• 90'+5'FINISCE ROMA - INTER! 2-2 il finale, un pareggio che serve poco ad entrambe le squadre.
  • 90'+4'Angolo di Eriksen, palla che si perde sul secondo palo.
  • 90'+3'Eriksen cerca la conclusione in porta, palla respinta dalla difesa della Roma.
  • 90'+2'Perez stende Biraghi, punizione dalla sinistra per l'Inter.
  • 90'+1'Eriksen pesca Sanchez, tocco per Lukaku che calcia di potenza: respinge con il corpo Smalling.
  • 90'Quattro i minuti di recupero.
  • 89'Diagonale provvidenziale per l'inter di D'Ambrosio che anticipa Dzeko: Roma che si é già portata in area dei nerazzurri.
  • 88'GOL! Roma - INTER 2-2! Rete su rigore di Romelu Lukaku. Il belga calcia con il piatto e spiazza Pau Lopez, pareggio nerazzurro!
  • 87'RIGORE PER L'INTER! Incredibile errore di Spinazzola che, al momento di calciare, si sposta il pallone e colpisce in pieno Moses. Di Bello, da pochi passi, fischia il penalty.
  • 85'Cross di D'Ambrosio, palla respinta da Smalling: Inter ora con un super offensivo 4-2-4,
  • 83'Sostituzione Henrikh Mkhitaryan Diego Perotti
  • 83'Sostituzione ROMA: esce Henrikh Mkhitaryan, entra Carles Pérez.
  • 83'Conte che porta i suoi a quattro, ultimi tentativi per riaprire questa partita.
  • 82'Sostituzione INTER: esce Alessandro Bastoni, entra Danilo D'Ambrosio.
  • 81'Barella cerca una botta al volo dal limite, Veretout si immola e respinge con il corpo!
  • 80'Cross di Moses, Pau Lopez in uscita alta blocca il pallone, senza che nessun interista si fosse inserito.
  • 79'Cross di Bruno Pres con Brozovic che allontana con la coscia: dopo ottima costruzione dei giallorossi, cross troppo morbido del brasiliano.
  • 78'Inter che sta faticando a creare il suo solito gioco in questo secondo tempo, Roma abbastanza in controllo.
  • 76'Punizione per la Roma, Pellegrini al centro ma Lukaku stacca più in alto di tutti ed allontana.
  • 75'Fonseca ha preparato bene la partita su Lukaku, la punta sempre raddoppiata appena riceve il pallone spalle alla porta.
  • 74'Sostituzione ROMA: esce Roger Ibañez, entra Chris Smalling.
  • 73'Gran intervento di Kolarov in anticipo su Lukaku, dopo che il belga aveva preso posizione a centro area.
  • 72'AMMONITO Pau López. Giallo al portiere per perdite di tempo.
  • 71'Punizione per l'Inter: Eriksen prova la battuta in porta, respinge la barriera.
  • 70'Cambio obbligato per Fonseca, con Diawara che era a terra per crampi.
  • 69'Sostituzione INTER: esce Roberto Gagliardini, entra Christian Eriksen.
  • 69'Sostituzione ROMA: esce Amadou Diawara, entra Bryan Cristante.
  • 68'Triplo cambio per Conte, che mette in partita Lukaku e due nuovi esterni.
  • 67'Sostituzione INTER: esce Antonio Candreva, entra Victor Moses.
  • 67'Sostituzione INTER: esce Ashley Young, entra Cristiano Biraghi.
  • 67'Sostituzione INTER: esce Lautaro Martínez, entra Romelu Lukaku.
  • 66'Angolo battuto da Pellegrini, Handanovic on i pugni spazza lontano.
  • 65'Pronti i primi cambi per l'Inter, con Conte che punta forte su Lukaku e Biraghi.
  • 64'Cross di Pellegrini, palla che termina ampiamente sul fondo.
  • 63'Roma che si sta appoggiando tantissimo su Dzeko, il bosniaco sempre abile sia a difendere palla, sia a far viaggiare i suoi compagni.
  • 61'Rischia molto Barella con un intervento duro su Veretout, Di Bello lascia continuare il gioco.
  • 60'Nulla da fare per Lautaro Martinez sull'angolo, nel frattempo si avvicina il momento di Lukaku.
  • 59'Gran diagonale di Peres sul secondo palo, anticipando l'inserimento di Sanchez che stava cercando la deviazione sul cross di Gagliardini.
  • 57'GOL! ROMA - Inter 2-1! Rete di Henrikh Mkhitaryan. Azione palla al piede tra Dzeko e l'armeno, da pochi passi lo stesso ex Dortmund anticipa tutti e batte Handanovic.
