• 90'+4'E sul gran gol del capitano l'arbitro fischia tre volte: la Sampdoria vince battendo per 5 a 1 il Brescia!
  • 90'+2'GOL! SAMPDORIA - Brescia 5-1! Pallonetto delizioso di Quagliarella e manita ai danni del Brescia! Palla a Jankto a centrocampo, vede lo scatto del compagno, lancio in avanti per lui, Quagliarella riesce a tenere lontano l'arrivo di Mangraviti e, con un tocco sotto morbido, supera Joronen fuori dalla porta!
  • 90'+1'Ancora Caprari cerca una conclusione dalla trequarti su una respinta della difesa biancoazzurra, ma palla oltre la porta di Joronen.
  • 90'Saranno 3 i minuti di recupero alla fine della partita.
  • 89'Palla dalle retrovie di Balotelli a cercare lo scatto in avanti di Torregrossa, ma Regini lo anticipa e riesce a guadagnare un calcio di punizione.
  • 87'Insiste ancora il Brescia nel cercare i passaggi filtranti per i suoi attaccanti, ma la linea blucerchiata si muove bene concedendo pochi spazi.
  • 86'Ultimo cambio nelle file della Sampdoria: fuori Bereszyński, dentro Murillo come terzino per gli ultimi minuti di partita.
  • 84'Azione insistita del Brescia, prima con Martella e poi con Viviani entrambi dalla distanza, ma le loro conclusioni sono imprecise e larghe dalla porta di Audero.
  • 82'Nel Brescia, invece, Corini sostituisce Matějů per Martella sulla corsia di sinistra.
  • 82'E' il momento dei cambi per le due squadre. Nella Sampdoria Ranieri toglie Vieira ed inserisce Ekdal a centrocampo.
  • 81'Brivido per Audero, rimasto immobile: la palla sfiora il secondo palo. Il Brescia cerca una reazione d'orgoglio.
  • 81'Calcio di punizione per il Brescia dal limite dell'area, ci prova ancora Balotelli.
  • 77'GOL! SAMPDORIA - Brescia 4-1! I blucerchiati calano il poker con il neoentrato Caprari! L'attaccante avanza per vie centrali e calcia dai 25 metri in porta, Joronen respinge sulla destra, ma Jankto rimette il pallone in mezzo con un tocco sotto a scavalcare la difesa e Caprari con il destro trova la ribattuta!
  • 76'Prima sostituzione anche per Ranieri: scende Gabbiadini per lasciare il posto a Caprari in avanti.
  • 72'QUAGLIARELLA SFIORA LA DOPPIETTA! Su un filtrante alto dalla trequarti riceve palla l'attaccante in area, si gira e di destro al volo sfiora l'incrocio dei pali! Ora per il Brescia è un momento psicologico molto difficile da gestire. Corini prova ad incitare i suoi.
  • 69'GOL! SAMPDORIA - Brescia 3-1 Si sblocca Quagliarella! Torna al gol il capitano dopo 8 mesi davanti al suo pubblico! Botta potente sotto l'incrocio dei pali: aveva intuito Joronen ma non può arrivarci!
  • 69'Prima del rigore, c'è un cambio nel Brescia: scende Špalek ed entra Ndoj.
  • 68'Cartellino giallo anche per Chancellor per le proteste sul rigore assegnato.
  • 68'CALCIO DI RIGORE PER LA SAMPDORIA! Su un passaggio dalla destra verso area l'avversaria, Thorsby cerca di controllare il pallone e viene ostacolato da Mangraviti ma in maniera irregolare con un tocco di braccio!
  • 67'Altra splendida palla di Linetty dalla destra per Gabbiadini, il quale la stoppa a terra e si gira, trova la deviazione di un difensore e un calcio d'angolo.
  • 64'Ancora Balotelli prova di nuovo a calciare verso la porta di Audero da un calcio di punizione sulla trequarti avversaria, ma il pallone finisce alto sopra la traversa.
  • 62'Pericoloso tiro - cross di Balotelli dalla sinistra nel tentativo di servire i compagni in area, Audero in qualche modo deve alzare il pallone oltre la traversa e dare calcio d'angolo agli avversari.
