• 90'+6'FINISCE ROMA - PARMA! 2-1 il finale, la squadra di Fonseca torna alla vittoria.
  • 90'+5'AMMONITO Roger Ibañez. Fallo su Caprari, giallo anche per il difensore.
  • 90'+5'COSA SBAGLIA VILLAR! Zaniolo libera lo spagnolo salissimo davanti a Sepe, il centrocampista si mangia una ghiottissima occasione.
  • 90'+4'Perez ancora in contropiede, palla a Zaniolo che perde il tempo giusto e calcia su Iacoponi.
  • 90'+3'Perez recupera su Pezzella, il catalano prova il pallone per Dzeko ma gran intervento di Iacoponi.
  • 90'+2'Conclusione di Kucka, palla ampiamente a lato con Kamaroh che chiedeva il pallone sulla fascia.
  • 90'+1'Sei i minuti di recupero.
  • 90'Sostituzione ROMA: esce Henrikh Mkhitaryan, entra Nicolò Zaniolo.
  • 89'Parma che continua a spingere, lasciando peró grandi spazi al contropiede della Roma.
  • 88'Sostituzione PARMA: esce Gervinho, entra Mattia Sprocati.
  • 87'Sostituzione PARMA: esce Hernani, entra Matteo Scozzarella.
  • 86'Colpo di testa di Ibanez, palla ampiamente a lato.
  • 85'AMMONITO Jasmin Kurtič. Giallo per proteste alla mezzala.
  • 85'MIRACOLO DI SEPE! Conclusione di Villar da posizione ravvicinata, gran riflesso del portiere!
  • 83'Sostituzione ROMA: esce Lorenzo Pellegrini, entra Carles Pérez.
  • 83'Sostituzione ROMA: esce Amadou Diawara, entra Gonzalo Villar.
  • 81'Sostituzione PARMA: esce Dejan Kulusevski, entra Gianluca Caprari.
  • 80'Punizione per il Parma: Hernani mette al centro, il solito Mancini allontana.
  • 79'Forcing ora del Parma, Roma costretta a difendersi davanti alla propria area.
  • 78'AMMONITO Henrikh Mkhitaryan. Fallo tattico dell'armeno che prende il giallo: diffidato, il fantasista salterà la sfida con il Brescia.
  • 76'ANNULLATO IL GOL A GERVINHO! Classica incursione dell'esterno che batte Pau Lopez con un diagonale: azione ferma peró dal fuorigioco dell'ivoriano.
  • 74'Per Fabbri non é rigore, proteste del Parma che chiedeva il penalty.
  • 73'Fabbri, invitato dal VAR, va ad osservare l'eventuale tocco di mano di Mancini sul colpo di testa di Kucka.
  • 72'Punizione di Hernani, Kucka cerca la torsione di testa ma Mancini allontana la sfera.
  • 71'AMMONITO Amadou Diawara. Fallo su Kucka, intervento duro ed in ritardo.
  • 70'Cross di Kolarov, Spinazzola cerca la stoccata al volo ma manda la palla verso l*out opposto.
  • 69'Il Parma sta cercando una timida reazione ma faticano i ducali contro la fisicità dei tre difensori giallorossi.
  • 67'Sostituzione ROMA: esce Bruno Peres, entra Aleksandar Kolarov.
  • 66'Dzeko per Mkhitaryan, tocco di prima di Veretout che peró non arriva sulla sfera.
  • 65'A terra Kukusevski per un intervento di Mkhitaryan, l'armeno prende il pallone ma anche le caviglie dell'avversario.
  • 64'Karamoh con due dribbling si libera per il tiro, ottimo ritorno di Mancini che gli blocca la conclusione.
  • 63'Sostituzione PARMA: esce Antonino Barillà, entra Yann Karamoh.
  • 62'D'Aversa vede il suo attacco troppo leggero, pronto un cambio per dare forza offensiva al suo Parma.
  • 60'Contropiede della Roma, gran dribbling di Kulusevski su Spinazzola ma ritorna Mancini a fermare l'esterno in out.
  • 59'Continua a spingere la Roma, conclusione di Spinazzola deviato in angolo da Iacoponi.
  • 58'Roma che trova il vantaggio con un gran tiro da fuori, arrabbiato D'Aversa per il mancato movimento dei suoi centrocampisti in copertura.
  • 57'GOL! ROMA - Parma 2-1! Rete di Jordan Veretout. Gran conclusione di interno collo del francese che manda a fil di palo dove Sepe non puó arrivare.
