• Grazie per aver seguito con noi la diretta di JUVENTUS-INTER 0-1, arrivederci al prossimo turno di Serie A.
  • L'Inter riesce nell'impresa e vince all'Allianz Stadium contro una Juventus che ci ha provato, ma non è riuscita a raggiungere il pareggio. Nel primo tempo i bianconeri dominano colpendo anche una traversa con Chiellini, poi nei minuti finali della prima frazione il rigore realizzato da Calhanoglu porta in vantaggio l'Inter. Nella ripresa la squadra di Allegri prova a essere pericolosa, ma l'Inter si chiude e si difende molto bene cercando le ripartenze. Tre punti pesanti che rilanciano la squadra di Inzaghi in chiave Scudetto.
  • 90'+7'Cartellino Rosso Mattia De Sciglio
  • 90'+7'Fine partita di JUVENTUS-INTER 0-1. I nerazzurri conquistano i tre punti all'Allianz Stadium.
  • 90'+1'Esce Dzeko, entra Gosens. Quinta e ultima sostituzione per l'Inter.
  • 90'Irrati concede 5 minuti di recupero, prima della fine del match.
  • 90'OCCASIONE JUVENTUS. Punizione di Dybala con il mancino a giro sopra la barriera, conclusione troppo alta che finisce in curva.
  • 85'Esce Rabiot, entra Arthur. Quarta sostituzione per la Juventus.
  • 84'Esce Cuadrado, entra Bernardeschi. Quinta e ultima sostituzione per la Juventus.
  • 83'La Juventus risponde subito con Dybala, l'attaccante bianconero da destra si accentra e prova la conclusione dalla distanza. Handanovic blocca in due tempi.
  • 82'Ancora Inter pericolosa: Darmian toglie palla a De Sciglio e passa in mezzo a Correa che tira altissimo e spreca un'occasione.
  • 80'Buon contropiede dell'Inter, con Correa che ruba palla a De Ligt, l'argentino serve Barella al centro che allarga subito alla sua destra per l'inserimento di Vidal. Il cileno arriva troppo lungo e manda la palla fuori.
  • 78'Esce Brozović, entra Gagliardini. Quarta sostituzione per l'Inter.
  • 78'Esce Çalhanoğlu, entra Vidal. Terza sostituzione per l'Inter.
  • 76'AMMONITO Çalhanoğlu! Fallo in scivolata, da dietro, su Dybala. Giallo anche per il calciatore turco.
  • 75'AMMONITO Perišić! Trattenuta vistosa dell'esterno nerazzurro nei confronti di Dybala, fallo tattico e giallo per Perisic.
  • 73'OCCASIONE JUVENTUS! Grandissima incursione per vie centrali di Zakaria che elude gli avversari arrivando alla conclusione diretta in porta, Handanovic devia giusto un po' il pallone che finisce sul palo esterno!
  • 73'Esce Morata, entra Kean. Terza sostituzione per la Juventus.
  • 73'Esce Alex Sandro, entra De Sciglio. Seconda sostituzione per la Juventus.
  • 72'Corner Juventus: cross di Dybala sul primo palo, Dzeko respinge lontano.
  • 67'Cuadrado si invola sulla destra, cerca di tenere in campo il pallone sul fondo servendo un assist invitante per Morata. L'arbitro Irrati fischia, la palla era uscita.
  • 63'OCCASIONE JUVENTUS! Rabiot controlla un ottimo pallone e serve subito Vlahovic, l'attaccante serbo è bravo a girarsi su due difensori e di destro la manda di poco a lato.
  • 59'Esce Dumfries, entra Darmian. Seconda sostituzione per l'Inter.
  • 59'Esce Lautaro, entra Correa. Prima sostituzione per l'Inter.
  • 58'Ancora Juve in attacco con Zakaria che riesce a servire Dybala, il numero 10 bianconero a due passi dalla porta perde l'attimo e viene anticipato da un difensore nerazzurro che mette in corner.
  • 56'Corner Juventus: cross di Dybala dalla bandierina, scontro di testa Chiellini-Skriniar. Fallo in attacco del difensore bianconero.
