• 90'+5'FINITA! Napoli-Milan 0-1, triplice fischio di Orsato.
  • 90'+5'Kessie tiene palla sulla bandierina.
  • 90'+4'OCCASIONE MILAN! Ripartenza due contro uno, Theo Hernandez libera Saelemaekers, piattone alzato in angolo da Ospina.
  • 90'+3'AMMONITO Florenzi, fallo tattico su Lozano.
  • 90'+2'AMMONITO Ounas, trattenuta su Rebic.
  • 90'+1'Mertens se ne va in dribbling, Theo Hernandez salva in scivolata.
  • 90'Cinque minuti di recupero.
  • 90'ULTIMO CAMBIO MILAN. Pioli guadagna tempo: esce Rafael Leao, presenza per Ibrahimovic.
  • 88'Ounas penetra in area dalla destra, chiusura decisiva di Tomori.
  • 87'Tentativo velleitario di Lozano, palla in curva.
  • 86'OCCASIONE MILAN! Sul ribaltamento di fronte è Theo Hernandez ad impegnare Ospina con un sinistro violento sul primo palo.
  • 85'OCCASIONE NAPOLI! Di Lorenzo fa scattare Osimhen, destro da posizione angolata, Maignan copre il primo palo.
  • 84'Mertens addomestica la sfera per Di Lorenzo, tiro cross agguantato da Maignan.
  • 83'AMMONITO Maignan per perdita di tempo.
  • 83'Lozano mastica il destro dal limite, a lato.
  • 82'ULTIMO CAMBIO NAPOLI. Fuori Zielinski, dentro Anguissa.
  • 82'SOSTITUZIONE NAPOLI. Spalletti si gioca la carta Lozano, esce Lobotka.
  • 80'SOSTITUZIONE MILAN. Energie fresche sulla fascia: Florenzi per Calabria.
  • 79'SOSTITUZIONE MILAN. Staffetta in attacco tra Saelemaekers e Junior Messias.
  • 77'AMMONITO Osimhen per comportamento scorretto.
  • 77'AMMONITO Theo Hernandez per comportamento scorretto.
  • 77'Scintille tra Theo Hernandez e Osimhen, Orsato ammonisce entrambi.
  • 76'Sugli sviluppi del corner, Ounas rientra sul sinistro, tiro fuori di poco.
  • 76'SOSTITUZIONE NAPOLI. Finisce la gara di Fabian Ruiz, è il momento di Mertens.
  • 75'Ounas in profondità per Osimhen, ottima chiusura di Kalulu.
  • 73'Krunic serve in area Kessie, sinistro deviato in angolo da Koulibaly.
  • 71'Osimhen tocca dietro per Elmas, tiro ampiamente a lato.
  • 70'Fabian Ruiz nel corridoio per Mario Rui, cross mal calibrato.
  • 68'SOSTITUZIONE MILAN. Giroud non ce la fa a continuare, entra Rebic.
  • 67'SOSTITUZIONE MILAN. Krunic prende il posto di Tonali.
  • 67'SOSTITUZIONE NAPOLI. Politano lascia il campo a favore di Ounas.
  • 67'SOSTITUZIONE NAPOLI. Spalletti richiama Insigne e inserisce Elmas.
  • 66'Cross tagliato di Insigne per Di Lorenzo, ottima lettura di Maignan.
  • 64'Insigne serve la sovrapposizione di Mario Rui, Kalulu allontana la sfera.
  • 62'Di Lorenzo punta l'area, Tomori non si fa superare.
  • 61'Theo Hernandez centra basso da sinistra, Koulibaly anticipa Giroud.
  • 60'I partenopei faticano a costruire, i rossoneri si difendono con ordine.
  • 58'Rafael Leao cambia gioco per Junior Messias, Bennacer trattiene palla da terra, Orsato fischia fallo in attacco.
  • 56'Da corner, colpo di testa di Giroud neutralizzato da Rrahmani, altro colpo di testa di Tomori, tra le braccia di Ospina.
  • 55'OCCASIONE MILAN! Bennacer si fa spazio ai 20 metri, sinistro piazzato, Ospina la tocca oltre il palo.
  • 54'Lancio per Junior Messias, Mario Rui è in vantaggio.
  • 52'Percussione di Rafael Leao, tiro smorzato da Rrahmani, Ospina raccoglie la sfera.
  • 51'Osimhen dialoga con Di Lorenzo, destro centrale, facile preda di Maignan.
  • 49'GOL! Napoli-MILAN 0-1! Rete di Giroud. Punizione di Tonali, destro strozzato di Calabria che viene deviato da Giroud alle spalle di Ospina.
  • 47'Junior Messias subito in avanti, Mario Rui si rifugia in angolo.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Napoli-Milan 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.

• Entrambi gli allenatori hanno bisogno di alzare i ritmi della manovra e la qualità delle giocate offensive.
  • Poco spettacolo al Maradona nella prima frazione tra due squadre che si sono annullate a vicenda, senza riuscire a creare reali occasioni da rete.