  • 60'Giocata di Balotelli in area avversaria, riesce a servire Viviani il quale di sinistro calcia a giro in porta e pallone che sfiora la traversa. Il Brescia prova ad alzare il ritmo, Ranieri urla ai suoi di mantenere la stessa intensità del primo tempo.
  • 59'Altro errore difensivo del Brescia con Mangraviti, che rinvia ancora male il pallone su Gabbiadini al limite dell'area il quale, stavolta con il destro, prova una conclusione di controbalzo ma palla larga dalla porta di Joronen.
  • 57'Gol del Brescia con Balotelli, ma in fuorigioco: sulla verticalizzazione di Viviani, Torregrossa chiude l'azione con un cross in mezzo per il compagno ma era partito oltre la linea dell'ultimo difensore.
  • 56'Ci prova ancora dalla distanza Gabbiadini con il sinistro sulla seguente azione offensiva dei blucerchiati, ma si allunga troppo il pallone e conclusione sul fondo.
  • 55'Avanza la Samp con Bereszynski sulla destra, viene sfidato da Mateju che chiude in calcio d'angolo.
  • 52'Gabbiadini cerca di piazzare il pallone con il mancino dal limite dell'area, ma il pallone non prende il giro sul secondo palo e finisce larghissimo dallo specchio della porta.
  • 51'BALOTELLI DA DUE PASSI SI DIVORA IL PAREGGIO! Sull'azione successiva, Viviani dalla trequarti mette il pallone in area per il compagno che tutto solo si libera bene dalla marcatura del difensore ma impatta male il pallone e Audero la fa sua!
  • 49'LA SAMP SFIORA IL TERZO GOL! Intesa tra Bereszynski e Linetty sulla fascia di destra, il polacco crossa sul secondo palo dove Quagliarella colpisce di testa l'esterno della rete!
  • 48'Balotelli di potenza calcia direttamente in porta, ma Audero se l'aspettava e allontana il pallone con i pugni.
  • 47'Fallo ingenuo di Chabot su Mateju nel lato corto dell'area di sinistra: calcio di punizione interessante per il Brescia.
  • 46'VIA ALLA RIPRESA DI SAMP - BRESCIA! Pallone giocato dai blucerchiati nella propria metà campo.

• Il Brescia dovrà correggere l'atteggiamento troppo remissivo mostrato dopo il gol iniziale: dieci tiri a uno per la Sampdoria nel primo tempo. Corini dovrà trovare soprattutto un rimedio alle continue spinte blucerchiate sulle fasce, dalle quali sono scaturiti i gol dei padroni di casa.
  • Primo tempo dai due volti a Marassi: in avvio di gara è il Brescia a portarsi in vantaggio con Chancellor e a gestire le azioni offensive blucerchiate. Ma con lo scorrere dei minuti i biancoazzurri arretrano troppo il baricentro e la Sampdoria reagisce: prima Quagliarella sfiora più volte il gol, poi sale in cattedra Linetty che sforna un gol e un assist per Jankto e ribalta il risultato.
  • 45'+3'E sul gran gol di Jankto si chiude il primo tempo: la Sampdoria chiude in vantaggio sul Brescia per 2 a 1 e l'arbitro manda le squadre a schiarirsi le idee negli spogliatoi.
  • 45'+3'GOL! SAMPDORIA - Brescia 2-1! La ribalta la Samp allo scadere del primo tempo con Jankto! Tutto nasce ancora dalla destra con Linettty, il quale resiste alla carica di Mateju, cross in mezzo per Jankto sul secondo palo che con un sinistro potente batte Joronen!
  • 45'+1'Azione del Brescia dalla sinistra con Romulo a crossare per Torregrossa in area, prolunga l'attaccante per Bisoli ma c'è il recupero di Jankto sul secondo palo a chiudere l'offensiva avversaria.
  • 45'Saranno tre i minuti di recupero alla fine del primo tempo.
  • 43'Prova Sabelli dalla trequarti a servire i compagni in area, ma Audero esce in presa alta e fa suo il pallone.
