• 90'+5'FINISCE UDINESE - HELLAS VERONA! 0-0 tra le due squadre che si portano a casa un punto a testa.
  • 90'+5'Punizione Hellas Verona: palla forte al centro con la sfera che termina sul fondo, per Abbattista è rimessa dal fondo.
  • 90'+4'Amrabat si lancia nello spazio, recupero di Nuytinck che riesce ad arpionargli il pallone.
  • 90'+3'De Paul mette in mezzo, Silvestri anticipato da Kumbulla: sul tap in Okaka non ha lo spaio per il tiro.
  • 90'+2'Lasagna subisce fallo sulla trequarti: punizione per l'Udinese, salgono le torri.
  • 90'+1'Cinque i minuti di recupero.
  • 90'DE PAUL! Conclusione potente da posizione defilata, Silvestri in tuffo blocca a terra.
  • 89'Conclusione di Lazovic dal limite, palla debole che finisce tra le braccia di Musso.
  • 88'Lasagna entra in area, gran intervento di Kumbulla che ferma l'avversario.
  • 87'KUMBULLA! Corner di Veloso, il difensore sul primo palo manda alto sopra la traversa.
  • 86'Sostituzione UDINESE: esce Seko Fofana, entra Mato Jajalo.
  • 85'Angolo per il Verona: Veloso mette in mezzo, Stępiński cerca il colpo di testa ma è anticipato da Becao ancora in corner.
  • 84'Stępiński si lancia sul pallone, la punta travolge Becao che stava proteggendo l'uscita della sfera.
  • 83'Verona che sta cercando ora di rallentare l'Udinese con il possesso palla.
  • 81'Sostituzione HELLAS VERONA: esce Valerio Verre, entra Mariusz Stępiński.
  • 80'Ultimi dieci minuti più recupero di partita, risultato ancora fermo sullo 0-0.
  • 79'TER AVEST! Subito pericoloso il neoentrato: conclusione dal limite, palla tra le braccia di Silvestri.
  • 78'Sostituzione UDINESE: esce Ken Sema, entra Hidde ter Avest.
  • 77'AMMONITO William Troost-Ekong. Intervento in ritardo su Zaccagni, giallo al centrale.
  • 76'Sfiora il gol il Verona, ma molto egoista Zaccagni che poteva servire il solissimo Borini ed invece cha cercato il difficile dribbling e la conclusione.
  • 75'ZACCAGNI! Il trequartista stoppa in area, prova il dribbling su Musso e calcia: salva Nuytinck sulla linea!
  • 74'Angolo per l'Udinese, schema che porta de Paul al cross: palla lontanissima dalla porta di Silvestri.
  • 73'Lasagna apre per de Paul, cross di prima intenzione che Faraoni mette sul fondo.
  • 72'Faraoni ci prova da posizione defilata, palla alta sopra la traversa.
  • 70'Sostituzione HELLAS VERONA: esce Matteo Pessina, entra Mattia Zaccagni.
  • 69'Assedio dell'Udinese, friulani con tutti i propri effettivi nella metà campo del Verona.
  • 68'ANCORA LASAGNA! Colpo di testa della punta su angolo di Mandragora, Silvestri mette in angolo!
  • 67'LASAGNA! Conclusione potente della punta da dentro area, l'ex Carpi scivola al momento de tiro mandando alto.
  • 66'Buon momento ora per l'Udinese, Verona chiuso nella sua area.
  • 65'ANNULLATO IL GOL ALL'UDINESE! Lasagna prende il palo, de Paul insacca il tap in, ma azione ferma per la posizione di fuorigioco di partenza della punta.
  • 63'Gran palla di Verre per Borini, attento ancora Becao che non si fida e mette in angolo.
  • 62'STYGER LARSEN! Conclusione dalla sinistra, Silvestri in tuffo blocca il pallone.
  • 61'Veloso mette al centro, Musso in presa alta anticipa tutti e blocca in presa alta.
  • 60'Si sta giocando pochissimo: fallo di Fofana su Faraoni, punizione Verona.
  • 59'AMMONITO Darko Lazović. Intervento ancora su de Paul: Abbattista non vuole perdere il controllo della gara e estrae ancora il cartellino.
  • 58'Si rialza de Paul, molto arrabbiato per l'intervento: alla fine l'argentino chiarisce con Veloso.
  • 56'AMMONITO Miguel Veloso. Intervento molto duro del portoghese su de Paul: Udinese che chiede il rosso, Abbattista opta invece per il giallo.
  • 55'Contropiede Udinese nato dall'errore di Gunter, Fofana entra in area ma viene fermato da Kumbulla.
