• 90'+4'Fine partita: SASSUOLO - LECCE 4-2.
  • 90'Ci saranno 4 minuti di recupero.
  • 90'Cartellino giallo per Tachtsidis, fallo su Magnanelli. Era diffidato.
  • 89'Si smarca Barak in area e conclude di prima, Consigli è attento e salva.
  • 87'Mancosu crossa in area per Farias che impatta di testa e manda di poco alto sopra la traversa.
  • 85'Dentro Toljan per l'autore del gol Muldur.
  • 84'Doppio cambio nel Sassuolo, entra Magnanelli per Boga.
  • 83'GOL! SASSUOLO - Lecce 4-2! Rete di Muldur. Berardi seve Muldur in area, il turco lavora benissimo il pallone e con una finta si mette il pallone sul destro per poi beffare Gabriel con un diagonale rasoterra.
  • 82'Lecce scosso dal nuovo vantaggio del Sassuolo. Sta provando ora a riorganizzare le idee.
  • 78'GOL! SASSUOLO - Lecce 3-2! Rete di Boga. Ripartenza in velocità del Sassuolo, palla a Boga al limite che elude un difensore e la piazza sul palo alla sinistra del portiere.
  • 77'Gran botta di Marlon dai quaranta metri, blocca in due tempi Gabriel.
  • 74'Grande giocata del Sassuolo con Boga che lancia in profondità Caputo, esce bene e blocca Gabriel.
  • 70'PILLOLA STATISTICA: 12 rigori per il Lecce in questo campionato (solo Lazio e Genoa ne hanno ricevuti di più): otto li ha trasformati Mancosu (8 su 8 per lui)
  • 67'GOL! Sassuolo - LECCE 2-2! Rete di Mancosu. Appena entrato Mancosu va sul dischetto e di freddezza batte Consigli!
  • 67'Calcio di rigore per il Lecce dopo il consulto al Var! Il fallo è avvenuto sulla linea.
  • 67'Entra anche Mancosu, proprio per battere il rigore, per Shakhov.
  • 67'Doppio cambio nel Lecce, entra Falco per Petriccione.
  • 65'Calcio di punizione dal limite per il Lecce, ma Massa consulta il VAR per capire se sia dentro o fuori dall'area.
  • 63'GOL! SASSUOLO - Lecce 2-1! Rete di Berardi. Rigore calciato alla sinistra di Gabriel che viene spiazzato.
  • 62'Cartellino giallo per Paz a seguito del fallo da rigore commesso su Ferrari.
  • 62'Calcio di rigore per il Sassuolo! Paz abbraccia Ferrari in area.
  • 61'Prova la conclusione in porta dal limite Muldur, la palla viene deviata e diventa pericolosa ma finisce alta sopra la traversa.
  • 57'Sostituzione nel Sassuolo, entra Peluso per Kiriakopoulos.
  • 57'Buona palla di Locatelli che affonda in area e prova a servire al centro, non ci arriva però Caputo e la palla si perde sul fondo.
  • 54'Cartellino giallo per Marlon, entrata in scivolata su Shakhov.
  • 53'Tiro cross di Farias da posizione defilata, esce Consigli sicuro.
  • 50'Farias prova la concusione da fuori area ma calibra male il tiro. Palla alta.
  • 49'Cartellino giallo per Djuricic che entra su Donati. Era diffidato.
  • 48'Lecce aggressivo in questo avvio, incursione di Farias in area, recupera Ferrari che manda in angolo.
  • 46'Primo cambio nel Sassuolo, entra Djuricic per Traorè.
  • 46'Inizia il secondo tempo di SASSUOLO - LECCE.

• Avvio in favore dei padroni di casa che vanno in vantaggio con un gol di Caputo su disattenzione della difesa salentina, la partita torna in equilibrio grazie alla rete di Lucioni. Partita intensa e risultato giusto.
