• 90'+5'FINE PARTITA: LECCE-BRESCIA 3-1. Doppietta di Lapadula e gol di Saponara. A segno Dessena per il Brescia.
  • 90'+4'Cross di Gastaldello, deviato. Gabriel si accartoccia e blocca.
  • 90'+1'Saponara prova a capitalizzare un cross di Donati, ma manda alto.
  • 90'Saranno cinque i minuti di recupero.
  • 86'OCCASIONE LECCE! Saponara protegge la sfera, favorendo la percussione di Barak, che calcia addosso a Joronen da posizione ravvicinata.
  • 85'Colpo di testa di Gastaldello su punizione calciata da Tonali. Blocca a terra Gabriel.
  • 83'Sostituzione BRESCIA: esce Papetti; entra Aleš Matějů.
  • 81'OCCASIONE BRESCIA! Torregrossa impatta bene su un tiro dalla bandierina di Tonali, ma manda alto.
  • 78'AMMONITO MAJER, per aver impedito una ripartenza di Gastaldello.
  • 77'Saponara parte da sinistra e converge. Poi, esplode un destro secco, parato da Joronen.
  • 76'Traversone basso pericoloso di Aye, sfiorato da Gabriel.
  • 74'PILLOLA STATISTICA: 20° gol di Riccardo Saponara in Serie A, secondo con la maglia del Lecce.
  • 73'OCCASIONE LECCE! Mancosu, di prima intenzione, manda Majer in porta. Lo sloveno calcia con un diagonale, respinto da Joronen.
  • 70'GOL! LECCE-Brescia 3-1! Rete di Saponara. Break di Tachtsidis che si invola verso la porta e serve Saponara, bravo a sbilanciare Papetti e a superare Joronen.
  • 67'Nella ripresa, il Brescia è parso rigenerato, trovando anche meritatamente il gol.
  • 63'GOL! Lecce-BRESCIA 2-1! Rete di Dessena. Sugli sviluppi di un corner, Dessena arpiona un pallone all'altezza del dischetto del rigore e calcia. Gabriel tocca ma non trattiene. Il gol, dopo un consulto con il VAR, viene confermato da Maresca.
  • 62'Sostituzione BRESCIA: esce Mangraviti, dentro Birkir Bjarnason.
  • 59'Su un pallone a campanile calciato da Tonali, Gabriel commette un errore, lasciandosi sfuggire la sfera, che per poco non varca la linea di porta. Poi Maresca ravvisa un fallo di Torregrossa, togliendo ogni patema al portiere del Lecce.
  • 58'Sostituzione LECCE: fuori anche Falco; dentro Žan Majer.
  • 57'Shakhov soffia la palla a Papetti e serve Saponara, che si fa però fermare.
  • 56'Aye prova a colpire di testa su un lancio lungo ma non trova la porta.
  • 54'I ritmi di questo inizio ripresa sembrano calati rispetto al primo tempo.
  • 51'Sostituzione BRESCIA: esce Sabelli; entra Alessandro Semprini.
  • 50'Traversone di Rispoli, allontanato da Gastaldello. Poi Lucioni dalla distanza non inquadra la porta.
  • 46'INIZIO SECONDO TEMPO DI LECCE-BRESCIA. Due cambi da una parte e uno dell'altra.
  • 46'Sostituzione LECCE: Liverani toglie il man of the match Lapadula; entra Yevhen Shakhov.
  • 46'Sostituzione BRESCIA: Lopez lascia negli spogliatoi anche Alfredo Donnarumma; entrerà Florian Aye.
  • 46'Sostituzione BRESCIA: esce Chancellor; dentro Gastaldello.

• Il Brescia sembra aver accusato il colpo: Lopez dovrà provare a mischiare le carte per non andare incontro a un risultato che ne sancirebbe la retrocessione. Liverani può essere soddisfatto dei suoi, che cercheranno al più presto di blindare il risultato.
  • Al Via Del Mare, i padroni di casa hanno legittimato la propria superiorità con un micidiale uno-due di Lapadula. Il Brescia, tranne in una circostanza, non è riuscito a rendersi pericoloso.
  • 45'+4'FINE PRIMO TEMPO: LECCE-BRESCIA 2-0. Doppietta di Lapadula.
  • 45'+3'Sono quattro i minuti di recupero.
  • 44'Problemi per Tonali, che accusa le conseguenze di un colpo al naso. Entra anche lo staff medico, che scorta fuori il giovane centrocampista.
  • 43'PILLOLA STATISTICA: Prima di Lapadula, l'ultimo giocatore del Lecce a segnare una marcatura multipla nel corso del primo tempo era stato David Di Michele, nell'aprile 2011 contro il Genoa.
  • 41'Lapadula prova un pallonetto da trenta metri. Joronen è ben piazzato e blocca.
  • 39'Continua a macinare gioco il Lecce in questa fase. Il Brescia pare in difficoltà.