  • 54'Fofana si getta su un pallone vagante ma travolge Abbattista, l'arbitro, diventando parte del gioco, ferma l'azione.
  • 53'Gran stop in area di Pessina che prova il tocco per Borini, intercetta Ekong.
  • 52'Gotti chiama il pressing alto, l'allenatore dell'Udinese non vuole lasciar ragionare Veloso e Amrabat.
  • 51'Si gioca poco in questo inizio secondo tempo: a terra Rrahmani.
  • 50'Rientra in campo Stryger Larsen, il giocatore vuole provare a continuare.
  • 49'Problemi alla caviglia per Stryger Larsen, il giocatore esce dal campo zoppicando.
  • 48'Contropiede Verona, Veloso lancia un pallone tra Amrabat e Lazovic, con nessuno dei due compagni che può controllare.
  • 47'Borini recupera palla sulla trequarti e lancia subito Verre, pallone leggermente lungo per il falso nueve veronese.
  • 47'Non ci sono cambi in questo intervallo, allenatori che si affidano agli stessi 22 della prima frazione.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI UDINESE - HELLAS VERONA! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.

• Nonostante l'Udinese abbia tentato il doppio delle conclusioni del Verona (8v4), i friulani hanno centrato lo specchio meno volte dei veneti (2v3).
  • Tra i locali buon primo tempo di de Paul, ormai consacrato nella posizione di mezzala, per gli ospiti Borini e Lazovic.
  • Primo tempo giocato a buoni ritmi, Udinese che si è fatta più volte vedere in avanti ma Verona decisamente più pericoloso: un doppio miracolo di Musso nel finale ha salvato il risultato.
  • 45'+2'FINISCE IL PRIMO TEMPO DI UDINESE - VERONA! Risultato ancora fermo sullo 0-0.
  • 45'+1'Conclusione di Fofana, palla che carambola su Mandragora che calcia di prima intenzione: azione ferma per fuorigioco.
  • 45'Saranno due i minuti di recupero.
  • 44'Cross di Fofana, Stryger Larsen non ci arriva sul secondo palo.
  • 43'MIRACOLO DI MUSSO! Il portiere con un riflesso respinge il colpo di testa di Kumbulla, da terra poi l'argentino con il pugno toglie la sfera a Verre!
  • 42'Intervento in scivolata di Becao in area, il difensore ferma così l'inserimento di Lazovic.
  • 41'Non si rompe l'equilibrio di questa partita: Udinese che spinge di più, Verona però con le occasioni migliori.
  • 40'Ancora un angolo per l'Udinese: Mandragora sul primo palo, Silvestri con i pugni anticipa tutti.
  • 38'Amrabat finta il tiro e apre per Veloso, il cross del portoghese è stranamente lungo e imprendibile per tutti.
  • 37'Borini di potenza si libera di Becao e conclude di potenza: Ekong devia in angolo.
  • 36'Veloso forte sul primo palo, Becao stacca più in alto di tutti ed allontana.
  • 35'Nuytinck in ritardo su Pessina: punizione dalla destra per l'Hellas.
  • 33'Lasagna parte palla al piede dalla sua metà campo e arriva in area: il suo diagonale è messo in angolo da Gunter.
  • 32'Serpentina di de Paul che supera Veloso e punta la porta: all'argentino manca l'ultimo tocco per Okaka, con la palla che viene intercettata da Kumbulla.
  • 31'DE PAUL! Diagonale dal limite dell'argentino, Silvestri in tuffo prima smorza e poi blocca la sfera.
  • 30'Buoni ritmi in questa prima mezzora, due squadre che stanno cercando i tre punti.
  • 28'BORINI! Diagonale fortissimo sul primo palo, Musso respinge male ma nessuno del Verona è pronto per il tap in.
  • 27'Angolo per l'Udinese: Mandragora forte sul secondo palo, Rrahmani di testa anticipa tutti e allontana.
  • 25'LASAGNA! Fofana va via in velocità al rientrato Faraoni, cross basso per la punta che calcia di prima intenzione: blocca a terra Silvestri.
  • 24'Faraoni esce dal campo, Verona momentaneamente in inferiorità numerica.
  • 23'A terra Faraoni dopo lo scontro, durissimo, con Musso: ancora in campo lo staff medico del Verona.
  • 22'CHE RISCHIO PER SEMA! Retropassaggio di petto del quinto di sinistro, Faraoni si butta sulla sfera ma è anticipato da Musso.
