• 90'+8'Cartellino Giallo Marco Davide Faraoni
  • 90'+8'FINE PARTITA! FIORENTINA-VERONA 1-1! Reti di Faraoni e Cutrone.
  • 90'+6'GOL! FIORENTINA-Verona 1-1! Rete di Cutrone. Pareggio in extremis dei padroni di casa: assist di Chiesa e acuto di Cutrone.
  • 90'+6'Assist Federico Chiesa
  • 90'+5'KOUAME'! Destro in diagonale, Silvestri smanaccia e Cutrone liscia il tap in!
  • 90'+4'Destro di Adjapong in contropiede: tiro centrale.
  • 90'+3'Chiesa prova a saltare mezza difesa scaligera ma Aamrabt alza il muro e recupera la palla.
  • 90'+1'Si gioca il primo dei cinque minuti di recupero.
  • 90'Rrahmani anticipa Cutrone! Girata di destro dell'attaccante, provvidenziale il difensore albanese.
  • 89'CASTROVILLI! Giocata del centrocampista che salta due avversari e calcia: diagonale a lato.
  • 88'AMMONITO STEPINSKI: fallo tattico.
  • 88'ADJAPONG SBAGLIA TUTTO! Gran palla di Veloso che lancia Adjapong, il quale entra in area ma colpisce malissimo a rete sull'uscita di Dragowski.
  • 86'Colpo di testa di Castrovilli che non inquadra lo specchio di porta.
  • 85'SINISTRO DI VELOSO! Gran conclusione rasoterra con la leggera deviazione di Pezzella sull'esterno della rete.
  • 84'Vlahovic è costretto a giocare un pallone vicina alla propria area di rigore.
  • 82'Iachini si gioca il tutto per tutto con una formazione a trazione offensiva.
  • 81'GOL ANNULLATO A STEPINSKI: l'attaccante, tutto solo, batte Dragowski sul secondo tentativo di conclusione ma è nettamente in posizione di offside.
  • 81'TERZO CAMBIO NELLA FIORENTINA: entra Vlahovic, esce Lirola.
  • 80'Tiro dalla bandierina per i padroni di casa, si erge Kouamé che però non schiaccia quanto basta la sfera.
  • 79'Assist perfetto di Veloso per Zaccagni, Milenkovic rimonta e non lo fa concludere a rete.
  • 78'ULTIMO CAMBIO NEL VERONA: entra Empereur, esce Kumbulla.
  • 78'Gioco fermo per un problema a Kumbulla, il quale accusa un fastidio alla mano.
  • 76'Colpo di testa di Pezzella sul traversone di Dalbert: pallone alto sopra la traversa.
  • 76'Quinto corner per la Fiorentina.
  • 74'Fallo di Faraoni su Kouamé, l'attaccante protesta per la durezza dell'intervento.
  • 73'Cross di Verre, Adjapong di testa trova l'opposizione col corpo di Lirola.
  • 71'GIOCO FERMO: cooling break.
  • 69'TERZO CAMBIO NEL VERONA: entra Adjapong, esce Dimarco.
  • 69'QUARTO CAMBIO NEL VERONA: entra Di Carmine, esce Stepinski.
  • 68'FIORENTINA PERICOLOSA! Cross da destra di Lirola, Silvestri esce a vuoto ma Cutrone non riesce a colpire a rete.
  • 66'Zaccagni rovescia in area, Verre si inserisce ma manca di poco l'impatto con il pallone.
  • 64'Dalbert si accentra e calcia con il destro: non è il suo piede, pallone in fallo laterale.
  • 63'AMMONITO MILENKOVIC: fallo su Dimarco.
  • 61'Chiesa conquista un calcio d'angolo.
  • 60'Cross interessante di Cutrone ma Kouamé non arriva alla deviazione.
  • 58'SECONDO CAMBIO NEL VERONA: entra Verre, esce Lazovic.
  • 58'PRIMO CAMBIO NEL VERONA: entra Zaccagni, esce Pessina.
  • 56'PROTESTE DELLA FIORENTINA! Su corner, Pessina tocca il pallone con il braccio ma Chiffi lascia proseguire.
  • 54'Pezzella, nel tentativo di rinviare la sfera, calcia il pallone sul proprio braccio ma viene considerato involontario.
  • 53'Kouamé si avventa sulla sfera ma non impatta la sfera nel migliore dei modi: pallone stroppato fuori sul fondo.
  • 51'AMMONITO IGOR: fallo su Pessina.
  • 50'Uscita alta di Silvestri che anticipa Cutrone, riprendendo la sfera in un secondo tempo dopo averla persa nello scontro con il compagno Gunter.
  • 48'Coast to coast di Aamrabat inseguito da Castrovilli fino alla linea di fondo.
  • 47'Cross interessante di Dalbert, Aamrabat anticipa Chiesa in corner.
  • 46'SECONDO CAMBIO NELLA FIORENTINA: entra Cutrone, esce Ribery.
  • 46'PRIMO CAMBIO NELLA FIORENTINA: entra Chiesa, esce Sottil.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI FIORENTINA-VERONA! Si riparte dal risultato di 0-1.

• Squadre negli spogliatoi: Iachini potrebbe far entrare Chiesa e Cutrone per riprendere il risultato, Juric studia le mosse per difendere il vantaggio.
  • Il Verona conduce all'intervallo al ''Franchi'' grazie al gol di Faraoni, servito dal futuro viola Aamrabat. La Fiorentina non ha mai impegnato Silvestri.
  • 45'+3'FINE PRIMO TEMPO! FIORENTINA-VERONA 0-1! Rete di Faraoni al 18'.
