• 90'+5'FINISCE LAZIO - SASSUOLO! 1-2 il finale, neroverdi che trovano la vittoria nel finale con Caputo.
  • 90'+4'Fuorigioco di Immobile, sfuma l'ultima occasione per le Aquile.
  • 90'+3'Fallo di Leiva che rischia molto il secondo giallo: Lazio delusa ma che ha ancora due minuti per provare a recuperare la gara.
  • 90'+2'Sassuolo che trova il vantaggio in questo recupero, bella la sponda di Ferrari ma troppo passiva la difesa della Lazio che si fa sorprendere dl taglio sul secondo palo del centrale neroverde.
  • 90'+1'GOL! Lazio - SASSUOLO 1-2! Rete di Francesco Caputo. Cross di Kyriakopoulos, sponda di testa di Ferrari sul secondo palo per la punta che, da due passi, insacca senza problemi!
  • 90'+1'Cinque i minuti di recupero.
  • 90'Immobile si libera al tiro e conclude di potenza, Marlon riesce a smorzare la conclusione facilitando la presa di Consigli.
  • 89'Sostituzione SASSUOLO: esce Giacomo Raspadori, entra Giangiacomo Magnani.
  • 88'Sassuolo che ora sente la stanchezza di una partita giocata a grandi ritmi, spazi per la Lazio.
  • 86'Locatelli prova a sorprendere Strakosha con una punizione diretta in porta da centrocampo, palla alta sopra la traversa.
  • 85'AMMONITO Lucas Leiva. Intervento duro su Rogerio, il mediano vede anche lui il giallo.
  • 84'BASTOS! Deviazione ravvicinata del difensore, palla di poco a lato!
  • 83'AMMONITO Gianmarco Ferrari. Intervento in ritardo del centrale, giallo anche per lui.
  • 83'Sostituzione LAZIO: esce Luis Alberto, entra Bobby Adekanye.
  • 83'Sostituzione LAZIO: esce Ştefan Radu, ece Denis Vavro.
  • 80'OCCASIONE PER LA LAZIO! Cataldi per Luis Alberto, conclusione da posizione ravvicinata dello spagnolo che Ferrari respinge in scivolata!
  • 79'Sostituzione SASSUOLO: esce Jeremie Boga, entra Rogério.
  • 79'Problemi per Boga, crampi per l'esterno che ha corso moltissimo in questa partita.
  • 78'Luis Alberto prova un filtrante per l'inserimento di Immobile, attento Ferrari che respinge di testa.
  • 76'Tocco di Caputo per Haraslín, conclusione del ceco che Bastos respinge con il corpo: Sassuolo sempre abile nell'inserirsi centralmente nella difesa della Lazio.
  • 75'AMMONITO Bastos. Giallo anche al difensore della Lazio.
  • 74'Continua il possesso palla del Sassuolo, grande personalità dei neroverdi che stanno imponendo il proprio gioco alla Lazio e all'Olimpico.
  • 72'Radu sembra aver recuperato, Inzaghi non sembra voler cambiare mantenendo il suo 3-5-1-1.
  • 70'Secondo cooling break della gara, medici in aiuto di Radu colpito dai crampi.
  • 69'Consigli in uscita fuori dalla sua area anticipa Luis Alberto, che si era lanciato alla ricerca di un pallone lungo nato da un contrasto a centrocampo.
  • 68'Sostituzione SASSUOLO: esce Filip Đuričić, entra Lukáš Haraslín.
  • 67'Sostituzione LAZIO: esce Sergej Milinković-Savić, entra Lucas Leiva.
  • 66'IMMOBILE! Conclusione improvvisa della punta, palla che termina a pochi centimetri dal palo!
  • 65'Ancora un affondo di Caputo, Radu riesce a recuperare e mettere in angolo: la punta é riuscito subito ad entrare in partita.
  • 64'Giacomo Raspadori è il 1° giocatore del Sassuolo a segnare nel suo esordio da titolare in assoluto in Serie A.
  • 62'Inzaghi toglie una punta e rafforza il centrocampo: Immobile prima punta, Luis Alberto e Milinkovic Savic a turno nel ruolo di rifinitore.
  • 61'Sostituzione LAZIO: esce Felipe Caicedo, entra Danilo Cataldi.
  • 60'OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Conclusione di Muldur che Strakosha respinge, sul tap in Djuricic manda a lato: il fantasista chiede il rigore per la trattenuta di Bastos, Di Bello dice che é rimessa dal fondo.
  • 59'Continua il possesso palla del Sassuolo, tutta la Lazio nella propria trequarti.
  • 57'Lazio che ora cerca di ripartire in velocità ma fatica a servire le sue punte, Caicedo e Immobile non in partita fino a questo momento della gara.
  • 56'Bello scambio tra Boga e Raspadori, cross dell'ex Chelsea che Acerbi mette in angolo: Sassuolo alla ricerca della vittoria.