  • 45'+1'Fine primo tempo: SASSUOLO - LECCE 1-1.
  • 45'Ci sarà 1 minuto di recupero.
  • 40'Squadra di casa che mantiene la palla ora, provando a scardinare un'attenta difesa ospite.
  • 35'Squillo di Berardi che parte dall'esterno, se la mette sul sinistro e prova a sorprendere Gabriel dalla distaza. Tiro troppo debole.
  • 34'Altro giallo, questa volta per Petriccione che entra in ritardo su Kyriakopoulos.
  • 32'Cartellino giallo per Caputo, entrata in ritardo su Farias.
  • 31'Partita equilibrata ora, il gol del Lecce ha dato fiducia alla squadra di Liverani.
  • 27'GOL! Sassuolo - LECCE 1-1! Rete di Lucioni. Calderoni dalla fascia mette un ottimo pallone in mezzo, sbuca Lucioni tra le linee e insacca da sotto porta.
  • 25'Dalle fasce il Lecce prova ad impensierire la difesa del Sassuolo, ma manca l'incisività in fase conclusiva.
  • 22'Cartellino giallo per Babacar, fallo a metà campo su Locatelli.
  • 17'Ferrari sfiora il raddoppio! Spizzata di testa con Gabriel che si supera nei riflessi.
  • 16'PILLOLA STATISTICA: Solamente Ronaldo, Immobile e Caputo sono riusciti a realizzare almeno 15 gol in ognuno degli ultimi due campionati di Serie A.
  • 12'Muldur prova il cross teso in area ma nessuno del Sassuolo riesce ad arrivarci.
  • 9'Sassuolo che continua a comandare il gioco, il Lecce fa fatica a farsi vedere.
  • 5'GOL! SASSUOLO - Lecce 1-0! Rete di Caputo. Sbaglia la linea difensiva la retroguardia del Lecce, Locatelli lancia Capito che solo davanti a Gabriel lo beffa con un pallonetto.
  • 3'Avvio di gara con possesso palla da parte dei padroni di casa.
  • 1'FISCHIO D’INIZIO DI SASSUOLO - LECCE. Arbitra Massa.

• Nel Sassuolo tornano dal primo minuto in attacco sia Berardi che Caputo e si accomoda inizialmente in panchina Defrel. Con loro ci saranno Traoré e Boga. Bourabia vince il ballottaggio a centrocampo e verrà affiancato da Locatelli. Nel Lecce molte sorprese nell'undici titolare. Pnchina per Falco, Mancosu e Saponara, in avanti giocheranno Shakhov, Farias e Babacar. Ritorna Lucioni in difesa che verrà affiancato da Paz, Donati e Calderoni.
  • Formazione LECCE (4-3-2-1): Gabriel - Donati, Lucioni, Paz, Calderoni - Barak, Petriccione, Tachtsidis - Shakhov, Farias - Babacar. A disposizione: Colella, Vera, Radicchio, Monterisi, Rispoli, Saponara, Maselli, Mancosu, Falco, Rimoli, Sava, Vigorito.
  • Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Muldur, Marlon, Ferrari, Kyriakopoulos - Bourabia, Locatelli - Berardi, Traoré, Boga - Caputo. A disposizione: Aurelio, Chiriches, Toljan, Peluso, Magnani, Haraslin, Ghion, Magnanelli, Djuricic, Raspadoli, Defrel, Pegolo.
  • Emiliani reduci dalla vittoria in trasferta contro la Fiorentina per 3-1, pugliesi invece sconfitti nell'ultimo turno nello scontro salvezza contro la Sampdoria per 2-1. L’unico precedente tra Sassuolo e Lecce in Serie A rimane il 2-2 al Via del Mare della gara d’andata.
  • Il Sassuolo prova a blidare la salvezza, il Lecce a contivarne le speranze. Questa la sintesi della sfida del Mapei Stadium, secondo anticipo della 30a giornata di Serie A.