  • 45'+4'FINE PRIMO TEMPO. Napoli-Milan 0-0, reti bianche all'intervallo.
  • 45'+4'Punizione sprecata da Politano, direttamente sul fondo.
  • 45'+2'Bennacer allarga per Junior Messias, Rrahmani è ben posizionato.
  • 45'Quattro minuti di recupero.
  • 44'Velo di Osimhen, Fabian Ruiz sbaglia la rifinitura per Zielinski.
  • 43'Nessuna delle due squadre riesce a trovare spazi offensivi, ritmi bassi.
  • 41'Giro palla dei rossoneri, gli azzurri attendono nella propria metà campo.
  • 39'AMMONITO Giroud, carica su Ospina.
  • 37'AMMONITO Rrahmani, fallo tattico su Theo Hernandez.
  • 36'Fase interlocutoria della gara, diversi errori tecnici da ambo le parti.
  • 34'Lancio fuori misura di Rrahmani, Spalletti lo redarguisce.
  • 32'Incomprensione tra Kalulu e Tomori, Osimhen cerca il fallo, non concesso da Orsato.
  • 30'Sugli sviluppi del corner, giocata di Rafael Leao, vanificata da un destro inguardabile di Tonali.
  • 29'Cross di Theo Hernandez, deviato in angolo da Di Lorenzo.
  • 28'Tentativo dalla distanza di Rafael Leao, Ospina si distende e blocca.
  • 27'Il rossonero si rialza, Orsato fa riprendere il gioco.
  • 25'Giroud ancora a terra, taglio sopra la caviglia, entrano i sanitari.
  • 24'AMMONITO Koulibaly, in ritardo su Giroud.
  • 22'Osimhen a terra, gioco fermo per qualche istante.
  • 21'Tunnel di Rafael Leao su Di Lorenzo, rimedia Fabian Ruiz.
  • 20'Di Lorenzo in verticale per Osimhen, rasoterra a lato.
  • 19'Ospina compie un miracolo su colpo di testa di Junior Messias ma Orsato aveva fischiato fallo di Giroud su Mario Rui.
  • 18'Theo Hernandez arriva sul fondo, Fabian Ruiz lo ferma in angolo.
  • 17'Ritmi leggermente calati, i rossoneri guadagnano campo.
  • 15'Insigne cerca il taglio di Politano, suggerimento troppo profondo.
  • 14'Pioli continua a protestare, Orsato lo avverte.
  • 13'Osimhen sfonda in area dalla destra, Kalulu riesce a chiuderlo in angolo.
  • 12'Fraseggio dei partenopei, pressing alto dei rossoneri.
  • 10'Politano dai 20 metri, sinistro murato da Kalulu.
  • 8'Orsato ammonisce Pioli per proteste.
  • 7'Bennacer in scivolata su Zielinski ai 25 metri, palla in angolo.
  • 6'Di Lorenzo avanza sulla destra, cross basso bloccato da Maignan.
  • 5'Bennacer cade in area a contrasto con Koulibaly dopo uno scambio con Giroud, Orsato fa proseguire.
  • 4'Koulibaly in proiezione offensiva, Kalulu anticipa Osimhen.
  • 3'Politano punta l'area, copertura difensiva di Rafael Leao.
  • 2'Da corner, destro al volo di Rrahmani, palla in orbita.
  • 1'Cross di Di Lorenzo, Osimhen controlla per Zielinski, Junior Messias concede il primo angolo della gara.
  • 1'INIZIA Napoli-Milan, palla agli azzurri.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Orsato.
  • Pioli ripropone Kessie avanzato sulla trequarti con Junior Messias e Rafael Leao a supporto di Giroud. In mediana, Tonali e Bennacer. Dietro Kalulu al posto di Romagnoli.
  • Spalletti conferma per 10 undicesimi la squadra che ha battuto la Lazio: Lobotka preferito a Demme, unica novità. Continuità per Politano-Zielinski-Insigne alle spalle di Osimhen.
  • 4-2-3-1 anche per il Milan: Maignan - Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez - Tonali, Bennacer - Junior Messias, Kessie, Rafael Leao - Giroud. A disp.: Tatarusanu, Mirante, Gabbia, Ballo-Toure, Florenzi, Krunic, Castillejo, Saelemaekers, Maldini, Diaz, Rebic, Ibrahimovic.
  • Ecco le formazioni. Napoli con il 4-2-3-1: Ospina - Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui - Fabian Ruiz, Lobotka - Politano, Zielinski, Insigne - Osimhen. A disp.: Meret, Marfella, Juan Jesus, Zanoli, Ghoulam, Demme, Ounas, Elmas, Anguissa, Lozano, Petagna, Mertens.
  • Big match tra le seconde forze del campionato, appaiate a 57 punti - a meno uno dall'Inter: in palio la vetta, almeno momentanea, della classifica.
  • Al Diego Armando Maradona tutto pronto per Napoli-Milan, ventottesima giornata di Serie A.