• 90'+7'FINISCE SPAL - MILAN! 2-2 il finale in una pazzesca sfida che ha visto i rossoneri pareggiare in pieno recupero grazie ad un autogol di Vicari.
  • 90'+6'SALAMON RISCHIA UN SECONDO AUTOGOL! Cross del solito Saelemaekers, il difensore manda di pochissimo sopra la sua traversa.
  • 90'+5'Cross di Laxalt, grandi proteste del Milan che chiedevano un tocco di mano di un difensore della Spal.
  • 90'+4'GOL! Spal - MILAN 2-2! Autorete di Francesco Vicari. Cross di Saelemaekers, il centrale in scivolata per anticipare Ibrahimovic mette la sfera nella sua porta, con Letica che non può fate nulla.
  • 90'+3'LEAO! Cross di Laxalt, sponda di Saelemaekers, il portoghese calcia di prima intenzione ma colpisce Tomovic.
  • 90'+1'Il portiere croato sembra essere in grado di continuare la partita, si riprende a giocare.
  • 90'Sei i minuti anche nel secondo tempo.
  • 89'Conclusione al volo di Paquetá, Letica blocca a terra. Problemi per il portiere, con la Spal che ha terminato i cambi.
  • 88'GABBIA! Colpo di testa del giovane centrale che Letica blocca al petto! Milan che continua a spingere.
  • 87'IBRAHIMOVIC! Conclusione potentissima dello svedese, una deviazione di Tomovic salva Letica.
  • 86'Gabbia, in proiezione offensiva, viene steso da Tomovic: punizione da posizione pericolosa, a favore del Milan.
  • 85'Ingenuità di Paquetá che travolge Strefezza, dopo che l'esterno si era avvicinato alla bandierina di fine campo.
  • 84'ESPULSO Gigi Di Biagio! Secondo giallo per proteste per l'allenatore della Spal!
  • 83'AMMONITO Bryan Dabo. Giallo dalla panchina per il mediano, per proteste.
  • 82'Fino a questo momento Salamon sempre incollato ad Ibrahimovic, con il compito di anticiparlo sui molti palloni alti che arrivano nell'area della Spal.
  • 81'Sostituzione SPAL: esce Bryan Dabo, entra Thiago Cionek.
  • 80'Milan che finalmente riesce a riaprire la partita, 10 minuti ora per i rossoneri per cercare il pareggio ed eventualmente la vittoria.
  • 79'GOL! Spal - MILAN 2-1! Rete di Rafael Leão. Stop in area e destro preciso sul palo lontano, Letica non può nulla sulla conclusione che é passata tra varie gambe dei suoi difensori.
  • 79'AMMONITO Gigi Di Biagio. Giallo per proteste al tecnico della Spal.
  • 77'Cross di Laxalt, Ibrahimovic cerca Paquetá ma Salamon capisce tutto ed allontana.
  • 76'Crampi per Dabo: Spal che sta faticando tantissimo fisicamente in questo secondo tempo.
  • 75'Gran secondo tempo di Saelemaekers,, l'esterno sta fornendo molti palloni interessanti alle sue punte dalla destra.
  • 74'Sostituzione Mohamed Salim Fares Gabriel Tadeu Strefezza Rebelato
  • 74'Altro infortunio in campo, é Fares che non riesce a continuare la partita per un problema muscolare.
  • 73'Una deviazione sulla conclusione di Calhanoglu quasi beffa Letica, palla in angolo.
  • 72'PAQUETÁ! Sponda di Ibrahimovic per il brasiliano che conclude al volo: palla alta.
  • 70'Sostituzione MILAN: esce Ismael Bennacer, entra Giacomo Bonaventura.
  • 70'IBRAHIMOVIC! Gran colpo di testa dello svedese, palla che termina di poco alta sopra la traversa.
  • 70'Cross di Calhanoglu, Letica blocca la palla in presa alta: con Ibra, molti più palli alti in mezzo.
  • 69'Laxalt cerca ancora Ibrahimovic: colpo di testa della punta, la sua torre peró é allontanata da Vicari.
