• 90'+7'FINISCE FIORENTINA - MILAN! 4-3 il finale di una sfida pirotecnica, prima sconfitta in campionato per i rossoneri.
  • 90'+6'AUTOGOL! Fiorentina - MILAN 4-3! Autorete di Lorenzo Venuti. Cross di Theo Hernandez, colpo di testa di Ibrahimovic che colpisce in pieno la traversa: palla che sbatte sul difensore e entra in rete.
  • 90'+5'AMMONITO Gaetano Castrovilli, Giallo anche alla mezzala viola per la rissa con Theo Hernandez.
  • 90'+5'AMMONITO Theo Hernández. Faccia a faccia tra il terzino e Castrovilli, giallo per il terzino.
  • 90'+3'Sostituzione FIORENTINA: esce Joseph Duncan. entra Youssef Maleh.
  • 90'+2'Milan che spinge con le ultime forze, possesso palla della Fiorentina.
  • 90'Sei i minuti di recupero.
  • 88'Problemi ancora per Odriozola. il terzino steso a terra.
  • 87'Dusan Vlahovic ha eguagliato il record di gol in un anno solare di Serie A per un giocatore della Fiorentina: 27, come Kurt Roland Hamrin nel 1960.
  • 85'GOL! FIORENTINA - Milan 4-2! Rete di Dušan Vlahović. Il pressing di Gonzalez su Theo Hernandez fornisce il pallone alla punta che, dal limte batte Tatarusanu con un preciso diagonale.
  • 84'Bennacer lancia lungo, né Ibrahimovic né Giuod raggiungono il pallone
  • 82'Gioco ancora fermo per un infortunio di Odriozola: si sta giocando pochissimo in questi ultimi minuti.
  • 80'Sostituzione MILAN: esce Rafael Leão, entra Rade Krunić
  • 78'Crampi per Laeo, gioco fermo: il portoghese non sembra in grado di continuare la partita.
  • 77'Saponara cade in area dopo un contatto con Messias, Guida ßé vicinissimo e dice di continuare.
  • 76'Zlatan Ibrahimovic è il terzo giocatore più anziano in assoluto a trovare la rete in Serie A, superando Pietro Vierchowod di un giorno (40 anni e 47 giorni) - davanti a loro solo Costacurta e Piola.
  • 74'Sostituzione MILAN: esce Sandro Tonali, esce Ismaël Bennacer.
  • 72'Cross di Theo Hernandez, Giroud si butta verso la porta ma é anticipato dal portiere vuola.
  • 70'Scatenato Leao che supera tre avversari ed entra in area: lo ferma il ritorno di Venuti
  • 69'Sostituzione FIORENTINA: esce José María Callejón, entra Nico González.
  • 69'Sostituzione FIORENTINA: esce Giacomo Bonaventura, entra Gaetano Castrovilli.
  • 67'GOL! Fiorentina - MILAN 3-2! Rete di Zlatan Ibrahimović. Discesa del terzino, cross basso per lo svedese che, da due passi, insacca.
  • 66'Torreira con un fallo tattico ferma Theo: punizione per il Milan.
  • 64'Succede di tutto in due minuti: Fiorentina che sembra aver chiuso la partita, Ibrahimovic non é d'accordo e segna il gol del 3-1.
  • 62'GOL! Fiorentina - MILAN 3-1! Rete di Zlatan Ibrahimović. Regalo di Bonaventura che passa la sfera alla punta in area, destro a giro imprendibile per Terraciano.
  • 60'GOL! FIORENTINA - Milan 3-0! Rete di Dušan Vlahović. Lancio per la punta che controlla bene, supera Tatarusanu in dribbling e, con il sinistro, calcia di potenza in porta.
  • 57'Sostituzione MILAN: esce Alexis Saelemaekers, entra Junior Messias.
  • 57'Sostituzione MILAN: esce Pierre Kalulu, entra Alessandro Florenzi.
  • 56'Sostituzione MILAN: esce Brahim Díaz, entra Olivier Giroud.