  • 52'L'Inter si complica la vita con un passaggio corto sbagliato di Handanovic che favorisce Dybala, l'argentino prova il tocco sotto da lato e Brovovic mette in corner.
  • 51'Inter in attacco da sinistra, Perisic prova il cross con Szczesny che esce e in tuffo respinge il pallone fuori area.
  • 50'Lancio in avanti della Juventus che cerca di recuperare il risutato, la difesa dell'Inter respinge fuori area, Dybala prova la conclusione di prima al volo, ma non trova la porta.
  • 47'Chiellini respinge corto, ne approfitta Barella che apre a destra per Dumfries, l'esterno nerazzurro tenta il cross che viene deviato, con Szczesny che blocca il pallone.
  • 45'Inizia il secondo tempo di JUVENTUS-INTER 0-1. Primo pallone giocato dagli ospiti.

• Succede di tutto nel primo tempo tra Juventus e Inter. La squadra di Allegri ha avuto diverse occasioni da gol, ma i bianconeri non hanno concretizzato le azioni pericolose. Nei minuti finali Dumfries entra in area e subisce fallo da Morata e Alex Sandro, Irrati concede il rigore. Calhanoglu dal dischetto sbaglia, ma poi il penalty viene ripetuto. Il turco non sbaglia e regala il vantaggio all'Inter.
  • 45'+10'Fine primo tempo di JUVENTUS-INTER 0-1. Nerazzurri in vantaggio grazie al gol di Calhanoglu su rigore.
  • 45'+8'OCCASIONE JUVENTUS! Cuadrado serve a destra Vlahovic che si libera e tira, ma la conclusione esce fuori di poco.
  • 45'+5'GOL! Juventus-INTER 0-1! Rete di Calhanoglu. Dal dischetto, per la seconda volta, non sbaglia il calciatore nerazzurro che sceglie ancora l'angolo sinistro, Szczesny prova ad arrivarci, ma la conclusione è troppo forte. Nerazzurri in vantaggio.
  • 45'+4'AMMONITO Cuadrado! Il colombiano prende il giallo per proteste nei confronti dell'arbitro.
  • 45'+4'AMMONITO Škriniar! Giallo per il difensore nerazzurro che ha protestato nei confronti di Irrati.
  • 45'+4'RIGORE INTER! Irrati e il VAR fanno ribattere il penalty ai nerazzurri.
  • 45'+2'RIGORE SBAGLIATO! Calhanoglu conclude di destro, ma Szczesny respinge, poi sulla ribattuta il calciatore dell'Inter commette fallo su un difensore della Juve.
  • 45'+1'Cartellino Giallo Álvaro Borja Morata Martín
  • 45'RIGORE per l'INTER! Fallo in area di Morata e Alex Sandro su Dumfries. Irrati assegna il rigore dopo la revisione al VAR.
  • 41'Fase di stallo del match, con l'Inter che aumenta la pressione nella metà campo bianconera. La squadra di Allegri arretra, ma difende con ordine.
  • 37'Dzeko da sinistra prova con il mancino il cross al centro, ma Szczesny esce e blocca il traversone.
  • 35'Locatelli esce dal campo per un problema muscolare che si somma al colpo in faccia subito a inizio gara. Entra Zakaria per Allegri.
  • 34'Esce Locatelli, entra Zakaria. Prima sostituzione per la Juventus.
  • 32'Inter aggressiva in attacco: Calhanoglu ci prova, ma il suo tiro viene murato dalla retroguardia bianconera.
  • 29'OCCASIONE JUVENTUS! Cuadrado approfitta di una disattenzione di Bastoni, l'esterno colombiano da destra si indirizza verso l'area mettendo in mezzo per Morata che conclude, ma il tiro viene respinto.
  • 28'OCCASIONE JUVENTUS! Dybala anticipa Vlahovic e punta la porta avversaria: l'argentino arriva al limite dell'area calciando poi con il mancino, Handanovic blocca la conclusione.
  • 27'AMMONITO Locatelli! Il centrocampista bianconero interviene a gamba alta su D'Ambrosio, nessun dubbio per Irrati che estrae il giallo.