  • 55'Punizione per il Sassuolo: Bourabia mette forte sul secondo palo, pallone troppo alto per Ferrari che si era liberato per il colpo di testa.
  • 53'Pareggio del Sassuolo che corona l'ottimo inizio di secondo tempo Lazio che si fa perforare centralmente dall'ottimo movimento di Caputo sulla linea del fuorigioco.
  • 52'GOL! Lazio - SASSUOLO 1-1! Rete di Giacomo Raspadori. Palla in profonditá per Caputo che, davanti a Strakosha, serve il giovane compagno: per la punta é semplice insaccare il pareggio.
  • 51'AMMONITO Mert Müldür. Fallo del neo entrato, Di Bello estrae un nuovo giallo.
  • 51'Buon inizio di secondo tempo del Sassuolo, neroverdi che continuano a gestire i ritmi di gioco costringendo la Lazio nella propria metà campo.
  • 49'Buona uscita dal pressing della Lazio, Jony serve Immobile in profondità ma la azione é ferma per fuorigioco dell'ex Alves.
  • 48'Con l'ingresso di Caputo, é Raspadori ad occuparsi della fascia destra: il giovane attaccante sembra peró accentrarsi con il possesso palla, per lasciare spazio a Muldur sulla fascia.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI LAZIO - SASSUOLO! Si riparte dal 1-0 della prima frazione.
  • 46'Sostituzione LAZIO: esce Jordan Lukaku, entra Jony.
  • 46'Sostituzione SASSUOLO: esce Hamed Traorè, entra Francesco Caputo.
  • 46'Sostituzione SASSUOLO: esce Jeremy Toljan, entra Mert Müldür.

• Luis Alberto ha segnato tre gol contro il Sassuolo in campionato, contro nessun'altra squadra ha fatto meglio in Serie A (al pari della Fiorentina).
  • Nel mezzo, una traversa di Djuricic e tanto gioco dei neroverdi che hanno mantenuto il 69.5% del possesso palla.
  • Discesa di Lazzari, cross per Luis Alberto che calcia di potenza: Locatelli ci mette il piede, ne nasce un rimpallo che beffa Consigli.
  • Primo tempo ricco di emozioni e giocato a buoni ritmi: Sassuolo che passa in vantaggio con Raspadori, gol annullato da Di Bello dopo il consulto con il VAR, Lazio che soffre ma trova il gol al primo vero affondo.
  • 45'+4'FINISCE IL PRIMO TEMPO DI LAZIO - SASSUOLO! 1-0 il risultato parziale, decide il gol di Luis Alberto.
  • 45'+2'Angolo per la Lazio: palla al centro di Luis Alberto, Consigli blocca in uscita dopo un tocco di Acerbi.
  • 45'+1'Quattro minuti di recupero.
  • 45'Schema su punizione del Sassuolo, palla a Kyriakopoulos che conclude di potenza: palla ampiamente a lato.
  • 44'Lazio che sta faticando a limitare gli esterni del Sassuolo, fallo di Radu su Traore che si era liberato e puntava l'area.
  • 43'Ci prova anche Kyriakopoulos, la conclusione del terzino termina alta sopra la traversa.
  • 42'AMMONITO Ciro Immobile. Intervento in ritardo su Marlon, giallo per la punta locale.
  • 40'TRAORE! Una conclusione deviata di Boga si trasforma in un assist per l'esterno che non trova la deviazione vincente per pochi centimetri.
  • 39'Contropiede Lazio, Lukaku mette al centro ma Ferrari anticipa Caicedo pronto al tiro.
  • 38'BOGA! Azione personale dell'esterno che prima mette a sedere Bastos, poi libera il destro: palla di pochissimo a lato.
  • 37'Conclusione di Djuricic, palla altissima sopra la traversa.
  • 36'Sassuolo che cerca la reazione immediata: neroverdi in massa nella metá campo della Lazio.
  • 34'Dopo aver sofferto per la prima mezzora, la Lazio trova il vantaggio al primo vero affondo: sfortunato il Sassuolo che si vede battuto da una conclusione sporcata da Locatelli.
  • 33'GOL! LAZIO - Sassuolo 1-0! Rete di Luis Alberto. Discesa di Lazzari, cross per lo spagnolo che conclude di potenza: fortunata la mezzala che, nel contrasto con Loctelli, trova una traiettoria imprendibile per Consigli.
  • 33'MILINKOVIC SAVIC! Dopo un rimpallo, la mezzala calcia di potenza dalimite: palla di pochissimo a lato.
  • 32'Djuricic entra in area e conclude di destro dopo una finta con il sinistro: attento Bastos che respinge con il corpo.
  • 31'Il Sassuolo effettua ben 9 cambi nell'11 titolare rispetto al match precedente, solo la Roma (10) contro il Napoli il 5 luglio ne aveva effettuati di più rispetto alla gara precedente in questa Serie A.