  • 42'Cartellino giallo per Murru: pestone sulla caviglia di Spalek nel cercare di recuperare il pallone dall'avversario.
  • 39'Gioco momentamente interrotto per le cure mediche a Bisoli, colpito alla testa durante un contrasto aereo con un avversario.
  • 38'Ammonito Rômulo per un fallo su Linetty con il braccio sul volto del giocatore.
  • 34'GOL! SAMPDORIA - Brescia 1-1! Pareggia la Sampdoria con Linetty! Su un cross dalla sinistra di Jankto, errore di Mateju in area che tutto solo rinvia molle e male il pallone su Linetty, il quale stoppa con il petto e di sinistro al volo mette il pallone all'angolino!
  • 33'Il Brescia cerca di rialzare la testa dopo il quarto d'ora di fuoco della Sampdoria, con verticalizzazini rapide per le due punte.
  • 30'Samp - Brescia è anche Quagliarella contro Balotelli. Negli ultimi tre campionati (dal 2017/18) l’attaccante della Sampdoria Fabio Quagliarella ha segnato 11 gol in 14 sfide contro squadre neopromosse, incluse tre doppiette. Dall'altra parte, quattro dei cinque gol dell'attaccante del Brescia Mario Balotelli in questo campionato sono stati realizzati fuori casa. Ma per il momento è un difensore a decidere l'incontro.
  • 27'Spinge ancora la Sampdoria: da una punizione dalla fascia di destra Jankto mette in area il pallone, va Joronen con la mano sinistra ad alzare la traiettoria e a mettere in calcio d'angolo. Corini preoccupato per l'atteggiamento dei suoi: dopo il vantaggio il Brescia si è abbassato molto.
  • 25'Ci prova ancora Quagliarella in area, stavolta in rovesciata, su un assist di Jankto dalla fascia di destra, ma la colpisce passa e la conclusione termina larga dalla porta avversaria.
  • 22'Altro cartellino giallo, stavolta per Vieira: su una respinta della difesa bresciana, ci prova il centrocampista blucerchiato dal limite ma colpisce Sabelli in chiusura.
  • 20'QUAGLIARELLA SPRECA TUTTO DA DUE PASSI! Ancora Linetty dalla trequarti di destra mette un assist perfetto per l'attaccante, il quale da solo dal dischetto del rigore colpisce di testa il pallone centrale e la mette in bocca al portiere! Altra palla gol sprecata dalla Samp, ma la reazione allo svantaggio è arrivata!
  • 18'LA SAMPDORIA SFIORA IL PARI! Azione dalla destra dei blucerchati con Linetty ispirato a servire Thorsby, passaggio arretrato al limite dell'area per Jankto che con il destro prova il piazzato e palla che accarezza di pochissimo il secondo palo!
  • 17'Primo quarto d'ora di gioco al Marassi: ritmi bassi ma tensione in campo tra le due squadre. La Sampdoria adesso prova a spingere ancora sulle fasce, mentre il Brescia si affida alle ripartenze.
  • 15'Ancora il Brescia pericoloso con Balotelli a cercare il tap-in area su un traversone dalla destra, ma c'è l'intervento provvidenziale di Regini con la testa a togliergli il pallone!
  • 12'GOL! Sampdoria - BRESCIA 0-1! Si sblocca la partita! Chancellor! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, in area stacca altissimo Torregrossa e di testa serve il compagno tutto solo sul secondo palo e batte Audero!
  • 11'Bella azione della Samp sulla destra, con Linetty che si libera lo spazio per un cross di controbalzo in area, c'è Jankto sul secondo palo il quale si coordina  bene ma colpisce male il pallone.
  • 10'Primo cartellino giallo del match per Bisoli, in seguito ad un fallo commesso su Jankto sulla trequarti avversaria.
  • 8'Altro cross dalla sinistra di Murru, movimento sul primo palo di Quagliarella che prova a spizzare in anticipo di testa Chancellor, ma Joronen è ben posizionato e prende il pallone.
