• 90'+4'FINISCE MILAN - SALERNITANA! 2-0 il finale, Rossoneri momentaneamente in vetta alla classifica.
  • 90'+3'OCCASIONE SALERNITANA! Uscita di Maignan che non trattiene, Jaroszynski calcia di potenza ma una deviazione salva il Milan.
  • 90'+2'Benaccer in area, una deviazione quasi favorisce Florenzi: ancora attento Belec in uscita.
  • 90'Tre i minuti di recupero.
  • 89'Florenzi stende Kastanos, punizione dalla trequarti per la Salernitana.
  • 88'Bonazzoli prova una girata in area, chiusura di Romagnoli con Florenzi che evita l'angolo.
  • 86'AMMONITO Milan Đurić. Il bosniaco apre troppo il gomito in un contrasto aereo con Romagnoli, giallo per lui.
  • 86'Nulla da fare sulla punizione di Bennacer, contropiede Salernitana con Florenzi che ferma irregolarmente Bonazzoli.
  • 84'Bennacer triplicato a centrocampo subisce l'intervento falloso di Schiavone: punizione per il Milan.
  • 83'Milan che continua a spingere, il 2-0 non basta ai rossoneri.
  • 82'TONALI! Destro dal limite, diagonale che Belec vede uscire per pochi centimetri alla sua sinistra.
  • 81'COSA SBAGLIA DIAZ! Saelemaekers serve l'ex Real solo davanti a Belec, il fantasista prova a spiazzare il portiere ma manda incredibilmente a lato.
  • 80'MESSIAS! Sinistro potente dopo lo scarico di Diaz, Belec blocca in presa.
  • 79'Sostituzione MILAN: esce Franck Kessié, entra Sandro Tonali.
  • 79'Sostituzione SALERNITANA: esce Luca Ranieri, entra Paweł Jaroszyński.
  • 77'Sul seguente corner, scontro testa contro testa tra Messias e Bogdan, i due giocatori a terra ma che sembrano poter continuare la partita.
  • 76'Angolo per la Salernitana, Ranieri non ci arriva ma Tomori mette ancora in corner.
  • 74'Messias cade in area dopo un contatto con Ranieri, azione comunque ferma per il fuorigioco iniziale del brasiliano.
  • 72'Uscita perfetta di Belec che anticipa Diaz lanciato da Bennacer, ottimo tempismo per il portiere ospite.
  • 71'Milan che ora si diverte, gioco tutto a terra con i quattro davanti che si stanno muovendo molto e scambiando le posizioni.
  • 70'MESSIAS! Diaz per il brasiliano, sinistro a giro di potenza che Belec respinge di pugno!
  • 69'VESELI SALVA LA SALERNITANA! Florenzi al cross, Kessié é solo davanti alla porta ma il difensore, in spaccata, anticipa l'avversario.
  • 68'Possesso palla del Milan, rossoneri che non hanno fretta di alzare i ritmi in questa fase della partita.
  • 66'FLORENZI! Destro potente dell'ex Roma, una deviazione quasi beffa Belec: palla ancora in angolo.
  • 65'Ball Touré al cross, bloccato in angolo da Coulibaly: Milan che continua a spingere.
  • 63'DIAZ! Inserimento dello spagnolo, lo cerca Krunic con un pallone in verticale: blocca la sfera Belec.
  • 61'Sostituzione MILAN: esce Theo Hernández, entra Ballo Touré.
  • 61'Sostituzione SALERNITANA: esce Franck Ribéry, entra Milan Đurić.
  • 61'Sostituzione SALERNITANA: esce Nadir Zortea, entra Wajdi Kechrida.
  • 61'Sostituzione SALERNITANA: esce Simy, entra Federico Bonazzoli.
  • 59'Bennacer pesca Diaz in area, spagnolo fermato in angolo: Milan sempre pericoloso quando dialoga palla a terra ai limiti dell'area.
  • 58'Colantuono pronto con nuovi cambi, non contento il tecnico della Salernitana.
  • 57'Salernitana che prova ad alzare il baricentro ma fatica contro l'aggressività del Milan, sempre molto alto nel pressing.
  • 55'Ribery sempre raddoppiato, pochissimi gli spazi per il francese.
  • 54'Ribery trova il cross, ottima la chiusura di Bennacer che ferma il traversone del francese.