  • 21'Velo di Fofana che libera Sema, cross di prima intenzione respinto da Rrahmani.
  • 20'Scontro molto fisico fra Okaka e Kumbulla, ha la meglio il giovane difensore dei veneti.
  • 19'Mandragora cerca il tocco di prima per Lasagna, attento Gunter che allontana.
  • 18'Tanto equilibrio in questi primi minuti di gara, nessuna delle due formazioni riesce a prendere il sopravvento nella gestione del gioco.
  • 17'Juric coinvolge molto i terzi di difesa nella fase offensiva, con Kumbulla e Rrahmani che si allargano per dare ampiezza sulla fascia.
  • 15'Palla di Mandragora che taglia tutta l'area, senza che nessun compagno possa deviare verso la porta di Silvestri.
  • 14'Udinese che non riesce a sfruttare l'angolo ma riconquista subito il pallone: pressano i locali.
  • 13'Sema cerca il cross potente, Faraoni lo ferma in angolo. Salgono le torri della difesa friulana.
  • 12'Mandragora cerca la punizione a giro, palla sopra la traversa con Silvestri in controllo.
  • 11'Kumbulla stende de Paul al limite della sua area: punizione pericolosa per i locali.
  • 10'Okaka prende palla, conta i passi e calcia di potenza dal limite: Gunter con il corpo respinge.
  • 9'Sull'angolo di Veloso, gran stacco di Gunter che però sfiora solo il pallone.
  • 8'BORINI! Triangolo con Verre, l'ex Milan entra in area e calcia sul primo palo: Musso con un riflesso mette in angolo.
  • 7'Si riparte dalla punizione per L'Udinese: Mandragora per Lasagna che prova a prolungare, attenta la difesa del Verona che allontana.
  • 6'Si rialzano entrambi i giocatori: i due fanno segno alle loro panchine che possono continuare il match.
  • 6'Scontro aereo durissimo tra Gunter e Okaka: a terra entrambi i giocatori, entrano gli staff medici.
  • 5'Verona che continua a spingere sulla sua fascia destra, cross di Lazovic che termina direttamente sul fondo.
  • 4'Punizione per l'Udinese: de Paul mette al centro, Kumbulla anticipa tutti e allontana.
  • 3'Lasagna trova il cross dal fondo, Veloso anticipa Fofana evitando la conclusione della mezzala.
  • 2'Udinese con la classica maglia bianconera, Hellas Verona in completo giallo con inserti blu.
  • 1'INIZIA UDINESE - HELLAS VERONA! Primo pallone per gli ospiti.

• Dirige il match l'arbitro Eugenio Abbattista.
  • L’Udinese ha vinto quattro delle ultime sei partite di Serie A contro il Verona (2N) e non ha subito gol nelle quattro sfide più recenti – dal 2015 a oggi, tra le squadre affrontate almeno in due campionati, quella gialloblù è l’unica contro cui i bianconeri sono imbattuti
  • Juric punta sugli eroi della sfida con la Juventus, con Verre che prende il posto di Zaccagni sulla trequarti: Borini prima punta, a centrocampo Amrabat e Veloso.
  • Confermato l'undici di Gotti, Becao prende il posto di De Maio, a centrocampo coppia Mandragora - Fofana con de Paul libero di svariare. In attacco la fisicità di Okaka con la velocità di Lasagna.
  • A disposizione dell'HELLAS VERONA: Bocchetti, Dawidowicz, Adjapong, Berardi, Salcedo, Badu, Empereur, Zaccagni, Radunovic, Dimarco, Eysseric, Stepinski.
  • La formazione dell'HELLAS VERONA: confermato per Juric il 3-4-2-1, Silvestri - Rrahmani, Gunter, Kumbulla - Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic - Verre, Pessina - Borini.
  • A disposizione dell'UDINESE: Samir, Teodorczyk, Nestorovski, Perisan, Zeegelaar, Nicolas, Jajalo, ter Avest, Walace-
  • Sono ufficiali le formazioni del match: UDINESE che si schiera con il classico 3-5-2, Musso - Becao, Ekong, Nuytinck - Stryger Larsen, Fofana, Mandragora, De Paul, Sema - Okaka, Lasagna.
  • I gialloblu, sesti in classifica a quota 34, vogliono continuare a sognare l'Europa, ma per farlo devono strappare punti ai friulani, che distano solo tre punti dalla zona play out.
  • Anticipo di pranzo di questa domenica di Serie A, una delle grandi sorprese del campionato, l'Hellas Verona di Juric, viaggia a Udine per affrontare i padroni di casa nella loro Dacia Arena.