• 90'+1'FINITA! Torino-Atalanta 0-7, Guida evita il recupero.
  • 89'AMMONITO Hateboer.
  • 89'AMMONITO Sirigu.
  • 89'ESPULSO Lukic, pessimo intervento su Gomez. Rissa in campo.
  • 88'Assist Alejandro Darío Gómez
  • 88'GOL! Torino-ATALANTA 0-7! Doppietta di Muriel. Filtrante di Gomez per Muriel, sinistro letale per Sirigu.
  • 86'GOL! Torino-ATALANTA 0-6! Rigore di Muriel. Sirigu nuovamente spiazzato, anche Muriel finisce nel tabellino.
  • 86'RIGORE ATALANTA! Meite perde palla e travolge Toloi in area, Guida assegna un altro penalty.
  • 85'OCCASIONE ATALANTA! Muriel serve Gomez sul dischetto, Lyanco s'immola.
  • 84'OCCASIONE ATALANTA! Percussione centrale di Gomez, Sirigu gli nega il gol.
  • 84'Meite a terra, gioco fermo per qualche istante.
  • 83'OCCASIONE TORINO! Millico per Edera, destro da posizione defilata, Gollini protegge il primo palo.
  • 82'ULTIMO CAMBIO ATALANTA. Muriel prende il posto di Gosens.
  • 82'Imbucata di Gomez per Zapata, suggerimento troppo profondo.
  • 80'Sugli sviluppi del corner, destro di Lyanco, palla in curva.
  • 79'Millico spinge a sinistra, guadagnando angolo.
  • 79'ULTIMO CAMBIO TORINO. Finisce la gara di Verdi, spezzone per Edera.
  • 78'SOSTITUZIONE TORINO. Mazzarri rinuncia a Berenguer e sistema la retroguardia con Lyanco.
  • 76'ESPULSO Izzo, già ammonito, fallo di frustrazione su Djimsiti.
  • 74'Malinovskiy centra basso da destra, conclusione di Pasalic contratta da Nkoulou.
  • 72'OCCASIONE ATALANTA! Appena entrato, tiro a giro di Malinovskiy, palla a fil di palo.
  • 71'SOSTITUZIONE ATALANTA. Applausi per Ilicic, spazio a Malinovskiy.
  • 70'Ilicic lungo linea per Toloi, Meite lo ferma in angolo.
  • 69'Belotti cerca spazio sulla sinistra, Hateboer lo controlla.
  • 67'Punizione sprecata da Verdi, palla in fallo laterale.
  • 66'Belotti conquista un'altra punizione da posizione pericolosa, fallo di Palomino.
  • 65'SOSTITUZIONE TORINO. Laxalt lascia il campo a favore di Millico.
  • 64'Meite cerca Belotti in area, Toloi difende in acrobazia.
  • 62'Punizione di Belotti, deviata dalla barriera in angolo.
  • 61'Verdi si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Djimsiti.
  • 60'PILLOLA STATISTICA: Il secondo gol di Ilicic in questo incontro è stato il più distante (44.8 metri) messo a segno in Serie A dalla rete di Facundo Roncaglia con la maglia della Fiorentina contro il Napoli a gennaio 2013 (56.2m).
  • 58'PALO ATALANTA! Ilicic prolunga per Gomez, destro deviato da Sirigu sul legno.
  • 57'SOSTITUZIONE ATALANTA. Gasperini richiama de Roon e inserisce Pasalic.
  • 56'Belotti è l'unico che ci prova, sinistro dal limite, facile preda di Gollini.
  • 54'GOL! Torino-ATALANTA 0-5! Tripletta di Ilicic. Lo sloveno riceve in area da Gomez e infila Sirigu, portandosi a casa il pallone.
  • 53'GOL! Torino-ATALANTA 0-4! Doppietta di Ilicic. Incredibile punizione da metà campo battuta immediatamente da Ilicic, Sirigu è fuori dai pali, la palla finisce in fondo al sacco.
  • 52'Ripartenza di Lukic, Palomino determinante in chiusura su Berenguer.
  • 51'Gomez s'incunea in area, destro contratto da Nkoulou che poi chiude in angolo Zapata.
  • 50'OCCASIONE TORINO! Laxalt in area per Belotti che incrocia il sinistro respinto da Gollini.
  • 49'OCCASIONE TORINO! Punizione di Verdi, destro di Lukic deviato da Zapata, palla fuori di poco.
  • 48'I granata provano ad aumentare il possesso.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Torino-Atalanta 0-3, nessun cambio durante l'intervallo.

• Mazzarri deve studiare delle alternative per entrare in partita o quantomeno evitare un passivo tennistico; Gasperini può dirsi soddisfatto di prestazione e risultato.
  • Il ciclone nerazzurro si abbatte sui granata: apre Ilicic, raddoppia Gosens, il penalty di Zapata sigilla la prima frazione. Sirigu contiene il passivo con parate incredibili su Palomino, Gosens, Toloi e Freuler.
  • 45'+1'FINE PRIMO TEMPO. Torino-Atalanta 0-3, dominio dei nerazzurri.
  • 45'+1'GOL! Torino-ATALANTA 0-3! Rigore di Zapata. Sirigu spiazzato, Zapata perfetto dagli 11 metri.
  • 44'RIGORE ATALANTA! Ilicic punta l'area, Lukic lo trattiene, Guida indica il dischetto.