  • 53'Kastanos prova dalla distanza, palla che termina ampiamente a lato.
  • 52'Cross di Theo Hernandez, belec in uscita anticipa Krunic che si era inserito centralmente.
  • 51'OCCASIONE MILAN! Tacco di Messias, cross di Florenzi per Kessié che non ci arriva per pochi centimetri!
  • 49'Duello molto fisico tra Simy e Tomori, con il milanista che sta riuscendo spesso ad avere la meglio.
  • 47'Pioli continua con il suo turn over programmato dando riposo a Leao e Bakayoko, dentro Bennacer e un Messias in grande forma.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI MILAN - SALERNITANA! Si riparte dal 2-0 della seconda frazione.
  • 46'Sostituzione MILAN: esce Rafael Leão, entra Junior Messias.
  • 46'Sostituzione MILAN: esce Tiemoué Bakayoko, entra Ismaël Bennacer.
  • 46'Sostituzione SALERNITANA: esce Francesco Di Tacchio, entra Grigoris Kastanos.

• Rossoneri che hanno sfiorato il terzo gol in piú occasioni con Leao, Diaz e Krunic; Salernitana troppo chiusa nella propria metá campo, pochissimi i palloni per Simy e Ribey.
  • Il Milan torna negli spogliatoi con due reti di vantaggio, apre Kessié dopo cinque minuti, raddoppia Saelemaekers con un sinistro ad incrociare.
  • 45'+2'FINISCE IL PRIMO TEMPO DI MILAN - SALERNITANA! 2-0 il risultato parziale, in gol Kessié e Saelemaekers.
  • 45'+1'Un minuto di recupero.
  • 45'KESSIE SFIORA LA DOPPIETTA! Una conclusione deviata di Leao si trasforma in assist per il mediano, destro al volo che termina di pochissimo a lato.
  • 43'ZORTEA! Mancino potente dal limite, Maignan blocca in due tempi.
  • 42'MIRACOLO DI BELEC! Kessié scarica su Krunic che si libera il destro: il portiere si distende e mette in angolo.
  • 41'Salernitana che non riesce ad uscire dalla sua trequarti, Gyomber costretto a calciare lontano dove non ci sono compagni.
  • 40'Altra percussione di Diaz che, invece del destro, prova lo scarico per Leao: Veseli capisce e intercetta.
  • 39'Tacco in area per Diaz per Leao che, da due passi, non trova l'impatto con il pallone.
  • 38'Krunic lancia nello spazio Theo Hernandez, il terzino fermato in angolo da Bogdan.
  • 37'Coulibaly prova la conclusione dalla grandissima distanza, palla lontana dalla porta di Maignan.
  • 36'Inserimento di Ranieri, Tomori lo anticipa ma si porta la palla sul fondo: angolo per la Salernitana.
  • 34'Che rischio per Belec, il suo rinvio é contrastato da Krunic con la palla che esce sul fondo.
  • 33'Diaz stoppa la ribattuta della difesa della Salernitana e conclude di prima intenzione, palla alta sopra la traversa
  • 32'Azione personale di Leao che supera tre avversari e conclude di potenza, una deviazione di Gyomber manda la palla in angolo.
  • 31'PILLOLA STATISTICA. Con Saelemaekers salgono a 14 i marcatori del Milan in questo campionato, nei maggiori cinque campionati europei solo il Chelsea (16) ne conta di più.
  • 30'AMMONITO Francesco Di Tacchio, Intervento duro su Krunic per fermare una ripartenza dei rossoneri.
  • 28'Errore di Theo Hernandez che regala la palla a Ribery, il francese sbaglia nella verticale per mettere in porta Zortea.
  • 27'Theo Hernandez dalla distanza, palla altissima sopra la traversa.
  • 26'Cross di Leao, palla che colpisce due avversari prima di essere allontanata da Di Tacchio.
  • 25'Conclusione di Zortea di sinistro dal limite, palla che termina a lato.
  • 24'AMMONITO Tiemoué Bakayoko. Il mediano stende Simy che stava controllando il pallone a centrocampo.
  • 23'Salernitana che sta faticando molto sulle fasce, quando il Milan riesce ad isolare in uno contro uno i suoi esterni, Leao e Saelemaekers.
  • 21'LEAO! Scarico di Krunic per il portoghese che non calcia di prima ma stoppa di suola: destro a giro deviato in angolo.
