palo.
  • 68'Ennesimo cross di Karsdorp, troppo alto per Pedro.
  • 66'Squillo del Parma con Karamoh: tiro centrale, blocca senza problemi Mirante.
  • 65'Sostituzione ROMA: entra Carles Perez esce Borja Mayoral.
  • 65'Pedro cerca il gol con un destro di prima intenzione da centro area, pallone alto non di molto oltre la traversa.
  • 64'Liverani prova a dare una scossa alla squadra con un triplo cambio.
  • 62'Sostituzione PARMA: entra Brunetta esce Osorio.
  • 62'Sostituzione PARMA: entra Karamoh esce Gervinho.
  • 62'Sostituzione PARMA: entra Kurtic esce Kucka.
  • 61'Pezzella crossa verso l'area, spazza Mancini.
  • 59'OCCASIONE ROMA! Destro a giro di Veretout dal limite dell'area, pallone fuori di un soffio.
  • 57'Ci prova Karsdorp, tiro dall'interno dell'area murato dalla difesa ospite.
  • 55'Chance per Pedro, ma lo spagnolo è in fuorigioco.
  • 54'Primo cambio forzato per Fonseca, problema muscolare alla coscia destra per Ibanez.
  • 53'Sostituzione ROMA: entra Juan Jesus esce Ibanez.
  • 51'Gestione del pallone da parte della Roma, problemi per Ibanez dopo il duello precedente con Gervinho.
  • 49'OCCASIONE ROMA! Tiro di Borja Mayoral smorzato, Pedro fallisce il comodo tap-in da due passi dalla porta.
  • 48'Duello in velocità tra Gervinho e Ibanez, ma l'attaccante viene segnalato in posizione irregolare.
  • 46'Inizio secondo tempo di ROMA-PARMA. Nessun cambio durante l'intervallo.

• Nel secondo tempo si attende la reazione del Parma, la Roma può gestire l'ampio vantaggio.
  • Tris della Roma nel primo tempo: Borja Mayoral sblocca il risultato al 28', poi si scatena Mkhitaryan autore di una doppietta. Parma mai pericoloso in avanti.
  • 45'Fine primo tempo: ROMA-PARMA 3-0. Apre Borja Mayoral, doppietta di Mkhitaryan.
  • 44'Mkhitaryan insiste, ma questa volta il suo tiro è sballato.
  • 42'Mkhitaryan in gran forma, doppietta per l'armeno dopo la tripletta al Genoa.
  • 40'GOL! ROMA-Parma 3-0! Rete di Mkhitaryan. Traversone preciso di Karsdorp, Mkhitaryan insacca da dentro l'area piccola.
  • 38'Mkhitaryan utile anche in difesa, puntuale chiusura su Grassi.
  • 37'Richiamo verbale dell'arbitro a Ibanez dopo un fallo su Gagliolo.
  • 36'Pedro non arriva sul pallone, sfuma l'azione dei padroni di casa.
  • 34'Uno-due micidiale della Roma, partita decisamente in salita per il Parma.
  • 32'GOL! ROMA-Parma 2-0! Rete di Mkhitaryan. Prodezza di Mkhitaryan, splendida conclusione di destro imparabile da fuori area.
  • 30'Reazione del Parma, ma c'è un fallo in attacco di Kucka.
  • 28'GOL! ROMA-Parma 1-0! Rete di Borja Mayoral. Pregevole assist di Spinazzola, Borja Mayoral con freddezza supera Sepe in uscita.
  • 26'Gervinho parte in velocità, ma viene frenato da Ibanez.
  • 24'Cross di Spinazzola deviato da Grassi, Sepe recupera la posizione e fa sua la sfera.
  • 22'Villar allarga verso destra per Pedro, lo spagnolo non arriva sul pallone.
  • 20'Villar protesta per una spinta subita in area da Grassi, l'arbitro fa cenno di proseguire.
  • 19'Gervinho si invola verso la porta, ma viene fermato in posizione di fuorigioco.
  • 17'Lancio di Gagliolo per Pezzella, pallone direttamente a fondo campo.
  • 15'Conclusione potente ma imprecisa di Mkhitaryan dopo una sponda di Pedro.
  • 12'Azione prolungata della Roma, il Parma non concede varchi.
  • 10'Kucka cerca di innescare Gervinho, chiude Ibanez.
  • 8'OCCASIONE ROMA! Veretout al tiro da buona posizione dopo un assist di Borja Mayoral, Sepe blocca in due tempi.
  • 7'Ritmo di gioco non elevato, fase di studio.
  • 5'Primo corner del match per la Roma, battuto senza esito.
  • 4'Cross rasoterra di Inglese, intercetta la sfera Cristante.
  • 2'Subito una punizione per la Roma, tiro di Cristante murato.
  • 1'Inizio primo tempo di ROMA-PARMA. Dirige la gara l'arbitro Manganiello.

• Tradizione negativa per il Parma che ha vinto solo una delle 26 trasferte di Serie A contro la Roma.
  • Le scelte di Liverani: in avanti il tandem Inglese-Gervinho, Cornelius in panchina. Cyprien in regia, Pezzella e Grassi sulle fasce, difesa a tre guidata da Bruno Alves.
  • Le scelte di Fonseca: out Dzeko, in avanti spazio a Borja Mayoral, Mkhitaryan e Pedro i trequartisti. Veretout e Villar in mediana, Cristante in difesa, tra i pali c'è Mirante.
  • Panchina PARMA: Colombi, Rinaldi, Iacoponi, Busi, Camara, Nicolussi Caviglia, Brugman, Kurtic, Scozzarella, Karamoh, Brunetta, Cornelius.
  • Panchina ROMA: Pau Lopez, Farelli, Juan Jesus, Bruno Peres, Calafiori, Diawara, Feratovic, Pellegrini, Milanese, Perez, Podgoreanu, Providence.
  • Formazione PARMA (5-3-2): Sepe - Grassi, Osorio, Bruno Alves, Gagliolo, Pezzella - Kucka, Cyprien, Sohm - Inglese, Gervinho.
  • Formazione ROMA (3-4-2-1): Mirante - Mancini, Cristante, Ibanez - Karsdorp, Villar, Veretout, Spinazzola - Mkhitaryan, Pedro - Borja Mayoral.
  • Manca poco all'inizio di Roma-Parma. I giallorossi a caccia della terza vittoria consecutiva in campionato.
  • Benvenuti alla diretta della partita della 8^ giornata di Serie A, si affrontano Roma e Parma.