  • 6'Jankto prova a mettere un pallone in mezzo dalla sinistra, c'è Gabbiadini in area ma viene anticipato di testa da Mateju.
  • 3'La Sampdoria mantiene un prudente prolungato possesso di palla, il Brescia aspetta dietro e va a prendere in avanti i terzini di spinta avversari.
  • 2'Prova giocare la Sampdoria sulla fascia di destra con Bereszynski e Gabbiadini, ma Mateju e Mangraviti chiudono le azioni offensive.
  • 1'E' COMINCIATA SAMP - BRESCIA! Primo pallone giocato dal Brescia, oggi in maglia verde da trasferta.

• Le squadre entrano sul rettangolo di gioco del Marassi, in un'atmosfera "calda" da parte dei circa 30 mila spettatori sugli spalti e, in particolare, della gradinata Sud.
  • Sarà Giampaolo Calvarese della sezione di Teramo l’arbitro del match.
  • LA CURA CORINI - Dopo un'avvio non entusiasmante e la parentesi Grosso in panchina, il Brescia con Corini ha ottenuto sette punti nelle ultime cinque partite di campionato (2V, 1N, 2P), tanti quanti nelle precedenti 13 di questa Serie A (2V, 1N, 10P). Inoltre, le Rondinelle ha ottenuto quattro punti nelle ultime due trasferte di questo campionato, dopo che nelle prime sette gare esterne ne aveva guadagnati solamente due in più.
  • MARASSI DA BRIVIDI - La Sampdoria ha perso le ultime due partite casalinghe in campionato e non arriva a tre sconfitte interne di fila in Serie A da settembre 2013. Inoltre, in casa i blucerchiati hanno il peggior attacco di questa Serie A con sei gol: meno di ogni altra squadra in casa nei top-5 campionati europei. Ma dall’arrivo di Claudio Ranieri, solo Real Madrid (sette), Leicester e Getafe (entrambi sei) hanno registrato più clean sheet della squadra blucerchiata.
  • Per la partita di oggi Corini si ritrova senza due punti fermi come Tonali e Cistana, entrambi fermi per squalifica: dunque ci sarà Mangraviti come centrale di difesa, mentre andrà Viviani in cabina di regia. Per il resto moduli e uomini confermati. Squalificati: Cistana, Tonali. Indisponibili: Nessuno.
  • Mister Ranieri, con le squalifiche di Colley e Depaoli e gli infortuni di Ramirez e Ferrari, compie due cambi rispetto alla partita con il Milan, con Regini e Jankto titolari. Coppia d'attacco confermata e fiducia, dunque, a Quagliarella. Squalificati: Depaoli, Colley. Indisponibili: Barreto, Ramirez, Ferrari, Depaoli.
  • La risposta invece degli ospiti del Brescia (4-3-1-2): Joronen - Sabelli, Chancellor, Mangraviti, Mateju - Bisoli, Viviani, Romulo - Spalek - Balotelli, Torregrossa. A disposizione: Alfonso, Andrenacci, Gastaldello, Magnani, Martella, Semprini, Zmrhal, Ndoj, Morosini, Matri, Aye, A. Donnarumma. All. Corini
  • Ed ecco dunque le scelte di mister Ranieri per la sua Sampdoria (4-4-2): Audero - Bereszynski, Chabot, Regini, Murru - Thorsby, Vieira, Linetty, Jankto  - Quagliarella, Gabbiadini. A disposizione: Seculin, Falcone, Murillo, Augello, Leris, Maroni, Rigoni, Rocha, Ekdal, Caprari, Bonazzoli. All. Ranieri
  • Al Luigi Ferraris si chiude il girone di andata per Samp e Brescia con uno scontro salvezza probabilmente decisivo per la loro stagione. Punti pesanti in palio in una sfida tra due squadre bisognose anche di autostima. Dopo il successo sfiorato a San Siro, continua la lenta risalita della squadra di Ranieri dalla parte bassa della classifica; mentre il Brescia terzultimo ha bisogno di una vittoria per togliersi dalla zona retrocessione e superare proprio i padroni di casa.
  • Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Sampdoria - Brescia, partita della 19a giornata di Serie A.