  • 55'Inter che guadagna metri, Roma che sta soffrendo l'intensità di questi ultimi minuti dei nerazzurri.
  • 54'ANNULLATO IL GOL A LAUTARO MARTINEZ! Lancio perfetto di Bastoni, il Toro batte Pau Lopez ma azione ferma per fuorigioco.
  • 53'Brozovic prova la girata alla cieca per Sanchez, ottima chiusura di Kolarov che intercetta la sfera.
  • 52'Dopo un buon inizio di secondo tempo della Roma, comincia ad uscire anche l'Inter.
  • 51'Angolo per la Roma: Veretout mette al centro, Dzeko non ci arriva di testa.
  • 50'VERETOUT! Palla geniale di Dzeko, il francese calcia di potenza ma Handanovic in uscita respinge!
  • 49'Dzeko in chiusura su Lautaro: la palla termina sul fondo, sará rimessa per la Roma.
  • 48'Angolo per l'Inter: Sanchez cerca Gagliardini sul primo palo, respinge Mancini.
  • 47'Nessun cambio nell'intervallo, allenatori che puntano sugli stessi 22 che avevano terminato la prima frazione.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ROMA - INTER! Si riparte dal 1-1 della prima frazione.

• Dal 2016/17 ad oggi solo Sergio Ramos (28) ha realizzato piú gol di Stefan De Vrij (14) tra i difensori centrali dei top-5 campionati europei.
  • Nei nerazzurri buon primo tempo di Sanchez, per i capitolini Mkhitaryan tra i più ispirati.
  • Bel primo tempo all'Olimpico, partita combattuta anche se avara di occasioni. Inter che passa in vantaggio su corner, con de Vrij che insacca sul secondo palo; Roma che prende metri e, in pieno recupero, insacca con Spinazzola un gran assist di Dzeko.
  • 45'+2'FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ROMA - INTER! 1-1 il risultato parziale dopo 45´e recupero, a de Verij risponde Spinazzola.
  • 45'+2'Di Bello va a controllare con il VAR un precedente fallo di Kolarov su Lautaro: dopo aver visto le immagini, convalida il gol.
  • 45'+1'GOL! ROMA - Inter 1-1! Rete di Leonardo Spinazzola. Azione tutta di prima della Roma, Dzeko per l'esterno che calcia di prima intenzione: de Vrij prova a spazzare ma mette nella sua porta.
  • 45'Un minuto di recupero.
  • 43'Errore in uscita di Candreva, non ne approfitta Pellegrini che non riesce in uno stop che lo avrebbe messo in condizioni di calciare.
  • 42'Angolo per la Roma: Veretout mette al centro, Spinazzola di testa manda altissimo.
  • 41'A terra Ibanez dopo uno scontro con de Vrij: si riparte da un pallone scodellato a centrocampo visto che Di Bello aveva fermato il gioco.
  • 40'Cross di Lautaro Martinez per Sanchez, Mancini costretto a mettere in angolo per anticipare il chileno.
  • 39'Gagliardini costretto al turbante per un taglio alla testa dopo il contrasto falloso con Veretout, Inter momentaneamente in dieci.
  • 37'A terra Gagliardini dopo uno scontro con Veretout: protesta Conte, Di Bello va dall'allenatore per chiedere calma.
  • 36'Cross di Pellegrini dalla destra: il fantasista molto spesso in appoggio di Bruno Peres per dare superiorità numerica sulla fascia.
  • 35'Scontro duro tra Spinazzola e Candreva, per Di Bello si può continuare con richiamo all'interista che avrebbe accentuato.
  • 34'Tiro cross di Spinazzola, palla alta sopra la traversa: Roma che sta crescendo.
  • 32'Recupero di Pellegrini, Handanovic in presa lascia cadere il pallone dopo la carica di Dzeko: fallo in attacco del bosniaco.
  • 31'Inter che continua a spingere per cercare il secondo gol, lasciando anche spazi per le ripartenze della Roma.
  • 30'Solo Lionel Messi (9) ha fornito piú assist vincenti di Alexis Sanchez (7) da quando i top-5 campionati sono ripartiti post-lockdown.
  • 29'Gran numero di Bruno Peres che se ne va a Young, il suo cross é bloccato da Bastoni.
  • 28'Partita ora decisamente combattuta, ritmi alti e tante emozioni in campo.
  • 26'BROZOVIC! Conclusione da pochi passi del croato, Pau Lopez ha il riflesso per bloccare la sfera.
  • 26'Intervento molto rischioso di Bruno Peres che tocca per Ibanez sulla pressione di Sanchez, con il chileno che non trova la sfera per pochi centimetri.
  • 25'MKHITARYAN! Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione dell'armeno che manda di poco alto.
