• 90'+9'FISCHIO FINALE: ROMA - TORINO 0-2. Decide una doppietta di Belotti.
  • 90'+7'Cross dalla destra di Ünder, la deviazione di Dzeko termina tra le braccia di Sirigu.
  • 90'+6'Sostituzione Alejandro Berenguer Remiro Michel Ndary Adopo
  • 90'+6'OCCASIONE ROMA. Cross basso di Ünder dalla destra, Kalinic gira a lato dall'area piccola.
  • 90'+4'Punizione di Pellegrini ad indirizzo dei saltatori: la sfera si spegne sul fondo, senza che nessuno riesca ad intervenire.
  • 90'+2'PILLOLA STATISTICA: Quinto rigore assegnato al Torino in questo campionato: tutti e cinque sono stati trasformati da Belotti.
  • 90'+1'Gioco fermo per un infortunio occorso a Lukic. Il recupero si allunga.
  • 90'Ci saranno sette minuti di recupero.
  • 89'Sostituzione Temitayo Olufisayo Olaoluwa Aina Diego Sebastián Laxalt Suárez
  • 87'Sostituzione Nicolò Zaniolo Cengiz Ünder
  • 86'Gol su Rigore Andrea Belotti
  • 85'RIGORE PER IL TORINO. Dopo aver rivisto le immagini ed essersi consultato con il VAR, Di Bello indica il dischetto.
  • 83'Belotti entra in area e conclude col destro sul corpo di Smalling, nel prosieguo lo stesso difensore interviene con un braccio. Il direttore di gara viene richiamato dal VAR.
  • 82'Cross dalla destra di Florenzi: Dzeko, contenuto da Izzo, non riesce ad impegnare Sirigu con un colpo di testa.
  • 81'Belotti porta a spasso due avversari sulla sinistra e scarica per Berenguer: destro a giro alto.
  • 81'Kolarov s'incarica della battuta: sinistro a giro a lato.
  • 80'Percussione centrale di Mkhitaryan, Meité lo ferma con le cattive. Punizione interessante per i giallorossi.
  • 79'OCCASIONE ROMA. Cross basso di Dzeko dalla destra, velo di Kalinic per Mkhitaryan: destro debole dal dischetto, Sirigu blocca a terra.
  • 78'Angolo di Pellegrini, Dzeko non inquadra lo specchio di testa.
  • 77'Kolarov s'incarica della battuta e cerca Smalling sul secondo palo: Ola Aina si rifugia in corner.
  • 76'Cartellino Giallo Alessandro Florenzi
  • 76'Cross di Kolarov dalla sinistra, Izzo interviene con un braccio. Il direttore di gara concede la punizione, ma non estrae il giallo nei confronti del difensore ospite. I padroni di casa protestano vivacemente.
  • 74'Fonseca protesta per una chiamata arbitrale. Di Bello estrae il giallo nei confronti del tecnico romanista.
  • 73'Sostituzione Diego Perotti Nikola Kalinić
  • 72'Cross dalla destra di Pellegrini, Nkoulou spara in fallo laterale. Nel prosieguo, Ola Aina regala un angolo.
  • 70'Botta di Pellegrini da fuori: destro alle stelle.
  • 69'Sostituzione Simone Verdi Soualiho Meïté
  • 68'OCCASIONE ROMA. Perotti pesca Pellegrini nell'area piccola, Sirigu si oppone alla conclusione ravvicinata del n°7. Poi, Mancini non riesce a ribadire in rete.
  • 67'Ola Aina calcia dal limite: destro a giro centrale, facile per P. Lopez.
  • 66'Proseguono i movimenti nei pressi delle due panchine.
  • 65'Angolo di Kolarov: la sfera giunge a Pellegrini che conclude sull'esterno della rete.
  • 65'I giallorossi continuano a spingere e si procurano un altro corner.