  • 55'Diawara travolge Darmian che aveva difeso un pallone a centrocampo, il mediano subito a chiedere scusa al terzino avversario.
  • 54'Anche Mancini ci prova dalla distanza, palla ampiamente a lato.
  • 52'Roma che gestisce il possesso palla, Parma che attende cercando poi la ripartenza.
  • 51'MKHITARYAN! Conclusione potente dell'armeno, palla bloccata in presa da Sepe.
  • 50'Cross tagliato di Spinazzola, giganteggia Bruno Alves in area.
  • 49'Punizione di Hernani che cerca Bruno Alves sul secondo palo, palla direttamente sul fondo.
  • 48'AMMONITO Bruno Peres. Intervento in ritardo su Hernani che si era sganciato palla al piede.
  • 47'Pellegrini cerca il triangolo con Mkhitaryan, attento Bruno Alves che spazza.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ROMA - PARMA! Si riparte dal 1-1 della prima frazione.
  • 46'Sostituzione PARMA: esce Andreas Cornelius, entra Jasmin Kurtič.

• Henrikh Mkhitaryan ha messo a segno otto reti in questa Serie A, tante quante nelle due precedenti stagioni in Premier League.
  • Pareggio di Mkhitaryan nato da una azione di forza di Bruno Peres, che strappa un pallone nell'area del Parma e lo serve all'armeno.
  • Reazione nervosa della Roma che riesce a pareggiare nel finale il gol su rigore di Kucka, arrivato dopo il VAR per un intervento di Cristante su Cornelius.
  • 45'+2'FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ROMA - PARMA! 1-1 il risultato parziale, al gol di Kucka su rigore ha risposto Mkhitaryan.
  • 45'+1'IBANEZ! Colpo di testa del difensore che sfiora il palo, che occasione per la Roma.
  • 45'Due i minuti di recupero.
  • 44'Roma che riesce a trovare il pareggio prima dell'intervallo, azione nata da un gran recupero di Bruno Peres su Pezzella.
  • 43'GOL! ROMA - Parma 1-1! Rete di Henrikh Mkhitaryan. Cross basso di Bruno Peres per l'armeno che, da centro area, calcia di potenza con Sepe che non puó nulla sul destro.
  • 42'Kulusevski trova l'accorrente Kucka al limite dell'area: conclusione potente dell'ex Milan, ma alta sopra la traversa.
  • 40'E´un tiro a segno della Roma, che peró non riesce a trovare la porta di Sepe: é alta la conclusione di Bruno Peres.
  • 38'Ancora un tiro da fuori della Roma, di Cristante, ancora una deviazione in angolo di un difensore del Parma.
  • 37'Gran cross di Spinazzola, stacca più un alto di tutti Bruno Alves che serve di testa Darmian.
  • 36'Bruno Peres calcia con grande potenza, leggera deviazione di Pezzella che regala l'angolo alla Roma.
  • 35'Parma tutto nella propria metà campo, Roma che fatica a trovare spazi.
  • 34'Conclusione di Mkhitaryan dopo la sponda di Dzeko: palla ampiamente a lato.
  • 33'Angolo per la Roma: il corner battuto da Pellegrini é troppo lungo per tutti.
  • 32'Barilla al limite della sua area ferma in scivolata Pellegrini: intervento rischioso ma ha ragione la mezzala che recupera il pallone.
  • 30'Azione personale di Gervinho, gran chiusura di Mancini che devia la conclusione dell'ex in angolo.
  • 29'Palla persa a centrocampo di Veretout, gran lavoro di Cornelius sempre aggressivo sui portatori di palla romani.
  • 28'Parma che si appoggia sempre a Gervinho per spingere in contropiede, buoni i ritmi in questo ultimo frangente di gara.
  • 26'BRUNO PERES! Cross di Spinazzola, colpo di testa del brasiliano che termina alto sopra la traversa.
  • 24'Cristante cerca la palla lunga per Dzeko, non ci arriva il bosniaco: fatica la Roma a trovare varchi nella difesa del Parma.
  • 23'Cross di Bruno Peres, blocca Sepe: si lamenta Spinazzola salissimo sul secondo palo.
  • 22'Juraj Kucka ha segnato più gol con il Parma in Serie A (10 in 41 presenze) che con ogni altra squadra con cui ha giocato nella competizione (9 gol in 122 gare con il Genoa, 4 gol in 59 gare con il Mlian).