  • 24'Ci prova Kolarov a giro, deviazione della barriera con Gagliardini che mette di testa in angolo.
  • 23'AMMONITO Nicolò Barella. Intervento in ritardo su Mkhitaryan, punizione da posizione pericolosa per la Roma.
  • 21'Dzeko finta il passaggio e prova una conclusione dal limite: palla che termina debolmente tra le braccia di Handanovic.
  • 20'Di Bello sta lasciando molto giocare, gara combattuta ma di certo non cattiva.
  • 19'Sanchez con una apertura per Young, inglese fermato in fuorigioco.
  • 18'Gara completamente cambiata dopo il gol di de Vrij, Inter che ha preso il controllo totale dei ritmi di gioco.
  • 16'Inter che va in vantaggio al primo vero tiro in porta, de Vrij troppo solo sul secondo palo.
  • 15'GOL! Roma - INTER 0-1! Rete di Stefan de Vrij. Su azione di angolo di Sanchez, palla sul secondo palo per il difensore che, da pochi passi, insacca con facilitá.
  • 14'Intervento di Ibanez che ferma la percussione di Sanchez, palla che termina sul fondo: angolo per l'Inter.
  • 13'Cross basso di Bruno Peres, palla troppo debole al centro con de Vrij che può stoppare e servire Bastoni.
  • 12'E´Brozovic a gestire i ritmi dell'Inter, nonostante la posizione iniziale sia da finto trequartista.
  • 11'Dzeko cerca Pellegrini in profondità, pallone troppo lungo per il fantasista e che termina tra le braccia di Handanovic.
  • 9'MANCINI! Uscita a vuoto di Handanovic, colpo si testa del difensore che manda di pochissimo a lato.
  • 8'Altro angolo per la Roma, guadagnato da Spinazzola: Roma che sembra prendere sempre più mezzi.
  • 7'Mancini recupera e si invola palla al piede, cross per Dzeko che de Vrij mette fuori di testa.
  • 6'Squadre cortissime in questo inizio gara, tutti i 20 giocatori di movimento in meno di 30 metri.
  • 4'Dzeko riceve in area da Spinazzola, cross immediato del bosniaco messo in angolo da Bastoni.
  • 3'Entrambe le formazioni con un pressing molto alto, Inter praticamente a uomo sui tre difensori centrali della Roma.
  • 2'Palla al limite per Dzeko, la punta stranamente non controlla il facile pallone.
  • 1'Roma con la classica divisa rossa a numeri gialli, Inter in maglia nerazzurra e pantaloncini bianchi.
  • 1'INIZIA ROMA - INTER! Primo pallone per i locali

• Dirige il match l'arbitro Marco Di Bello.
  • Ancora panchina per Lukaku, Conte punta sulla coppia Lautaro - Sanchez; a centrocampo spazio a Barella da trequartista o da mezzala di inserimento, con Eriksen che entrerà a gara in corso. Difesa titolare con Skriniar, de Vrij e Bastoni.
  • Fonseca schiera Kolarov in difesa, solo panchina per Smalling; a centrocampo Diawara da perno davanti alla difesa con Bruno Peres e Spinazzola da quinti. In attacco confermato Dzeko con Mkhitaryan e Pellegrini alle sue spalle.
  • A disposizione dell'INTER: Borja Valero, Berni, Lukaku, Agoume, Ranocchia, Moses, D'Ambrosio, Biraghi, Esposito, Padelli, Godín, Eriksen.
  • La formazione dell'INTER: 3-5-2 per Conte, che schiera Handanovic - Skriniar, de Vrij, Bastoni - Candreva, Gagliardini, Brozovic, Barella, Young - Sanchez, Lautaro Martinez.
  • A disposizione della ROMA: Pastore, Pérez, Kluivert, Cetin, Smalling, Fuzato, Perotti, Kalinic, Zappacosta, Villar, Ünder, CristantE.
  • Sono ufficiali le formazioni del match: Roma con il 3-4-2-1, Pau Lopez - Mancini, Ibanez, Kolarov - Bruno Peres, Diawara, Veretout, Spinazzola - Mkhitaryan, Pellegrini Dzeko.
  • Roma e Inter hanno pareggiato le ultime quattro sfide di Serie A: queste due squadre non hanno mai registrato cinque pareggi consecutivi nella competizione.
  • Due squadre in forma, la formazione di Fonseca é reduce tra vittorie consecutive, due i successi per l'undici di Conte che ora si trova a soli sei punti dalla Juventus.
  • La Roma ospita l'Inter in questa sfida delle 21.45, una sfida che mette in palio punti importantissimi per entrambe le squadre: i locali per confermare la zona Europa, i nerazzurri per continuare a coltivare il sogno scudetto.