  • 56'Sponda di testa di Ibrahimovic, Terracciano ancora primo sul pallone.
  • 55'Contropiede della Fiorentina, Callejon si trova davanti a Tatarusanu ma é fermato da Theo Hernandez.
  • 54'Partita che si gioca ancora a ritmi altissimi, Milan che spinge con continuità.
  • 52'LEAO! Conclusione a giro del portoghese, palla di poco alta sopra la traversa.
  • 51'TACCO DI CALLEJON! Cross di Odriozola, tocco di tacco dell'ex Napoli che Tatarusanu blocca a terra.
  • 50'IBRAHIMOVIC! Cross di Kalulu, sponda di Leao per lo svedese che stoppa e calcia di potenza: palla a lato.
  • 48'Baricentro molto alto per il Milan, Fiorentina he peró non si fa intimorire dal pressing avversario.
  • 47'Intervento duro di Theo Hernandez su Odriozola, gioco momentaneamente fermo.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI FIORENTINA - MILAN! Si riparte dal 2-0 della prima frazione.

• Era dal novembre 2012 che la Fiorentina non chiudeva il primo tempo con due gol di vantaggio sul Milan in Serie A.
  • Tra le due reti, il Milan ha trovato una buona reazione ma non la rete, con la conclusione di Tonali e Leao respinte da Terracciano.
  • Fiorentina che chiude il primo tempo in vantaggio di due reti, Duncan sfrutta l'errore in combinata di Tatarusanu e Gabbia, nel finale Saponara con una bellissima conclusione a giro batte ancora il portiere rossonero.
  • 45'+2'FINISCE IL PRIMO TEMPO DI FIORENTINA - MILAN! 2-0 il parziale, gol di Duncan e Saponara.
  • 45'+1'GOL! FIORENTINA - Milan 2-0! Rete di Riccardo Saponara. Tocco di Vlahovic al limite dell'area, destro a giro del trequartista che mette la palla sotto il sette dove Tatarusanu non puó arrivare.
  • 45'+1'Cross di Tonali, Terracciano mette in angolo con i pugni: ultima occasione per il Milan.
  • 45'Un minuto di recupero.
  • 44'Leao con il mancino, deviazione di Duncan che mette in angolo.
  • 43'Theo Hernandez prova la verticale per Ibrahimovic, chiude Igor.
  • 42'Milan che chiude in attacco, Fiorentina che si sta difendendo provando le ripartenze.
  • 41'IBRAHIMOVIC! Cross di Kjaer per lo svedese che, da due passi, manda incredibilmente a lato!
  • 39'Partita ora che viaggia su ottimi ritmi, Milan che attacca ma Fiorentina che non si limita alla fase difensiva.
  • 38'BONAVENTURA! Cross di Biraghi, il pallone arriva alla mezzala che, da buona posizione, calcia a lato!
  • 36'LEAO! Gran controllo del portoghese che, in area, conclude a botta sicura: Igor in scivolata respinge.
  • 34'Gran controllo e conclusione in area di Ibrahimovic, Terraciano respinge ma l'azione era comunque ferma per fuorigioco.
  • 33'Problemi fisici per Torreira, si scalda Ambrabat.
  • 32'Buon momento del Milan, Fiorentina costretta nella propria trequarti.
  • 30'LEAO! Destro dal limite, il diagonale é preciso ma non abbastanza potente per sorprendere Terraciano.
  • 29'Tacco in area di Ibrahimovic, no capisce Diaz le intenzioni del compagno.
  • 28'Leao cerca un tocco di suolo in area, il portoghese passa Venuti ma non puó nulla sulla uscita di Terraciano.
  • 26'Kessié mette il pallone al centro, controllo infelice di Odriozola ma ci pensa Terracciano a bloccare il pallone
  • 25'Cross di Theo Hernandez, attento Terracciano in uscita alta.
  • 23'Saponara cerca Vlahovic in area, azione ancora fermata per fuorigioco.
  • 22'LEAO! Partenza palla al piede del portoghese, dribbling e destro che Terracciano mette in angolo.