  • 68'Ibrahimovic cercando il colpo di testa spinge con forza Salamon: subito scintille tra i due.
  • 67'Sostituzione SPAL: esce Kevin Bonifazi, entra Bartosz Salamon.
  • 67'Problemi anche per Bonifazi: il centrale chiede il cambio.
  • 66'E´il momento di Ibrahimovic, lo svedese reduce dall'infortunio al polpaccio ma che aveva dichiarato di avere almeno 30´ sulle gambe.
  • 65'Sostituzione MILAN: esce Ante Rebić, entra Zlatan Ibrahimović.
  • 65'Sostituzione MILAN: esce Theo Hernández, entra Diego Laxalt.
  • 64'Azione elaborata del Milan, Leao tocca per Calhanoglu che calcia di sinistro a lato.
  • 63'Contropiede della Spal nato dal solito Dabo, Fares arriva sulla trequarti ma sbaglia il cross decisivo.
  • 62'Gran aggancio di Leao che, da buona posizione, cerca il cross: una deviazione di Vicari quasi beffa Letica.
  • 61'Dabo di fisico strappa palla a Rebic e si lancia in profondità, subendo anche il fallo del croato.
  • 60'Kessié crossa di potenza al centro, deviazione in corner: Milan che sta avendo tanti calci d'angolo ma non riesce a sfruttare le occasioni.
  • 58'VICARI SALVA SULLA LINEA! Cross per Saelemaekers che di testa supera Letica, il centrale a pochi passi dalla sua porta riesce a mettere il pallone in angolo!
  • 58'Cartellino Giallo Karlo Letica
  • 57'Quarto tiro in pochi minuti di Paquetá che anche in questa occasione vede la sua conclusione deviata in angolo.
  • 56'Destro di Paquetá deviato in angolo: tutta la Spal ora davanti alla propria area.
  • 55'Continua al sfida Paquetá - Letica, sinistro dal limite e parata a terra del portiere della Spal.
  • 54'PETAGNA! La punta si libera di Gabbia e arriva alla conclusione: palla alta sopra la traversa.
  • 53'Assalto del Milan, conclusione di Rebic respinta da Missiroli: Spal che fatica a ripartire.
  • 51'BENNACER! Tiro cross del regista, palla che taglia tutta l'area e si perde di pochissimo sul fondo.
  • 50'PAQUETÁ! Conclusione da fuori del brasiliano, Letica con la punta delle dita riesce a mettere in angolo!
  • 49'Petagna subisce il fallo di Gabbia: la punta dovrà lavorare moltissimo per far salire la sua squadra.
  • 48'Saelemaekers trova Leao in area, colpo di tacco della punta deviato in angolo: primo corner del secondo tempo per il Milan.
  • 47'Cambiano entrambi gli allenatori nell'intervallo: Pioli riparte con il 4-3-1-2, Di Biagio con il 4-4-1.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SPAL - MILAN! Si riparte dal 2-0 della prima frazione.
  • 46'Sostituzione MILAN: esce Davide Calabria, entra Rafael Leão.
  • 46'Sostituzione SPAL: esce Sergio Floccari, entra Mohamed Fares.
  • 46'Sostituzione SPAL: esce Mattia Valoti, entra Simone Missiroli.

• Nei primi 30 minuti di questa partita Bryan Dabo ha servito due assist, il 33% delle partecipazioni a gol nella sua carriera in Serie A.
  • Nel finale anche l'espulsione di D'Alessandro: intervento con i tacchetti sulla tibia che stende Theo Hernandez, Mariani prima estrae il giallo, dopo il consulto con il VAR si cambia al rosso.
  • Milan che ha spinto per tutto il primo tempo, vedendosi anche annullare dal VAR il gol di Calhanoglu: tante conclusioni ma ancora nessuna rete.
  • Una Spal decisamente concreta sfrutta le due occasioni create, una mischia in area risolta da Valoti e un tiro al volo da 30 metri di Floccari, per portarsi in vantaggio di due reti sul Milan.
