• 90'+6'Fine partita di HELLAS VERONA-NAPOLI: 0-2. Il Napoli esce con i tre punti dal Bentegodi grazie alle reti siglate da Milik e Lozano.
  • 90'+3'Insigne lancia in campo aperto Lozano. Il neoentrato, a tu per tu con Silvestri, calcia malamente a lato.
  • 90'L'arbitro concede sei minuti di recupero.
  • 90'GOL! Hellas Verona-NAPOLI 0-2! Rete di Lozano. Calcio d'angolo dalla destra sul secondo palo di Ghoulam su cui arriva di testa Lozano. Il messicano realizza il gol del raddoppio a pochi passi dalla porta.
  • 90'Insigne, trovato in area di rigore da Mertens, calcia forte sul primo palo ma Silvestri devia in corner.
  • 87'Calcio d'angolo dalla destra di Dimarco per il colpo di testa al centro dell'area di Salcedo. Il pallone finisce distante dalla porta difesa da Ospina.
  • 86'Cross sbilenco dalla corsia laterale destra in area di rigore di Salcedo. Ospina esce in presa alta e fa suo il pallone.
  • 84'Esce Lazovic entra Dimarco. Quarta sostituzione per l'Hellas Verona.
  • 84'Esce Politano entra Lozano. Quinta ed ultima sostituzione per il Napoli.
  • 84'Esce Amrabat entra Stepinski. Quinta ed ultima sostituzione per l'Hellas Verona.
  • 83'L'Hellas Verona mantiene il possesso palla alla ricerca di spazi nella metà campo avversaria. La difesa partenopea non permette ai veronesi di entrare in area di rigore.
  • 81'Insigne rientra dalla sinistra e calcia a giro. La palla finisce distante dalla porta difesa da Silvestri.
  • 80'In questa ripresa, i ritmi di gioco si sono abbassati. Il Napoli continua a gestire il minimo vantaggio sul Verona.
  • 77'Esce Verre entra Pessina. Terza sostituzione per l'Hellas Verona.
  • 76'Traversone dalla sinistra in area di rigore di Veloso ed anticipo decisivo di Maksimovic su Pazzini sul primo palo.
  • 75'Riprende la partita con i partenopei in possesso palla.
  • 74'Dopo la girandola di cambi, il gioco si ferma per il cooling break.
  • 72'Esce Demme entra Lobotka. Quarta sostituzione per il Napoli.
  • 72'Esce Milik entra Mertens. Terza sostituzione per il Napoli
  • 70'Esce Zaccagni entra Salcedo. Seconda sostituzione per l'Hellas Verona.
  • 70'Esce Di Carmine entra Di Carmine. Prima sostituzione per l'Hellas Verona.
  • 68'Incursione offensiva di Rrahmani che calcia in porta trovando l'ottima risposta di Ospina. L'estremo difensore azzurro blocca la sfera di gioco.
  • 67'Esce Hysaj entra Ghoulam. Seconda sostituzione per il Napoli.
  • 67'Esce Allan entra Fabian Ruiz. Prima sostituzione per il Napoli.
  • 66'Calcio d'angolo dalla destra di Veloso. Il pallone finisce direttamente in rimessa laterale.
  • 65'Insigne effettua un tiro dalla distanza. Silvestri para a terra la conclusione debole e centrale del numero 24 azzurro.
  • 63'Il Verona, dopo il gol annullato, si sta spingendo in avanti con continuità. Il Napoli si difende e riparte in contropiede.
  • 60'Gol annullato al Verona con l'ausilio del VAR! Zaccagni penetra in area di rigore e la mette sul secondo palo per Faraoni che di testa batte da pochi passi Ospina. Dopo aver ravvisato il tocco di mano di Zaccagni, Pasqua annulla la rete di Faraoni.
  • 58'AMMONITO Koulibaly per fallo di mano.
  • 57'Traversone dalla sinistra di Lazovic a centro area per Di Carmine. Ospina anticipa di pugno l'attaccante veronese.
  • 54'Politano si accentra e calcia dal limite dell'area. Silvestri si distende ed impedisce all'ex giocatore dell'Inter di siglare il raddoppio.
  • 53'AMMONITO Faraoni. Fallo a centrocampo ai danni di Insigne.
  • 53'Veloso calcia potentemente ma centrale dalla distanza. Ospina blocca a terra la sfera di gioco.
  • 52'La squadra partenopea è partita a spron battuto in questa seconda frazione. Gli azzurri vogliono trovare subito il gol del raddoppio.
  • 48'Traversone dalla fascia destra di Faraoni. Sul cross deviato dell'esterno scaligero, Di Carmine, ben posizionato a centro area, prova l'acrobazia senza riuscire ad impattare al meglio il pallone che termina lentamente la sua corsa tra le braccia di Ospina.
  • 46'Napoli vicino al raddoppio. Silvestri respinge la conclusione rasoterra di Allan dall'interno dell'area di rigore.
  • 45'Inizia il secondo tempo di HELLAS VERONA-NAPOLI: 0-1. Primo pallone giocato dall'Hellas Verona.

• Vedremo se nel secondo tempo Juric effettuerà qualche sostituzione per recuperare lo svantaggio accumulato.
  • Al Bentegodi, dopo un primo tempo giocato a buoni ritmi ed a viso aperto dalle squadre, il Napoli trova sul finale di frazione il colpo di testa vincente di Milik su calcio d'angolo dalla sinistra di Politano. Il Verona non demerita ma sciupa tante occasioni sotto porta, soprattutto con Di Carmine e Verre.
  • 45'+4'Fine primo tempo di HELLAS VERONA-NAPOLI: 0-1. La squadra di Gennaro Gattuso conclude in vantaggio la prima frazione grazie al gol siglato da Arkadiusz Milik.