  • 21'Conclusione di Veretout dal limite, palla altissima sopra la traversa. Continua il forcing della Roma.
  • 19'Parma che ora cerca di far correre la Roma con il possesso palla, continua il pressing dei capitolini.
  • 18'PALO DI PELLEGRINI! Conclusione improvvisa del fantasista che colpisce in pieno il legno della porta di Sepe.
  • 17'Sinistro sporco di Cristante dal limite, attento Sepe che blocca al petto.
  • 16'BRUNO PERES! Conclusione potente del quinto di centrocampo, Sepe non trattiene ma riesce comunque a smanacciare in angolo.
  • 15'Sempre attento il Parma in fase difensiva, i ducali peró non stanno trovando le solite ripartenze.
  • 14'Cambio campo di Hernani per Gervinho: l'ivoriano non riesce ad arrivare sul pallone.
  • 12'Cross di Pellegrini sul secondo palo, Dzeko anticipato da Darmian che rimane a terra dopo il contrasto con la punta bosniaca.
  • 11'Prima svolta della gara, Parma che passa in vantaggio al primo vero affondo, proteste della panchina della Roma per il rigore.
  • 9'GOL! Roma - PARMA 0-1! Rete su Rigore di Juraj Kucka. La mezzala spiazza Pau Lopez con un preciso diagonale, ducali in vantaggio.
  • 9'CALCIO DI RIGORE PER IL PARMA! Dopo aver rivisto le immagini, Fabbri decide che l'intervento di Cristante su Cornelius é da penalty.
  • 8'AMMONITO Bryan Cristante. Giallo al mediano per il fallo da rigore.
  • 8'Fabbri ora aspetta il consulto con il VAR: l'arbitro va a rivedere le immagini alla televisione bordo campo.
  • 7'Cornelius cade in area dopo un contatto con Cristante, Fabbri lascia correre dicendo che si può continuare.
  • 6'Molto aggressiva la Roma, Parma che fatica ad uscire palla al piede dalla propria metà campo.
  • 5'Confermata la difesa a tre con Cristante centrale, 3-4-2-1 per Fonseca che cerca spesso il gioco tra le linee dei suoi trequartisti.
  • 3'Tocco per Pellegrini che calcia di potenza, respinge Barilla con il corpo.
  • 2'Intervento molto duro di Barilla su Mkhitaryan: punizione per la Roma.
  • 1'INIZIA ROMA - PARMA! Primo pallone per i locali.

• Dirige il match l'arbitro Micheal Fabbri.
  • Nel Parma attacco titolare con Cornelius accompagnato da Gervinho e Kulusevski, a centrocampo Kucka da regista con Hernani e Barilla, Darmian terzino destro con Pezzella a sinistra.
  • Fonseca mischia le carte, difesa a tre con Cristante in mezzo alla difesa, Diawara con Veretout in mediana, Pellegrini e Mkhitaryan alle spalle di Dzeko. Solo panchina per Zaniolo, non convocato Kulivert per scelta tecnica.
  • A disposizione del PARMA: Caprari, Dermaku, Sprocati, Regini, Gagliolo, Colombi, Kurtic, Brugman, Grassi, Scozzarella, Karamoh, Laurini.
  • La formazione del PARMA: 4-3-3 per la formazione di D'Aversa, Sepe - Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Pezzella - Hernani, Kucka, Barilla - Kulusevski, Cornelius, Gervinho.
  • A disposizione della ROMA: Zappacosta, Kalinic, Pérez, Perotti, Villar, Pastore, Ünder, Cetin, Mirante, Kolarov, Fazio, Zaniolo.
  • Sono ufficiali le formazioni del match: 3-4-2-1 per i giallorossi, Pau Lopez - Mancini, Cristante, Ibanez - Bruno Peres, Diawara, Veretout, Spinazzola - Pellegrini, Mkhitaryan - Dzeko.
  • La Roma è la squadra contro cui il Parma ha perso più partite in Serie A (31) – inoltre è la squadra contro cui i gialloblù hanno subito più gol nel massimo campionato (89).
  • Una Roma in difficoltà ospita all'Olimpico il Parma di D'Aversa, altra squadra che non vede la vittoria da ben tre gare. Due formazioni alla ricerca di punti, i capitolini per la corsa all'Europa, i ducali per chiudere definitivamente la corsa alla salvezza.