  • 35'OCCASIONE LECCE! Mancosu è pronto a una deviazione ravvicinata, ma Joronen blocca. La squadra di Liverani vuole chiudere la partita.
  • 32'GOL! LECCE-Brescia 2-0! Rete di Lapadula. Ripartenza rapida di Barak, che serve nello spazio Lapadula. Il centravanti del Lecce offre la palla a Mancosu, il cui tiro è respinto da Joronen. Lo stesso Lapadula è lesto a realizzare il tap-in e a raddoppiare.
  • 32'Destro di Papetti sugli sviluppi di un calcio di punizione. Palla molto alta.
  • 29'Prova a reagire il Brescia, dopo il gol incassato.
  • 26'PILLOLA STATISTICA: Gianluca Lapadula ha segnato otto reti in questo campionato, eguagliando il suo miglior bottino in una singola stagione di Serie A (otto, come con il Milan nel 2016/17).
  • 24'OCCASIONE BRESCIA! Zmrhal approfitta di un disimpegno impreciso di Paz e scarica il sinistro che Gabriel devia in corner.
  • 22'GOL! LECCE-Brescia 1-0! Rete di Lapadula. L'ex centravanti del Genoa si fa trovare appostato nel cuore dell'area, senza marcatura e pronto a deviare di testa in rete una precisa punizione di Falco.
  • 21'AMMONITO SABELLI, per aver steso Donati, che lo aveva superato in tunnel.
  • 19'Mancosu colpisce di testa su traversone di Saponara. Joronen blocca in uscita alta.
  • 17'AMMONITO PAZ, per fallo su Torregrossa.
  • 17'Barak in mezzo per Lapadula, che appoggia di prima su Saponara, non felice nel controllo, anche a causa del passaggio un po' lungo.
  • 16'Saponara prova a fare tutto da solo, ma la sua azione personale si infrange contro la difesa schierata del Brescia.
  • 13'OCCASIONE LECCE! Stupenda azione dei giallorossi che arrivano in porta con scambi palla a terra.L'assist di Lapadula è perfetto per Mancosu, che, solo davanti a Joronen, si fa sbarrare lo specchio della porta.
  • 11'Donnarumma prolunga di testa per Torregrossa, il cui sinistro si spegne a lato.
  • 10'Papetti intercetta un lancio per Lapadula, ma poi perde la sfera, rischiando di provocare una pericolosa ripartenza avversaria.
  • 8'Cross dalla destra di Falco per il colpo di testa di Lapadula. Palla fuori.
  • 7'Lapadula va giù in area sulla pressione di Chancellor. Per Maresca è tutto regolare.
  • 5'Tentativo di imbucata di Saponara per servire Lapadula. Joronen arriva prima e blocca.
  • 2'Inizio a buon ritmo, con il Brescia che prova a fare la partita. Serata tipicamente estiva in Salento. I padroni di casa vestono la classica divisa giallorossa. Per il Brescia, completo bianco e V azzurra sul petto.
  • 1'Inizio primo tempo di LECCE-BRESCIA. Il direttore di gara è Fabio Maresca. Palla mossa dagli ospiti.

• Tre cambi nelle Rondinelle rispetto alla vittoria sulla Spal. In difesa spazio a Mangraviti e Chancellor. Lo squalificato Spalek lascia il posto a Martella. In avanti, confermato il tandem Donnarumma-Torregrossa.
  • I postumi della trasferta di Genova mettono fuori causa Farias e Babacar. Spazio dunque a Falco e Lapadula. A centrocampo è squalificato Petriccione. Sarà Tachtsidis a rilevarlo. Anche in difesa c'è un cambio: out Dell'Orco, dentro Rispoli.
  • A disposizione del tecnico uruguaiano ci sono Semprini, Mateju, Gastaldello, Bjarnason, Viviani, Ghezzi, Aye, Andrenacci e Alfonso.
  • Lopez risponde con il 4-4-2: Joronen - Sabelli, Papetti, Chancellor, Mangraviti - Zmrhal, Tonali, Dessena, Martella - Torregrossa, Donnarumma.
  • Sulla panchina pugliese ci sono Colella, Radicchio, Monterisi, Vera, Meccariello, Dell'Orco, Majer, Maselli, Shakhov, Rimoli, Sava e Vigorito.
  • Liverani schiera i suoi con il 4-3-2-1: Gabriel - Donati, Lucioni, Paz, Rispoli - Barak, Tachtsidis, Mancosu - Falco, Saponara - Lapadula.
  • Una cosa è certa: il pareggio non serve a nessuno. Il Brescia proverà a bissare il successo ottenuto contro la Spal dello scorso turno per non perdere le già risicate speranze di mantenere la categoria. Il Lecce è reduce dalla sconfitta nello scontro diretto con il Genoa e deve provare subito a rimettersi in scia dei rossoblù, distanti ora 4 punti, sperando anche in un loro passo falso.
  • Lecce-Brescia è lo scontro salvezza della trentacinquesima giornata di Serie A che sta per andare in scena allo Stadio Via del Mare.