  • 21'TONALI! Conclusione potente del mediano dal limite, palla respinta da Terracciano!
  • 19'Lancio di Saponara, Vlahovic cerca un difficile controllo di tacco a seguire, blocca Tatarusanu.
  • 18'VLAHOVIC! Cross di Odriozola, la punta in tuffo di testa trova il pallone ma non la porta di Tatarusanu.
  • 17'Milan in difficoltà, Fiorentina che continua a spingere: il cross di Torreira é troppo forte per Duncan, palla in out.
  • 15'GOL! FIORENTINA - Milan 1-0! Rete di Alfred Duncan. Su azione di angolo, Tatarusanu non trattiene un semplice pallone: Gabbia non spazza, la mezzala ex Inter insacca da due passi.
  • 14'Sugli sviluppi dell'angolo, Saponara con un tocco cerca Duncan sul secondo palo: ancora Kjaer in angolo.
  • 13'Cross di Odriozola, Saelemaekers si rifugia in angolo: buon momento della Fiorentina.
  • 11'Tunnel di Odriozola su Theo Hernandez, ritorno di Kessié che ferma il basco ed evita il corner.
  • 10'Gran idea di Tonali che lancia in profonditá Ibrahimovic, Chiusura di Odriozola in diagonale.
  • 8'Saelemaekers con un passaggio senza guardare cerca Diaz in profonditá, palla troppo lunga che termina tra i piedi di Terraciano.
  • 7'Pressing come sempre altissimo del Milan, Fiorentina che prova comunque a costruire palla a terra.
  • 6'Leao entra in area e prova il sinistro, Venuti lo limita permettendo a Terracciano la presa a terra.
  • 5'ANNULLATO IL GOL AL MILAN! Theo Hernandez lancia Ibrahimovic in profonditá, lo svedese batte Terracciano in uscita ma Guida annulla per fuorigioco della punta.a
  • 3'Apertura di prima intenzione di Vlahovic, Callejon fermato in fuorigioco.
  • 2'Fiorentina con la classica divisa viola, Milan in completo bianco.
  • 1'INIZIA FIORENTINA - MILAN! Primo pallone per i locali.

• Dirige il match l'arbitro Marco Guida.
  • Pioli schiera Ibrahimovic dal primo minuto, alle sue spalle il trio Saelemaekers, Diaz, e Leao. Tonali preferito a Bennacer, in difesa Kalulu e Gabbia per sopperire le assenze di Calabria e Tomori.
  • Italiano deve far fronte all'emergenza in difesa e schiera Venuti e Igor al centro, a centrocampo Duncan preferito a Castrovilli, in attacco Vlahovic supportato da Callejon e Saponara.
  • A disposizione del MILAN: Messias, Pellegri, Krunic, Giroud, Bennacer, Bakayoko, Romagnoli, Mirante, Desplanches, Florenzi, Ballo-Toure.
  • La formazione del MILAN: 4-2-3-1 per Pioli, Tatarusanu - Kalulu, Kjaer, Gabbia, Hernandez - Tonali, Kessié - Saelemaekers, Diaz, Leao - Ibrahimovic.
  • A disposizione della FIORENTINA: Castrovilli, Maleh, Terzic, Sottil, Munteanu, Benassi, Rosati, González, Cerofolini, Montiel.
  • Sono ufficiali le formazioni del match: FIORENTINA che si schiera con il 4-3-3, Tarracciano - Odriozola, Venuti, Igor, Biraghi - Bonaventura, Torreira, Duncan - Callejon, Vlahovic, Saponara.
  • Il Milan ha perso solo due delle ultime 11 sfide di Serie A contro la Fiorentina - tre pareggi e sei successi, inclusi gli ultimi due: i rossoneri non registrano una striscia vincente più lunga dal periodo tra il 2008 e il 2011 (sette in quel caso).
  • Il sabato di Serie A si chiude con il big match tra Fiorentina e Milan: al Franchi i Viola ospitano i rossoneri di Pioli, primi in Serie A alla pari del Napoli e reduci da quattro vittorie consecutive in campionato.