• 90'+1'FINITA! Inter-Brescia 6-0, Manganiello evita il recupero.
  • 90'Candreva calibra dalla destra, Lukaku di testa manca lo specchio.
  • 88'GOL! INTER-Brescia 6-0! Rete di Candreva. Triangolo Agoume-Eriksen-Candreva, gran sinistro dal limite, Joronen la sfiora appena.
  • 85'PILLOLA STATISTICA: Primo gol di Christian Eriksen in Serie A, terzo in stagione con la maglia dell'Inter in tutte le competizioni.
  • 83'GOL! INTER-Brescia 5-0! Rete di Eriksen. Sinistro di Lukaku, Joronen respinge corto, Eriksen in scivolata ribadisce in gol.
  • 82'ULTIMO CAMBIO BRESCIA. Seconda presenza per il giovane Ghezzi, esce Dessena.
  • 82'Ranocchia a terra, gioco fermo per qualche istante.
  • 80'Fraseggio prolungato dei nerazzurri, gli ospiti difendono bassi.
  • 78'Manganiello fa ripartire il gioco.
  • 76'Secondo cooling break, i due allenatori sfruttano il tempo per dare indicazioni alla squadra.
  • 74'OCCASIONE BRESCIA! Torregrossa riceve da Spalek, sinistro a giro dal limite, Handanovic guarda la palla sfilare sul fondo.
  • 72'I nerazzurri abbassano i ritmi ma continuano ad essere pericolosi ogni volta che affondano.
  • 70'L'azione prosegue, Eriksen impatta male con il sinistro, palla alta.
  • 70'TRAVERSA INTER! Siluro di Candreva dai 25 metri, il montante salve Joronen.
  • 68'ULTIMO CAMBIO INTER. Fuori Gagliardini, è il momento di Eriksen.
  • 68'SOSTITUZIONE INTER. Finisce la gara di Lautaro, spezzone per Lukaku.
  • 67'SOSTITUZIONE INTER. Moses lascia il campo a favore di Candreva.
  • 66'OCCASIONE BRESCIA! Torregrossa da posizione defilata impegna Handanovic sul primo palo.
  • 64'AMMONITO Agoume, fallo su Spalek.
  • 63'Moses rientra sul sinistro, tiro a giro, fuori di poco.
  • 62'AMMONITO Semprini, intervento rude su Sanchez.
  • 61'Tiro cross di Bjarnason, Bastoni svirgola rischiando l'autorete, angolo per il Brescia.
  • 60'OCCASIONE INTER! Moses se ne va sulla destra, Borja Valero gira di testa, palla a fil di palo.
  • 59'SOSTITUZIONE INTER. Conte richiama Barella, spazio ad Agoume.
  • 58'SOSTITUZIONE BRESCIA. Zmrhal prende il posto di Spalek.
  • 58'SOSTITUZIONE BRESCIA. Esce Sabelli, entra Mangraviti.
  • 58'OCCASIONE INTER! Gagliardini esplode il destro dai 25 metri, Joronen tocca oltre il palo.
  • 56'Semprini la butta in area, Handanovic - disturbato da Torregrossa - agguanta in presa alta.
  • 54'Sanchez porta scompiglio in area bresciana, Semprini si rifugia in angolo.
  • 52'GOL! INTER-Brescia 4-0! Rete di Gagliardini. Punizione di Sanchez, Gagliardini schiaccia di testa oltre Joronen.
  • 51'Torregrossa si sposta sulla destra, Ranocchia lo ferma in angolo.
  • 49'OCCASIONE INTER! Borja Valero di tacco per Lautaro, destro dal limite, montante sfiorato.
  • 47'Bastoni in proiezione offensiva, cross respinto da Joronen.
  • 46'Aye crossa basso da sinistra, Young in scivolata decisivo in anticipo su Torregrossa.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Inter-Brescia 3-0, manovrano gli ospiti.
  • 46'SOSTITUZIONE INTER. Conte non rischia de Vrij, già ammonito, e manda in campo Ranocchia.
  • 46'SOSTITUZIONE BRESCIA. Skrabb rimane negli spogliatoi, Diego Lopez inserisce Bjarnason.
  • 46'SOSTITUZIONE BRESCIA. Staffetta in attacco tra Donnarumma e Torregrossa.

• Conte può dirsi soddisfatto dalla prestazione di quelli che giocano meno: Sanchez, Moses e Borja Valero, che insieme a Young e D'Ambrosio stanno decidendo questa gara; Diego Lopez ha bisogno di correre ai ripari per stimolare una reazione ed evitare un passivo troppo pesante.
  • Gara senza storia, i nerazzurri passano subito in vantaggio con Young, dominano per tutta la frazione, Sanchez raddoppia su rigore, D'Ambrosio triplica allo scadere, Lautaro sfiora il quarto gol in pieno recupero.
  • 45'+3'FINE PRIMO TEMPO. Inter-Brescia 3-0, i nerazzurri dilagano.
  • 45'+3'OCCASIONE INTER! Barella lancia Borja Valero, cross basso per Lautaro, Joronen d'istinto.
  • 45'+2'Ripartenza di Sanchez, copertura decisiva di Zmrhal su Lautaro.