  • 20'Milan che non si accontenta delle due reti di vantaggio, Diavolo che continua a spingere.
  • 18'GOL! MILAN - Salernitana 2-0! Rete di Alexis Saelemaekers. Il belga riceve lo scarico di Diaz sulla destra, rientra sul sinistro e calcia di potenza sul palo lontano: non ci arriva Belec.
  • 17'Nel Milan Leao rimane largo sulla sinistra, Krunic da falso nueve alternandosi con Diaz.
  • 16'Sostituzione MILAN: esce Pietro Pellegri, entra Rade Krunić.
  • 16'Sostituzione obbligata per Pioli, sfortunato Pellegri che deve dire giá addio alla gara.
  • 14'Pellegri, tornato momentaneamente in campo, scarica su Saelemaekers che calcia dalla distanza: palla a lato.
  • 13'DIAZ! Cross di Bakayoko che serve lo spagnolo, il fantasista in spaccata trova solo l'esterno della rete.
  • 12'Problemi per Pellegri, che richiama la panchina: Milan momentaneamente in dieci.
  • 12'Leao cerca una girata improvvisa dal limite, palla troppo debole per impensierire Belec.
  • 11'Angolo della Salernitana, guadagnato da Ribery: Gyomber prova la torre, riconquista palla Theo Hernandez.
  • 9'Kessié, ben servito da Pellegri, prova lo scarico per Leao: intercetta Veseli.
  • 8'Theo Hernandez mette al centro, Pellegri sul secondo palo non riesce nella incornata vincente.
  • 7'Theo Hernandez prova ad inserirsi di forza, Gyomber costretto alla palla in angolo.
  • 6'Milan in vantaggio al primo vero acuto, Salernitana che ora sará costretta a cambiare il copione della sua gara.
  • 5'GOL! MILAN - Salernitana 1-0! Rete di Franck Kessié. Discesa di Leao che supera due avversari, arriva sul fronto e crossa al centro: per il mediano del MIlan é facile incrociare di mancino e realizzare il vantaggio.
  • 4'Possesso palla del Milan, Salernitana tutta nella propria metà campo.
  • 3'Lancio per Ribery, Tomori anticipa anche Maignan in uscita e calcia lontano.
  • 2'4-4-2 per la Salernitana, Ranieri da quarto di sinistra, Zortea e Coulibaly alti sulla fascia.
  • 1'INIZIA MILAN - SALERNITANA! Primo pallone per i rossoneri.

• Dirige il match l'arbitro Antonio Giua.
  • Colantuono schiera Simy da unica punta con Ribery alle sue spalle, Bogdan nei tre di difesa, a centrocampo Coulibaly e Ranieri sulle fasce, in regia Di Tacchio.
  • Pioli decide di dare spazio a Pellegrini da prima punta, in mediana coppia formata da Bakayoko e Kessié, in difesa davanti a Maignan Florenzi da terzino destro.
  • A disposizione della SALERNITANA: Fiorillo, Guerrieri, Jaroszynski, Bonazzoli, Djuric, Kastanos, Obi, Kechrida, Capezzi, Delli Carri, Vergani.
  • La formazione della SALERNITANA: 3-5-1-1 per gli ospiti, Belec - Bogdan, Gyömbér, Veseli - Zortea, L. Coulibaly, Di Tacchio, Schiavone, Ranieri - Ribéry - Simy.
  • A disposizione del MILAN: Mirante, Tătărușanu, Ballo-Touré, Conti, Gabbia, Kalulu, Bennacer, Krunić, Messias, Tonali, Ibrahimović, Maldini.
  • Sono ufficiali le formazioni del match: MILAN che si schiera con il classico 4-2-3-1, Maignan- Florenzi, Tomori, Romagnoli, Hernandez - Bakayoko, Kessie - Saelemaekers, Diaz, Leao - Pellegri.
  • Milan e Salernitana non si affrontano in Serie A dal 31 gennaio 1999, sfida vinta per 3-2 dai rossoneri con doppietta di Bierhoff e gol di Weah - questa partita verrà giocata a 8343 giorni di distanza da quella del '99.
  • Il Milan di Pioli ospita la Salernitana a San Siro in questa sfida valevole per la sedicesima giornata di Serie A: rossoneri che con una vittoria potrebbero agganciare momentaneamente la vetta, campani ultimi ma in piena lotta per la salvezza.