• 90'+5'Fine partita: TORINO - BRESCIA 3-1.
  • 90'+2'Brescia pericoloso con Donnarumma! Mischia in area, si gira e calcia Donnarumma, palla di poco a lato alla sinistra di Sirigu.
  • 90'Ci saranno 5 minuti di recupero.
  • 89'Dentro anche Djidji per De Silvestri.
  • 89'Nel Torino entra Berenguer per Belotti.
  • 87'Sostituzione nel Brescia, entra Ghezzi per Torregrossa.
  • 86'GOL! TORINO - Brescia 3-1! Rete di Zaza. Meitè prende campo sulla trequarti, arriva al limite e calcia con il destro, Joronen para ma serve Zaza che di prima insacca a fil di palo.
  • 82'Cartellino giallo per Donnarumma, ammonito per proteste.
  • 80'Sostituzione nel Torino, entra Lukic per Verdi.
  • 78'Partita calata di ritmo con il Torino che controlla il gioco e il Brescia che fa fatica ad impensierire Sirigu.
  • 76'Scivolata di Zaza su Papetti, giallo per lui. Era diffidato.
  • 75'Prima sostituzione nel Torino, entra Ola Aina per Ansaldi.
  • 74'Entra anche Skrabb per Spalek.
  • 74'Altro doppio cambio nel Brescia, entra Ndoj per Dessena.
  • 70'Errore di disimpegno del Brescia con Mateju che serve involontariamente Belotti, l'attaccante vede Zaza ma il passaggio è troppo lungo.
  • 68'PILLOLA STATISTICA: Andrea Belotti ha trovato la rete per cinque presenze di fila in Serie A. Solo due giocatori hanno fatto meglio nell'era dei tre punti a vittoria: Ciro Immobile nel 2014 (6) e Ruggiero Rizzitelli nel 1995 (6).
  • 65'Uno due del Torino in dieci minuti che ha stravolto i piani del Brescia. Squadra di casa molto più concreta in questa ripresa.
  • 61'Dentro anche Zmrhal per Bjarnason.
  • 61'Doppio cambio per il Brescia, entra Viviani per Tonali.
  • 58'GOL! TORINO - Brescia 2-1! Rete di Belotti! Rincon in profondità per Verdi che calcia di prima, la palla viene deviata e finisce sulla testa di Belotti che a porta vuota insacca.
  • 56'Cartellino giallo per Tonali che ferma Verdi partito in velocità.
  • 53'Cross di Ansaldi sul secondo palo, ci prova Belotti di testa. Palo esterno!
  • 52'Emtrata dura di Papetti su Belotti, primo giallo della partita.
  • 48'GOL! TORINO - Brescia 1-1! Autogol di Mateju. Verdi trova la rete dopo una serie di tentativi, il trequartista riceve palla al limite e calcia di potenza, la palla viene deviata da Mateju e si infila in rete.
  • 46'Inizia il secondo tempo di TORINO - BRESCIA. Si riparte senza sostituzioni.

• Molto gioco da parte del Torino, che colpisce anche una traversa in avvio con Verdi, ma è il Brescia ad essere in vantaggio grazie alla rete di Torregrossa. Ospiti vicini al raddoppio sempre con Torregrossa nel finale.
  • 45'+1'Fine primo tempo: TORINO - BRESCIA 0-1.
  • 45'+1'Verdi sfiora il pareggio! Palla in area con il trequartista che sfiora con il sinistro, palla deviata quanto basta per evitare la rete.
  • 45'Ci sarà 1 minuto di recupero.
  • 44'Torregrossa ad un passo dal raddoppio! Colpo di testa da posizione ravvicinata, palla che sfiora il palo alla sinitra di Sirigu.
  • 42'Azione elaborata del Torino, palla che arriva a Belotti che ci prova di prima, ma la colpisce male con il sinistro.
