• 90'+5'Fine partita di NAPOLI-MILAN: 2-2. Al San Paolo, Napoli e Milan si spartiscono la posta in palio.
  • 90'+1'Punizione dai 30 metri di Milik. La palla finisce distante dalla porta difesa da Donnarumma.
  • 90'L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
  • 88'Esce Rebic entra Krunic. Quarta sostituzione per il Milan.
  • 87'ESPULSO Saelemaekers. Seconda ammonizione per il belga che entra in ritardo su Mario Rui.
  • 87'Lozano si coordina e calcia dal limite dell'area. Romagnoli si oppone alla conclusione del messicano.
  • 85'AMMONITO Saelemaekers. Il belga abbatte Di Lorenzo sulla corsia laterale destra.
  • 84'Esce Callejon entra Politano. Quinta sostituzione per il Napoli.
  • 82'In questa fase di gara, le squadre si sono allungate e ci sono continui capovolgimenti di fronte.
  • 79'Riprende la partita. Punizione dalla destra di Callejon. Kjaer salta ed anticipa Milik al centro dell'area.
  • 78'Cooling break per le due compagini.
  • 77'AMMONITO Conti. Fallo ai danni di Mario Rui.
  • 75'AMMONITO Hernandez. Fallo ai danni di Milik sulla fascia destra.
  • 74'Esce Insigne entra Lozano. Quarta sostituzione per il Napoli.
  • 74'Esce Mertens entra Milik. Terza sostituzione per il Napoli.
  • 73'GOL! Napoli-MILAN 2-2! Rete di Kessie. L'ivoriano trasforma dal dischetto spiazzando Ospina. Pareggio dei rossoneri.
  • 71'Calcio di rigore per il Milan! Fallo di Maksimovic su Bonaventura in area di rigore.
  • 68'Calcio d'angolo dalla destra in area di Bonaventura. Romagnoli colpisce di testa il pallone commettendo fallo ai danni di Maksimovic.
  • 65'Esce Lobotka entra Elmas. Seconda sostituzione per il Napoli.
  • 65'Esce Fabian Ruiz entra Demme. Prima sostituzione per il Napoli.
  • 64'Conclusione potente dai 25 metri di Rafael Leao. Il pallone sorvola la traversa e finisce sul fondo.
  • 61'Esce Calhanoglu entra Bonaventura. Terza sostituzione per il Milan.
  • 61'Esce Ibrahimovic entra Rafael Leao. Seconda sostituzione per il Milan.
  • 60'GOL! NAPOLI-Milan 2-1! Rete di Mertens. Azione sulla destra del Napoli con Fabian Ruiz che serve Callejon. Il cross basso in area dello spagnolo giunge all'accorrente Mertens. Il belga, grazie alla deviazione di Romagnoli, batte Donnarumma. L'estremo difensore rossonero non trattiene il tiro deviato del belga che finisce lentamente in rete.
  • 59'Ennesimo calcio d'angolo del Napoli. Insigne batte dalla sinistra in area ma Hernandez anticipa Koulibaly ed allontana la sfera di gioco.
  • 56'Calcio d'angolo dalla destra in area di rigore di Mario Rui. Romagnoli, ben posizionato sul primo palo, svetta anticipando gli attaccanti avversari.
  • 55'La squadra di Gennaro Gattuso continua a fa girare il pallone ma gli ospiti non permettono ai partenopei di penetrare in area di rigore.
  • 52'Fabian Ruiz arriva fino al limite dell'area e serve sulla destra Callejon. La conclusione a giro dello spagnolo finisce distante dalla porta rossonera.
  • 49'Cross dalla retrovie di Di Lorenzo. Il pallone finisce direttamente tra le braccia di Donnarumma.
  • 47'Ibrahimovic si gira e calcia dal limite dell'area. Ospina blocca la conclusione centrale dell'attaccante svedese.
  • 46'Esce Paqueta entra Saelemaekers. Prima sostituzione per il Milan.
  • 45'Inizia il secondo tempo di NAPOLI-MILAN: 1-1. Primo pallone della ripresa giocato dal Milan.

• Vedremo se nella seconda parte di gara, gli allenatori opteranno per qualche cambio per sbloccare la partita.
  • Primo tempo in totale equilibrio al San Paolo. Il Milan va in vantaggio con Theo Hernandez, abile a sfruttare l'unica occasione avuta dalla squadra milanese in area di rigore avversaria, ma viene raggiunto dai padroni di casa con Di Lorenzo sul finale di frazione.
  • 45'+2'Fine primo tempo di NAPOLI-MILAN: 1-1. Al San Paolo, la prima frazione finisce in equilibrio. A Theo Hernandez risponde Di Lorenzo.
  • 45'L'arbitro concede due minuti di recupero.
  • 44'In questa fase della gara, il Milan aspetta i padroni di casa nella propria metà campo per poi ripartire in contropiede.