  • 45'+3'I padroni di casa faticano a penetrare in area di rigore avversaria. Koulibaly e compagni si difendono egregiamente impedendo ai veronesi di presentarsi con continuità dalle parti di Ospina.
  • 45'L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
  • 42'Conclusione potente di Veloso dai 25 metri. Ospina si allunga e devia il pallone oltre la traversa.
  • 39'Vedremo se la squadra di Ivan Juric riuscirà subito a reagire al gol subito.
  • 38'GOL! Hellas Verona-NAPOLI 0-1! Rete di Milik. Calcio d'angolo dalla sinistra ad uscire di Politano per il colpo di testa a centro area di Milik. Il pallone si infila all'angolino basso alla sinistra di Silvestri. Partenopei in vantaggio.
  • 35'Lungo lancio di Amrabat a cercare Faraoni in area di rigore. Ospina esce e fa suo il pallone anticipando l'esterno gialloblu.
  • 33'Di Lorenzo prova a servire Politano in area di rigore. Rrahmani anticipa l'attaccante ex Inter.
  • 31'Calcio d'angolo dalla sinistra sul secondo palo di Veloso. Rrahmani sfiora il pallone di testa senza riuscire a deviarlo verso la porta difesa da Ospina.
  • 29'Passaggio filtrante di Lazovic per Di Carmine. Il centravanti gialloblu calcia sul primo palo ma Ospina non si fa sorprendere e respinge.
  • 28'Traversone dalla fascia sinistra di Lazovic per il colpo di testa di Faraoni in area. L'attaccante colpisce malamente il pallone mandandolo sul fondo.
  • 28'Riprende il gioco con i padroni di casa in possesso palla.
  • 26'Cooling break per le due squadre a causa del caldo. I giocatori si dissetano a bordo campo.
  • 23'Hellas Verona vicino al gol. Cross dalla destra di Faraoni per l'inserimento sul secondo palo di Verre. Il trequartista scaligero, a porta sguarnita, devia con il petto oltre la traversa.
  • 20'Punizione dai 35 metri di Zielinski per l'inserimento di Insigne in area di rigore. L'attaccante ospite si coordina al volo sfiorando il gol ma il guardalinee segnala il fuorigioco.
  • 19'Hysaj serve Zielinski al limite dell'area di rigore. Il polacco si accentra e calcia chiamando Silvestri all'intervento.
  • 17'Scontro di gioco tra Maksimovic e Veloso. I due escono dal campo per ricevere le cure dei rispettivi staff medici.
  • 16'Triangolo tra Milik e Insigne al limite dell'area di rigore. Kumbulla interviene prima che il fantasista azzurro possa entrare in area di rigore.
  • 14'La squadra di Juric prova sempre a partire in velocità con Zaccagni e Verre ma la difesa partenopea fa buona guardia e blocca sul nascere le iniziative dei padroni di casa.
  • 11'Calcio d'angolo dalla destra di Veloso sul primo palo. Allan devia il pallone sull'esterno della rete.
  • 9'Lungo possesso palla del Napoli nella metà campo scaligera. I gialloblu aspettano di recuperare palla per poi ripartire in contropiede.
  • 6'In questi primi minuti di gara, i ritmi di gioco sono molto alti. Le squadre si affrontano a viso aperto.
  • 4'Lancio lungo di Di Lorenzo per Milik. Il passaggio finisce direttamente tra le braccia di Silvestri.
  • 2'Cross dalla sinistra di Hysaj per l'inserimento a centro area di Politano. Lazovic intuisce ed anticipa l'attaccante azzurro con un'ottima diagonale difensiva.
  • 1'Inizia il primo tempo di HELLAS VERONA-NAPOLI. Dirige la sfida l’arbitro Fabrizio Pasqua della sezione AIA di Tivoli.

• Gattuso, dopo la vittoriosa finale di Coppa Italia contro la Juventus, sceglie il tridente formato da Insigne, Politano e Milik. A centrocampo ai lati di Demme, agiranno Zielinski ed Allan mentre nel reparto arretrato Koulibaly verrà affiancato da Maksimovic che sostituisce l’infortunato Manolas.
  • Juric propone il solito modulo 3-4-2-1 con Di Carmine unica punta supportato sulla trequarti da Zaccagni e Verre. In difesa, Empereur viene confermato ed affianca Rrahmani e Kumbulla davanti a Silvestri. A centrocampo, scelti Amrabat e Veloso con Lazovic e Faraoni sugli esterni.
  • 4-3-3 per il Napoli: Ospina - Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj - Allan, Demme, Zielinski - Politano, Milik, Insigne. A disposizione: Meret, Karnezis, Luperto, Mario Rui, Ghoulam, Fabian Ruiz, Elmas, Younes, Lobotka, Callejon, Lozano, Mertens, Llorente.
  • Ecco le formazioni. 3-4-2-1 per l’Hellas Verona: Silvestri - Rrahmani, Kumbulla, Empereur - Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic - Zaccagni, Verre - Di Carmine. A disposizione: Radunovic, Berardi, Gunter, Bocchetti, Dimarco, Lucas, Badu, Pessina, Adjapong, Stepinski, Salcedo, Pazzini.
  • Il Napoli ha vinto tutte le ultime cinque partite di Serie A contro il Verona (12-1 lo score complessivo): è la striscia aperta più lunga degli Azzurri contro una singola squadra nella competizione.
  • La squadra di Ivan Juric, dopo la vittoria ottenuta nella gara recuperata contro il Cagliari, ospita il Napoli tra le mura amiche.
  • Al Bentegodi, tutto pronto per Hellas Verona-Napoli, match della ventisettesima giornata di Serie A.