• 90'+7'FINITA! Udinese-Milan 1-1, triplice fischio di Fourneau.
  • 90'+6'PILLOLA STATISTICA: Zlatan Ibrahimovic è diventato il terzo giocatore capace di segnare 300 gol nei cinque grandi campionati europei negli anni 2000, dopo Cristiano Ronaldo (483) e Lionel Messi (475).
  • 90'+5'Cartellino Giallo Alessandro Florenzi
  • 90'+5'ESPULSO Success per comportamento scorretto.
  • 90'+4'Success ostacola il rinvio di Maignan, scintille con Florenzi, rissa in campo.
  • 90'+4'Da corner, colpo di testa di Perez, facile preda di Maignan.
  • 90'+3'OCCASIONE UDINESE! Success porta scompiglio in area rossonera e serve Jajalo, Kessie si immola con il corpo.
  • 90'+2'GOL! Udinese-MILAN 1-1! Rete di Ibrahimovic. Castillejo la butta in area, torre di Maldini, incomprensione tra Perez e Nuytinck, Ibrahimovic in acrobazia non lascia scampo a Silvestri.
  • 90'Quattro minuti di recupero.
  • 90'Messias si smarca in area con un controllo a seguire, Zeegelaar decisivo in chiusura.
  • 87'Cartellino Giallo Marvin Zeegelaar
  • 86'Tonali recupera palla sulla trequarti, tiro di Theo Hernandez strozzato a lato.
  • 85'Ibrahimovic libera in area Messias, sinistro contrato da Zeegelaar.
  • 84'Punizione di Tonali, mischia in area bianconera, nessun rossonero riesce a concludere.
  • 82'OCCASIONE UDINESE! Beto di forza penetra in area ma a tu per tu con Maignan allarga il piatto, sul fondo.
  • 82'Da corner, Romagnoli disturbato da Rodrigo Becao, spedisce di testa a lato.
  • 81'ULTIMO CAMBIO MILAN. Pioli si gioca la carta Maldini, fuori Brahim Diaz.
  • 79'Punizione di Tonali, spizzata da Tomori, Ibrahimovic di testa, la palla sbatte su Nuytinck, Silvestri si accartoccia sulla sfera.
  • 77'Florenzi centra dalla destra, Molina prolunga in angolo.
  • 76'Crampi per Walace, gioco fermo per qualche istante.
  • 74'Accelerazione di Molina servito da Success, destro in curva.
  • 72'Ripartenza sprecata dai rossoneri, apertura troppo larga per Theo Hernandez.
  • 70'SOSTITUZIONE UDINESE. Arslan lascia il campo a favore di Jajalo.
  • 70'SOSTITUZIONE UDINESE. Finisce la gara da ex di Deulofeu, spezzone per Success.
  • 70'Ibrahimovic fa da sponda per Castillejo, fallo di mano del neoentrato.
  • 68'SOSTITUZIONE MILAN. Castillejo prende il posto di Saelemaekers.
  • 68'OCCASIONE MILAN! Tonali la butta in area, Ibrahimovic in torsione di testa, sfiora il palo.
  • 67'I rossoneri non riescono ad alzare il ritmo, bianconeri in gestione.
  • 65'Punizione di Deulofeu, colpo di testa di Perez tra le braccia di Maignan.
  • 63'Theo Hernandez serve l'incursione di Kessie che svirgola il cross.
  • 61'SOSTITUZIONE UDINESE. Udogie non ce la fa a continuare, entra Zeegelaar.
  • 61'Problemi per Udogie, gioco fermo.
  • 59'Giocata di Messias sulla destra, conclusione da dimenticare di Diaz.
  • 58'Makengo s'incunea in area, Romagnoli lo ferma, guadagnando fallo.
  • 57'Diaz si fa spazio sulla destra, cross allontanato da Nuytinck.
  • 55'AMMONITO Deulofeu per proteste.
  • 54'Traversone di Florenzi, torre di Ibrahimovic, Nuytinck anticipa Kessie.
  • 52'Lancio per Messias, troppo lungo, Silvestri raccoglie la sfera.
  • 51'Da corner, Nuytinck lamenta un tocco il braccio di Ibrahimovic che non c'è, Fourneau fa proseguire.
  • 49'Ripartenza di Deulofeu, Tomori anticipa Beto in angolo.
  • 47'Punizione di Florenzi, Nuytinck domina l'area.
  • 46'Subito Florenzi dalla destra, girata di Ibrahimovic, alta.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Udinese-Milan 1-0, manovra dei rossoneri.
  • 46'SOSTITUZIONE MILAN. Pioli inserisce anche Junior Messias per Krunic.
  • 46'SOSTITUZIONE MILAN. Non rientra nemmeno Bakayoko, Pioli ridisegna la mediana con Kessie.
  • 46'SOSTITUZIONE MILAN. Bennacer rimane negli spogliatoi, spazio a Tonali.

• Cioffi sicuramente soddisfatto dell'approccio mentale alla gara, deve evitare cali di ritmo e di concentrazione; Pioli, viceversa, deve farsi sentire negli spogliatoi e alzare il livello qualitativo delle giocate.
  • Frazione opaca dei rossoneri che commettono diversi errori tecnici, i bianconeri sfruttano uno di questi per portarsi in vantaggio con Beto. Theo Hernandez pareggia allo scadere, gol annullato per fuorigioco.