  • 45'+2'Rrahamani in proiezione offensiva, ne nasce l'ottavo tiro dalla bandierina per gli ospiti.
  • 45'+1'AZIONE DEL VERONA! La difesa toscana chiude in qualche modo su Di Carmine, con Dragowski che blocca la sfera deviata da un proprio difensore.
  • 45'Due minuti di recupero.
  • 45'Sottil anticipato da Kumbulla in calcio d'angolo.
  • 44'Iachini chiama i suoi al pressing.
  • 42'Triangolazione del Verona che si conclude con il disinteresse di Lazovic, nettamente in posizione di fuorigioco.
  • 40'Cinque minuti all'intervallo.
  • 38'Lirola si lancia in campo aperto ma il pallone va oltre la linea di fondo campo sulla chiusura di Veloso.
  • 36'CASTROVILLI! Spunto di Ribery, Kouamé appoggia all'indietro a Castrovilli, botta che va fuori non di molto.
  • 35'Conclusione di Kouamé da fuori area: destro potente alto sopra la traversa.
  • 34'Lancio di Dragowski verso Sottil, anticipato da Kumbulla, il quale subisce anche fallo.
  • 32'Cross basso insidioso di Dimarco, Pezzella ci mette il piede e evita pericoli alla propria porta.
  • 30'Si riprende il gioco con il parziale di 1 a 0 in favore del Verona.
  • 29'GIOCO FERMO: cooling break.
  • 28'AMMONITO PULGAR: fallo su Pessina.
  • 27'Battuta di Dalbert, Rrahmani fa impennare la sfera e Silvestri la blocca in presa alta.
  • 26'Punizione per la Fiorentina all'altezza del vertice dell'area di rigore del Verona.
  • 24'Lazovic impegna Dragowski con un sinistro la volo sul primo palo: tutto inutile, c'è offside.
  • 23'Kouamé commette fallo su Gunter nel tentativo di sfuggire alla marcatura.
  • 21'Discesa di Dalbert sulla sinistra, cross non raccolto da Sottil e sfera che sfila in fallo laterale.
  • 19'PILLOLA STATISTICA: Davide Faraoni ha preso parte a sette reti (quattro gol e tre assist) in questo campionato, tante partecipazioni quante in tutte le sue precedenti quattro stagioni in Serie A.
  • 18'GOL! Fiorentina-VERONA 0-1! Rete di Faraoni. Ospiti in vantaggio: assist perfetto di Aamrabat, Faraoni scatta sul filo del fuorigioco e batte Dragowski con un destro al volo in mezza rovesciata.
  • 16'Quarto tiro dalla bandierina per gli uomini di Juric.
  • 14'Veloso ferma Sottil e rilancia l'azione, Lazovic scatta su Milenkovic ma si trascina la sfera oltre la linea di demarcazione del campo.
  • 13'La Fiorentina prova a guadagnare campo attraverso il possesso palla.
  • 11'Buona trama degli ospiti, ancora taglio di Pessina e Pezzella che chiude in corner.
  • 9'Rrahmani pressa Ribery nella metà campo viola, fischio falloso di Chiffi.
  • 7'Veloso calcia direttamente verso la porta, Dragowski ci mette i pugni e respinge la sfera.
  • 7'Altro tiro dalla bandierina per il Verona conquistato da Di Carmine.
  • 5'Lazovic imbecca Pessina, pallone in mezzo ma Pezzella intercetta in corner.
  • 4'Anticipo di Pezzella su Di Carmine in fallo laterale.
  • 3'Fuorigioco di rientro di Ribery.
  • 1'Cross di Faraoni dalla destra, Pezzella allontana la sfera.
  • 1'INIZIA FIORENTINA-VERONA! Primo pallone giocato da Kouamé.

• Squadre in campo agli ordini di Chiffi: padroni di casa in completo viola, ospiti in casacca bianca con inserti gialloblu.
  • Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via al match.
  • Iachini deve fare a meno di Duncan per squalifica e manda in panchina Chiesa e Cutrone; tridente Sottil-Kouamé-Ribery. Juric è senza Pazzini e recupera Zaccagni per la panchina; Di Carmine terminale offensivo, sostenuto da Pessina e Lazovic.
  • FORMAZIONE VERONA (3-4-2-1): Silvestri - Rrahmani, Gunter, Kumbulla - Faraoni, Amrabat, Veloso, Dimarco - Pessina, Lazovic - Di Carmine. A disposizione: Berardi, Radunovic, Lovato, Empereur, Adjapong, Badu, Eysseric, Lucas, Zaccagni, Verre, Stepinski, Salcedo.
  • FORMAZIONE FIORENTINA (3-4-3): Dragowski - Milenkovic, Pezzella, Igor - Lirola, Pulgar, Castrovilli, Dalbert - Sottil, Kouamé, Ribery. A disposizione: Terracciano, Brancolini, Ceccherini, Caceres, Agudelo, Venuti, Badelj, Beloko, Terzic, Chiesa, Vlahovic, Cutrone.
  • Nel turno precedente, i viola hanno pareggiato contro il Cagliari (0-0) mentre i gialloblu hanno impattato con l'Inter (2-2).
  • Arbitra l'incontro il signor Chiffi di Padova. Al Var Di Paolo.
  • Il match del ''Franchi'' oppone i padroni di casa, in posizione semi-tranquilla con 35 punti, agli ospiti, i quali inseguono il sogno Europa dall'alto dei 43 punti all'attivo. All'andata vittoria scaligera grazie al gol di Di Carmine.
  • Benvenuti alla diretta di Fiorentina-Verona, gara valida per il 32° turno di Serie A.