  • 64'Cartellino Giallo Gianluca Mancini
  • 63'Sostituzione Jordan Veretout Henrikh Mkhitaryan
  • 62'Perotti mette in mezzo dalla sinistra, Ola Aina rinvia sui piedi di Veretout: destro largo.
  • 62'Kolarov carica il sinistro da fuori: conclusione deviata in corner.
  • 59'Punizione di Pellegrini ad indirizzo dei saltatori: Izzo allontana la minaccia.
  • 58'Intanto De Silvestri è rientrato sul terreno di gioco.
  • 58'Florenzi calcia dal limite sugli sviluppi del tiro dalla bandierina: la sfera termina distante dalla porta difesa da Sirigu.
  • 57'OCCASIONE ROMA. Perotti entra in area dalla sinistra e conclude col destro: Sirigu mette in corner.
  • 56'De Silvestri si porta fuori dal campo per ricevere le cure dello staff sanitario, Torino momentaneamente in inferiorità numerica.
  • 55'Cartellino Giallo Aleksandar Kolarov
  • 54'Il tiro dalla bandierina non causa pericoli.
  • 53'Belotti gestisce in area e prova a liberare il mancino, Florenzi devia in corner.
  • 53'Kolarov spinge sulla sinistra ed effettua un cross basso, la difesa ospite allontana la minaccia.
  • 51'Pellegrini s'incarica della battuta e scodella in area per i saltatori: la torsione di Dzeko termina alta.
  • 50'La Roma si procura una punizione sul lato corto dell'area. Fallo di Djidji su Pellegrini.
  • 49'TRAVERSA TORINO! Berenguer serve in area Belotti che sterza su Mancini e conclude di punta. P. Lopez tocca sulla traversa.
  • 48'Dzeko riceve al limite e prova l'imbucata per Zaniolo: la difesa ospite intercetta.
  • 46'Ci prova subito Pellegrini dal limite: destro alto.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ROMA - TORINO. Nessun cambio durante l'intervallo.

• Nella ripresa, Fonseca potrebbe modificare la batteria di trequartisti, inserendo Mkhitaryan. Mazzarri potrebbe concedere minuti a Zaza.
  • Primo tempo vivace all’Olimpico. Zaniolo scalda i guantoni di Sirigu in avvio. All’8’ Belotti s’incunea in area e calcia in diagonale, P. Lopez si supera e devia sul palo. De Silvestri e Lukic sprecano, Sirigu si supera su Pellegrini. Nel recupero, Belotti riceve da Rincón e porta in vantaggio i suoi con una potente conclusione di sinistro.
  • 45'+3'FINE PRIMO TEMPO: ROMA - TORINO 0-1. Belotti sigla il vantaggio nel recupero.
  • 45'+2'Gol Andrea Belotti
  • 45'+2'Assist Tomás Eduardo Rincón Hernández
  • 45'+1'Si continua a giocare.
  • 45'Cartellino Giallo Jordan Veretout
  • 44'Ci sarà un minuto di recupero.
  • 42'Berenguer scarta Florenzi, scappa sulla sinistra e scarica al limite per De Silvestri. Ottimo il ripiegamento difensivo di Perotti, che riesce ad anticipare l'esterno ospite.
  • 41'Ola Aina lancia in avanti per Berenguer: Florenzi fa buona guardia.
  • 39'OCCASIONE ROMA. Pellegrini riceve al limite da Perotti e calcia col destro. Sirigu si distende e leva la sfera dall'angolino basso.
  • 38'Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Sirigu.
  • 37'Nkoulou concede un corner.
  • 36'Lukic mette in mezzo sugli sviluppi del tiro dalla bandierina: il colpo di testa di De Silvestri termina a lato.
  • 35'Il Torino guadagna un corner.
  • 34'Zaniolo va al cross dalla destra, Djidji anticipa Kolarov.
