• 90'+5'Fine partita: SASSUOLO-TORINO 2-1 (20' aut. Locatelli, 61' Boga, 73' Berardi).
  • 90'+4'Calcio da fermo battuto da Berenguer, prolunga Meité, Consigli fa sua la sfera.
  • 90'+2'L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
  • 90'+1'Sostituzione SASSUOLO: entra Muldur esce Berardi.
  • 90'OCCASIONE TORINO! Chance per i granata, Laxalt da centro area di testa non trova la porta.
  • 88'Sostituzione SASSUOLO: entra Magnanelli esce Caputo.
  • 86'Azione caparbia di Belotti, Peluso di testa chiude in calcio d'angolo.
  • 84'Meité allarga il gioco per Millico, ma il passaggio è impreciso.
  • 82'TRAVERSA TORINO! Subito in evidenza il giovane Millico con un pregevole destro a giro, pallone sulla parte alta del montante.
  • 80'Colpo di testa debole di Berenguer su cross di Millico, blocca agevolmente Consigli.
  • 79'Sostituzione TORINO: entra Meité esce Rincon.
  • 78'Contropiede del Sassuolo condotto da Boga, fa buona guardia De Silvestri.
  • 76'Sostituzione TORINO: entra Millico esce Djidji.
  • 74'Gol e assist per Boga, contributo determinante dell'esterno offensivo del Sassuolo.
  • 73'GOL! SASSUOLO-Torino 2-1! Rete di Berardi. Boga arriva sul fondo e serve Berardi che di sinistro di prima intenzione non lascia scampo a Sirigu.
  • 71'Torre in area di Izzo, spazza la difesa di casa.
  • 69'Sostituzione SASSUOLO: entra Djuricic esce Traore.
  • 68'Cross basso di Kyriakopoulos, Traore non riesce a girare verso la porta.
  • 66'OCCASIONE SASSUOLO! Ci prova Locatelli dal limite dell'area, Sirigu risponde presente.
  • 65'PILLOLA STATISTICA: ottavo gol in carriera in Serie A per Boga, il primo da fuori area.
  • 63'Insiste il Sassuolo, Berardi guadagna un calcio d'angolo.
  • 61'GOL! SASSUOLO-Torino 1-1! Rete di Boga. Capolavoro di Boga: tunnel a Rincon e tiro imparabile all'incrocio dei pali da fuori area.
  • 60'Ammonito OLA AINA per gioco scorretto su Berardi.
  • 59'Proteste del Sassuolo per un presunto tocco di braccio in area di Djidji, l'arbitro fa cenno di proseguire.
  • 57'Locatelli stende Berenguer, l'arbitro lo richiama verbalmente.
  • 54'Ammonito TOLJAN per gioco scorretto su Belotti.
  • 53'Sostituzione TORINO: entra Laxalt esce Verdi.
  • 51'Berardi dalla bandierina, De Silvestri di testa libera l'area di rigore.
  • 49'OCCASIONE TORINO! Corner di Verdi, colpo di testa in tuffo di Belotti, pallone fuori di un soffio.
  • 48'Ancora al tiro di sinistro Berardi, respinto da Nkoulou.
  • 47'Conclusione debole di Berardi, comoda la presa di Sirigu.
  • 46'Inizio secondo tempo di SASSUOLO-TORINO. Si riparte senza cambi.

• Nel secondo tempo il Sassuolo dovrà accelerare per trovare la rete del pareggio, il Torino avrà più spazi in contropiede.
  • Torino avanti di misura all'intervallo, in gol Rincon al 20' con un tiro deviato da Locatelli in modo decisivo. Primo tempo equilibrato, occasioni per entrambe le squadre.
  • 45'+1'Fine primo tempo: SASSUOLO-TORINO 0-1. Rincon al 20' sblocca il risultato, complice una deviazione decisiva di Locatelli.
  • 45'OCCASIONE TORINO! Cross di Belotti, sforbiciata di Verdi, pallone non distante dalla porta.
  • 43'Traore in area perde l'attimo per concludere verso la porta, si chiude la difesa ospite.
  • 42'Ammonito RINCON per gioco scorretto su Kyriakopoulos.
  • 41'Cross di Lukic, Peluso di testa allontana la minaccia.
  • 39'Ammonito VERDI per gioco scorretto su Berardi.
  • 38'Ammonito DJIDJI per gioco scorretto su Berardi.