  • 45'+6'FINISCE IL PRIMO TEMPO DI SPAL - MILAN! 2-0 il risultato parziale, locali in vantaggio grazie ai gol di Valoti e Floccari.
  • 45'+5'CALABRIA! Cross di Romagnoli, conclusione al volo del terzino che termina di pochissimo a lato.
  • 45'+4'Tutta la Spal ora nella propria trequarti, anche Petagna e Floccari in aiuto della propria difesa.
  • 45'+3'Conclusione da fuori area di Theo Hernandez, sinistro potente ma poco preciso, che si perde sul fondo.
  • 45'+2'Problemi muscolari ora per Valoti, il laterale stoicamente resta in campo aspettando l'intervallo.
  • 45'+1'Sei i minuti di recupero.
  • 45'AMMONITO Mirko Valdifiori. Ostruzione vistosa su Paquetá, nervi tesi ora per le due formazioni.
  • 44'Spal ora in inferiorità numerica, i ferraresi con due gol di vantaggio ma l'uomo in meno.
  • 43'ESPULSO Marco D'Alessandro. Intervento con il piede a martello e sulla tibia su Theo hernandez, rosso diretto dopo il VAR.
  • 42'Fallo di D'Alessandro, Mariani prima estrae il giallo, poi va a controllare le immagini dell'intervento, possibile il cambio di cartellino.
  • 40'Floccari difende di esperienza un pallone a centrocampo, fallo di Romagnoli che prova e sbaglia l'anticipo.
  • 38'Proteste del Milan ma posizione di partenza di Rebic in fuorigioco, anche se per pochi centimetri.
  • 37'ANNULLATO IL GOL DEL MILAN! Cross di Rebic, velo di Saelemaekers con Calhanoglu che insacca: Mariani prima convalida, poi annulla per il fuorigioco del croato.
  • 36'Paquetá cerca un no look per Calhanoglu in area, il turco non capisce le intenzioni del compagno con la sfera che termina tra le braccia di Letica.
  • 35'REBIC! Conclusione da buonissima posizione per il croato, palla che termina di poco a lato con Letica in controllo.
  • 34'Cross di Theo Hernandez, anche l'ex Atlético e Real Madrid manda la palla direttamente sull'out opposto.
  • 33'PAQUETÁ! Gran dribbling e conclusione del brasiliano, Letica con i pugni protegge il suo primo palo e respinge la sfera.
  • 32'Saelemaekers sbaglia totalmente il cross dalla destra, l'esterno entrato comunque molto bene in campo dopo l'infortunio di Castillejo.
  • 31'Eurogol di Floccari con un sinistro al volo che rimarrà negli annali della Spal, Donnarumma non riesce tornare in porta e fermare il pallone nonostante la sua altezza.
  • 30'GOL! SPAL - Milan 2-0! Rete di Sergio Floccari. Incredibile conclusione dai 30 metri della punta che pesca Donnarumma fuori dai pali e con un tiro al volo lo beffa sotto il sette.
  • 29'Saelemaekers colpisce al volo un cross di Calhanoglu, dopo che il turco era stato pescato in area da Theo Hernandez.
  • 27'Cooling break in campo, Mariani ferma il gioco per permettere agli atleti in campo di andare in panchina a dissetarsi.
  • 26'Spal che cerca molto Valoti sulla fascia sinistra, soprattutto per sfruttare la differenza fisica con Calabria.
  • 24'PAQUETÁ! Colpo di testa del brasiliano che anticipa anche Petagna, palla di pochissimo a lato.
  • 23'Guizzo di Saelemaekers, l'esterno di accentra e conclude: il tiro é deviato in angolo.
  • 22'Quello di Valoti è stato solamente il secondo gol realizzato dalla SPAL nel primo quarto d'ora di gioco in questa Serie A.
  • 21'Ancora Calhanoglu dalla distanza, il suo destro di collo termina alto sopra la traversa.
  • 20'Uscita avventurosa di Letica, lo copre Valdifiori che allontana di testa, anticipando Paquetá.
  • 19'Milan che ora si sta buttando tutto in avanti, spazio per le ripartenze della Spal.