  • 45'+1'FINE PRIMO TEMPO. Udinese-Milan 1-0, sblocca Beto.
  • 45'Un minuto di recupero.
  • 44'GOL ANNULLATO MILAN! Altra perla in rifinitura di Ibrahimovic, Theo Hernandez fredda Silvestri ma era in posizione di fuorigioco.
  • 43'Ibrahimovic lavora palla in area per l'accorrente Diaz che di sinistro non riesce ad inquadrare lo specchio.
  • 42'Accelerazione di Beto, Florenzi regge con il corpo.
  • 40'Rinvio lungo di Silvestri, Beto aggancia, Romagnoli riesce a proteggere l'uscita di Maignan.
  • 39'Punizione di Deulofeu, colpo di testa di Walace, sul fondo.
  • 37'Traversone di Arslan, Tomori è ben posizionato.
  • 35'Lancio per Theo Hernandez, pescato in offside.
  • 33'Sugli sviluppi del corner, contro cross di Florenzi, colpo di testa di Romagnoli, ampiamente a lato.
  • 33'Cross di Florenzi, Molina si rifugia in angolo.
  • 32'PILLOLA STATISTICA: A partire dallo scorso novembre il Milan è la squadra che ha commesso più errori che hanno portato al gol nei maggiori 5 campionati europei (quattro).
  • 30'Theo Hernandez spinge sulla sinistra, Molina concede il primo angolo della gara.
  • 29'Walace in verticale per Beto, Maignan arriva prima.
  • 28'Tentativo dalla distanza di Molina, Maignan sicuro in presa.
  • 27'Saelemakers crossa basso da destra, Ibrahimovic prova a prolungare per Krunic, Nuytinck si frappone.
  • 25'Punizione di Bennacer, Tomori liscia la conclusione da posizione favorevole.
  • 24'AMMONITO Perez, intervento da tergo su Ibrahimovic.
  • 23'Traversone di Florenzi, troppo profondo per Ibrahimovic.
  • 21'Krunic scambia con Ibrahimovic ma sbaglia il controllo al limite.
  • 20'Diaz prova a sfondare centralmente, triplicato, non passa.
  • 19'PILLOLA STATISTICA: Beto è il giocatore che ha segnato più reti (sette) in questa Serie A, tra gli esordienti nel torneo in corso.
  • 17'GOL! UDINESE-Milan 1-0! Rete di Beto. Errore di Bennacer, Beto ha un'autostrada centrale, Maignan riesce a respingere la prima conclusione, il rimpallo favorisce l'attaccante, Tomori non riesce a rinviare e Beto scarica in fondo al sacco.
  • 16'Sfida in velocità tra Deulofeu e Tomori, ha la meglio il rossonero.
  • 14'Deulofeu si accentra dalla sinistra, destro a lato, non di molto.
  • 12'Lancio per Ibrahimovic che scatta sul filo del fuorigioco, lascia rimbalzare la palla e gira il destro oltre la traversa.
  • 11'Possesso dei padroni di casa, i rossoneri faticano a costruire.
  • 9'Errore di Theo Hernandez, Deulofeu sbaglia la rifinitura per Beto.
  • 8'OCCASIONE UDINESE! Beto prolunga di testa per Deulofeu, tocco ravvicinato su Maignan che riesce a respingere con il corpo, Tomori libera l'area.
  • 6'Saelemaekers centra basso dalla destra, Nuytinck spazza l'area.
  • 4'Krunic addomestica per Brahim Diaz, anticipato da Rodrigo Becao.
  • 2'Deulofeu punta l'area dalla sinistra, Bennacer non si fa superare.
  • 1'INIZIA Udinese-Milan, palla ai bianconeri.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Fourneau.
  • Pioli opta per Saelemaekers-Diaz-Krunic alle spalle di Ibrahimovic. Bennacer in mediana al posto di Kessie.
  • Cioffi riporta la difesa a tre con Rodrigo Becao, Nuytinck e Perez e ritrova, dopo le squalifiche, Walace in regia e Molina sull'out di destra. Davanti, l'ex Deulofeu in coppia con Beto. Success in panchina.
  • 4-2-3-1 per il Milan: Maignan - Florenzi, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez - Bakayoko, Bennacer - Saelemaekers, Brahim Diaz, Krunic - Ibrahimovic. A disp.: Tatarusanu, Mirante, Kalulu, Gabbia, Ballo-Toure, Kessie, Maldini, Tonali, Junior Messias, Castillejo.
  • Ecco le formazioni. Udinese con il 3-5-2: Silvestri - Becao, Nuytinck, Perez - Molina, Arslan, Walace, Makengo, Udogie - Deulofeu, Beto. A disp.: Padelli, Carnelos, De Maio, Udogie, Zeegelaar, Samardzic, Jajalo, Forestieri, Pussetto, Success, Nestorovski.
  • I friulani, in striscia negativa da quattro gare che sono costate la panchina di Gotti, sfidano i rossoneri, primi in classifica e reduci da due rotondi successi su Genoa e Salernitana.
  • Alla Dacia Arena tutto pronto per Udinese-Milan, diciasettesima giornata di Serie A.