• 90'+6'Fine partita: MILAN-VERONA 1-1 (13' Faraoni, 29' Calhanoglu).
  • 90'+5'Ammonito SILVESTRI per comportamento non regolamentare.
  • 90'+5'Ancora Hernandez pericoloso, tiro fuori misura.
  • 90'+4'Sostituzione VERONA; entra Dawidowicz esce Zaccagni.
  • 90'+3'Sostituzione MILAN: esce Castillejo entra Maldini.
  • 90'+3'L'arbitro ha concesso un ulteriore minuto di recupero, saranno cinque.
  • 90'+3'Ammoninto BORINI per gioco scorretto su Kessie.
  • 90'+2'PALO MILAN! Conclusione di Hernandez respinta da Silvestri, pallone a Castillejo che da distanza ravvicinata colpisce il palo.
  • 90'+1'Diagonale di Hernandez, pallone ampiamente largo.
  • 90'L'arbitro Chiffi concede quattro minuti di recupero.
  • 89'Saelemaekers carica il sinistro da fuori area, tiro impreciso.
  • 88'Due minuti più recupero al termine, Milan in avanti alla ricerca del gol.
  • 86'Ammonito PESSINA per comportamento non regolamentare.
  • 84'OCCASIONE MILAN! Tiro angolato da fuori area di Leao, respinge in tuffo Silvestri, spazza Rrahmani.
  • 83'Pessina si trascina il pallone in fallo laterale, riparte il Milan.
  • 81'Lancio da dietro di Gunter, Saelemaekers di testa allontana la sfera.
  • 79'Ci provano da fuori Paquetà ed Hernandez, entrambi i tiri respinti dalla difesa.
  • 77'Sostituzione MILAN: entra Saelemaekers esce Calabria.
  • 77'Castillejo dalla bandierina, Silvestri fa sua la sfera in presa alta.
  • 75'Fallo in attacco di Rebic che spinge Faraoni, si ferma l'azione del Milan.
  • 73'Hernandez al limite dell'area non trova lo spazio per il tiro, si chiude la difesa del Verona.
  • 71'Leao in area si gira ma in precario equilibrio conclude in modo debole, blocca Silvestri.
  • 70'Sostituzione VERONA: entra Borini esce Verre.
  • 69'OCCASIONE MILAN! Calabria esplode il sinistro da dentro l'area, pallone largo di circa un metro.
  • 68'Rosso diretto per Amrabat, l'arbitro ha rivisto le immagini al Var.
  • 68'Var in corso per un duro intervento di Amrabat su Castillejo.
  • 68'Espulso AMRABAT per gioco scorretto su Castillejo.
  • 66'Due legni colpiti dal Verona, nel Milan entra Paquetà, intanto problemi per Castillejo.
  • 64'Sostituzione MILAN: entra Paquetà esce Bonaventura.
  • 64'OCCASIONE VERONA! Da corner, colpo di testa di Rrahmani, rimpallo tra Bonaventura e Musacchio quasi sulla linea, il pallone carambola su Verre e termina di poco a lato.
  • 63'PALO VERONA! Sponda di Pessina, conclusione di Zaccagni sul legno.
  • 62'Zaccagni non controlla la sfera, chiude Castillejo.
  • 60'La partita resta equilibrata, il risultato è in bilico.
  • 58'OCCASIONE MILAN! Calabria ha spazio e va al tiro da dentro l'area, pallone sul fondo.
  • 56'Tiro-cross insidioso da parte di Calhanoglu, pallone direttamente sul fondo.
  • 54'Azione prolungata e pericolosa del Verona, ma il gioco viene poi fermato per un fuorigioco.
  • 52'PALO VERONA! Traversone di Lazovic, colpo di testa di Pessina, pallone sul legno con Donnarumma immobile.
  • 51'Pessina in area perde l'attimo per andare al tiro, efficace la chiusura di Romagnoli.
  • 49'OCCASIONE MILAN! Tiro velenoso da fuori area di Bonaventura, il pallone termina a lato ma non di molto.
  • 48'Tiro di sinistro centrale di Amrabat, Donnarumma blocca in due tempi.
  • 46'Inizio secondo tempo di MILAN-VERONA. Nessun cambio durante l'intervallo.

• Nel secondo tempo il Milan dovrà aumentare la pressione in avanti per cercare la rete del sorpasso, il Verona potrà sfruttare gli spazi in contropiede.
  • Finisce in parità il primo tempo tra Milan e Verona, match equilibrato. Ospiti avanti con un gol di Faraoni al 13'. Calhanoglu al 29' sigla il pareggio su punizione.
  • 45'+1'Fine primo tempo: MILAN-VERONA 1-1. Apre Faraoni al 13', risponde Calhanoglu al 29'.
  • 45'+1'Ammonito HERNANDEZ per gioco scorretto su Amrabat.
  • 45'Pallone vagante, conclusione dal limite di Calhanoglu murata da Veloso.