  • 29'Lancio di Raspadori per Boga: pallone troppo lungo per l'esterno che comunque ringrazia il giovane compagno.
  • 28'Sta funzionando il pressing impostato da De Zerbi: Lazio che fatica a servire le mezzali, con Luis Alberto che non é ancora entrato in partita.
  • 27'si riprende a giocare: palla alla Lazio che cerca ora di aumentare il proprio possesso palla contro il pressing alto del Sassuolo.
  • 25'Cooling break all'Olimpico, prima pausa per permettere ai giocatori di dissetarsi.
  • 23'AMMONITO Marco Parolo. Intervento in ritardo del mediano su Djuricic, primo giallo del match.
  • 21'67.6% di possesso palla per il Sassuolo in questi primi 20 minuti di gioco, Lazio che sta faticando a costruire il suo classico gioco verticale.
  • 20'Traoré con una finta si libera di due avversari e lancia per Boga, attento Bastos che anticipa il rapido avversario.
  • 19'Ferrari prova il lancio pr Boga, attento Strakosha in uscita alta.
  • 17'Cross di Lazzari, Consigli in presa alta blocca il pallone: Lazio che cerca di sfondare sulla destra.
  • 16'Boga con penetra in area e prepara il tiro, Acerbi ci mette una pezza ed evita la conclusione dell'esterno del Sassuolo.
  • 15'Primo quarto d'ora ricco di emozioni all'Olimpico, Sassuolo che gestisce il possesso palla e Lazio che cerca di colpire in contropiede.
  • 13'LUIS ALBERTO! Contropiede Lazio, Immobile mette in mezzo per lo spagnolo che, da buona posizione, calcia alto!
  • 12'TRAVERSA DI DJURICIC! Discesa palla al piede del trequartista, il suo tiro é deviato da Radu e finisce sul montante della porta di Strakosha. Altro rischio per la Lazio.
  • 10'ANNULLATO IL GOL AL SASSUOLO! Raspadori insacca da pochi passi, azione nata da un contrasto tra Parolo e Bourabia: Di Bello, dopo aver rivisto le immagini al VAR, indica il fuorigioco.
  • 7'Buoni ritmi in questo inizio di partita, due squadre che si stanno affrontando a viso aperto cercando la vittoria.
  • 5'Sassuolo con il classico possesso palla, neroverdi che anche in casa della seconda in classifica prova ad imporre il suo gioco.
  • 4'IMMOBILE! Prima occasione per la Lazio, cross basso di Lazzari per la punta che, dal dischetto, calcia incredibilmente a lato.
  • 3'Inserimento centrale di Parolo, il centrocampista si libera con un fallo di Djuricic che aveva coperto bene la sua area.
  • 2'Lazio con la classica divisa di casa azzurra con pantaloncini bianchi, Sassuolo in casacca nera da trasferta.
  • 1'INIZIA LAZIO - SASSUOLO! Primo pallone per gli ospiti.

• Dirige il match l'arbitro Marco Di Bello.
  • De Zerbi cambia molto, in difesa coppia centrale con Marlon e Ferrari, Bourabia in mediana al posto di Magnanelli, in attacco risposo per Berardi che parte momentaneamente dalla panchina: Raspadori prima punta, Traoré sulla destra con Djuricic e Boga.
  • Inzaghi, vista la squalifica di Patric e le condizioni non al meglio di Luiz Felipe, punta su Bastos in difesa; a centrocampo Parolo da mediano al posto di Leiva, attacco che vede Caicedo in coppia del bomber Immobile.
  • A disposizione del SASSUOLO: Pegolo, Rogerio, Peluso, Muldur, Chiriches, Magnani, Magnanelli, Ghion, Berardi, Haraslin, Manzari, Caputo.
  • La formazione del SASSUOLO: 4-2-3-1 per gli ospiti, Consigli - Toljan, Marlon, Ferrari, Kyriakopoulos - Bourabia, Locatelli - Traoré , Djuricic, Boga - Raspadori.
  • A disposizione della LAZIO: Guerrieri, Proto, Luis Felipe, Armini, Vavro, Leiva, Jony, Cataldi, Anderson, Adekanye.
  • Sono ufficiali le formazioni del match: LAZIO che si schiera con il classico 3-5-2, Strakosha - Bastos, Acerbi, Radu - Lazzari, Milinkovic Savic, Parolo, Luis Alberto, Lukaku - Caicedo, Immobile.
  • Sono 13 i precedenti tra Lazio e Sassuolo in Serie A: per i biancocelesti otto vittorie, tre pareggi e due sconfitte.
  • La Lazio ospita il Sassuolo all'Olimpico in una sfida che potrebbe essere l'ultima occasione per le Aquile di puntare allo scudetto e alla rimonta sulla Juventus. Di fronte peró una formazione che gioca un ottimo calcio e che, nelle ultime stagioni, ha dimostrato di poter mettere in difficoltà tutti gli avversari.