  • 45'+1'Aye si gira in area, destro sporcato in angolo da Young.
  • 45'Tre minuti di recupero.
  • 45'GOL! INTER-Brescia 3-0! Rete di D'Ambrosio. Sanchez allarga per Young, cross morbido, inserimento di D'Ambrosio che di testa batte Joronen.
  • 43'PILLOLA STATISTICA: Alexis Sanchez ha sia segnato che fornito assist nel corso dello stesso match in campionato per la prima volta da marzo 2018 in Man Utd-Swansea.
  • 41'AMMONITO de Vrij, in ritardo su Aye.
  • 38'I nerazzurri mantengono la gestione della sfera, gli ospiti faticano sia ad arginare che a costruire.
  • 36'OCCASIONE INTER! Corner di Sanchez calciato direttamente in porta, Joronen a fatica sulla linea.
  • 35'Svirgolata di Joronen, angolo regalato ai nerazzurri.
  • 34'Dessena e Skrabb dal limite, conclusioni ribattute da D'Ambrosio e Gagliardini.
  • 32'Manganiello fa riprendere il gioco.
  • 30'Cooling break, i giocatori si avvicinano alle panchine per rinfrescarsi.
  • 30'Lancio lungo per Lautaro, Papetti resiste in velocità.
  • 29'Errori in successione di Sanchez e D'Ambrosio, de Vrij chiude su Aye.
  • 27'Lautaro ruba palla a Mateju, Sanchez cerca nel corridoio Gagliardini, Papetti si frappone.
  • 26'Gagliardini centra dalla destra, Sabelli libera, Moses al volo dal limite, palla in curva.
  • 25'Aye avanza centralmente, supera de Vrij, rimedia Gagliardini.
  • 24'Traversone di Gagliardini, spizzata di Lautaro, palla fuori non di molto.
  • 22'PILLOLA STATISTICA: Questo è il primo rigore tirato in carriera in Serie A da Alexis Sanchez.
  • 20'GOL! INTER-Brescia 2-0! Rigore di Sanchez. Joronen indovina l'angolo ma non basta, rasoterra teso di Sanchez, imparabile.
  • 19'AMMONITO Mateju per il fallo da rigore.
  • 19'RIGORE INTER! Sanchez fa scattare Moses, atterrato in area da Mateju, Manganiello indica il dischetto.
  • 17'Ancora Moses molto attivo sulla fascia, girata di Sanchez a lato.
  • 15'Traversone di Moses, Sabelli salta più in alto di Young.
  • 14'Moses sfonda in area, Lautaro centra, Mateju allontana di testa.
  • 13'Lautaro si sposta sulla destra, cross troppo profondo per tutti.
  • 11'Zmrhal dalla sinistra, de Vrij anticipa Aye.
  • 10'Da corner, colpo di testa di Lautaro, alto.
  • 10'Sanchez dialoga con Borja Valero, Semprini concede il primo corner della gara.
  • 8'Donnarumma in area per Zmrhal, de Vrij intercetta.
  • 7'PILLOLA STATISTICA: Nelle quattro partite da titolare in questa Serie A, Alexis Sanchez ha sempre preso parte ad un gol (una rete, tre assist).
  • 5'GOL! INTER-Brescia 1-0! Rete di Young. Moses lungo linea per Sanchez, cross per Young, destro al volo alle spalle di Joronen.
  • 3'OCCASIONE BRESCIA! Errore di Young, Tonali in verticale per Donnarumma che spara alto da ottima posizione.
  • 3'Donnarumma prolunga per Aye, ottima diagonale di Bastoni.
  • 2'Borja Valero apre per Moses, Joronen libera coi pugni.
  • 1'INIZIA Inter-Brescia, palla ai nerazzurri.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Manganiello.
  • Diego Lopez conferma nove undicesimi della squadra che ha pareggiato contro il Genoa: Skrabb al posto di Bjarnason, davanti Aye preferito a Torregrossa in tandem con Donnarumma.
  • Conte ruota nuovamente le fasce (Moses-Young) e almeno inizialmente fa rifiatare Eriksen e Lukaku: Borja Valero in regia, Sanchez in coppia con Lautaro in attacco.
  • 4-3-1-2 per il Brescia: Joronen - Sabelli, Papetti, Mateju, Semprini - Skrabb, Tonali, Dessena - Zmrhal - Aye, Donnarumma. A disp.: Andrenacci, Gastaldello, Spalek, Torregrossa, Ghezzi, Mangraviti, Viviani, Martella, Bjarnason.
  • Ecco le formazioni. Inter con il 3-5-2: Handanovic - D'Ambrosio, de Vrij, Bastoni - Moses, Gagliardini, Borja Valero, Barella, Young - Sanchez, Lautaro. A disp.: Padelli, Godin, Lukaku, Ranocchia, Asamoah, Eriksen, Esposito, Pirola, Agoume, Biraghi, Brozovic, Candreva.
  • Testa-coda tra nerazzurri e Rondinelle, ultime speranze scudetto e salvezza in gioco.
  • Al Meazza tutto pronto per Inter-Brescia, ventinovesima giornata di Serie A.