  • 44'Leao avanza e ci prova da fuori area, tiro respinto da Kumbulla.
  • 43'Tiro di sinistro sbilenco di Leao, pallone abbondantemente a lato.
  • 42'Lazovic arriva sul fondo, Hernandez di testa intercetta il cross e dà avvio all'azione dei rossoneri.
  • 40'Silvestri in uscita alta non trattiene il pallone, Bonaventura subito rimette al centro, Lazovic spazza.
  • 40'Spunto di Leao che salta Kumbulla, corner per il Milan.
  • 38'Si distende in avanti il Verona: cross di Verre, di testa allontana Romagnoli.
  • 37'OCCASIONE MILAN! Corner di Castillejo, colpo di testa di Romagnoli: pallone non distante dalla porta.
  • 35'Veloso in verticale per Verre, intercetta la sfera Musacchio.
  • 33'Tiro-cross di Bonaventura, Kumbulla libera l'area di rigore.
  • 32'PILLOLA STATISTICA: le ultime tre reti messe a segno da Calhanoglu in Serie A sono arrivate a San Siro.
  • 31'OCCASIONE MILAN! Contropiede del Milan, Rebic evita Silvestri in uscita ma da posizione decentrata non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.
  • 29'GOL! MILAN-Verona 1-1! Rete di Calhanoglu. Calcio di punizione battuto da Calhanoglu, deviazione in barriera di Verre, nulla da fare per Silvestri.
  • 27'Faraoni trattiene Bonaventura, punizione per il Milan da posizione invitante.
  • 26'Rebic prolunga per Hernandez, ma il terzino del Milan non è scattato.
  • 24'Ammonito RRAHMANI per gioco scorretto su Rebic.
  • 23'Pessina in area viene chiuso da Hernandez, il terzino subisce anche un fallo.
  • 21'Tentativo di Rebic da fuori area, comoda la presa di Silvestri.
  • 20'Rebic penetra in area ma non riesce a servire nessun compagno, si chiude la difesa ospite.
  • 19'Guizzo di Leao, Rrahmani lo ferma in modo irregolare.
  • 17'Contropiede pericoloso del Verona, ma Lazovic conclude debolmente: nessun problema per Donnarumma.
  • 15'Insiste il Verona, conclusione di Verre dal limite: il pallone termina largo.
  • 13'GOL! Milan-VERONA 0-1! Rete di Faraoni. Cross di Zaccagni, zampata vincente di Faraoni da dentro l'area piccola.
  • 12'Hernandez salta Faraoni, entra in area ma Veloso intercetta il suo passaggio verso il centro.
  • 10'Malinteso tra Kessie e Rebic, nulla di fatto per il Milan.
  • 8'Lungo possesso palla da parte degli ospiti, il Milan attende nella propria metà campo.
  • 6'Traversone dalla trequarti di Castillejo, pallone raccolto da Silvestri.
  • 4'Verre impegna Donnarumma, ma l'arbitro ferma il gioco per un tocco di braccio del centrocampista.
  • 4'Gunter centrale della difesa a tre, Kumbulla alla sua sinistra.
  • 3'Rebic mette il pallone al centro, spazza Veloso.
  • 1'Inizio primo tempo di MILAN-VERONA. Dirige la gara l'arbitro Chiffi.

• Momento positivo per il Milan, dall’inizio di dicembre ha ottenuto 17 punti in classifica (meno solo della Lazio).
  • Le scelte di Juric: in avanti Zaccagni con Pessina e Verre a sostegno. Veloso e Amrabat a metà campo, in difesa Gunter preferito a Dawidowicz. In panchina Dimarco.
  • Le scelte di Pioli: out Ibrahimovic, in avanti spazio a Rebic e Leao. Squalificato Bennacer, in mediana c'è Calhanoglu. Bonaventura e Castillejo gli esterni, in panchina Saelemaekers.
  • Panchina VERONA: Berardi, Radunovic, Bocchetti, Dawidowicz, Dimarco, Empereur, Adjapong, Badu, Di Carmine, Stepinski, Pazzini, Borini, Eysseric.
  • Panchina MILAN: Begovic, A. Donnarumma, Conti, Gabbia, Laxalt, Paquetà, Brescianini, Saelemaekers, Maldini.
  • Formazione VERONA (3-4-2-1): Silvestri - Rrahmani, Kumbulla, Gunter - Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic - Verre, Pessina - Zaccagni.
  • Formazione MILAN (4-4-2): Donnarumma - Calabria, Musacchio, Romagnoli, Hernandez - Castillejo, Calhanoglu, Kessie, Bonaventura - Rebic, Leao.
  • Manca poco all'inizio di Milan-Verona. I rossoneri puntano a ottenere la quarta vittoria consecutiva in campionato.
  • Benvenuti alla diretta della partita della 22^ giornata di Serie A, si affrontano Milan e Verona.