  • 44'AMMONITO Izzo, trattenuta su Gomez.
  • 42'Traversone di De Silvestri, Gollini agguanta in presa alta.
  • 40'Palomino centra dal fondo, Djidji si rifugia in angolo.
  • 38'Retropassaggio sbagliato di Hateboer, Gollini non riesce ad evitare il corner.
  • 38'AMMONITO de Roon, in ritardo su Belotti.
  • 36'Punizione di Verdi, direttamente sul fondo.
  • 35'Azione personale di Belotti, steso da Gosens, punizione per i granata.
  • 33'PILLOLA STATISTICA: Robin Gosens è il difensore dei top-5 campionati europei che ha segnato più gol in tutte le competizioni 2019/20 (otto con quello di stasera).
  • 32'Lancio di Freuler, Ilicic per Hateboer che centra verso Zapata, anticipato da Nkoulou.
  • 31'Verdi cade in area sulla pressione di Palomino, non c'è contatto, Guida fa proseguire senza ammonire il granata.
  • 29'GOL! Torino-ATALANTA 0-2! Rete di Gosens. Da corner, palla fuori per Gosens, sinistro al volo nell'angolino, Sirigu è battuto.
  • 28'OCCASIONE ATALANTA! Ilicic in area per Gosens, cross basso, Sirigu salva sulla linea il destro a colpo sicuro di Freuler e riesce a respingere anche il tap-in del nerazzurro.
  • 27'OCCASIONE ATALANTA! Ilicic premia l'incursione offensiva di Toloi, destro sul primo palo, coperto da Sirigu.
  • 26'Zapata di forza in area, anticipato al momento del tiro da Izzo.
  • 24'PILLOLA STATISTICA: Josip Ilicic ha realizzato 10 reti nelle sue ultime 10 presenze di campionato: lo sloveno dell'Atalanta oggi ha superato Paolo Rossi nella classifica dei marcatori all-time nella storia della Serie A (83 reti ora).
  • 23'Da corner, palla fuori per Gosens, sinistro neutralizzato da Nkoulou.
  • 23'Ilicic si sposta sulla destra, Djidji si rifugia in angolo.
  • 22'Lancio lungo per Belotti, Gollini esce di nuovo fuori dalla propria area e allontana in tuffo.
  • 22'OCCASIONE ATALANTA! Filtrante di Ilicic per Gosens, Sirigu riesce a chiudergli lo specchio.
  • 21'I granata alzano il proprio baricentro, i nerazzurri attendono nella propria metà campo.
  • 19'Cross di Laxalt, colpo di testa di De Silvestri, Gollini sicuro in presa.
  • 17'GOL! Torino-ATALANTA 0-1! Rete di Ilicic. Errore fatale di Laxalt, Palomino gli ruba palla e centra per Ilicic, facile sottoporta.
  • 17'OCCASIONE ATALANTA! Traversone di Ilicic, Palomino svetta in area, Sirigu ci arriva con la punta delle dita.
  • 16'Traversone di Hateboer, spizzata di Zapata, controcross di Gomez messo in angolo da Izzo.
  • 14'Hateboer arriva sul fondo, Djidji concede il corner.
  • 12'Berenguer si lancia in campo aperto, Gollini lo anticipa uscendo dalla propria area.
  • 12'Gomez cerca nel corridoio Zapata, Nkoulou si frappone.
  • 10'Ripartenza di Belotti, chiusura decisiva di Gosens.
  • 9'Ilicic dalla sinistra, sponda di Hateboer, Djidji chiude su de Roon.
  • 8'Da corner, colpo di testa di Zapata, alto.
  • 8'Gosens riceve al limite da Hateboer, destro deviato in angolo da Izzo.
  • 6'Cross di Laxalt, Djimsiti allontana di testa.
  • 5'Avvio dai ritmi non particolarmente elevati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
  • 3'Gomez se ne va sulla sinistra, destro di Hateboer murato da Laxalt.
  • 1'INIZIA Torino-Atalanta, palla ai granata.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Guida.
  • Gollini torna tra i pali, Djimsiti preferito a Caldara in difesa. Gasperini ritrova anche Hateboer sulla fascia destra, continuità per il tandem Ilicic-Zapata supportato da Gomez.
  • Squalificati Rincon e Ola Aina, giocano Meite e Laxalt. Mazzarri conferma Verdi e Berenguer alle spalle di Belotti.
  • 3-4-1-2 per l'Atalanta: Gollini - Toloi, Djimsiti, Palomino - Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens - Gomez - Ilicic, Zapata. A disp.: Sportiello, Rossi, Caldara, Okoli, Da Riva, Piccoli, Pasalic, Malinovskiy, Muriel.
  • Ecco le formazioni. Torino con il 3-4-2-1: Sirigu - Izzo, Nkoulou, Djidji - De Silvestri, Meite, Lukic, Laxalt - Verdi, Berenguer - Belotti. A disp.: Ujkani, Rosati, Bremer, Lyanco, Singo, Edera, Iago Falque, Adopo, Millico.
  • I granata, desiderosi di avvicinare la zona Europa, affrontano i nerazzurri che non vogliono perdere la scia Champions.
  • Allo stadio Olimpico tutto pronto per Torino-Atalanta, ventunesima giornata di Serie A.