  • 23'Scontro Chiellini-Lautaro, soccorsi medici in campo per il difensore della Juventus. Si prosegue con punizione in favore dei bianconeri, Chiellini regolarmente in campo.
  • 20'L'Inter prova l'attacco, la Juve esce bene e prova con un lancio lungo a cercare Vlahovic in avanti, ma l'uscita tempestiva dalla sua area di Handanovic neutralizza l'attaccante bianconero.
  • 16'Vlahovic riceve a sinistra guardando in mezzo, il serbo cerca Morata sul secondo palo che svetta di testa, ma non trova nessuna al centro da servire.
  • 15'AMMONITO Rabiot! Il centrocampista francese commette fallo in ritardo su Barella.
  • 15'OCCASIONE JUVENTUS! Alex Sandro prova a sinistra, palla respinta verso destra dove c'è Cuadrado che tenta il destro dalla distanza. Handanovic in tuffo respinge fuori area.
  • 11'OCCASIONE JUVENTUS! Dybala recupera palla da 30m, l'attaccante bianconero prova il sinistro dalla distanza, con la palla che finisce di poco alta sulla traversa.
  • 10'Ancora la Juve pericolosa con Morata che innesca lo scatto di Vlahovic, l'attaccante serbo libera il sinistro trovando la deviazione in angolo.
  • 9'OCCASIONE JUVENTUS! Cross dal destra di Cuadrado, Handanovic respinge innescando un campanile dalla traiettoria strana, con la palla che finisce sulla traversa dopo la conclusione di Chiellini.
  • 8'Corner Inter: cross dalla bandierina di Calhanoglu, colpo di testa di Skriniar e respinta di Szczesny. Chiellini poi rimedia e allontana il pallone.
  • 5'Morata riceve da sinistra e prova a indirizzare il colpo di testa verso Handanovic, palla che finisce di poco fuori.
  • 4'Soccorsi in campo per Locatelli. Il centrocampista bianconero viene bendato in fronte dopo il brutto colpo preso da Lautaro.
  • 2'AMMONITO Martínez! L'attaccante argentino alza la gamba e colpisce in faccia Locatelli. L'arbitro Irrati estrae il giallo.
  • 1'Ci prova subito la Juventus da destra, con un passaggio su Vlahovic che riceve e si gira colpendo di destro, Handanovic fa suo il pallone.
  • 1'Inizia il primo tempo di JUVENTUS-INTER. Dirige la sfida l'arbitro Massimiliano Irrati della sezione AIA di Pistoia.

• Per Inzaghi torna Brozovic a centrocampo, con Dzeko-Lautaro la coppia d'attacco. D'Ambrosio, Skriniar e Bastoni il trio difensivo per affrontare i bianconeri.
  • Allegri conferma Dybala titolare dopo le voci di mercato, l'argentino insieme a Morata e Cuadrado formerà il terzetto alle spalle di Vlahovic. De Ligt-Chiellini la coppia difensiva.
  • FORMAZIONI UFFICIALI. 3-5-2 per l'Inter: Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Dzeko, Lautaro. A disposizione: Radu, Gagliardini, De Vrij, Sanchez, Vecino, Ranocchia, Gosens, Correa, Vidal, Dimarco, Dumfries, Caicedo.
  • FORMAZIONI UFFICIALI. 4-2-3-1 per la Juventus: Szczesny; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Locatelli, Rabiot; Cuadrado, Dybala, Morata; Vlahovic. A disposizione: Pinsoglio, Perin, De Sciglio, Arthur, Kean, Bonucci, Bernardeschi, Rugani, Zakaria.
  • Dopo la sosta nazionali Juventus e Inter si sfidano in una gara importante per il futuro di entrambe. Con una vittoria i bianconeri potrebbero rientrare nella corsa Scudetto, mentre se vincessero i nerazzurri potrebbero rilanciarsi in testa insieme a Milan e Napoli (l'Inter deve recuperare la partita contro il Bologna).
  • Tutto pronto per il derby d'Italia all'Allianz Stadium. Juventus-Inter è la gara valida per la 31ª giornata di Serie A.