  • 40'Calcio d'angolo di Verdi, la palla rimpalla in area e arriva a Zaza che ci prova di testa, con il portiere fuori dai pali, ma la palla esce di poco.
  • 37'Zaza protegge palla e riesce a smarcarsi al limite, tiro potente e rasoterra, blocca Joronen.
  • 35'Sinistro di Donnarumma da fuori area, la palla viene deviata da Nkoulou e per poco Sirigu viene sorpreso.
  • 32'Torino ora molto offensivo ma senza essere preciso in fase conclusiva.
  • 28'Il Torino dopo il colpo subito prova ora a riorganizzare le idee.
  • 24'Ancora Brescia! Cross di Sabelli e colpo di testa di Toregrossa, palla di non molto alla destra di Sirigu.
  • 21'GOL! Torino - BRESCIA 0-1! Rete di Torregrossa. Bjarnason recupera un pallone e calcia in profondità, la palla viene deviata da Meitè che involontariamente lancia Torregrossa in contropiede. L'attaccante arriva davanti a Sirigu e con uno scavetto lo fulmina.
  • 20'Venti minuti di gioco, Torino più pericoloso ma il Brescia dalle palle inattive da l'idea di poter far male.
  • 16'Colpo di testa ravvicinato di Mateju da calcio d'angolo. Sirigu è attento e non si fa sorprendere.
  • 13'Ancora Verdi! Dribbling al limite dell'area e tiro a giro alla destra di Joronen che si distende e manda in angolo.
  • 10'Recupera palla Belotti sulla trequarti, arriva al limite dell'area e calcia. La palla viene deviata in angolo.
  • 7'Traversa di Verdi! Riceve palla al limite dell'area, si incunea e calcia di potenza con il sinistro. La palla colpisce in pieno la traversa.
  • 4'Gol annullato a Belotti per posizione di fuorigioco! Lancio dalle retrovie, stop di petto dell'attaccante del Torino e palla sotto l'incrocio, ma la posizione non era regolare.
  • 4'Avvio di gara combattuto, partita sin da subito nervosa.
  • 1'FISCHIO D’INIZIO DI TORINO - BRESCIA. Arbitra Doveri.

• Nel Torino torna Nkoulou titolare al posto di Izzo, squalificato, le altre novità sono Rincon, Ansaldi e Zaza, tutti e tre partono dal primo minuto. Panchina per Lukic, Ola Aina e Berenguer. Nel Brescia, Lopez conferma lo stesso undici titolare che ha vinto contro il Verona, ci sarà quindi la coppia d'attacco formata da Torregrossa e Donnarumma, dietro a loro Spalek. Balotelli ha ripreso ad allenarsi in gruppo ma non è ancora tra i convocati.
  • Formazione BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Papetti, Mateju, Martella; Bjarnason, Tonali, Dessena; Spalek; Torregrossa, Donnarumma. A disposizione: Chancellor, Semprini, Gastaldello, Mangraviti, Ghezzi, Viviani, Zmrhal, Skrabb, Ndoj, Aye, Andrenacci.
  • Formazione TORINO (3-4-1-2): Sirigu - Lyanco, Nkoulou, Bremer - De Silvestri, Rincon, Meité, Ansaldi - Verdi - Zaza, Belotti. A disposizione: Rosati, Ujkani, Ola Aina, Djidji, Singo, Ghazoini, Lukic, Greco, Adopo, Edera, Berenguer, Millico.
  • I granata dopo la buona prova nel derby, a discapito del risultato, hanno l'opportunità di staccarsi quasi definitivamente dalla zona calda. Il Brescia dopo il successo sul Verona, prova a confermarsi, i tre punti oggi riaprirebbero scenari salvezza che fino a poche settimane fa sembravano essersi allontanati definitivamente.
  • Fondamentale crucevia salvezza tra Torino e Brescia, una vittoria potrebbe cambiare nettamente le sorti delle due compagini, un pareggio invece servirebbe a poco.