  • 41'Fabian Ruiz rientra dalla destra e prova il tiro a giro dalla trequarti. Donnarumma si tuffa alla sua destra ed accompagna la palla fuori.
  • 40'Mertens prova a servire Insigne tra le linee. Il guardalinee ravvisa posizione di fuorigioco del numero 24 del Napoli.
  • 37'Calcio d'angolo dalla destra di Callejon. Sugli sviluppi del corner, Mertens calcia debolmente dal limite dell'area. Donnarumma fa suo il pallone senza problemi.
  • 34'GOL! NAPOLI-Milan 1-1! Rete di Di Lorenzo. Punizione dalla trequarti sinistra verso la porta di Insigne. Donnarumma interviene in maniera scomposta servendo Di Lorenzo che da pochi passi realizza il gol del pareggio azzurro.
  • 33'La squadra di Gattuso gestisce il possesso palla. Gli azzurri continuano ad avere il pallino del gioco.
  • 30'AMMONITO Mario Rui. Fallo ai danni di Bennacer.
  • 30'Azione insistita del Napoli con Di Lorenzo ed Insigne. Donnarumma sbroglia la situazione facendo sua la sfera di gioco.
  • 28'Riprende la partita. Milan in possesso palla.
  • 26'Cooling break per le due squadre.
  • 23'Zielinski calcia di potenza dai 25 metri. Il pallone sfiora il palo alla sinistra di Donnarumma e finisce sul fondo.
  • 20'GOL! Napoli-MILAN 0-1! Rete di Hernandez. Theo Hernandez, servito sul secondo palo da Rebic, conclude al volo potentemente piegando le mani di Ospina. Rossoneri in vantaggio.
  • 19'Mertens, servito ottimamente da Mario Rui, accomoda la palla per Callejon. Donnarumma è attento e ferma lo spagnolo al limite dell'area piccola.
  • 18'Insigne colpisce il palo dal limite dell'area di rigore. Il guardalinee ravvisa la posizione di fuorigioco di Mertens che aveva deviato la conclusione del compagno di squadra.
  • 17'Tiro dalla bandierina dalla sinistra in area di Insigne. Theo Hernandez pulisce l'area di rigore.
  • 14'Mertens penetra in area dalla sinistra e dopo un paio di dribbling calcia rasoterra. Donnarumma si distende repentinamente e devia il pallone in calcio d'angolo.
  • 12'Punizione dai 30 metri di Insigne. Lo schema del Napoli su punizione non riesce e gli ospiti riconquistano palla.
  • 9'AMMONITO Di Lorenzo. Fallo ai danni di Theo Hernandez.
  • 7'Calcio d'angolo dalla destra in area di Calhanoglu. Il pallone finisce preda della squadra padrona di casa.
  • 5'Lancio dalle retrovie azzurre per l'inserimento sulla sinistra di Zielinski. Bennacer anticipa il centrocampista polacco.
  • 3'Giropalla del Milan, il Napoli rimane nella propria metà campo.
  • 1'Inizia il primo tempo di NAPOLI-MILAN. Dirige la sfida l’arbitro Federico La Penna della sezione AIA di Roma 1.

• Pioli conferma dieci undicesimi della squadra che nel turno scorso ha battuto la capolista Juventus, sostituendo solamente Saelemaekers con Calhanoglu.
  • Gattuso, dopo la vittoria interna contro la Roma, sceglie come centrali difensivi Maksimovic  e il rientrante Koulibaly con Di Lorenzo e Mario Rui sulle fasce laterali. In mezzo al campo, l’allenatore dei campani si affida a Lobotka con Zielinski e Fabian Ruiz ai suoi lati. In attacco, oltre a Mertens ed Insigne gioca Callejon, che vince il solito ballottaggio della vigilia con Politano.
  • Milan in campo con il 4-2-3-1: Donnarumma - Conti, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez - Kessie, Bennacer - Paqueta, Calhanoglu, Rebic - Ibrahimovic.  A disposizione: Begovic, Calabria, Gabbia, Maldini, Biglia, Saelemaekers, Krunic, Bonaventura, Laxalt, Rafael Leao.
  • Ecco le formazioni. Napoli in campo con il 4-3-3: Ospina - Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui - Fabian Ruiz, Lobotka, Zielinski - Callejon, Mertens, Insigne.  A disposizione: Meret, Karnezis, Manolas, Luperto, Hysaj, Ghoulam, Elmas, Demme, Lozano, Politano, Younes, Milik.
  • Il Milan, dopo la vittoria contro la Juventus, cerca il sesto risultato utile positivo ed il sorpasso in classifica proprio ai danni della squadra campana.
  • La squadra di Gennaro Gattuso, dopo la vittoriosa trasferta di Genova, vuole conquistare nuovamente i tre punti per agganciare la Roma in classifica, quinta dopo la vittoria ottenuta nell’anticipo contro il Brescia.
  • Al San Paolo, tutto pronto per Napoli-Milan, incontro valevole per la trentaduesima giornata di serie A.