  • 38'Ammonito KIRIAKOPOULOS per gioco scorretto su Belotti.
  • 37'Malinteso tra Traore e Caputo, si ferma l'azione del Sassuolo.
  • 35'Traversone di Obiang, pallone troppo lungo per tutti.
  • 33'Ostruzione di Berardi su Verdi, punizione da posizione decentrata per il Torino.
  • 31'Izzo in gol di testa, ma il pallone era già uscito dal campo al momento del cross.
  • 29'OCCASIONE SASSUOLO! Caputo a botta sicura da distanza ravvicinata, prodigiosa la risposta di Sirigu in tuffo.
  • 26'Sinistro a giro pericoloso di Belotti, ma l'attaccante granata era in evidente posizione di fuorigioco.
  • 25'OCCASIONE SASSUOLO! Lancio di Locatelli, stop e tiro di Berardi da centro area, respinge Djidji in modo determinante.
  • 24'Boga sulla corsia di sinistra non trova lo spazio per il cross, chiusura efficace di Lukic.
  • 22'OCCASIONE TORINO! Belotti impegna severamente Consigli con un tiro potente scoccato da dentro l'area.
  • 20'GOL! Sassuolo-TORINO 0-1! Autorete di Locatelli. Corner di Verdi, conclusione di Rincon dal limite dell'area, Locatelli tenta il salvataggio sulla linea di porta ma il pallone si insacca.
  • 18'Traore resta a terra dolorante dopo un contrasto in area con Nkoulou, niente di grave.
  • 16'Ripartenza del Sassuolo, Izzo non si fa superare da Boga.
  • 14'Belotti al volo di destro mette al centro, dopo una deviazione il pallone viene bloccato da Consigli.
  • 12'Molto attivo Boga, De Silvestri lo ferma in modo irregolare.
  • 11'Azione insistita da parte del Sassuolo, Rincon deve concedere ancora un corner.
  • 9'Toljan arriva sul fondo, Djidji chiude in calcio d'angolo.
  • 8'Richiamo verbale dell'arbitro ad Ola Aina dopo un intervento falloso su Berardi.
  • 6'De Silvestri per Verdi, Locatelli intercetta la sfera.
  • 4'OCCASIONE SASSUOLO! Boga avanza e ci prova di destro dal limite dell'area, tiro deviato da Nkoulou, pallone fuori non di molto.
  • 3'Primo corner anche per il Torino, procurato da Belotti.
  • 2'Tiro di destro di Verdi da fuori area, il pallone sbatte sul corpo di Peluso.
  • 1'Corner di Traore, colpo di testa impreciso di Kyriakopoulos.
  • 1'Sassuolo subito in avanti con Boga, primo corner del match.
  • 1'Inizio primo tempo di SASSUOLO-TORINO. Direzione di gara affidata all'arbitro Massa.

• ll Sassuolo arriva a questa sfida da tre sconfitte di fila in campionato.
  • Le scelte di Mazzarri: Belotti unica punta, Verdi e Berenguer a sostegno. Aina e De Silvestri sulle fasce, Rincon e Lukic a metà campo. Out Ansaldi e Zaza.
  • Le scelte di De Zerbi: Caputo guida l'attacco, Traore trequartista, Boga e Berardi gli esterni offensivi. Obiang e Locatelli in mediana, Romagna e Peluso i centrali in difesa.
  • Panchina TORINO: Ujkani, Laxalt, Meité, Bremer, Bonifazi, Millico, Edera, Iago Falque, Baselli, Lyanco.
  • Panchina SASSUOLO: Pegolo, Turati, Rogerio, Peluso, Muldur, Piccinini, Magnanelli, Ghion, Bourabia, Raspadori, Pellegrini, Djuricic.
  • Formazione TORINO (3-4-2-1): Sirigu - Izzo, Nkoulou, Djidji - De Silvestri, Rincon, Lukic, Aina - Verdi, Berenguer - Belotti.
  • Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Toljan, Romagna, Peluso, Kyryakopoulos - Obiang, Locatelli - Berardi, Traore, Boga - Caputo.
  • Manca poco all'inizio di Sassuolo-Torino. I granata, in un buon momento di forma, alla ricerca della terza vittoria consecutiva.
  • Benvenuti alla diretta della partita della 20^ giornata di Serie A, si affrontano Sassuolo e Torino.