  • 17'CALHANOGLU! Conclusione potente del turco, gran parata di Letica che in tuffo respinge.
  • 16'Sostituzione MILAN: esce Samu Casillejo, entra Alexis Saelemaekers.
  • 15'Problemi muscolari per Castillejo, lo spagnolo chiede il cambio.
  • 13'GOL! SPAL - Milan 1-0! Rete di Mattia Valoti. Flipper in area del Milan, alla fine il più rapido é l'esterno che insacca da pochi passi con una conclusione sporca.
  • 12'Angolo per la Spal: tocco per Valdifiori, cross mandato da Kessié in rimessa laterale.
  • 11'Vicari trova un corridoio per Floccari, tocco per Valoti che crossa al centro: Calabria mette in angolo.
  • 10'Castillejo in profondità per Rebic, il croato tenta un controllo difficile lasciando il pallone a Bonifazi.
  • 9'Floccari riceve sulla trequarti ma perde il tempo per il filtrante per Petagna: recupera Romagnoli.
  • 8'Sala stende Castillejo, richiamo verbale per l'esterno della Spal.
  • 7'Milan che fa la partita, Spal che aspetta con due linee serrate davanti alla propria area.
  • 6'CASTILLEJO! Paquetá tocca per lo spagnolo che calcia a lato: azione nata da un grande anticipo a centrocampo di Romagnoli.
  • 5'Tante le indicazioni di Di Biagio, il tecnico sa che la sua squadra ha bisogno di una scossa per muovere la classifica.
  • 4'PAQUETÁ! Conclusione dal limite per il brasiliano, attento Letica che blocca a terra.
  • 3'Rebic prova il tacco per Calhanoglu, tocco troppo corto per il turco con Tomovic che intercetta.
  • 2'Spal a quattro in difesa: Tomovic terzino destro, Sala terzino sinistro, Valoti e D'Alessandro esterni di centrocampo.
  • 1'INIZIA SPAL - MILAN! Primo pallone per i locali.

• Dirige il match l'arbitro Maurizio Mariani.
  • Sono 37 le sfide tra SPAL e Milan in Serie A: per i padroni di casa un successo, 12 pareggi e 24 partite perse - il Milan è la squadra contro cui la SPAL ha subito più gol in Serie A (84).
  • Pioli ritrova Ibrahimovic, che parte dalla panchina: in campo ancora Rebic da falso nueve, spazio a Pquetá alle sue spalle con Calhanoglu e Castillejo sulle fasce. In difesa spazio dal primo minuto a Gabbia al posto di Kjaer.
  • Di Biagio schiera un undici che si può disporre sia con la difesa a tre che a quattro, Sala torna dal primo minuto, Dabo in coppia con Valdifiori in mediana. Solo panchina per Cerri, titolare Petagna con Floccari.
  • A disposizione del MILAN: Conti, Donnarumma, Leão, Maldini, Biglia, Krunic, Begovic, Kjaer, Bonaventura, Ibrahimovic, Saelemaekers, Laxalt.
  • La formazione del MILAN: 4-2-3-1 per Pioli che schiera Donnarumma - Calabria, Gabbia, Romagnoli, Theo Hernandez - Kessié, Bennacer - Castillejo, Paquetá, Calhanoglu - Rebic.
  • A disposizione della SPAL: Salamon, Castro, Meneghetti, Cionek, Cerri, Tunjov, Strefezza, Fares, Missiroli, Cuellar, Thiam, Murgia.
  • Sono ufficiali le formazioni del match: SPAL che si schiera con il 3-5-2, Letica - Tomovic, Vicari, Bonifazi - Sala, Valoti, Valdifiori, Dabo, D'Alessandro - Petagna, Floccari.
  • La Spal arriva a questa sfida dopo i Ko con Cagliari e Napoli, umore totalmente opposto per un Milan che viene dai ssuccessi con Lecce e Roma.
  • Al Paolo Mazza di Ferrara, una Spal alla disperata ricerca di punti salvezza ospita un Milan che guarda all'Europa.