  • 32'OCCASIONE TORINO. Belotti sfida Mancini sulla sinistra e pennella dal fondo: Lukic s'inserisce in area ma non riesce ad inquadrare lo specchio da ottima posizione.
  • 30'Dzeko penetra in area e, giunto sulla linea di fondo, scodella in mezzo: la girata di Pellegrini viene respinta da De Silvestri.
  • 28'Cartellino Giallo Amadou Diawara
  • 27'Pellegrini controlla al limite e prova il sinistro a giro: la sfera termina alta sulla traversa.
  • 25'PILLOLA STATISTICA: Il Torino ha colpito solo due legni in questo campionato, entrambi all'Olimpico: uno contro la Lazio e quello di oggi contro la Roma.
  • 22'Pellegrini duetta con Zaniolo e s'inserisce in area, la chiusura in scivolata di Djidji è provvidenziale.
  • 20'Cartellino Giallo Simone Verdi
  • 17'Il tiro dalla bandierina non causa pericoli alla retroguardia ospite.
  • 16'Kolarov s'incarica della battuta: il suo sinistro scavalca la barriera ma viene alzata in corner da Sirigu.
  • 15'Cartellino Giallo Armando Izzo
  • 14'Ci prova Kolarov da fuori: rasoiata a lato.
  • 14'Pellegrini avanza sulla trequarti e carica il destro: Nkoulou mura.
  • 12'Angolo di Veretout, Smalling non inquadra lo specchio di testa.
  • 11'Zaniolo si procura un corner.
  • 10'Ritmi alti in questo avvio.
  • 8'PALO TORINO! Verdi tocca in avanti per Belotti che penetra in area e incrocia col destro. P. Lopez si distende e devia sul legno. Nel prosieguo, Belotti mette in mezzo: De Silvestri conclude debolmente di testa da posizione favorevole.
  • 7'Zaniolo scodella in area, De Silvestri anticipa Perotti ma consegna la sfera a Florenzi: conclusione respinta da Sirigu.
  • 6'Traversone di Florenzi dalla destra, Nkoulou allontana la minaccia.
  • 4'Cross di Belotti dalla destra, Diawara pulisce l'area.
  • 3'OCCASIONE ROMA. Conclusione di Zaniolo dal limite: sinistro deviato, Sirigu si distende e respinge.
  • 2'Zaniolo prova lo spunto sulla destra, Djidji lo contiene e ottiene la rimessa dal fondo.
  • 1'INIZIA ROMA - TORINO! Gli ospiti muovono il primo pallone.

• Panchina TORINO: Rosati, Ujkani, Laxalt, Meité, Zaza, Bonifazi, Buongiorno, Adopo.
  • Panchina ROMA: Mirante, Fuzato, Juan Jesus, Cetin, Spinazzola, Mkhitaryan, Under, Kalinic, Antonucci.
  • Formazione TORINO: Sirigu - Izzo, Nkolou, Djidji - De Silvestri, Lukic, Rincón, Aina - Verdi, Berenguer - Belotti.
  • I granata sono reduci dalla sconfitta interna rimediata con la Spal. Squalificati Bremer e Ansaldi. Djidji trova spazio in difesa, De Silvestri e Ola Aina presidieranno le corsie esterne. Verdi e Berenguer agiranno a sostegno di Belotti.
  • Formazione ROMA: P. Lopez - Florenzi, Mancini, Smalling, Kolarov - Diawara, Veretout - Zaniolo, Pellegrini, Perotti - Dzeko.
  • I padroni di casa vengono dalle vittorie consecutive ottenute, prima della sosta, con Spal e Fiorentina. Fonseca propone il terzetto composto da Zaniolo, Pellegrini e Perotti alle spalle del terminale offensivo Dzeko.
  • Allo Stadio Olimpico inizia il 2020 di Roma e Torino, incontro valevole per il 18º turno di Serie A. La direzione arbitrale è affidata al sig. Di Bello della sezione di Brindisi.